3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

シンソウキンビヨウシン ハリセイタイ コウシンキュウイン

• 鍼灸
  • 広島県広島市中区三川町6-3 プリシアダイコウ304
  • 八丁堀駅から徒歩10分
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:21:23.0

先日は、ありがとうございました。
    次の日のお肌の調子が全然今までと違い、化粧のりが断然良かったので驚きました。
    肌の感じも柔らかくなり、コリがなくなったことを感じました。
    生活習慣のことも相談していただき、ありがとうございました。
    またメンテナンスに行かせていただきたいので、よろしくお願い致します。

ボキバキ無し【コリを取り小顔に】顔面筋矯正 30分 ¥5500→4730

• えにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:50:27.0

月に一度のペースで半年位、アンチエイジング目的で、美容鍼30本を通わせてもらってます。
    終わったあとは毎回頭からファーっとなんか抜けたような、爽快感に包まれます(^^)
    毎回ビフォーアフターを写真にとってくださるので、変化がわかりやすいです(^^)
    そして見た目だけでなく、自律神経が整うので、ゆったりした気持ちになりますし、夜はぐっすり眠れます。
    また今回は、エステのあとにダンスの自主練を入れていたのですが、3時間むちゃくちゃ集中出来ました。
    自律神経整うってすごいなと実感しました。
    施術は凝っているところをほぐすので、すこし痛いときもありますが、終わったときの爽快感のためなら我慢できる程度です!
    お値段も良心的で、美容鍼探されている方にはオススメです(^^)

• マルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:11:07.0

ガチガチだった身体が すっかり楽になりました
    隠れ家的なお店で リラックスできます。
    ひかえめな先生がいいです

• AYKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:36:53.0

首や肩回りが凝っているので月1で通わせていただいてます。首や肩回りだけではなく全身ほぐしていただけるので、施術後は全身スッキリして楽になります。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【会員様専用】予約窓口 ¥0

• てりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:39:51.0

顔のお疲れ様度が隠しきれなくなってきた40代・・・気になっていたこちらにお願いしました。 施術前はしっかりといろいろお尋ねになられます。そして施術後の仕上がりをいかにキープできるかの、栄養についてもお話してくださいます。 施術中、痛みがないかなどちゃんと聞いてくださいます。そしてゆるんでくると、もうポーっとしてほぼ寝てた感じですw 施術の仕上がりはバッチリです!アドバイス通り、しっかりと鉄分を摂ろうと思います! またよろしくお願いします!

ボキバキ無し【首から上に特化】顔面筋矯正+頭蓋筋開放 60分 ¥8250→6930

• isiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:40:01.0

細かいカウンセリングから私の辛い所をしっかりと施術して下さり、くいしばりや首肩こりで悩んでいましたが楽になりました(^^)
    また、たるみ等も気になっていましたが、施術後からほうれい線が薄くなり肌のハリツヤも良く大満足です♪
    先生がとても楽しい方で緊張もすぐになくなりました(笑)
    定期的にお願いして、不調を改善していきたいです。

【頭から足の先まで解放】骨格・顔面筋矯正+頭蓋筋開放 120分 ¥13750→11330

• 作業員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:55:21.0

毎月お世話になっています。毎回その時疲れている箇所を重点的にほぐしてくださるので、蓄積された疲れも一掃されます◎
    また、食いしばりがあるのでいつも顎と側頭筋ガチガチなのですが施術が終わったあとは明らかに柔らかくなっていて即、効果を感じます!
    的確な施術をしてくださる信頼できる先生です◎

【会員様専用】予約窓口 ¥0

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:15:25.0

しっかりほぐしてもらいとても良かったです

【会員様専用】予約窓口 ¥0

• akuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:08:07.0

小顔メニューで予約しましたが、身体のことも色々と教えてくださり有り難かったです。
    元々顔の左右差が気になっていたのですが、施術直後より一日経ってからの方が差が気になりにくくなったように感じます。

• 京香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:21:41.0

妊娠中期から肩と首が痛くなり、頭痛も毎日だったので施術をお願いしました。
    丁寧に接客してくださり、自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらいました。
    気持ちよくほぐしてもらってからは頭痛はなく、快適な日々を過ごしてます!ありがとうございます
    また行かせてもらいます

ボキバキ無【産前産後の局所的な悩みを解消】産前産後矯正 30分 ¥4400→3850

• kazさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:03:52.0

いつも凝っているところをピンポイントでほぐしてもらって、施術後はとてもすっきりします!
    こちらに通い始める前よりも、肩や腰の痛みを感じることが少なくなりました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【会員様専用】予約窓口 ¥0

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:47:08.0

凝っているところや気になる所が解消するまでしっかり丁寧にケアしてくださるので本当にオススメです!
    また次回もよろしくお願いします!

【会員様専用】予約窓口 ¥0

• karuさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:38:30.0

昨日KOH鍼灸院に伺って毛穴掃除といつもの施術をしていただきました。
    すると今日会った友達から『綺麗になったね』と嬉しい言葉をもらいました。
    お陰様で最近は肌の調子が良くてお化粧をするのも楽しい日々が続いてます。
    施術はとても丁寧に熱心にしてくださりいつも気持ちいいですし、先生の説明も分かりやすくて嬉しいです。
    これからも『綺麗になったね』の声がけをしてもらえるようお世話をして頂こうと思ってます。

【会員様専用】予約窓口 ¥0

• ひがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:45:09.0

ヒアリングをしっかりしていただけるので、だるい所などをしっかりほぐしてもらえます。

【会員様専用】予約窓口 ¥0

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 14:13:48.0

いつも、きちんとした説明と丁寧な施術をしてくださり
    身体も心もリフレッシュされてます。
    痛みも緩和され満足してます

【会員様専用】予約窓口 ¥0

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:40:26.0

職場の同僚に紹介してもらい、通い始めて約半年になります。
    通院開始当初は仕事が忙しくなると、右足が攣るような痛みが慢性化していましたが、通院回数を重ねるごとに症状が改善し、今ではほぼなくなりました。
    身体の不具合のみでなく、女性ならではの体調の悩みなども、先生が真摯に話を聞いてくださいます。
    現在不足しがちな栄養素を補うため、先生にご紹介いただいた鉄サプリを継続しています。生理痛や肌荒れが少しづつ改善しています。
    広島市内中心部にあるため通いやすく、施術も1人づつの対応なので、他の方と顔を合わすこともありません。
    施術に使用する台やお部屋、着替えなども清潔です。

【会員様専用】予約窓口 ¥0

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:20:51.0

顔がすっきりしました。また宜しくお願いします。

めぐみさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリして良かったです
    フェイスラインなどは、下顎・エラ骨と耳の間のコリ・コメカミのコリをセルフでもほぐしていただければ効果が長続きします!

ぜひぜひお試しください!

また次回楽しみにお待ちしてます!

佐久間

• みさポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:20:00.0

月1のペースで通っています。
    立ち仕事メインで、脚とか肩とか…毎回凝りでゴリゴリパンパンにして行きます。が、、、毎回、ピンポイントで痛気持ちいい施術で、症状が軽くなります。しかも、少しずつ肩や首の凝りが軽くなってきて、動かしやすくなってきました!
    また、気になる目の下のシミが薄くなったり、大きなニキビも退治したりしてくれます。
    さらに、担当スタッフ先生がストレッチや身体のためになるお話、楽しいお話をしてくださったりするので、続けて通いたい鍼灸院です。

みさポンさま

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

でも、最近は前ほどゴリッゴリじゃなくなりましたよね!!!
    人の肉質も牛や豚と一緒で「ストレス」や「食事内容」で変わってきます
    ストレス=仕事のストレス、睡眠不足のストレス、栄養不足のストレス、運動不足のストレスetc
    食事内容=ざっくり言うと糖質は肉質を硬くします

ゴリッゴリじゃないのは、セルフでの頑張りが効いているからやと思います!
    引き続き、頑張ってください!!!

ほわっほわな筋肉を揉める日が来ることを楽しみにお待ちしてます!

また、次回楽しみにお待ちしてます

佐久間

• チャイロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:07:35.0

肩と腰回りが痛くて施錠してもらいました。
    今まで他でマッサージと言うものを受けていたのと違って、本格的に治療していただき、揉み返しも無く大変満足です。
    美容品や栄養のサプリ等も充実しており、健康と美容両面でサポートしてもらえ、とても良心的なお店です。先生の人柄も気さくで話しやすいので
    これからも通いたいと思います。

チャイロさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

一応、国家資格でもある鍼灸師の資格を取る過程で、解剖学などは学びましたので
    どこをほぐせば、どこの動きが良くなる等は常に考えながらほぐしているつもりです!
    それが合ったようで良かったです!

美容は、あくまで健康の土台あってこそなので
    健康にならないことには綺麗になれないと考えてます!
    しっかり栄養補給していただけたらと思います!
    引き続き、食事面も頑張ってみてください!

最近は、なかなか忙しいようで
    来られた時は、いつもゴリゴリですが
    また次回もしっかりほぐしたいと思います!
    またお待ちしてます

佐久間

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:46:33.0

知識も豊富で安心して施術をお任せ出来ます。毎月お世話になっており、施術後は身体がとても楽になりスッキリします。

まひさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自身でも、足裏をほぐしてくれてたりセルフケアをしていただいてありがとうございます
    セルフケアしてれば、ほぐれてる状態が続いていますし継続して頑張ってください!

次回の施術、楽しみにお待ちしてます!

佐久間

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 14:49:53.0

月1で通わせてもらってます。気さくな先生でなんでも相談しやすいです!いつも丁寧にカウンセリングしてから、ほぐしてくださいます。凝りのひどいところは、特に時間をかけてみてもらえます。
    食事や栄養面、普段の気をつける事などのアドバイスもしてくださいます。
    かなり時間をかけてくれて、丁寧な施術ですし、何より効果絶大です!
    コスパもいいです!行った後に、効果が分からないと思った事はなく、全身スッキリして体調が整います。
    施術後は、顔がスッキリ小さくなっているのもよく分かります。今後も継続して通わせてもらいます!

みえさま

お褒めの言葉、感謝感激です!
    いつも、肩凝ってますもんね、、、あまり自覚症状ない時もかたいですよね
    でも、ほぐせば柔らかくなるので悪くないと思います!
    悲しいかな、肉質まで硬くなってる人は、ほぐしても質は変わらないので柔らかくなりません(泣)

食事面もできることからコツコツ頑張ってみてください!
    コリ知らずの身体を手に入れられるはずです!
    (手に入れられると僕の仕事が無くなるわけですが(笑))

また、いつでもしっかりほぐしていきたいと思います!
    またお待ちしてます!

佐久間

• KAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:56:02.0

知識や経験がとても豊富で毎回その時の不調を見極めて丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。重度のコリ症なのですが行くと必ずといっていいほど楽になります。次回もよろしくお願いします。

KAORIさま

貴重なクチコミをありがとうございます!

業界歴15年、長い様で短い様な15年
    今までの知識や経験に甘んじる事なく
    さらに進化した施術を突き詰めていけたらと思います!

また次回を楽しみにお待ちしております!

佐久間

• ぽんちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:00:01.0

デスクワークなので、座りっぱなしで姿勢が悪いのと、首筋や肩が常に重いのが悩みです。
    こちらはいつも丁寧に的確にほぐしてもらえるのでスッキリします。足裏など自分で気づかないコリがあって痛い箇所もありますが、加減してもらえますし安心してお任せしています。お値段以上というか、時間を十分掛けてもらえる点もよそにはないと思うのでありがたいです。
    月イチのご褒美にしています。
    これからもよろしくお願い致します!

ぽんちるさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

私も、この道はや15年!
    しっかり的確にほぐすのはお任せください!
    そして、今、「え?15年!?」と、自分でもビックリしております(笑)
    これからも精進して
    辛いところをほぐすのは当たり前ですが、辛いところを楽にして、さらにドコをほぐせば「楽」が長続きするのかを常に考えながら施術していきたいと思います!

また月1のご褒美の日を楽しみにお待ちしてます!

佐久間

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:13:35.0

いつも楽しく有難うございます!!
    行くたびに顔、身体、スッキリしてます!
    引き続き宜しくお願いします!

ねこさま

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
    日々、研鑽を積みこれからも精進してまいりたいと思います!

また次回楽しみにお待ちしてます!

佐久間

コウ鍼灸院(KOH鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー