5. めぐろの整体 渡辺整骨院   >

めぐろの整体 渡辺整骨院

メグロノセイタイ ワタナベセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都品川区上大崎3丁目1-1 目黒セントラルスクエア2F
  • 目黒駅~徒歩1分【国家資格保持者】【創業40年の本格技術】【カイロプラクティック】

りくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:50:33.0

目黒でここだ!という整体院を見つけてしましました!
    他店をいろいろ通ってはいたのですが、そこまで激的な変化は感じず腰痛などに悩んでいたところ担当スタッフさんにたどり着きました!
    店内はとても綺麗で居心地が良かったです。担当スタッフさんもフランクで話しやすい方で調子の悪い箇所などを伝えると説明も交え施術してくれてカッピングが初めてで不安だったのですが、安心して受けることができました!
    今回こちらで一度受けただけなのですが、姿勢やら筋肉の張りやら色々と良くなったのが一回で分かったのですごいなと思います!今後も定期的に通わせて頂きます!

【国家資格者】オーダーメイド整体30分+カッピング10分¥8000→¥5500

りく様

この度はご来店・また口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

そして見つけて頂きありがとうございます!

お忙しい方なのでお仕事無理なさらずに

渡辺

• いーわしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:36:48.0

同僚に勧められて来店しました。
    会話をしながら施術していただきましたが、歪んでいる箇所を的確に矯正してくれました。
    施術後は1番痛みのある箇所も楽になり非常に良かったです。
    次は妻を連れて行きます。

【国家資格者】整体《5種類の手技からオーダーメイド》 30分¥7000→¥5500

いーわしー様

背中の痛みが改善され良かったです!次回は奥様も是非連れて来てくださいね

渡辺

• サンソさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:29:43.0

前回施術をお願いした際、どうやら忘れたらしい腕時計をお返しいただきありがとうございます。ボケないように気をつけます(歳はとりたくないものです)。おかげさまで左右の腰周りの痛みが消えつつあり、ご助言通り身体を温め休めています。なかなか他店ではスッキリ感を感じることが出来ず、かえってストレスを貯めていた私でしたが担当スタッフ先生のおかげで嘘のように身体が楽になりました。ありがとうございました

【国家資格者】整体 《5種類の手技からオーダーメイド》 30分¥7000→¥5500

• サンソさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:29:51.0

年末に体調をくずして、まずは内科受診、アプリで検索して道に迷いながら、やっとの思いでリラクゼーション整体を受けましたが、スッキリ感もなく整体治療を受けた感もなくどうしたら良いか困ったあげく、以前受診した渡辺接骨院さんを思いだし、アプリで予約を入れさせていただきました。短時間で頭から解れていき一気に体が楽になったのは施術の上手さの現れでした。家から近いので
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【国家資格者】オーダーメイド整体30分+カッピング10分¥8000→¥6000

サンソ様

当院を思い出していただきスッキリしたいときはいつでもお待ちしております

渡辺

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:05:04.0

落ち着いた雰囲気の店内で気さくなスタッフさんでした。
    肩こり腰痛で伺いましたが、驚いたのが満足度の高さです!
    肩こりがひどく腰痛も辛かったのでその治療を目的に伺いましたが帰り道はどこも痛くなく足が軽く、ガチガチだった肩も自分で触ってわかるほど柔らかくなってました。また足の長さをそろえたり骨盤の位置も調整していただき、お腹周りがスッキリし腰が小さくなってて美容整体と両方を兼ねていて素晴らしかったです!首の歪みを治していただいたら視界が明るくなりました。コースではなくどこが痛い、どこが気になるということに柔軟に対応してくれてパーソナルオーダーの施術で、ここまでしてもらえるならとてもリーズナブルでした。これからも定期的に通いたいので何か回数券のようなものがあったら嬉しいです。ありがとうございました。

ゆうこ様

施術を気に入っていただき嬉しいです!

身体の不調はもちろん美容にもおススメなので

渡辺

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:28:43.0

とても気持ちよい施術でした。からだの歪みの指摘をしていただき、不調の理由が分かって、かえって安心しました。

みらい様

季節の変わり目は特に身体お気を付けくださいね

渡辺

• tomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:22:43.0

腰痛や肩凝りで悩んでいて初めて伺いました!
    とても親切に対応していただきありがとうございました!
    店内は清潔感があり居心地のいい空間で、肩、腰などの悩みにも親身になって聞いてくださり、施術されてすぐ身体が軽くなったのがわかるほどです!
    いろいろなマッサージや整体なども行きましたがここまで効果がわかるのはなかなかないのでまた伺いたいと思います!

tom様

腰痛、肩こりは当院の得意な施術です!

またストレス解消にもおススメです

渡辺

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:28:27.0

肩こりと背骨が曲がってる感の解消のために伺いました。
    施術後の姿勢の伸びと筋肉のほぐれ方には目を見張るものがあり、施術師さんもとてもフランクで気持ちよく施術を受けることができました!
    カッピングの効果はぶっちゃけわからなかったです…

ボキボキで若干の痛みが残ったので、やる前にひとことあると嬉しいです。(僕が無知で伺ったのも良くないですが…)

りく様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

ストレス解消に何時でもメンテナンスお待ちしております!

渡辺

• ucaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:15:18.0

いつもお世話になってます。
    通ってると体調もよくなって、首がまわらなかったのも終わったらすぐ動くようになり、無理難題にも対応していただいてます。いつもありがとうございます。
    雰囲気もよくて緊張せずリラックスできて本当に素敵な整体です。
    今後ともよろしくお願いします!

uca様

無問題!なんでも仰ってくださいね

渡辺

めぐろの整体 渡辺整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー