4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アペゼ(Apaiser)   >

エステティックサロンアぺゼハダシツカイゼンコガオヘッドスパ

• 東京都品川区上大崎2-13-35 ニューフジビル704
  • JR目黒東口徒歩2分/シミ改善★たるみケア★エイジングケア★痩身★看護師/AEA認定講師

ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:46:13.0

連勤で睡眠もあまり取れていなかった為、顔も身体もガチガチの状態で伺いました。今回カッサを受けるのは初めて。ホットストーンとカッサを半顔ずつしていただきながら表情筋が柔らかくなっていくことを実感しました。
    だんだん緩まっていく過程で自分の身体の緊張が抜るような脱力感もあり、いつも身体に力が入りやすいことに気づきました。
    これからできるだけ力を抜いて気をつけて過ごしたいと思います。

施術から数日経ちましたが頬周りの柔らかさや久々にお肌の潤いが持続していることに感動してます。

また定期的に伺います!

★好評★【小顔&ドライヘッド】石膏パックでむくみケア&保湿もできちゃう!

エステティックサロンApaiser【肌質改善/小顔/ヘッドスパ】からの返信コメント

ちーさま

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。

当店のカッサ効果にご満足を頂きましてありがとうございます。
    デコルテ、首、お顔共に、筋肉のこわばりがありましたのでホットストーンで緩めてからカッサでほぐしい行うので深部まで作用が行き届き効果の持続性が保たれます。
    お肌も毛穴の開きなど気にされていたので石膏パックから炭酸パックに変更してのご提供でした。
    その後のケアアドバイスも実践いただけてるようで嬉しく思います。
    次回は体の筋膜ホットストーンもこわばりに効果的だと思いますのでぜひ、ご体験くださいませ。

この度は高評価、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

オーナー 原

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:14.0

5回通わせていただきました。
    30歳目前になり、肌質の変化を感じて通いだしましたが
    回数を重ねるごとに効果を感じました!
    仕事がかなり忙しい状況でしたが、大きな肌荒れもせず乗り越えられて、結納も無事に終えることができました。
    マッサージもかなり気持ちよくて、しっかり時間をかけてしてくださるので、至極のひとときでした!
    転勤で通えなくなるの残念です!ありがとうございました。

あらい様

この度は高評価、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

初めてお越しいただいた時、素肌の綺麗な大人の女性を目指したい!とおっしゃっていたこと。
    サロンとしてお手伝いでき、大変嬉しく思います。
    引っ越しと、結納と、転勤と目まぐるしい時間を過ごしていましたので少しでも癒しの時間となれるようにと願っておりました。
    お肌もピーリングメニューでのお通いが合っておりましたので、肌トラブルも改善し、透明感もでて来ていて次のステップへと、思っておりました。
    ブライダルエステまで担当させていただきたかったですが残念です。

東京に来るときは是非お肌ケアと癒しに、Apaiserをご利用ください。

オーナー原

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:29:45.0

大満足です。
    疲れは取れる、顔色は良くなる、良いことづくしでした。
    また機会があればぜひお伺いします!

【贅沢120分】毛穴+フェイスデコルテ+ヘッドで至福&エイジングケアを手に!!

さおさま

先日は数あるエステサロンの中からApaiserをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

大変お疲れのご様子で肩のコリはかなり強かったですが、ヘッドマッサージの時の首から肩の施術と、デコルテマッサージの時の背中から肩首のW施術がさお様の疲れをとることができたのだと思います。
    お顔のケアでは充分にミストで柔らかくしてからの毛穴吸引がざらつき、くすみの解消になっていました。
    お顔のマッサージでは深い眠りについていらしゃったのでリラックスタイムになったのではないかと思います。
    目黒にはなかなかいらっしゃらないとのことでしたが、近くに来るご用事などございましたらぜひご来店ください。
    この度は、高評価、嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー原

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:26.0

今日は長い時間ありがとうございました。
    おなかと背中の筋膜マッサージと顔のピーリングをしてもらいました。
    ピーリングは初めてで少し緊張しましたが特にしみたりすることもなかったし、ついているマッサージがとにかく気持ち良くて大満足です。
    身体のマッサージは短時間なのに腰が軽くなってウエストがスッキリしました。
    お話しも雰囲気も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

パルさま

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。

頬の毛穴が気になるとの事でピーリングをご案内させて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
    敏感肌のパルさまにも安心してご利用が頂けるドクター監修のピーリングを使用させて頂きました。
    施術中は特にひりつきや赤みもなく問題点は無かったですが、乾燥具合はいかがでしょうか。
    しっかり保湿をお願い致します。
    ローションとクリームの付け方もアドバイスさせて頂きましたので是非、お試し下さい。
    ボディケアは腰の負担軽減が出来るように筋膜マッサージをさせて頂きました。
    ぎっくり腰の予防となれば幸いです。
    次回のピーリング時は、オプションプレゼントでアイケアトリートメントを提供できますので楽しみにいらしてください。

高評価、嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:21:37.0

ピーリングが1ターム終わったので今後どうしようか迷っていたところ、こちらのメニューが気になり体験してみました。石膏パックがすごく良かったです!お肌ぷるぷるになりました。毎回美容に関するお話が興味深いですし、とにかくマッサージが気持ちいいのでとても満足しています。

【お得!小顔2回セット】小顔ホットカッサ&石膏パック→リフトアップヘッド

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。

石膏パックはアンチエイジング成分のコエンザイム、保湿成分のヒアルロン酸やセラミドがたっぷり入ったクリームをベースパックに使用しています。
    カナさまのお肌質に合っていてお肌がプルプルになっていましたね。石膏の温熱作用でむくみも合わせて軽減できるのでスッキリした仕上がりでした。マッサージ同様、気に行って頂きまして嬉しく思います。
    カッサマッサージはデコルテに刺激を感じていたようですが回数を繰り返していくと軽減します。
    お顔の食いしばりで硬くなった咬筋も合わせてほぐしていくとさらに小顔へと近づけます。
    今回はラインクーポンオプションでヘッドマッサージをお受けいただきました。
    次回も、楽しみにお越しください。

高評価、嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー原

• さやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:22.0

元々別のエステに通っていたもののあまり効果が出なかったので紹介でこちらにお邪魔させていただきました。肌を見て触っただけで問題点や欠点等教えていただき、今あるものでどうすればいいのか細かく教えていただきました。施術はもちろん、また1時間ほど動かずベットに仰向け状態だったので最後脚も軽くマッサージしていただきとても気持ちよかったです。

不規則で肌不調/お悩みの方対応★肌質改善×バリアアップ★ヒト幹ソニック

さやこさま

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。

雰囲気を始め施術の仕上がりやアドバイスなど沢山の内容を気に入って頂きました事、大変嬉しく思います。
    肌質改善の秘訣は現状の把握を、肌状態だけでなく、体質、生活、食事などトータル的にみて診断する事が大切です。
    その時その時、さやこさまのお肌に必要なケアをご提供してまいります。
    今回は鎮静を行い、自宅ケアの改善をお願いいたしました。
    肌質改善は一長一短ではいきませんが、変化は必ず現れるものです。
    次回は2週間後、焦らずに理想のお肌を目指していきましょう。
    私どもも努力して参ります。

この度は高評価、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    オーナー原

• ぬうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:22.0

いつも大変お世話になっています。
    リラク目的でたまたま見つけたお店でしたが、
    以前から悩んでいた肌荒れや大腸の不調など
    いろんな悩みを聞いていただき順番に施術してもらっています。
    いつもググってなにが原因か、どう直したらいいのか
    わからなかった体の不調を計画的に改善でき、
    施術以外でもいろんなことを相談に乗っていただけるので、
    自分に合ったやり方がわからない方には最適だと思います。
    現時点で3度施術していただき、周りの人からも肌綺麗になったねって言ってもらえる改善度です。
    今後に向けて、どうしたら対策ができるのかとかも教えていただけるので、一度相談をしてみるといいと思います。

ぬうさま

いつもご利用を頂きましてありがとございます。
    周りの方から「肌が綺麗になったね」とお声をいただいているとのこと、私も嬉しく思います。
    美容、健康情報はネットなど多く出回っています。
    ぬうさまにとっての正解をご自身で探し出すのは大変骨が折れる作業です。
    お肌や身体は日々のストレス、生活習慣でも変化してしまします。
    その時々に最適なメニューをご提供できるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は高評価、嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー原

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:46:03.0

顔のシミやたるみが気になり始めてお伺いしました。
    最初の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    少しずつ変わっていけるように生活習慣を見直しながら
    定期的にお伺いします!
    足のむくみや痩身も気になっておりますので機会があればコースを受けたいです!

人気No1★たるみケア/ヒト幹フルメニューフェイスデコルテ(option付)17,600→

mさま

先日は数あるエステサロンの中からアペゼにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

はじめのカウンセリングの説明が丁寧と言って頂き大変嬉しく思います。
    mさまの美のアップデートに少しでもお役に立てるように私も頑張ります。

足のむくみや痩身にもご興味を頂きましてありがとうございます。
    ちょうど足がお疲れとの事で、ヘッドからフットマッサージに変更させて頂き触らせて頂くと、
    むくみでパンパンでしたね。

次回の来店時は、お友達ラインクーポンのプレゼントでフットマッサージがプレゼントになっています。
    是非、楽しみにお越しくださいませ。

高評価、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

オーナー

• パルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 23:09:47.0

年末年始の乱れた生活からリセットする話しになり、一緒にファスティングをしてくれると言ってもらって嬉しかったです。
    お得なクーポンも紹介頂きありがとうございます。
    お店に伺うと美容のモチベーションが上がります。
    初めてのファスティングも楽しみになりました。

パルさま

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。
    年末年始の豪遊のお話、とても楽しかったです。
    私もリセットにファステイングをする時期でしたので、一緒に出来ることとなり大変嬉しく思います。
    一人でするファスティングは辛さがありますが、お仲間がいると頑張れるものです。
    酵素ドリンクとセットになっているおかゆは梅黒酢味で美味しいです。
    酸味は満腹感と、食欲を抑えてくれる働きがあるのでとても頼もしいアイテムです。

スタートまで日数はございますが一緒に乗り越えましょう。

高評価、口コミ投稿をありがとうございました。

オーナー

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:22:38.0

回数券で通っています。
    いつも的確なアドバイスをくれて
    行くたびに美容のモチベーションがアップします。

マッサージがとても上手でスッキリできるので、

はるか様

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。
    毎回肩甲骨周りと、肩首を触らせていただいておりますが少しつづ楽になってきたとお話いただき、私も嬉しく思います。
    フェイシャルは毛穴の吸引が中心でしたが
    目標を決めてケアしたいと、来月から乳酸ピーリングのメニューをスタート頂く事となり、はるか様の美容に対する思いが上がっていると私も感じておりました。
    ピーリングメニューでも引き続き肩甲骨や肩首のマッサージはついておりますので楽しみにご来店ください。
    高評価、口コミ投稿をありがとうございました。

オーナー原

• あらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:07.0

ホスピタリティに溢れていて、
    体もですが心も癒されました!

毛穴のたるみケア×肌活性ヒト幹導入+デコルテリンパ(option付き)90分

あらい様

施術だけでなく、接客面に対しても気に入って頂き大変嬉しく思います。
    色々ある角質ケアの中でもTゾーンと頬の肌状態が違っているあらい様には
    部位別でコントロールできる角質パックのあるこちらのメニューがあっていると思います。
    今後、さらに美肌になるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー原

• たなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:33:53.0

2回目ですが、今回もとても満足です。ありがとうございました。肌が見違えて元気になり、家族に褒められました!
    初めて伺った際に、最近の身体や肌の不調の原因をすばり教えて頂き、適切なアドバイスを頂きました。それから毎回安心してお任せできます。いつもはフェイシャルでお願いしておりますが、他のアロマ&ホットストーンなども受けたいと思っています。今後とも宜しくお願いします!

たな様

いつもご利用を頂きましてありがとうございます♪
    お顔色も良くなり肌のハリも改善して来ている事、ご家族の方にもご好評を頂き、
    乳酸ピーリングの効果をご実感頂いたとの事、大変嬉しく思います。
    来店ペースが2~3週間とスケジュールを調整をお願いしておりますが
    美肌の近道メニューでおすすめです。
    ぜひ、今後もご利用ください。

これからも努力して参りますので今後共、よろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

オーナー原

• ちなつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 04:34:49.0

丁寧なお出迎えをして頂きありがとうございました。終始明るい雰囲気があり、心身ともに元気になれる接客態度である。施術に関しては、丁寧さと熟練度の高い内容であり今後も期待の高いエステシャンである事に間違いはない。

ちなつ様

高評価、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

私のエステティシャンとしてのホスピタリティ、施術技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしく思います。
    ちなつ様が明るく、お話し上手なので私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努力をしてまいります。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

オーナー原

• Fu-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:22:52.0

2度目の乳酸ピーリングでした。今回も透明感がでて嬉しいです♪
    前回からの肌の変化やこれからの希望や相談も聞いてもらえて、今後の肌の更なる変化もとっても楽しみです。
    今日は、オプションのアイトリートメントもお願いしたのですが、目元のみでここまでケアしてもらったとはないくらいしっかりとトリートメントしてもらい、張りと透明感にビックリしました。
    11月のクーポンのフットマッサージ最高でした。帰宅してからもコタツに入っているのかと思うほど足がポカポカで軽くなりました。
    話を聞いてくださる事も肌の調子が良いこともこんなにもモチベーションがあがるとは…。
    また、来月よろしくお願いします。

Fu-miさま

ピーリング後、ご家族の方から好評とお聞きし私まて嬉しくなりました。
    今回は、
    目元ケアと足のリンパマッサージをオプションでさせて頂きましたがどちらのメニューも
    これからの季節にご利用頂きたいメニューです。
    ピーリング施術のタイミングは紫外線が弱まる冬の季節が理想的です。
    寒さがますます厳しくなりますが一緒に美肌を目指しましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー原

• 桜のんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:36:06.0

肌が乾燥して、シワが目立ち初めてエステサロンを探していました。
    駅から近いので予約しました。
    まだ、オープン間もないと言う事で、綺麗で
    清潔感が素敵な空間でした。
    肌が敏感になっている場所もあり、気遣っていただき
    丁寧に施術していただけました。
    首や頭が辛かったのですが、マッサージが気持ちよく
    スッキリし、全て終わるとお顔もスッキリやシワも目立たなくなり嬉しくなりました。
    ベテランエステティシャンと言う事を知り、色々相談出来る安心感がありこれからも通いたいと思っています。

【人気No1・たるみケア】フェイスデコルテマッサージ+美容液導入(option付)

桜のんちゃんさま

この度は数あるエステサロンの中から当サロン(Apaiserアペゼ)をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、高評価と素敵な口コミをいただき感激しております。
    大変お疲れのご様子でお肌もデリケートな状態でしたので敏感肌用の化粧品に変更させていただき施術を対応させていただきました。
    施術内容にご満足を頂けて嬉しく思います。
    毎日、仕事に、家庭にとお忙しくされている桜のんちゃんさまの明日への活力になれたらと思い施術をさせていただきました。
    次回のご来店まで少し期間がありますが
    心よりお待ちしております。
    楽しみにご来店くださいませ。
    お仕事、頑張ってください。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 20:47:50.0

カウンセリングを、しっかりとしていただき安心して施術を受けることができました。お腹にあてた石がとても気持ちよくて、体がすっきりしました。顔もすっきりして、ワントーン明るくなった気がしました。会員になると、DNA解析キットで、自分の体が分かることを教えていただき、会員になりました。結果がわかったら、またいろいろアドバイスいただきたいです。次に行くのが楽しみです。

hiroさま

そして、高評価、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    身体の疲れが慢性的になっていたり、日々のストレスが多いという環境のhiroさま。
    その中でも美容の意識を持たれている事、とても素敵です。
    中々お忙しくしてらっしゃるので来店の間隔は空いてしまうかと思いますが、解析キットでリスクは確認できましたので未来の為に今を変えていきましょう。
    サポート、アドバイスをさせて頂きます。

• ハナジロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:11:43.0

毛穴吸引+ヘッドスパをお願いしました。
    前に通っていた二か所のサロンの毛穴吸引はコースの途中で、鼻の周りを5~6か所やるだけで、物足りなさを感じていました。ここでは顔中くまなくやってくれて、スッキリ、顔色も明るくなった気がします。
    ヘッドマッサージも、他のサロンで、髪をつかまれ、引っ張られて痛いし、髪がたくさん抜けるしで、その話をしたら、「うちはお客様が痛いとかイヤだという施術はやりません。」と返事が返ってきました。事実、とっても気持ち良かったです。
    あと、驚いたのは、洗顔のときの手の動きの柔らかさです。こんなにやさしくていいの?これに比べたら、自分がやってるのはゴシゴシに近い?ちょっと反省しました。

【OPEN記念価格♪】毛穴吸引+腸もみorヘッドスパ90分¥17600→

ハナジロさま

この度はご高評価と嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    毛穴吸引は全顔を必ずいたしておりますし、部位別に器具を変えて隅々までケアをさせていいただいております。仕上がりにご満足を頂き嬉しく思います。
    次の日にご予定を控えていらっしゃいましたのでより、みずみずしいお肌になるよう努めさせて頂きました。
    ヘッドマッサージのタッチも気にいって頂き大変うれしく思います。
    日頃からお手入れをされているハナジロさまのお肌やお身体が更に快適になるよう施術を担当させて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• パルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 14:24:41.0

色々とクーポンメニューがあり、自分にどれが向いているか迷ってしまってカウンセリングからにしました。
    丁寧に肌の状態を相談できて、納得のいく内容で施術を受けられたので大満足です。
    まだ新しいサロンという事で、お部屋もとてもキレイでした。
    マッサージがとても上手で、今までいったサロンの中で一番だと思います。
    マッサージとヘッドスパをしてもらいました。
    まだ、知られてないサロンのようですが人気サロンになると思うので次回の予約も早めに取りたいと思います。

≪クーポンを迷った方まずこちらから♪≫丁寧なカウンセリングでお悩み解消!

パルさま

この度は数あるエステサロンの中から当サロン(エステティックサロンApaiser)をお選び頂きましてありがとうございます。そして、高評価、嬉しい口コミを頂きました事、大変嬉しく思います。
    色々と悩みは尽きませんでしたが、ご提供させて頂きましたメニューを気に入って頂き、また、マッサージについてお褒めのお言葉を頂き大変感激しおります。
    お肌だけでなく、トータルケアとしてパルさまのご満足を頂けるようこれからも努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• たえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:03:18.0

先日、毛穴が気になるためカウンセリングを予約させて頂きそのままエステをお試しで受けさせて頂きました。自分のDNAを調べた上で的確なアドバイスのもとエステを受けられると聞いたので、他店と比べ理論に基づいた上でエステしてくれるんだなー!と思いました。受けたあとは肌がツルツルになりこちらにお世話になろうと思いました。エステティシャンの方は知識が豊富な印象です。

たえちんさん

この度は数あるエステサロンの中から当サロン(エステティックサロンApaiser)をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    DNA解析キットを基にしたエステメニューにご賛同を頂き大変嬉しく思います。
    次回はお顔のマッサージのご予約を入れていただいたのが今回お受けいただいたデコルテや腸マッサージを大変気に入って頂けた事からとお聞きし、大変感激しておりました。
    これからも一層努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

アペゼ(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー