3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュ(ANGE)   >

ネイルアトリエアンジュ

• 大阪府大阪市北区豊崎4-3-1 IMAGE BUILDING北梅田 2A
  • ◆御堂筋中津:徒歩5分以内◆阪急大阪梅田:徒歩10分◆JR大阪:徒歩15分
  • moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:51:15.0

はじめて伺いました!
    デザインを決めるのが苦手ですが
    私の好みすぎるデザインを提案してくださり
    最強に可愛い可愛すぎる爪になって嬉しいです!
    スタッフさんとお話してると自己肯定感爆上がりです!笑

これからもよろしくお願いいたします◎

《HAND》まだデザインが決まっていない方*

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:52:29.0

色々提案いただき、デザインも細かくしてもらってありがとうございました!

《HAND》まだデザインが決まっていない方*

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:28:18.0

ネイル満足、素敵な方で本当に楽しかったです!

《HAND》まだデザインが決まっていない方*

• sayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 23:32:21.0

あまり何にも考えず伺ったのですが、サクサクっと決めて下さって可愛いネイルがあっという間に仕上がりました。
    今回はシンプルな感じでお願いしたので、次どんな風にして貰おうか今からもう楽しみです♪
    サロンは飲食店の間の階段を上がって行くので、ちょっと戸惑いましたが、初めましてな気がしないくらい明るくてフレンドリーなお姉さんで、可愛いネイルにして貰った上に元気を分けて貰った気がします^^
    これからも末長くお願いしたいです!

《HAND》まだデザインが決まっていない方*

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:02:11.0

とても素敵なニュアンスワンカラーに仕上げていただき、2週間ほど経った今も特に気になる部分もなく、とても満足です^^!リピートしたいです◎

《HAND》ワンカラー ¥5900

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:11:10.0

とても素敵なネイリストさんで、お話しもとても楽しかったです◎
    ネイルも色やデザインなど何でも出来るので何でも言ってください、と仰ってくださり、色々と悩みながら決めました。
    とくに左手のカラー下地にマグネットがかわいくて、ずっと爪見ちゃいます…!
    まだまだやりたいデザイン等出てきたので、来月も楽しみです!

《HAND》ワンカラー ¥5900

• tomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:14:38.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました。
    急遽持ち込みデザインに変更にしていただいたのですが、相談しながらデザインのバランスやパーツなどを決めて行けてとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも可愛くてずっとみてしまいます^^
    またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

《HAND》ワンカラー ¥5900

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:46:00.0

久しぶりのネイルだったのですが、
    たくさんあるサンプルデザインやカラーの中から
    合う色を提案いただいて、
    すごく楽しくネイルすることが出来ました!
    是非またお願いしたいです(^^)

《HAND》OPEN記念★ニュアンスアートし放題 ¥8800◆持ち込みOK

• うさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 08:33:26.0

本当に希望通り、素敵な仕上がりにして下さり、お話も楽しく、最高でした!
    また、次のデザイン持ち込むのが楽しみです。

《FOOT》まだデザインが決まっていない方*

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:23:27.0

最初から最後まで満足のいく接客で心地よかったです。今までで一番早く、仕上がりも想像より良いものになり大変満足です。

• キサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:37:54.0

デザインがあまり決まらないまま来店しましたが、ネイリストさんの方からもたくさん提案してくれたし、私の考えた提案もすごい楽しそうに聞いて肯定してくれたのがとても嬉しかったです(泣)店員さん側がこんなに一緒にデザインを考えてくれるサロンは初めてでした!!仕上がりはイメージ以上に可愛くて世界に一つのデザインになりました!こんなに個性的なアシンメトリーのデザインにも挑戦できたのはこのサロンを選んだからやと思います^ ^ 個性的なデザインが好きな私には最高のサロンでした!!爪に描いてくれた愛犬見たら今月も頑張れそうです~!!これから大阪での生活楽しんでください!!次もぜひ伺いたいです^^

《HAND》アート8~10本 ¥9100~¥9900★持ち込みOK

• ものかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:49:28.0

いつもいつもとっても可愛くてしてもらって周りからも
    とっても褒めてもらえます!!
    イラストも私のわがままを聞いてくださり可愛く仕上げてもらえるので安心して通えます★
    やってもらってからルンルンで毎日過ごせるし好きな色も作って塗ってくださるので感動してます★

またよろしくお願いします★

《HAND》持ち込み◎ニュアンスアート8~10本 ¥9100~¥9900

• かーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:23:44.0

持ち込み画像をもとに好みに合わせて施術して頂いていつも想像以上の仕上がりで大満足です!
    思わず自慢したくなるような可愛い手元で
    ハッピーな気分になれます!
    自爪が弱いのと良く手を使う仕事で以前は良く取れていたけどANGEさんに通ってからは取れる心配なく浮きもほとんどなしで自爪が強くなりました!!

かーやんさん!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

モチがよくなったのはかーやんさんの
    日々のケアのおかげでもありますよ~!
    毎月ネイルを一緒に楽しんでくれてありがとうございます*
    だんだん強くなる爪を見るのも、可愛いデザインも
    私も毎月心から楽しみにしてネイルしてました~( ;  ; )
    また広島に帰省した際はネイルしましょう~!!

nail atelier ANGE

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:28:28.0

こんなに最高なネイルサロンは本当にないと思うぐらい素敵です!毎回明るく接してくれてネイルデザインも一緒に考えて提案してくれたりとお客様に寄り添って考えてくれるしとても、優しくて大好きです!!!ネイル技術もすごいのでいつも最高級の可愛い爪になるし、毎月が本当に楽しみでオフするのが勿体ないと思うぐらい沢山可愛くしてもらいました!大阪に行かれるのがすごく寂しいですが担当スタッフさんの優しく元気な姿を大阪でも全開で頑張ってください!応援してます!!!ありがとうございました!

• エルマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:06.0

好きなデザインの写真を何枚かお見せして、その中からやりたいデザインを選んでいくことが多かったですが、もう少し色を濃くしたいとか、ぷっくりさせたいとかの要望もたくさん聞いてくださって、心残りのない大満足な仕上がりになり嬉しかったです!
    ネイル中のお喋りも楽しく、1時間半があっという間でした!
    仕事中や何気ない時に手を見るとテンションが上がります♪
    またぜひお願いします!!!

エルマさ~ん!
    最高に嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

毎回のニュアンスネイルのごてごてさが
    私もたまらんくらい大好きでした!!!泣
    ネイルが完成した後の写真撮影すらも
    毎回楽しすぎましたね( ;  ; )
    大阪に遊びにきた際は是非またお店に遊びにきてください♪

nail atelier ANGE

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:21:28.0

細かい手書きネイルも毎度理想以上で感動!アイデアと知識が豊富なのでお任せしてもかわいいネイルに。毎回可愛くしてくださるのでありがたいです!

nail atelier ANGEからの返信コメント

レさん!嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    そして先日いただいた可愛いタイパンツも
    すでに愛用してます★笑

毎回持ってきてくださるデザインが
    とても可愛くて私もネイルが楽しかったです~!
    アレンジもいつも気に入ってくださり
    本当に嬉しかったです( ;  ; )( ;  ; )
    またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

nail atelier ANGE

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:33:49.0

私は優柔不断でなかなか決められないのですが、色々な提案をしてくれてとっても可愛く仕上げてくださいます!
    施術も楽しくてあっという間なのに、ネイルはとても長持ちして毎日見るたびにテンションが上がります!
    大阪に行った際にはぜひ遊びに行かせてください ^ ^

もえさ~ん!
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

同じポケモン好きなのもあって
    毎回お話しするの楽しすぎましたね~~~!
    お仕事を頑張るもえさんから
    いつも最高に元気を貰ってました♪ありがとうございます♪
    大阪でもまたいつでもネイルしましょう!
    推しネイルよ永遠に★★

これからもよろしくお願いします(^◇^)!

nail atelier ANGE

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:00:48.0

いつも可愛いネイルしてもらい,ありがとうございます!
    毎回来るのが楽しみです♪

はつねさん
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )( ;  ; )

毎月会えなくなってしまうのが寂しすぎるけど
    これからも広島に帰省した際は
    ぜひぜひネイルしましょう~~~!

nail atelier ANGE

• アンノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:30:08.0

広島で開業していらっしゃる時から大変お世話になりました。
    接客、技術、センス全て兼ね備えていらっしゃる素晴らしいネイリストさんです。
    明るくハキハキとしていらしてお人柄も大変良く、カラーや持ち込みデザインの相談もしやすいです。
    私も好きなゲームキャラの推しネイルを毎月お願いしておりましたが、いつもこちらの要望した通りそれ以上の仕上がりにして下さり安心しておまかせ出来るので毎月お店に伺う日を楽しみにしておりました。
    もう、毎月のように通う事は難しくなってしまって凄く寂しいですが、旅行やイベントなどで大阪に行く事があれば必ずお願いしたいと思っております。
    口コミ欄で書くような事ではありませんが、なかなか面と向かって伝えられなかったのでこの場を借りてお礼を致します。
    担当スタッフさん、広島での勤務本当にお疲れ様でした。出会えて良かったです。必ず行くから待ってて下さい。
    またね!!!

nail atelier ANGEからの返信コメント

アンノさ~~~ん!
    嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます泣泣

全て兼ね備えただなんて恐縮すぎます...(u_u)
    本当にネイルの時間が楽しくて楽しくて
    毎月会えなくなるのが私もとても寂しいです( ;  ; )
    大阪に来てくださるのを早くも心待ちにしてますね♪

nail atelier ANGE

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:24:43.0

大阪へのご移転前、広島で通わせていただいていた者です。普段は口コミは書きませんが、感謝と感動の気持ちを伝えたく書かせていただきます。

サロンは一対一の個室で過ごしやすく、施術に関しても、希望の色味やデザイン、予算を伝えると、こちらの希望を親身に聞いてくださり好みを汲み取って、予算も考慮しながらご親切に色々な提案をくださり、一緒にデザインを決めてくださいます。
    ぷっくりちゅるんとしたきれいな想像以上の仕上がりで、このクオリティーでこのお値段、大満足です。施術していただいた自分の爪を見ると、いつもうっとりします。

私は普段お店の方と話すのは得意な方ではありませんが、こちらのサロンはネイリストさんが気さくで親しみやすくお話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます。ネイリストさんのお人柄の良さが溢れているサロンだと感じます。
    またお世話になりたいです!本当にありがとうございました!

《HAND》持ち込み◎アート8~10本 ¥9100~¥9900

aさん
    嬉しい口コミありがとうございます泣
    こんなに素敵な長文で、読んでて涙が出そうなくらい
    嬉しいです( ;  ; )( ;  ; )

長い間通ってくれて本当にありがとうございました!
    お話が楽しくて楽しくて、私の方が
    毎月楽しみにしてたんじゃないかってくらい♪笑
    大阪に来た際はまた是非ネイルしにきてくださいね(^_^)

nail atelier ANGE

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:55:39.0

1回行くと他のネイルサロンは考えられないほど、技術もセンスも接客も最高です!!
    デザインを何も考えずに行ってしまうことが多いのですが、見たことないほどの量のカラーチャートから一緒に選んでデザインも相談して毎回大満足な可愛いネイルにしてもらっています!
    施術時間も毎回驚くほど早いので本当に助かります!
    とにかく話しやすくて、施術中も楽しくて、やってもらったネイルも可愛くて、本当に最高のネイルサロンです!!

こばさ~ん!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

持ってきてくれるデザインが毎回私にとってもどタイプで
    ネイルをする時間が本当に楽しかったです!!
    いつもネイルを喜んでくれて最高にハッピー(*^_^*)♪

nail atelier ANGE

アンジュ(ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー