5. ルミリア(Lumiria)   >

Lumiria

ルミリア

• 東京都江戸川区南篠崎町2-16-1 第5ストークマンション301
  • 都営新宿線「瑞江駅」から徒歩5分◆大人女性のための肌育痩身プログラム◆完全予約制

maiyuikunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:15:23.0

エルモサホワイトハーブの90分コースをお願いしました。
    ひとつひとつの工程が本当に丁寧で、終始癒しの時間を堪能させていただきました。
    エステティシャンの方は知識量が豊富で、とても勉強されているのが伝わりました。深いシミの悩みにも「大丈夫です。改善します。」と言い切っていただけたことがとても心強く、この方にお任せすれば大丈夫と思えました。
    施術直後のお肌のもちもち感には驚いたのですが、さらに感動したのは翌日以降。こめかみに大量にあったニキビが翌日には枯れ、2日後には凹凸まで目立たなくなりました。本日で5日目ですが、メイクをすればほとんど分からないレベルまで改善しています。
    深いシミに関してはもう少し長い目でみていく必要がありそうですが、炎症していた肌が沈静化され、安定してきているのを感じます。続ければどこまで変化できるのか楽しみです。
    お店の内装は、白とピンクを基調とし、ゴールドのアクセントが効いた大人かわいい空間で、飾られているドライフラワーも素敵でした。ハーブティーもとても美味しかったです。
    未来に希望が持て、日常がさらに楽しくなりました。

【お試し】美肌育成エルモサハーブ★60分  24200円→16940円

maiyuikun様☆

この度は、ご来店&口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました(^^♪
    効果を実感いただき、そして癒しの時間を堪能していただきとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もたくさん頂戴し。大変恐縮です(>_<)

ニキビの原因はさまざまですが、一時的な効果ではなく根本改善へ導くのがLumiriaのハーブです!
    土台から強く揺るがないお肌にしていくことで繰り返したり、シミができにくい環境にもしていきます!

今後もmaiyuikun様のお肌サポートをさせていただきますね(^^)/

Lumiria マツマエ

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:29:28.0

施術もカウンセリングもとっても丁寧にして下さり、マッサージも気持ちよかったです。顔が一回り小さくなって、四角い輪郭がすっきりしました。施術して頂いてから数日経ちますが、くすみが消えてトーンアップした様に感じます。
    今まで数店舗のサロンに伺いましたが、Lumiriaさんは大変清潔感があり雰囲気も素敵で一番居心地が良かったです。ありがとうございました。

【あらゆる肌悩みに】肌質改善ハーブピーリング 60分 シミ/毛穴/ニキビケア

くろ様

この度は、ご来店&口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました(*^^*)
    効果を実感いたさきとても嬉しいです♪
    『今まで数店舗のサロンに伺いましたが、Lumiriaさんは大変清潔感があり雰囲気も素敵で一番居心地が良かったです』ととても嬉しすぎるお言葉(涙)励みになります!!

2.3日で元に戻るエステとは違い、ハーブは日を追うごとに肌変化がわかるので効果、改善力、持続性がバツグンです!お肌変化楽しんでくださいね(^^)/

Lumiria マツマエ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:03:59.0

リピートです。
    とても清潔なサロンで、またスタッフの方も親切で過ごしやすい雰囲気を作ってくださったので、とても快適に施術を受けることが出来ました。
    施術前の説明もわかりやすく、自分に合ったスタイルで通えるのも他のサロンさんにはない素敵なプレゼントだと思います。
    LINEでの予約日についての変更なども、迅速な対応をいただけて大変助かりました。ありがとうございます。

【あらゆる肌悩みに】本気の肌質改善ハーブピーリング シミ/毛穴/ニキビケア

• あっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:27:49.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    お部屋の雰囲気もとてもよく、リラックスすることができました。
    また利用したいです。

あっちゃ様☆

リラックスしていただけて、お部屋の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!

長年のお悩みの根本原因をしっかりお伝えさせていただいたので、これから
    二人三脚で頑張っていきましょう(^^)/

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Lumiria マツマエ

• siiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:05.0

カウンセリングもとても丁寧でよかったです。

施術は痛いか毎回確認してくれて、調整してくれます。
    サイズも前と後で測ってくれて効果を実感しやすいです。

【まるっと全身痩せ】脂肪分解キャビ×デトックスリンパ 120分

sii様☆

この度は、ご来店&口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

一回でのサイズダウンがすごかったですね(*^-^*)
    続けていくことで痩せやすくリバウンドしずらい身体作りができますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております★

Lumiria マツマエ

• はとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:05.0

しっかりリンパマッサージをしていただきました。
    ゴリゴリに固まっていたのをしっかりほぐしていただきました。

はとまる様☆

久しぶりのマッサージにルミリアを選んでいただきとても嬉しいです♪

かなりお身体がお辛い状態でしたので、お忙しいとは思いますがメンテナンスしてあげてくださいね(^-^)

Lumiria マツマエ

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:01:57.0

ボディとフェイシャルどちらも施術してもらいました!
    だいぶ老廃物が溜まっていたのか痛かったけど、顔もスッキリしたと家族に言って貰えました!

お店の雰囲気もピンクと白で統一してあってすごくおしゃれで、とても楽しく癒される時間でした!
    色んなメニューがあるので、他のメニューも試してみたいと思います、ありがとうございました!

ぽむ様☆

ぽむ様、ご家族にも変化を実感していただき大変嬉しく思います(>_<)★
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

全身老廃物が溜まっていらっしゃったので、痛みもあったかと思いますが、
    回数を重ねていくうちにリンパの流れがよくなり痛みも緩和しボディラインも
    より変化していきますよ(*^^*)

また別のメニューでもご来店お持ちしております♪

Lumiria マツマエ

• マスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:48:04.0

身体の状態をよくみて下さり適切な施術をしてもらえます。そして、あの細い腕のどこにそんな力が?笑、というくらいしっかりとリンパを流してもらえます!!
    一回の施術で全部の箇所サイズダウンしたのは驚きました。日頃のケアについても、無理しない程度に(続くように)アドバイスしてもらえますしお話ししていて楽しかったです^_^  強い勧誘とかもありませんでした。
    お部屋は清潔感があり、完全予約制でゆっくりできるのでお勧めです♪

マスミ様☆

1回での変化を実感いただきとても嬉しいです!
    リンパマッサージが少し痛い箇所もあったと思いますが頑張りましたね('◇')ゞ
    これからどんどん変化していきますので、無理なく続けられるよう二人三脚で頑張っていきましょう!

結果ももちろんですが、お客様に日常の疲れやストレスを癒せるような空間作りにも
    こだわっております!サロンのこともお褒めいただきとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

Lumiria マツマエ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:42.0

ダイエット目的でキャビテーション+デトックスリンパの施術を受けました。
    店内は清潔感があり素敵な空間で、事前のカウンセリングから丁寧で安心してお任せすることができました!
    丁寧に手でリンパを流していただき、キャビテーションも痛みもなく心地良く受けることができて終わったあとは全身がスッキリしていました。
    1回の施術で全身のサイズダウンもできたのも嬉しかったのですが、エステティシャンの方が話しやすくとても居心地が良かったのも好印象でした。
    次回もよろしくお願いします~☆★☆

みー様☆

1回での変化を実感いただきとても嬉しいです!
    サロンのことなどもお褒めいただき、励みになります(>_<)!

これからのお身体の変化が楽しみですね!
    目標に向けて二人三脚で頑張っていきましょう♪

来月もお待ちしております★

Lumiria マツマエ

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:53:21.0

全身やって頂きました!
    翌日少し筋肉痛になるくらい、しっかりリンパを流してくれて、身体はとても軽かったです。また、姿勢も良くなりました!

ヨウコ様☆

体が軽くなって、姿勢が良くなったとのこととても嬉しいです☆
    初めてのボディをルミリアで任せてくださりありがとうございます!

全身のリンパを流すことで、痩せやすい土台作りができます!
    ホームケアとの相乗効果で頑張りましょうね!

Lumiria マツマエ

• ゆずポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:59:00.0

敏感肌で肌荒れのイタチごっこが悩みだったので今回はお試しで受けてみました。カウンセリングから丁寧にやって頂き、スキンケアで悩んでいた事も解決しました!
    気になっていた肌の赤みがパック1回目にしてかなり改善し、マッサージもとても気持ちよく顔がスッキリしました。担当の方がとても優しく、雰囲気もいいので通いやすそうです。これからコツコツ通って肌質改善を目指します

お悩み相談殺到中☆美肌になりたい方はまずここから!

ゆずポン様☆

お悩み解消&効果を実感していただけてとても嬉しいです(>_<)☆
    そしてなんと嬉しいお褒めのお言葉( ;∀;)!!励みになります!

長年の敏感肌での肌荒れの原因をしっかり追求し、一番最適なサロンケア&スキンケアの
    アドバイスをさせていただくので効果が早く実感いただけます!
    強くゆるがないお肌作りを一緒に目指しましょうね♪

Lumiria マツマエ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:55.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    素敵な時間とてもスッキリすべすべで大変満足し過ごせています。保湿を頑張りつつ、また次回も楽しみにしています。また伺います!

【敏感肌・ゆらぎ肌】素肌回復アップフェイシャル

さち様☆

いつもご来店&口コミをいただきありがとうございます(^_^)/
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    今年は花粉の飛散が早くアレルギー症状も出始めていますので
    早めのケアに来ていただけてよかったです★

一緒に美肌キープをしていきましょうね(*'▽')
    またのご来店をお待ちしております!

Lumiria マツマエ

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 10:24:12.0

初めてのハーブ体験でした。
    シミ、シワに悩んでいて相談。分かりやすく説明して下さってからの施術だったので安心して受けられました。
    施術直後は肌に潤いを感じて感動。肌にチクチクとした痛みは残りますが、全く嫌な感じはなく2日程でなくなりました。
    施術後初めての化粧はノリも良い感じがしたので、このまま続けてみたいと思いました
    お部屋の雰囲気もバッチリです

【お試し】エルモサハーブ★60分 24200円→12100円 1ヵ月のみの限定価格

まる様☆

お肌の潤い、メイクノリを実感いただけてとても嬉しいです!

ハーブはターンオーバーを正常化することができるのでシミ・シワの根本改善が可能です!
    続けて行うことでどんどんお肌がキレイになっていきますよ(*^^*)

今後もまる様のお肌サポートをさせていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

Lumiria マツマエ

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:36:29.0

初めて伺い、エルモサブラックハーブを受けました。40 代に入り、乾燥、たるみ、シミ、しわが気になっていたため、敏感肌で不安な部分もありましたが思い切って受けてみた。
    終わってみたら、ほぼ赤くなることもなく直後から肌の引き締まり、ハリを感じました!
    丁寧なお声がけをしてくださり安心しながら、受けれて、マッサージも盛りだくさんでとても満足です!
    肌にすこしハーブのチクチク感があり効いているなぁと思い、翌日からどんどん肌の調子が良くなって、5、6歳若返った感じです。
    しっかり保湿をした方がよいとのことだったのでホームケアも追加してこの効果をキープしていきます!今後も定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願い致します。

かずちゃん様☆

安心してお任せいただき、そして5.6歳若返りを感じていただけてとても嬉しいです☆

ブラックハーブは抗酸化力(エイジング効果)の高いハーブなので引き締め効果が絶大です♪
    お顔がぐっと引き上がるのはもちろんのこと、シミ・肝斑・色むらなどのお悩みも解消できます!

ホームケアも追加してくださりありがとうございます(^^♪
    相乗効果でどんどん綺麗になりますよ☆
    今後もかずちゃん様のお肌サポートをさせていただきますね(*'▽')

Lumiria マツマエ

• たかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 13:51:18.0

ハーブピーリングは5年ぶりで、当時はあまり効果を感じられませんでしたが、今回はシミが少し薄くなったのと毛穴の引き締まりやトーンアップを実感できました!翌日はもっちもちのツルツルでした!
    担当していただいたスタッフさんの雰囲気もよく、接客も丁寧で技術も知識も全て大満足でした。
    他にもリフトアップのコースやリンパもあるそうなので近々またお願いします!

【シミ/シワ改善】エルモサブラックハーブ★90分 24200円→16940円

たかちゃん様☆

この度は、ご来店&口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    お久しぶりのハーブでこのように効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉を恐縮です(>_<)

お肌、お体のお悩みに合わせたケアができますのでお時間がございましたら
    せひ受けられてみてください!

Lumiria マツマエ

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 02:11:25.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    10代の頃から肌荒れ・ニキビに悩んでいて、色々試してきましたが繰り返しなるので鏡を見るのが嫌になっていました。そんな時ハーブピーリングが良いと聞いて調べていたところ近所にあってびっくりしました!すぐ予約させてもらいました。カウンセリングは丁寧でわかりやすく自分に合ったハーブを選んでくださって安心して受けることができました。ハーブだけではなく鎖骨まわりや肩まわりなどマッサージもしていただけて軽さと効果が全然違いました!お肌を触るとチクチクと感じますが効いてるなぁと実感できます。アドバイスもたくさんしてくださったので実践します!諦めずに今後も続けていこうと思います。

【ニキビケア/凹凸跡】エルモサホワイトハーブ☆90分 22000円→15400円

きー様☆

Lumiriaのハーブを選んできてくださり、たくさんお悩みをお話いただき、お任せしていただきまして
    大変光栄に思います!(^^)!長年のお悩みがこのハーブで効果を実感いただけてとても嬉しいです( ;∀;)

ニキビができる原因はさまざまですが、Lumiriaではしっかり原因追求し根本改善が可能ですので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    今後もきー様のお肌サポートをさせていただきますね!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Lumiria マツマエ

• たらこパスタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:26:08.0

ずっと気になっていたハーブでの施術、わからない事だらけでしたが丁寧に細かく説明してくださり安心して受けることができました。
    施術もヘッドスパや肩まわりのマッサージもしてくださり心身共にリラックスできました!
    肌がこれから変わっていくのが楽しみです。

たらこパスタ様☆

元々綺麗なお肌でいらっしゃいましたが、更に磨きがかかり透明感あふれるお肌になられていましたね(^^♪

心身共にリラックスしていただけてとても嬉しいです(*'▽')
    日に日に変わるハーブでその後のお肌変化も楽しんでください!

お仕事など大変かと思いますが、またのご来店をお待ちしております☆

Lumiria マツマエ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:28:36.0

初めて伺った時から事前説明がとても丁寧で、施術前のお肌チェックもしっかりしてくださったので、安心して担当者の方にメニューもお任せし施術出来ました。すぐに仕上がりの肌感に満足したので、引き続き通うことに決めました。今後の変化が楽しみです。

さち様

この度は、ご来店&口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました(*^^)
    初めてのエステでLumiriaを選んでいただき、お悩みもお話していただきお肌のお手入れを
    お任せいただきまして大変光栄に思います(^^♪

施術直後から変化を実感いただけてとても嬉しいです☆
    ハーブは時間が経てば経つほど、お肌が変わるのでその後のお肌変化も楽しんで
    いただけたらと思います!

今後もさち様のお肌のサポートをさせていただきますね(^o^)

Lumiria マツマエ

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:11:53.0

エルモサハーブがずっと気になっていてやっと受けれました♪
    聞いていたように、痛みや赤みもなく終わってからの変化がすぐわかるのでびっくりしました!
    翌日メイクノリがとてもよく2度びっくりです!笑
    来月、母の誕生日があるので是非プレゼントしたいです(^^)

りんちゃん様★

2度も変化をわかっていただけてとても嬉しいです!

そしてお母様への誕生日プレゼントに是非ご活用いただけたら幸いです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Lumiria マツマエ

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:14:37.0

サロン自体とても広く綺麗で、江戸川区内でもトップクラスに贅沢な空間じゃないでしょうか!

ハーブピーリングもこのエルモサ?というのがとても良いです!その場でもなんか艶が出たかなと思いましたが、次の日の朝一のぷるぷる感が衝撃的でした。

スタッフさんもお若いのにしっかりされてらっしゃり、技術も高いというか、とても私にフィットしていて心地良かったです。
    久々に「見つけた!」っていう気持ちになるお店でした!

もーちゃん様☆

この度は、ご来店&口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました!(^^)!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉も恐縮です(;_:)

従来のハーブより持続力や肌再生のスピードが格段に上がっているので
    これからの肌変化も楽しみにされてくださいね(^^♪

Lumiria マツマエ

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:10:49.0

2回目のハーブピーリングです。元々ニキビ肌で色々な施術をやっていた中で、仕上がりだけではなく経過まで期待できると感じます。一人一人の肌の状態を考えていただいて、メニューなどの提案と説明もわかりやすいです。これからも通います。

【ニキビケア/肌荒れ跡】エルモサホワイトハーブ☆本気の肌質改善

かおちゃん様★

効果を実感いただけて大変うれしく思います。

何をしても改善されなかったニキビ・ニキビ跡がだんだん減り、強くゆるがないお肌に
    なってきましたね★ルミリアのハーブピーリングはピーリング剤を一切使わずお肌に負担をかけないので
    根本改善が可能です!今後もかおちゃん様のお肌サポートをしっかりさせていただきますね(^^

またのご来店をお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:23:20.0

施術前にしっかりカウンセリングを行ってくださります。
    また、自分の身体で悩んでいる事やコンプレックスに思っていることに対してもアドバイスをしてくださり身体はもちろん心もスッキリします。
    知識も経験も豊富で性格も明るく、コンスタントに通わせていただいております。
    自分にとって最高のエステティシャンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【本気痩せ】全身デトックスリンパ×キャビ・ラジオ波110分 18700円→13090円

あい様★

心身ともにスッキリされたとのことでとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉も恐縮です。

当日のお体状態を見させていただきながら、最適な方法で施術させていただいております。
    どうしてそうなったかの原因を一緒に探り、改善へのアドバイスをしっかりさせていただきます。
    今後ともあい様のお体をサポートさせていただきますね(^^♪

またお待ちしております☆

Lumiria マツマエ

• Ku-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:21:35.0

初めて伺いましたが、駅から近くて行きやすかったです!玄関を入った瞬間、白基調のお部屋で清潔感があってスタッフさんも笑顔で温かくお出迎えしてくれました♪
    初めてハーブピーリングを受けるのでちょっと不安でしたが、施術前のカウンセリングでちゃんと説明してもらえて安心して受けることができました!なにより一回での効果が自分でもはっきりわかり、お肌がぷるぷるで驚きました!日を追うごとにもっとお肌が綺麗になるということだったのですごく楽しみです^_^これからも続けていこうと思います!

【シミ/シワ改善】エルモサブラックハ-ブ★初回アフタ-エステ付 通常24200円

Ku‐様

初めてのハーブピーリングで当店を選んでくださって心からうれしく思います!

根本から改善していくので、1回での効果はもちろんのこと続けていくことで
    長年のお悩みが解消していきますよ☆今後もKu‐様のお肌のサポートをさせていただきますね(^^)/

Lumiria マツマエ

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:44:00.0

丁寧なカウンセリング、施術で大変満足できました。自分に合ったケアの仕方なども教えてもらえたので、これから実践していきたいです。

【ニキビケア/毛穴】エルモサホワイトハ-ブ★初回アフタ-エステ付通常22000円

ハナちゃん様★

ご満足していただけてとても嬉しいです!

当店のハーブは1回での効果はもちろんですが、日を追うごとに変化していきます!
    10日後のお肌が一番綺麗になっていきますのでご自宅でのケア、実践してみてくださいね♪

アフターケアでまたお肌状態を見させていただくのが楽しみです(^^♪

Lumiria マツマエ

• しいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:06.0

雰囲気もよく、カウンセリングから施術までとても丁寧で担当の方は面白い方でした。
    気になる箇所を重点的にしてくださったり、機械をあてながら説明もしてくれて
    お家での過ごし方やアドバイスもたくさんしてくださりとても勉強になります。
    終わった後の体がものすごく軽く、自分の体じゃないかのようにスッキリします!
    また通いたいと思います。よろしくお願いします。

【温活】5種類のオイルから選べる!温活リンパボディ 90分 13200円→9240円

しい様☆

体が軽くなったと、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

当店ではお客様お一人お一人の体質・状態に合わせたご提案とアドバイスをさせていただいております。
    当日のご体調に合わせてアレンジして参りますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(*‘∀‘)

今後もしい様のお身体のサポートをさせていただきますね(^^)/

Lumiria マツマエ

ルミリア(Lumiria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー