5. アスティナ鍼灸マッサージサロン 代々木(astina鍼灸マッサージサロン)   >

astina鍼灸マッサージサロン 代々木

アスティナシンキュウマッサージサロン ヨヨギ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-19-11 ヴィラ代々木2 202
  • JR代々木駅東口2分/大江戸線代々木駅A2出口4分/北参道駅3番出口6分/南新宿駅7分

Yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:42:07.0

仕事で忙しい日々が続いたせいか、肩こり・頭痛・腰痛に加え背中がこわばっていて息がうまく吸えない感覚があり、藁をもすがる思いで予約をしました。
    最初に腰と背中をほぐしていただき、追加で鍼も打っていただきました。背中の施術が終わった頃には肺いっぱいに息が吸えるようになり、首や顔、頭への施術が終わった頃にはここ最近ずっと取れていなかった頭痛がなくなって、心なしか視力も回復した気がします。
    新宿近辺でできるだけ本格的に根本から治してもらえるところと思いホットペッパーで検索したものの、めちゃくちゃたくさんサロンが出てきてしまい半ば賭けで予約したのですが、結果的にすごく良いサロンと巡り会えて嬉しいです!担当スタッフさんも気さくで素敵な方で安心しました。
    普段は愛知に住んでいるので、仕事などで東京に来る機会がある度にお世話になろうと思っています。

当店人気No.1!【整体+小顔矯正】 90分 (通常18,000円) 14,900円

Yuriko様

先日は数あるサロンより、当サロンにお越し下さいまして、
    誠にありがとうございます。

とてもお疲れのところ、お役に立てて嬉しく思います。
    お身体が疲労してくると、呼吸が浅くなり、睡眠の質が悪化したり、
    血液や酸素の循環が悪くなったりすることがございます。
    お身体がリラックスしにくくなりますので、
    日頃のケアや休息のお時間を大切にリラックスできる時間を大切にしてみてください!

お身体がラクな状態を体感して頂き良かったです!

また東京に来る際にはお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    Yuriko様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

オーナー 河上

• nirさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:31:33.0

首肩のコリがひどく伺いました。
    しっかり調整して頂き、帰る時にはだいぶ軽くなりました。
    また、美容鍼もしていただきました。
    初体験でビビってましたが、痛みを感じることはなかったです。
    また伺いたいです。

【全身整体+姿勢矯正】60分

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 03:06:43.0

悩みに応じて、首、お顔に針をしていただいたのですが、とても良かったです。
    また通いたいなと思えるサロンです。
    親身になって相談に乗ってくださって、
    本当に親切で、素敵な施術者様でした。
    またお願いしたいです。
    終わった後に笑いやすくなり、
    とても嬉しかったです。また伺います(^^)

【お試し美容鍼灸】初めてのお顔スッキリ美容鍼灸!

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:53.0

すごく楽になりました!!
    初鍼で緊張していきましたが、どんなことする・どんなものを使うかを説明してもらい、安心して施術を受けることができました。

【肩こり・腰痛】全身整体×鍼灸施術

ゆーな様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて、こちらも安心致しました。
    鍼と聞くと怖いイメージを持たれる方が多くいますが、
    鍼を体験していただけて嬉しく思います。

今後もゆーな様にとって少しでもお力になれると嬉しく思います。

素敵な口コミをありがとうございます!
    ゆーな様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina鍼灸マッサージサロン/河上

• ひつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:37:42.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングの後、美容鍼かと思いきや、首~頭の揉みほぐし。ガチガチだったせいもありますが、強め好きでも気持ち良さはありませんでした。美容鍼の後に、再度首のコリを取ってくださり、それは楽になりました。

お店を出た後、クラクラし、真っ直ぐ宿泊ホテルに戻りました。鍼灸やマッサージ後の反応としては、かなり強めでした。

ひつじ様

初めてご来店された中にもご不安なお気持ちがあった中、
    施術後にもご不安なお気持ちになられたことと思います。
    こちらの説明が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

鍼灸の施術はその日のご体調によって、
    お身体の反応が変わってくることと思います。
    首のこりの楽になり安心いたしました。

貴重なご意見をありがとうございます!
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    ひつじ様とまたお話し出来ると嬉しくを思います。

astina鍼灸マッサージサロン/河上

• だいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:22.0

初めてのハリ体験よかったです

だいち様

初めての鍼を体感して頂き嬉しく思います。
    鍼灸を受けるきっかけができてよかったです。

施術中はたくさんお話し頂きありがとうございました!

お仕事また頑張ってください!

素敵な口コミをありがとうございます!
    だいち様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina鍼灸マッサージサロン/河上

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:36.0

夜だったので初来店は道に迷いましたが、清潔感があり綺麗な店内で、カウンセリングがとても丁寧でした。同性だからこその悩みなども大変お話しやすく、それだけでもありがたかったです。施術中はぐっすり寝てしまいました。
    知識が大変豊富でいらしたので、今度はまた肩や頭もお願いしたいです。また宜しくお願いいたします。

あ様

ゆっくり安心して施術を受けて頂けて、こちらも安心致しました。

女性ならではの身体的、精神的のお悩みもたくさんあることと思います。
    今後もあ様にとって少しでもお力になれると嬉しく思います。

素敵な口コミをありがとうございます!
    あ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina鍼灸マッサージサロン/河上

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:16:18.0

お店の雰囲気が良く、毎回施術後に身体が軽くなるので通わせていただいています。
    身体の悪い所を見て矯正や栄養の知識、自分に合った筋トレ方法を教えて頂けたり、とても親身になっていただいています。骨盤の歪みを直していただいて、身体や顔の変化に驚きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【トータルフルケア】整体+鍼灸+小顔頭蓋骨矯正+ヘッドマッサージ+美容鍼

min様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体とお顔の変化を感じられて安心しました。

メンテナンスも行いながら、日々のお食事やトレーニングをして、理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので、今後も小さなお悩みでもご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございます!
    min様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina鍼灸マッサージサロン/河上

• akaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:55:29.0

細かに身体の動きなども見ていただき、
    こちらが悩んでいる以上に身体の問題点を見つけていただきました!
    顔もスッキリして嬉しかったです!
    ありがとうございたした!

当店人気No.1!【整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ】 90分 (通常18,000円)

aka様

先日は当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!

お身体のお悩みは意外と当たり前になっていることもあり、おそらく話すまでもないことだろうと思うこともたくさんあると思います。
    そんな中、いろいろとお話ししてくださりありがとうございました!

お顔もスッキリして良かったです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    aka様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina/河上

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:32:10.0

慢性的な肩凝り、眼精疲労などで睡眠の浅さが悩みで伺いました。丁寧なカウンセリングと身体に合わせた施術をしていただきました。おかげさまで施術当日はいつもよりもよく眠ることができました。また、根本原因や日常でのケア方法も教えていただき大変参考になりました。ありがとうございました!

《脱!眼精疲労》【整体+ドライヘッドスパ】

なな様

誠にありがとうございました!

睡眠がしっかり取れたとのこと安心致しました!!
    長時間のPC作業で疲労しやすいかと思いますが、肩の力を抜いてリラックスできると嬉しいです!
    また何かございましたら、いつでもサポートさせて頂きます!

素敵な口コミをありがとうございます!
    なな様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina/河上

• えりつぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:20:57.0

首肩が辛く、当日予約でお願いしました。
    丁寧なカウンセリング、骨格チェックからはじまり、根本からゆがみにアプローチする施術をしてくださいました。肩が無意識に上がってしまうクセがありましたが、施術後には自然に下がり、頭から肩の凝りが楽になりました。家でできるトレーニングも教えて頂いたので、試してみたいと思います!またおねがいしたいです(^^)

えりつぃ様

誠にありがとうございました!

頭~首の症状がラクになり安心いたしました!

施術後は少しゆっくり眠れたかなあと気になっておりました。
    身体的にも内面的にもリラックスできる時間ができたら嬉しく思います!

トレーニングも少しずつ行ってみてください!

素敵な口コミをありがとうございます!
    えりつぃ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina/河上

• ぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:15:12.0

肩コリ、腰痛が酷く、当日予約で整体とマッサージの施術していただきました。丁寧な問診から、カラダのバランスの悪い箇所を細かく説明していただき、安心して施術を受けることができました。術後は、身体がとても軽くなりました!

ぴ様
    誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安なお気持ちもあった中、
    安心して施術を受けて頂けて、こちらも安心致しました!
    お身体の使い方や癖は、意外と自分では気づけないことも多いかと思います。
    日頃からラクに生活できるように、お身体のメンテナンスをしてみてください^ ^

引き続き、ストレッチの継続も頑張ってください^ ^

素敵な口コミをありがとうございます!
    ぴ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina/河上

• しんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:50:09.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も痛気持ち良く肩背中がとても軽くなりました。顔もスッキリして良かったです。
    また行きたいと思います。

しんた様

先日は当サロンにお越しくださり、
    誠にありがとうございました^ ^

肩と背中が軽くなって良かったです!
    お身体だけでなく、お顔や頭も施術をすると全身スッキリすることと思います!
    定期的なメンテナンスでまたお仕事頑張ってください^ ^

素敵な口コミをありがとうございます!
    しんた様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina/河上

• tammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:56:54.0

頭痛がひどく駆け込むようにお伺いしました。
    カウンセリングはとても丁寧で、施術も原因をしっかり探りながら解して頂きました。施術前はとても重かった頭が、施術後はすっかり軽くなっていて、大変ありがたかったです。体の方も体に歪みがあり、筋肉がうまく使えていないということで簡単なストレッチも教えて頂き実践したいと思います。今後も是非通いたいサロンです。

tammy様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長年の頭痛でものすごく大変な思いをなさってきたと感じました。
    少しでも軽減して、お役に立てれたようで安心致しました。

ゆっくりリラックスしながら
    ストレッチも思い出して
    継続してみてください^ ^

素敵な口コミをありがとうございます!
    tammy様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina/河上

• ミニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 23:39:46.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、施術も心地良くて寝てしまいました。頭皮がこりやすいため、頭皮マッサージがとっても気持ち良かったです!顔を上にあげるのがスムーズになって頭がとっても軽くなりました。また、首が長くなったように感じ、無自覚でしたが首が辛かったんだと知りました。
    鍼の効果は翌々日の方が出ると思いますが、翌日で既に変わり、鍼の良さを改めて感じました。

ミニー様

先日は当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

心地よく施術を受けられ、
    施術後も体感されたとのことで安心致しました!

美容鍼はリラックス効果ももたらし、
    お肌のトーンアップや代謝アップを促し、
    自分の本来の美の形をもたらしてくれます^ ^

頭や首の硬さから血流が悪くなったり
    リラックスしにくくなることもございますので
    定期的なメンテナンスで、ミニー様の日常生活を快適にお過ごしできると嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    ミニー様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

astina/河上

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:26.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。肩や背中のこりや眠りが浅いのが悩みでしたが、しっかりとほぐして頂いたおかげで久しぶりに熟睡できました。今までで一番効果を感じたので、またお伺いしたいです。

【マッサージ+姿勢矯正】 60分(通常12,000円) 7,700円

り様

先日は数あるサロンより当サロンにお越しくださり、
    誠にありがとうございました。

施術後に熟睡できたのことで安心致しました。
    当サロンでは、お客様のご不安なお気持ちが少しでも減って
    安心してお施術を受けていただけるよう、常に心がけております。

素敵な口コミをありがとうございます!
    り様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• とよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:31:35.0

はじめての美容針でしたが安心して施術をうけることができました。食い縛りでかたくなった頬もほぐれ顔も小さくなったようにおもいます。定期的に通いたいです!

今話題の【小顔矯正+美顔マッサージ】 60分 (通常11,000円)

とよちゃん様

先日は、当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    初めての場所で、初めての美容ばりは緊張したことと思います。
    安心して受けて頂き、美容ばり後も効果が体感できたようで良かったです!
    美容ばりは継続的に行うことで、更に体感しやすくなりますので、定期的なメンテナンスがおすすめです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    とよちゃん様のまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• ニックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:49:56.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングを丁寧にしていただきこちらの伝えたい事をしっかり理解されていたようでした。
    全身の施術で身体の左右バランスが均等になったような感じあります。上半身の姿勢がとても良いです。
    アドバイスいただいたようにはじめは頻繁に通うようにしますね。

人気No.1【おまかせパーソナル整体】60分(通常12,000円)

ニック様

先日は先日は数あるサロン様より当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お身体のバランスが良くなり姿勢も良くなったとのことで、安心致しました。
    日頃の気がつかないお身体の不調もあるかと思います。
    定期的なメンテナンスで、お身体を軽くして
    お仕事頑張ってください!

素敵な口コミをありがとうございます!
    ニック様のまたのご来店をお待ちしております。

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:48:31.0

行ってよかったあーと思える場所でした。
    私の気になる部分の要因がいくつか発見できてよかったです。
    今日は小顔で伺いましたが、次回は身体もフルでメンテナンスに行きたい!
    わたし、こんなに小顔だったんだあ!とルンルンで家路に着けました(笑)
    ありがとうございます

マユ様

先日はお越し下さり、誠にありがとうございます。

ルンルンでご帰宅できて、私も嬉しいです!

小顔矯正を繰り返し行うことで、お顔も小さく保てるようになります!
    全身のメンテナンスも是非ご利用下さい!
    その日のお悩みや気になる箇所に合わせてお施術してまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

素敵な口コミをありがとうございます!
    マユ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:24:30.0

とてもリラックスして受けることが出来ました。
    身体も楽になったのでまた伺いたいです。

【10月限定】全身整体+姿勢矯正 60分(通常¥12,000)

さ様

リラックスして施術を受けられたとのことで安心致しました!
    凝り固まった、首肩のこりがラクになって良かったです!
    またお仕事頑張ってください^ ^

素敵な口コミをありがとうございます!
    さ様のまたのご来店をお待ちしております。

astina/AYANA

• CMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:18:26.0

小顔マッサージは少し痛いですが、痛気持ちいいです!なんと言っても終わった後のスッキリ感に感動します!!先生とお店の雰囲気がとても素敵で、リラックスできました。これからも通いたいと思います♪

今話題の【小顔矯正】 60分 (通常12,000円) 7,700円

CM様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術後に変化を感じて頂き安心致しました!
    継続して施術を行うことで、小顔の効果やスッキリかんを維持する力が高められます。
    アットホームな場所なので、いつでもリラックスしに来てください!

今後、またお顔やお身体のお悩みがございましたら、ご相談くださいませ!
    素敵な口コミをありがとうございます。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:27:39.0

頭痛や眼精疲労が解消されました。これまでマッサージなどしか行ってこなかったのですが、今回は施術後に呼吸も深くなり、よく眠れるようになりました。
    他のお客様とも対面せず男性でも通いやすいなと思いました。

当店人気No.1!【整体+小顔矯正】 90分 (通常18,000円) 12,900円

あっきー様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    睡眠の質が上がり安心致しました。

自律神経や姿勢などの乱れにより呼吸が深くなる可能性がございます。
    施術を繰り返しながら、全身を整えて健康的な生活を生涯送れるようにサポートさせて頂きます。

当サロンは男性の方も多くご来店されていますので、お気軽にご相談くださいませ。

あっきー様の股のご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます。

(astina鍼灸マッサージサロン 河上)

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:56:05.0

他のお客様もいらっしゃなくて、
    リラックスできる空間で施術していただきました。
    駅からも近くとても便利でした。

整体と小顔矯正をしていただきました。
    身体の歪みがなくなり、姿勢が良くなりました。

小顔矯正はすぐに効果が実感出来て、スッキリしました!

またよろしくお願いします!。

astina鍼灸マッサージサロン 代々木からの返信コメント

min様、この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

お身体、お顔共に施術後の変化を体感して頂き、安心致しました!

お顔だけではなく、お身体も一緒に施術することで
    お顔への効果も継続しやすくなりますので、
    引き続きサポートさせて頂きます!

今後ともお客様、一人ひとりとしっかり向き合いながら、
    リラックスできる空間を心掛けて参ります。
    またお近くに来る際には、M様のご連絡、ご来店を心よりお待ちしております。

(astina鍼灸マッサージサロン 河上)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:13:24.0

はじめて伺いました。
    こんな場所に整体があったんだー!という隠れ家サロンでした!
    カウンセリングをしっかりしてもらい、メニューの提案をして頂きました。
    顔も身体もいろいろ気になっており、ご相談の末、
    整体+小顔矯正をして頂きました!
    施術を受けた後は、今まで悩んでいた肩と首の違和感がとれ、スッキリしました!
    顔も一回りくらい小さくなったのかなあと実感しました!
    骨盤周りの太さも気になっていましたが、足の太さが細くなった気がしました!
    身体の使い方や自分でも出来る運動も教えて頂き、家でやってみます。
    今までの整体とは違い、今後の課題や身体改善のためにいろいろ教えて頂けたので、またお世話になりたいと思います。

あー様
    この度はご来院ありがとうございました!
    当サロンだからこそできる、
    一人ひとりのお身体の原因を根本から解決することで、圧倒的な変化を作ることができます!
    また患者さま自身にも、原因を理解していただくことで、変化した身体がより長持ちし定着していきますので、今日のよくなった状態が今後お客様の当たり前になっていくようしっかりサポートさせて頂きます!
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(astina鍼灸マッサージサロン 奥本)

アスティナ鍼灸マッサージサロン 代々木(astina鍼灸マッサージサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー