3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

パシオン接骨院

パシオンセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市昭和区隼人町6-14 小林ビル2C
  • いりなか駅2番出口から徒歩1分 【整体】【肩こり】【腰痛】【頭痛】【姿勢矯正】
  • ねこカフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:10:35.0

サブスクでお得に全身矯正ができて大変満足です!
    だいぶ身体も良くなりました!

ねこカフェ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や趣味の影響でお身体の状態が悪くなりやすいので、
    これからもお身体のメンテナンスしていきましょう!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:24:37.0

いつも、身体の状態に合わせた施術をしてくださいます。
    施術後はいつも身体が軽くなり、立ち仕事もスムーズに出来ます。先生の人柄も温厚で優しく、通いやすい雰囲気です。

あっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    ご来院していただくたびに会話が弾み、こちらも楽しく施術させていただいております!
    これからも健康のサポートさせていただきます!

• マーノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:28:44.0

腰痛と肩こりが少し気になり始めていたので
    『そろそろ整体に行って身体のメンテナンスをしないとなぁ』と思いこちらで診てもらいました。

はじめは軽い気持ちで診てもらったのですが、思いのほか重症だったみたいで、現在、週1で通って3ヶ月になりますが、今では自分でも分かるくらい身体がとても軽くなりました。

スタッフさんの施術に手抜きは一切なく、その時の状態に合わせてしっかりやってもらえますので、腰痛や肩こり以外でお悩みの方にもぜひ一度、こちらで診てもらうことをおすすめします。

マーノ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

マーノ様のお身体の状態は日常生活の負担により肩こりや腰痛につながっていたので、お身体の変化を感じていただき嬉しく思います!

お身体の状態が戻らないようにメンテナンスしていきましょう!

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:23:11.0

開院当初から半年以上、お世話になっています。
    仕事で長時間パソコンに向かうこともあり、以前は、夕方になると肩や首が痛くなるという毎日を過ごしていましたが、通い始めてからというもの、肩こりが嘘のように軽くなり、猫背だった姿勢も矯正されました。
    毎日を快適に過ごすことができ、とても感謝しています。
    ありがたいことにサブスクのサービスもあるので、現在は、現状維持のためにも週に2回のペースで通っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

さとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

また、開院当初から通ってくださりありがとうございます!
    肩や首の痛みは長時間のパソコン作業により、猫背や頭を下に向け続けることによって、肩首に負担がかかり痛みにつながっています。
    肩や首にかかる負担を減らすためには姿勢の改善、良い姿勢の維持が必要なのでこれからもお身体のメンテンナンスをしていきましょう!

パシオン接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー