3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. シルク ド リバー 銀座店(Silk de River)   >

rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:01:58.0

初めてのサロンと初めての施術に緊張していましたが
    店内は綺麗で明るくとても清潔感があり、
    担当して下さったスタッフさんは最初から最後まで笑顔で
    丁寧に対応して下さってとても居心地の良い空間でした!!
    最初の緊張が嘘のように施術中も
    リラックスでき とても気持ちよかったです。
    自分に何が合うのか分からなかったので
    カウンセリングで気になる事をお伝えして
    実際のお肌状態を見て頂いて決めてもらえたのも
    とても良かったし安心できました。
    施術が終わって起きて鏡を見たらびっくり!!
    直後から肌トーンが明るいのが分かったし、お肌に艶が。
    1ヶ月以内の来店でお得に受けれるみたいなので
    予約も取らせて頂いたので、また来月もよろしくお願いします。

【リピーター様】4週間以内の再来の方限定!フェイシャル20%オフ★¥18000~

Silk de River 銀座店【シルク ド リバー】からの返信コメント

r様

先日はSilk de River 銀座店にご来店のうえ、ステキな口コミも頂きましてありがとうございます!

たくさんのサロン様の中から当サロンをお選び下さり、大変光栄でございます。
    美意識の高いr様からご満足頂きまして大変喜ばしいです*

今回の施術後でお肌がさらにトーンアップされて、とてもお綺麗な仕上がりでした♪
    今後の自分磨きをお手伝いできるよう、心を込めてお手入れいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 18:26:40.0

最初のカウンセリングから終始丁寧に対応いただきありがとうございました。
    初めてインディバを受けましたが、体の内部から温まる感じがあり、じんわり汗もかくことができ体質改善に良さそう。ありがとうございました!

まいかSP【デトックス痩身】結果重視の最強痩身コース全身100分¥15400

• kumiko82さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 02:25:50.0

インディバ全身コースのカウンセリングから施術まで、
    とても丁寧でリラックスして受けれました。
    身体が芯から温まり当日もぐっすり眠れました。
    そして翌朝、心も身体もとてもスッキリとしました。

• みかちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 21:08:18.0

初めての施術で、どれくらい変わるのかなぁと思っていましたが、ビフォーアフターの写真を送ってくださり、分かりやすかったです。
    今回だけのつもりでしたが、6回くらい通うと全然変わるということだったので検討しようと思いました。

【超デトックス】滝汗スキャルプケア+首肩腕リンパマッサージ¥13730

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

スキャルプコースで、体内に溜まっている有害物質や毒素をしっかりデトックスできていたのと
    汗もしっかりでており良かったです!

最低でも6回続けていただくと体質の改善ができます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なぁおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 15:14:22.0

前回からどれくらい経ったかやお肌の様子から適切な施術をチョイスしてくださり満足しています。施術も説明がありとても丁寧で安心できました。また、背術後の対応も素早く大変満足しています。

【コース予約専用】ハーブピーリング+オプション

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その時のお肌の状態や、気になる箇所や悩みは変わると思いますので、当店はオーダーメイドで当日お肌を見てお客様と一緒にメニューを決めさせて頂いております。

また次回も最大限に効果を感じてただき、より満足していただけるよう適切なメニューをご提案させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:49:05.0

初めてエステをしたのですが、1から丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    ホームケアもとても大切だということも学ぶことができ、スキンケア頑張ろうと思いました。
    マッサージがとても気持ちよかったのでまた行きたいです。
    お店、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!

話題沸騰!【絹艶肌wax+モデリングパック】憧れの卵肌に★¥13,200→¥7,700

この度は、シルクドリバー銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます

初めてのエステリラックスして頂き、心から嬉しく思います!
    ホームケア7:エステ3と言われるほど、ホームケアは大事になってきますので、
    お肌のことはお任せ下さい!

またボディーも受け付けておりますので、ぜひお越しくださいませ
    スタッフ一同まな様のご来店お待ちしております!!

• ちょこばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 17:37:49.0

接客も担当して頂いたスタッフさんも話しやすい雰囲気で丁寧に照射してくださり良かったです!また来月行こうと思います。

★女性限定★全身美肌脱毛¥19,800→¥10,000【都度払い】

ちょこばなな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

都度脱毛は、毛周期に合わせて1ヶ月に1回の来店がおすすめです!
    当店は安心の都度払いなので、またご都合良いときにご来店お待ちしておりますね。

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 06:16:16.0

何度も通っているリピーターです
    都度払いで気軽に予約できるのと
    銀座のど真ん中なのに行きやすい価格
    そしてサロンも綺麗でモチベーションが上がります!
    担当してくれた方もお話しがとても上手で楽しい時間を
    過ごせる事ができて毎回いいリフレッシュになっています。
    身も心も綺麗になれるサロンだと思っています。

【毛穴洗浄】ハイドロピーリング+小顔造形+極潤保湿美容液導入 ¥15400→9900

なおみん様

通いやすさやサロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    担当スタッフとの時間も楽しく過ごしていただけているとのことで、
    毎回リフレッシュになっていると聞き、私たちも励みになります!

これからも気軽に通っていただける、身も心も整うサロンであり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:17:14.0

カウンセリングから施術まで、大変丁寧にご対応くださいました。また利用させていただきます。

あい様

カウンセリングから施術までご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な対応を心がけ、心地よく過ごしていただけるサロンづくりに努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• hrnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 23:26:25.0

インディバ全身コースのカウンセリングから施術まで、
    とても丁寧でリラックスして受けれました。
    身体が芯から温まったのを実感して当日もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【細胞徹底痩せ】インディバ全身痩せ(上半身+下半身) 90分¥19800→15400

この度は、シルクドリバー銀座店のご来店ありがとうございます
    また、お忙しい中素敵な口コミ掲載重ねてお礼申し上げます

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も満足いただける施術をご提供できるよう努めて参ります。

当店は、完全都度払い制・機械以外の
    オールハンドのお施術もございますので、また他メニューもぜひお待ちしておりますね

またのご来店お待ちしております

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:32:14.0

店内もとてもきれいで落ち着いた感じでした。初めてインディバの施術をして頂きました。最初は、ただポカポカして暖かいだけかなと思っていましたが、終わる頃には汗だくになっていました。ゴリゴリされるわけじゃないのに、ビフォーアフターの写真て確かに引き締まっていました。翌日の今日も代謝が上がってるようで、湯船に少し浸かるだけでも汗だくでした!また、是非、伺わせて頂きます。

【衝撃痩せ】強力キャビ+ラジオ波◇セルクリア全身絞りコース¥15400

この度は、当店シルクドリバー銀座店にお越しいただきありがとうございます
    また、お忙しい中素敵な口コミ掲載重ねてお礼申し上げます

当店のインディバは、最大出力機械を使用しており、
    骨、臓器、細胞お身体の深部まで温めることがインディバの魅力です

夏場は、冷房でお身体が冷えることもあるので、定期的にお身体を温め代謝を上げていきましょう!

完全都度払いですので、またお日にちが空いている際にご来店お待ちしておりますね!

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:07:20.0

商品の紹介から施術の説明まで幅広く詳細にお話ししていただき、分かりやすかったです。
    とてもスムーズでスピーディに施術をしていただき、おかげさまで身体が軽くなりました。
    都度払いという点はとてもメリットに感じる点です。

【人気No.1痩身◆贅肉撃退x発汗】結果重視の最強痩身コース全身100分¥15400

この度は、当店シルクドリバー銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます

当店は、完全都度払いですのです

機械だけでなく、当店はオールハンドのお施術もあり
    自由にカスタムも可能ですので、
    またお身体をスッキリしたい際は、ご来店お待ちしておりますね!

• FUSAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:00:41.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングがとても丁寧でした
    道に迷ってしまった為、サロンに電話したところ、わざわざ外まで迎えに来て下さいました。担当して下さった方が愛嬌のある話し上手な方で楽しくお話ししながら、リラックスして施術を受ける事ができました。疲れが溜まっていましたが、帰りはスッキリ首の凝りも楽になりました。またお伺いできるのを楽しみにしてます。

【6/13~6/30限定】極上ヘッド付き/肌診断を基にオーダーメイドで施術

FUSA様

この度はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

接客、施術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    首の凝りも楽になったとのことで、良かったです!

また、お疲れの際はスタッフ一同心よりご来店をお待ちしておりますね。
    今後共よろしくお願いいたします。

• コンコンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:00:22.0

設備はとてもきれいで施術自体もとてもよかったのですが、3点残念な点がありました。
    1.勧誘が長い
    合計45分ほどカウンセリングや勧誘(商品やコース紹介)の時間があり、辛く感じました。
    2.肌や日常ケアを貶す発言が多い
    自社製品やコースを促す目的があるとは思いますが、使用している基礎化粧品を貶されたり(オイルは良くないの一点張り)、肌については「瞼の血管が見える」「毛穴は仰っていた鼻だけではなく顎やおでこもでてます」等、純粋に傷付く発言があり不愉快でした。恥ずかしいと思ってしまいました。気分が落ちます。
    3.パウダールームがない(案内されなかった)
    上記3点、特に2.については、「神戸?の本社で接客研修を行なっている」という割には、悲しい気持ちにさせられたなと思いました。正直に伝える接客方針なのでしょうか?
    無理に褒めろとは言いませんが、むしろこうした方がもっと綺麗になりますよと促してくれた方がまた来ようと思えます。
    毎月美容にお金を使っていますが、こちらに伺うことはもう無いです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございます。

わざわざ足を運んで頂いたのにも関わらず、コンコン様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今後このようなことが一切無いよう努めて参ります。

よろしくお願いいたします。

• 匿名希望さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 21:42:02.0

インディバのコースを施術していただきました。深部から温まる感覚があり、ゴリゴリほぐしたりはないのに終わった後の肩のスッキリ感やお腹周りが一回り細くなったのが目に見えて驚きました。またよろしくお願いします!

匿名希望さん様

この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    インディバの深部加温の体感や、肩まわり・お腹まわりのスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです。
    無理なゴリゴリ施術ではなく、お身体に負担をかけずに変化を感じていただけるのがインディバの魅力です。
    ぜひまたお疲れの際やリフレッシュしたいときにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:21:12.0

都度払いな点に安心して伺いました。はじめのカウンセリングは少し不安でしたが、エステ後ビフォーアフターの写真を見せてもらって効果があったので続けてみようと思います!
    次は別メニューも加えながら効果促進できたら嬉しいです!

りこ様

ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    最初はご不安もあったとのことですが、効果を実感していただけたようで何よりです。
    ビフォーアフターのお写真にもご納得いただけて、今後のモチベーションにつながっていれば嬉しいです。
    次回は別メニューも組み合わせながら、さらに効果を高めていきましょう。

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 14:26:10.0

銀座のど真ん中なのに
    リーズナブルで都度払い
    勧誘もなく、通いやすいです!
    とても綺麗なサロンに毎回行くのが楽しみです。
    インディバ全身やると汗もしっかりかくので代謝が上がって
    健康に良さそう!
    その日もぐっすり寝れるのが好きで!

【1か月以内再来限定】PLATINA◆インディバ全身¥23100→19800

なおみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

通いやすさやサロンの雰囲気にご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
    また、インディバによる発汗や代謝の変化、睡眠の質の向上までご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。

今後もリラックスしてお通いいただける空間と、心身のケアに繋がる施術を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております!

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 20:34:53.0

はじめて伺ったのですがカウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    インディバはじんわりあたたまり最後はしっかりと汗をかきとてもスッキリしました。

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、インディバの温まりや施術後のスッキリ感もご実感いただけて何よりです。

ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• airaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 00:23:49.0

初めて行う施術だったので、最初に丁寧に説明して頂きました。
    とても分かりやすかったです!
    施術も気持ち良すぎて眠ってました。
    施術を受ける前と受けた後で、変化があったので
    嬉しかったです。
    お話を聞く中で、私生活で諸々意識しようと思いました。

また時間がある際、伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!!

aira様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようで大変嬉しく思っております。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、またお身体の変化をご実感いただけたこと、何よりの励みになります。
    私生活での意識にも繋がったとのお言葉、とても光栄です。

ぜひまたお時間ができましたら、お気軽にいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• JUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 19:03:42.0

初めてのインディバ楽しみにしていました!
    1回で効果がでてびっくり!
    痩せたというよりラインが綺麗になったという感じでした。
    開始早々寝てしまい…暖かくて気持ちよかったです。痛みは全くないです。
    また予約します~

まきSP【細胞改善痩せ】インディバボディ90分+マッサージ気になる箇所1部位!

JUN様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのインディバを楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しいです。
    1回でラインの変化をご実感いただけたのも素晴らしいです!

施術中はリラックスしていただけたようで安心しました。
    インディバは温かくて心地よく、寝落ちされる方も多いんです!

次回もよりご満足いただけるように、しっかりケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 00:09:07.0

立地もよく、綺麗な東口ビルの中にありました。
    術後のインディバをお願いしましたが、限りある時間の中でオペした部位をまんべんなくやっていただけました。
    特に無理な勧誘などもなかったです。
    まだ一回なので効果は???ですが、続けたいと思います。

【術前術後ケアに】ダウンタイム短縮インディバ【ボディ70分】

ちい様

この度はシルクドリバーにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、術後ケアで来店して頂き術後部分をしっかりインディバでケアさせて頂きました!
    ご自身では1回ではなかなか変化がわかりにくいかと思いますが、回数をより重ねて頂くとどんどんきれいな仕上がりに今後なるので楽しみにしていてください!

では次回もご来店お待ちしております。

• Yuuchanp25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:50:06.0

日頃の頭首肩こり、滞りの改善と、夏目前にしっかり汗をかいておきたくて、ぴったりのプランがありお世話になりました
    強めでお願いし、痛気持ちいい施術を終始受けることができとても満足です。上半身の施術中心でしたが、足までしっかり汗でてました。
    普段の接種しているサプリの情報や、今後の提案などもしていただき参考にしたいと思います
    シルクさんは大阪にもお店があるので、これからお世話になりたいと思います

Yuuchanp25様

この度はシルクドリバー銀座店へのご来店ありがとうございました。
    また施術に満足して頂き、良かったです!

スキャルプコースは痩身やだけでなく、凝りの改善やデトックスがしっかりできる施術になっておりますのでまたお身体の疲れを取りにご来店お待ちしております。

リジュベネーションウォーターも毎日飲んでいただき、体質改善のお手伝いもしっかりとさせて頂きます!

• めいもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 18:07:25.0

自分に合った提案をしていただき、全身丁寧に施術してくれました。しばらく通ってみたいと思います!

この度は、当店シルクドリバー銀座店に足を運んで頂き誠にありがとうございます
    また、お忙しい中素敵な口コミも重ねて感謝致します

当店は、完全都度払い制度です
    シルクは、機械で温めるだけでなく吸引+ゴリゴリマッサージ付きです
    かなりアザができると思いますが、湯船にしっかりお浸かり下さい

お客様の身体に合わせてカスタムなどもできますので、
    またお手伝いさせて頂ければと思います
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 02:02:34.0

インディバ2回目でしたが、汗が出やすくなり、芯から温まりました。
    いろいろとダイエットのアドバイスもいただきました!
    これからインディバを続けながら、健康的にダイエットできるように頑張りたいと思います!

4月限定!【最速最短痩せ】滝汗MAT+インディバ全身痩せ(上半身+下半身) ¥11000

えり様

この度はシルクドリバーへのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとう御座います!

2回目で効果を感じていただいて良かったです!
    これから回数を重ねるにつれてより身体が変わっていくので楽しみにしていてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:48:09.0

体が軽くなりました。
    また行きます。

お忙しい中ご来店ありがとうございます
    また素敵な口コミ掲載も重ねて感謝いたします

当店は、ボディー セルクリア以外にもたくさんのボディーメニューがございますので、
    お身体を見させて頂きカスタム仕様もできますので、
    またのご来店お待ちしておりますね

スタッフ一同心よりお待ちしております

• sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:35:25.0

インスタで見つけて気になっていたプロセルセラピーズ 、自宅から通いやすい場所でやっと見つけました!
    お店はとても清潔感があり、初回のカウンセリングは少し時間がかかりましたが
    肌の悩みをしっかり聞さり、スキンケアのアドバイスもいただけました。
    施術自体は思ったより衝撃が強かったですが
    耐えられる範囲内です。
    サプリメントの試飲やサンプルもいただけて嬉しかったです。
    施術後はかなり赤くなりましたが、
    30分程度で引いた感じです。
    回数を重ねると効果を感じるとのことなので
    またお伺いさせていただきます!

【プロセルセラピーズ】本気の肌質改善◆濃密ヒト幹細胞フェイシャル ¥35000

syk様

この度はシルクドリバーへのご来店と、口コミのご投稿もありがとうございます。

プロセルはニキビ跡やクレーター、色素沈着、シミ等に効果があり回数を重ねると効果を感じて頂けます。

プラズマという施術と交互の施術がお悩みには適しているので変化を楽しみにしていて下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 16:05:09.0

初めてこちらのコースを受けましたが、とにかく汗を沢山かきました!
    痩身ということでもっとゴリゴリされるのを想像していたんですが、最後まで撫でられような感じで痛いのが苦手な人にはとても良いと思います。
    終わった時は少しだけですがスッキリしていて、これから通ってからの成果が楽しみです。

お忙しい中当店へのご来店ありがとうございます
    また、素敵な口コミの掲載重ねて感謝申し上げます

インディバは、お身体の細胞・骨などと深部まで温めることができるので、体質改善やもちろんダイエットにも効果的です
    温めるお施術ですので、痛みはあまりないのが特徴です

体には修復能力があるので、2週間に1回のご来店おすすめです!
    暑い日が続きますが、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:05:48.0

初めて伺いましたが、施術説明からとても丁寧でした。
    とても疲れが溜まった状態で行きましたが、身体がスッキリして続けて通いたいなと思いました。

今後の身体の変化に期待したいと思います!

お忙しい中当店へのご来店ありがとうございます
    また、素敵な口コミの掲載重ねて感謝申し上げます

疲労軽減でき良かったです
    当店は機械だけでなく、オールハンドのお施術や様々なメニューがございますので、
    次回もお身体の疲労軽減のお手伝いをさせていただいたらと思います

これから暑い夏が続きますので、お身体疲れると思いますが、お水をたっぷりお飲みくださいね

• MDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:53:54.0

とても丁寧に、かつ優しく対応くださり安心して脱毛を受けられました!また来たいと思いますし、周りにもお勧めしたいと思います。

【部分脱毛】全身全顔の中からお好み3箇所をセレクト可能◆初回限定¥4980

MD様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです!

毛周期に合わせて3週間に1回のご来店がおすすめです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Akiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 16:36:59.0

ダイエットをスタートしたのでとにかく代謝をあげたくてインディバを受けにいきました。エレベーター降りてすぐ明るくて清潔感があってとても綺麗なサロンで好みでした。スタッフの方の説明も丁寧。皮下脂肪だけじゃなく内臓脂肪やセルライトに効果的との説明を受けてまさに希望していたものでした。いろんなマシンは経験してますがインディバは初めてで、とにかく芯から温められた感じ。
    痛みがないのが何より楽でした。施術中から顔の汗が止まらず、終わってからも帰る途中汗が出続けていました。年齢的に代謝もあげたいし、免疫力もアップしたいところなのでインディバは気に入りました。インディバで代謝が上がった後にマッサージみたいなものがあるともっといいなと思いました。施術メニューが豊富なので今後のためにゆっくり見てみたいと思います。継続チケットやコースの販売がないので一回その都度払いはストレスなくて通いやすいなと思いました。

Akiyo様

この度はシルクドリバーにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ダイエットを始めたという事で、今後一緒にお手伝いさせて頂ければと思います!
    インディバの後に、オプションでハンドマッサージを選択していただくと、1部位4400円でできますので次回は一緒にマッサージも行わせて頂ければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

シルク ド リバー 銀座店(Silk de River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー