3. エステサロン東海トップ   >

CALLA private salon

カラー プライベート サロン

• 静岡県静岡市清水区入船町9-3 ポルトハイツ307
  • 静岡清水線 「新清水駅」 出入口改札より徒歩11分
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:17:46.0

スピーディーなのに丁寧な仕上がりで満足度◎
    価格もとってもリーズナブル

ワンカラー+付け替えオフ

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:21:42.0

手際よくとても綺麗に仕上げていただきました。
    時間があえばまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

フレンチネイル 5500円 60分

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:29.0

とても楽しく会話をしてくださり、素敵な時間になりました。施術もスピーディーかつ美しく仕上がりに満足しています。

片手1か所ずつワンポイントラメ、ストーンオプション

CALLA private salonからの返信コメント

仕上がりが美しくと、最高の褒め言葉嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:37:27.0

とてもお話ししやすく、手際よく施術していただきました。

グラデーション(クリアベース) 5500円

CALLA private salonからの返信コメント

楽しいお時間をありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:37.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてとは思えないくらいたくさんお話してくださり、あっという間の施術でした。私の爪にあった対応をして頂きとても嬉しかったです。平日日中の時間帯は、仕事をしているのでなかなか予約するのが困難ですが、時間をみてまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

CALLA private salonからの返信コメント

営業時間や曜日がかなり限られており、本当に申し訳なく思っております。
    長時間営業、週末営業が出来るのを私自身も目標に頑張ります♪
    貴重なお休みにありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-26 22:40:12.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ジェルネイルオフ(ドライケア込み)

CALLA private salonからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しくお話してくれてありがとうございます!!
    ネイルが出来なくなっても顔を出してくれたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 16:24:43.0

いつも理想通りのネイルをありがとうございます!!
    施術中はいつも楽しいお話をしているのであっという間に終わってしまいます!
    美容の話も盛り上がり気になることがあると、様々な情報を詳しく教えて下さるのでとっても参考にしています!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

CALLA private salonからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    美容の話や最新情報、女性ならではの会話、私も話していてとても楽しいです。
    ネイルだけでなく全身の美容と健康にも意識したサロンとなれれば嬉しいです。
    口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-21 17:26:14.0

初めてこちらのサロンに伺いました。

どの口コミにもあるように、スタッフさんが初対面とは思えないほど話しやすくいろんなお話をしてくださるので、気づいたらネイルが終わっていた!というくらいリラックスしていました!笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて、楽しい時間を過ごすことができました。
    スカルプはいつも短めにしていますが、"せっかくだから"ということで普段よりも長めにしていただきました。スタッフさんに背中を押していただき、思い切って長くしたことで普段のネイルより格段に可愛く仕上がりました。大満足です!
    また機会があったらネイルだけではなく、他のメニューでも伺いたいと思います!

本日はありがとうございました!!

ヌーディワンカラー 3300円 40分

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:31:08.0

ハプニング?ありでしたが、楽しい時間過ごせました。笑
    初めての場所は苦手だったのですが、話しやすくて有難かったです!
    ネイルもスムーズに丁寧にありがとうございました。
    また伺います!

CALLA private salonからの返信コメント

初めましてでご迷惑をお掛けいてしまい、申し訳ございませんでした。
    笑って済ませて頂けてありがとうございます!
    楽しく過ごせて私も嬉しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    次回は予約時間を間違えません。本当に失礼致しました。

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 15:58:16.0

初めて利用させてもらいました。
    いろんな話をたくさんして、爪もキレイにしてもらって、楽しい時間を過ごせました!

CALLA private salonからの返信コメント

私も楽しかったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:08:23.0

とても話しやすい方でした。ネイルも綺麗にしてもらいました。またよろしくお願いします

CALLA private salonからの返信コメント

楽しく過ごすことができ、嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:28:46.0

初めての利用でしたが、施術中もすごく楽しい時間であっという間でした!
    ネイルのデザインも決まってなかったのですが、センスのいい可愛いデザインを話しながら決めてくださりとても満足のいく可愛いデザインを施して貰いました!
    ボロボロだった爪、綺麗にして頂きありがとうございます( ;  ; )またよろしくお願いします!!

スカルプベース

CALLA private salonからの返信コメント

リアルな口コミありがとうございます!!
    とても楽しいお時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました。
    ネイルも復活して、カウンセリングも楽しく的確に応えていただき、可愛く仕上がってとてもよかったです!
    またお会いできることを楽しみにしています。

• はなまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:40:19.0

初めての来店で久しぶりのネイルでしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。お話も最後まで楽しかったです。初めてあったようには思えない程話がはずんでしまってありがとうございました。ネイルして頂いて可愛くなったのでモチベーションが上がりました。育児頑張ります!!

CALLA private salonからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    大変な時期の貴重なお時間にご来店いただき、ご満足して頂けて幸いです。
    また、楽しいお話が出来ることを楽しみにお待ちしております。

• はなかっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:47:53.0

初めてでしたが、ぼろぼろだったネイルを綺麗に仕上げて頂きました!会話も楽しく、アトピーで手荒れしやすいと伝えたところ、お気遣い頂きありがとうございます!またお願いしたいです!

CALLA private salonからの返信コメント

カウンセリングで向き合って頂けたからこそこちらも寄り添った対応ができます。
    明るく楽しく過ごせた事が嬉しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• アコキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:04:23.0

このデザインにこうした方がいいんじゃないか。などを一緒になって考えてくれます。
    そのお陰でいつも満足するデザインに仕上がります!
    またよろしくお願いします!!

フットジェルシンプルデザイン

CALLA private salonからの返信コメント

お客様のご要望に寄り添うことを大切にしております。
    とても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:55:13.0

とても綺麗な色を選んでもらい満足です。また宜しくお願いします。

ワンカラー 3300円 30分

CALLA private salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーのご提案、お客様のイメージや感覚を大切にしております♪
    うれしい口コミありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カラー(CALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー