急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術してもらいました。
もともとむくみがひどく、今まで色々試してなかなか効果を実感した事が無かったのですが、本気でゴリゴリやって頂き、スッキリしました!
悩みをきちんと理解して、ここまでやっていただけるなんて、もっと早く来ておけば良かったです!
帰りはスニーカーがゆるくなっていてびっくりしました。
なかなか体質改善は難しいと思っていましたが、こちらなら変われそうな気がします。本当にありがとうございました。
また、ぜひよろしくお願いします!
【まるっと全身痩せ】脂肪分解キャビ×デトックスリンパ 120分
マイマイ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
急なご予約にも関わらずお越しいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
むくみでお悩みだったとのこと、施術後にスッキリを実感していただけて安心いたしました!
お悩みや体質にしっかり向き合いながら、これからも全力でサポートさせていただきます☆
スニーカーがゆるくなったとのお言葉に、私も思わず笑顔になりました。
変化を一緒に楽しみながら、少しずつ理想の状態を目指していきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
Lumiria マツマエ
2周年記念で様々な素敵なサービスをして頂きました!
前回に比べて身体に変化があったり、セルフで出来る事のアドバイスを頂き大変なありがたかったです。
お忙しい中、予約の時間を確保して下さいました。
ありがとうございます(*^^*)
55様
いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^o^*)
2周年の節目にお越しいただけたこと、本当に光栄に思います。
前回とのお身体の変化を感じていただけたこと、そしてセルフケアのアドバイスがお役に立てたようで何よりです!
日々お忙しい中、貴重なお時間を割いてお越しくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
今後も変化を一緒に楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきますね(^^)
またお会いできますことを、心より楽しみにしております♪
Lumiria マツマエ
腰周りやむくみが気になり来店しました。
自分の体のことや、何が必要かすごく分かりやすく説明してくださいました!
また、コース後はポカポカ温まり体の軽さを感じました。
気になっていた腰周りはシルエットに変化が出て嬉しかったです。
これを機に体質改善していきたいので継続して通うことにしました!
na*様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
腰まわりやむくみのお悩みに対して、施術後に体の軽さやシルエットの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
お身体の状態や必要なケアについて、しっかりとお伝えすることを大切にしているので、
分かりやすかったと感じていただけたことも励みになります!!
これから体質改善に向けて、さらにサポートさせていただけたら幸いです(^^)
次回もna*様のお身体に合わせたケアを心を込めてご提供させていただきますね♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
Lumiria マツマエ
最初から最後まで丁寧に施術していただき、お肌に合わせた提案をしてくださってありがたかったです!
60分コースでしたが、60分と思えないほど内容が濃く、定期的に通いたいなと思いました!
また、ドリンクやお菓子の提供もあり、どれも美味しかったです♪
【肌悩み徹底相談☆】お肌に合わせたオーダーメイドケア+肌診断付き☆ 60分
やかな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
60分とは思えないほどの充実感とのお言葉、励みになります^_^
ドリンクやお菓子も喜んでいただけて良かったです!
今後もお肌やお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお越しください☆
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Lumiria マツマエ
今回も本当に丁寧に全身を揉みほぐしていただきありがとうございました!
血流が良くなったためか足がジンジン熱くなり、身体はフワフワと軽くなりました。
今回1番驚いたのは脇がスッキリしていたことです。いつもゴリゴリしたものがあったのに、触ってみたらいつもの固いのが無い!と気づきました。汗だくでほぐして下さったおかげです!
こんな全身ガチガチの私でも身体の変化を感じることができて感謝しています。
そしていつも優しくお話しを聞いてくださり、本当にありがとうございます。また次回を楽しみにしています!
引き続きよろしくお願いします。
マイマイ様
このたびもご来店いただき、本当にありがとうございました♪
施術後のお身体の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
特に脇のスッキリ感まで気づいていただけたなんて…!
全身ガチガチとおっしゃっていましたが、しっかり巡るお身体に近づいてきている証ですね^_^
こちらこそ、いつも優しいお言葉と明るい笑顔に癒されています。
次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかり整えさせていただきますね♪
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
Lumiria マツマエ
いつも居心地の良い素敵なお店です!今回は初めてブラックハーブのコースをお願いしました。赤みや乾燥が無くなり目元のシワも薄くなりました。また宜しくお願いいたします。
【40代から始める★】エイジングハーブピーリング 90分 シミシワたるみ改善★
くろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
初めてのブラックハーブコース、ご実感いただけてとても嬉しいです!
赤みや乾燥、目元の変化まで感じていただけてよかったです^_^
いつもあたたかいお言葉をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Lumiria マツマエ
美しい腕のどこにそんな力が…!と思うくらい丁寧にほぐして頂きました。老廃物の汗?も出て申し訳ないくらいです…
上半身中心のコースをお願いしましたが、全身のアドバイスも沢山して頂き普段の生活習慣もプラス思考に改善していこうと思いました。
夜もぐっすり眠れます。
55様
心温まる口コミをいつもありがとうございます♪
「美しい腕のどこにそんな力が…!」なんて、嬉しすぎるお言葉に思わず
笑顔になってしまいました(^ ^)
しっかり老廃物を流せたようで、スッキリしていただけて何よりです。
上半身中心のケアではありましたが、全身のバランスもとても大切なので、生活習慣の
ヒントとしてお役に立てたなら嬉しい限りです
ぐっすり眠れたとのご報告も、とても励みになります。
またお疲れの際は、ぜひお手伝いさせてくださいね。
次回もご来店を心よりお待ちしております♪
Lumiria マツマエ
サロンの空間がとても綺麗で可愛らしく、居心地がすごくよかったです。私が施術メニューで悩んでいたところ、寄り添いながらカウンセリングしていただき、結果マグマハーブを受けて肌がもちもちになりました!また、施術中もマイクロスコープで肌の状態を確認でき、自分の肌状態を知れてもっとメンテナンスしなければととても参考になりました!また次回もよろしくお願いします。
【フェイシャル/無料カウンセリング】お肌悩み相談+当日メニュー決定 ¥0~
もえ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
サロンの空間を気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
施術メニューで悩まれていた際も、一緒にしっかりカウンセリングできたことで
「マグマハーブ」を選んでいただき、肌のもちもち感をご実感いただけたこと、
私も嬉しく思います^_^
マイクロスコープでの肌チェックも参考になったとのお言葉、とても励みになります。
ご自身の肌と向き合うきっかけになれたなら何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Lumiria マツマエ
初めて痩身エステで伺いました。
入ってすぐ良い香りに癒される、清潔で素敵な店内でした。
90分のコースにしましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、安心して受けることができました。
詰まっている部分は少し痛みもあるけれど、都度確認していただいて只々癒しの90分間でした。
癒されただけでなく、痩身効果も抜群、1回でしっかりサイズダウンしてびっくり!
明るく暖かい可愛い また会える日が楽しみです。
次回は120分でよろしくお願いします。
ks様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
香りや店内の雰囲気も感じていただけて、とても嬉しいです。
初めての痩身エステとのことでしたが、安心してお受けいただけたようで何よりです(^^)
お身体の状態に合わせて都度お声がけさせていただきながらの90分、癒しの時間になったとの
お言葉にとても励まされました!!
そして1回でサイズダウンを実感していただけて嬉しい限りです!
またお会いできる日を、私も楽しみにしています(*^o^*)
次回は120分、しっかり整えてまいりますね!
よろしくお願いいたします♪
Lumiria マツマエ
2回目のハーブピーリングでした。今回はマッサージを少しソフトにとお願いして前回同様丁寧にたっぷりとしていただきました。ハーブピーリングは翌日のチクチクは前回ほど感じなかったのですがやはり1週間位かけて肌が改善していくのを実感出来て嬉しくなりました。今度は小顔のコースも体験してみたいと思います。ハーブティーも美味しかったです。
【40代から始める★】エイジングハーブピーリング 60分 シミシワたるみ改善★
あくあ様
いつもご来店ありがとうございます♪
2回目のハーブピーリングも、安心してお受けいただけたようで嬉しいです。
マッサージもご要望に合わせて調整させていただきながら、しっかりケアさせていただきました!
チクチク感はその日肌状態で変わるももの、お肌の変化を実感いただけて本当に嬉しいです!
お伝えくださるお言葉が、私の励みになっています!
次回はぜひ小顔のコースもお試しくださいね♪
ハーブティーも気に入っていただけてよかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lumiria マツマエ
初めてお伺いしましたが、丁寧な施術とご対応でリラックスして過ごすことができました!!
仕上がりも良く、久しぶりにツルツルな自分の肌を見た気がしました。
次はハーブピーリングに伺わせて頂こうと思います。
たーさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
お肌の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^o^
「久しぶりにツルツルなお肌」とのお言葉、私も思わず笑顔になりました。
次回はハーブピーリングですね!
さらにお肌が整っていくのを楽しみに、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lumiria マツマエ
初来店で、この日を楽しみにしてました!
お部屋の雰囲気は乙女心をくすぐられる、でも落ち着ける久しく味わってのいない心の癒しの空間です。
食器やペンの小物類もとても素敵です。
ハーブティーをあまり飲む機会がなかったのでとても美味しく頂けて嬉しかったです(*^^*)
大変親身にカウンセリングもして頂き、硬いところをほぐしていただくも一緒にヒーヒー言って下さいました。心強かったです!
またすぐ行く予定です。
ありがとうございました(*^^*)
55様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
楽しみにしてくださっていたとのお言葉、とても励みになります!
サロンの雰囲気や小物まで細かく見ていただけて、本当に嬉しいです^o^
ハーブティーもお口に合ってよかったです!
施術中は一緒に“ヒーヒー”しながら(笑)、しっかり向き合えてよかったです!
これからも心も身体もゆるまる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またすぐにお会いできるのを楽しみにしております☆
Lumiria マツマエ
初回で伺いました。
丁寧に話を聞いてくださり、自分の見解と悩みを詳細に確認して頂きました。カウンセリングを細かくして頂いた為、予想よりも時間がかかってしまいました(自己責任ではありますが。)
とても“美”に特化した環境だなと感じる雰囲気でした。
マイクロスコープで現状確認もしてもらい施術してもらい、興味深かったです。
ホームケアに取り組めるかと継続的に通えるかも視野に入れて利用させて頂こうと思います。
みぃ様
この度はLumiriaにご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます♪
初めてのご来店でお時間をいただいてしまいましたが、ご自身のお悩みとしっかり向き合う
大切な時間としてご一緒できたこと、大変うれしく思っております。
“美”に特化した空間と感じていただけたこと、またマイクロスコープでの確認も興味を持っていただけてよかったです(^^♪
ホームケアや継続の通い方についても、無理のないペースでご相談させていただいております♪
Lumiria マツマエ
ハーブピーリングは初めてで不安でしたが、今の肌の状態から適切な治療を考えていただき、家でのスキンケア方法など丁寧に教えていただいたので、皮膚科では得られないものがたくさんありました。
【肌トラブル改善☆】肌質改善ハーブピーリング 60分 毛穴ニキビ乾燥肌改善☆
んた様
先日は数あるエステサロンの中からLumiriaへお越し頂き、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、大変励みになります(*^^*)
初めてのハーブピーリングで当店を選んでいただき、お伝えさせていただいたケアも
できるところから初めていきましょう(*‘∀‘)
今後もんた様のお肌サポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
Lumiria マツマエ
初めて体験した「脂肪分解キャビ」の効果に感動して 今回2回目の施術をお願いしました
サロンの美しさ 香り 音 全てに癒されます
至る所 全て スタッフさんのこだわりが行き届いた世界に
自分の全てを委ねることができます
温かい手…魔法の手…ですね!
お尻が一回り 小さくなって! 自宅に帰り 何度も鏡で確認しました!
また よろしくお願いいたします
おじょう様
いつもLumiriaへお越し頂き、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、大変励みになります(*^^*)
施術の効果を実感していただけたこと、スタッフの対応についてお褒めいただき
、大変嬉しく思っております!空間からもリラックスしていただけるよう、こだわったので
そこが伝わっていただけて、とてもありがたいです(;_:)
今後もご満足いただけるよう、サービスや空間作りなど頑張ります(^^♪
次回もご来店お待ちしてあります☆
Lumiria マツマエ
初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが施術前に丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。顔筋と背中のマッサージもたっぷりしていただき小顔効果もあります。翌日はハーブのチクチクが残りますが3日後位にはシミやくすみにホウレイ線まで薄くなり肌がワントーン明るくなりました。ハーブは目の際まで塗る事が出来るので目周りの色素沈着も改善され諦めていたイチゴ鼻まで目立たなくなりました。1回でこれだけ効果が感じられるエステは初めてで驚いています。これからも定期的に通って年齢に負けない美肌を目指したいです。
あくあ様
先日は数あるエステサロンの中からLumiriaへお越し頂き、誠にありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングに選んでいただき
施術の効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
当店のハーブは化粧品登録されている珍しいハーブなので、目元まで施術ができるほど
安心安全な商品となっております(^^)
年齢に負けない美肌を一緒に作っていきましょうね!(^^)!
今後もあくあ様のお肌をサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪
Lumiria マツマエ
久しぶりに施術していただきました!
効果も数日後にお肌がツルツルになり化粧ノリもよく満足です。
楽しいトークも毎回の楽しみの一つです。
いつも話しすぎてしまい時間もあっという間に過ぎてしまいます。
【たるみ/シワ/シミ改善】抗酸化ハーブピーリング エイジングケア特化★
みー様
施術の効果を実感していただけたとのこと、嬉しく思っております!
またいつも楽しいお話で、時間が足りません(笑)
次回もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
初めて行かせていただき
雰囲気もよく、とても親切に説明していただきました。
1度の施術で変化もありまた行かせていただきたいと思いました。
もう少し金額が優しいと助かるなと。。。
あんず様
施術の効果を実感していただけたとのこと、
雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、嬉しく思っております!
次回のご来店を心より楽しみにしております。
料金について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
材料費の高騰やより良いサービスのため現状の価格で提供させていただいております。
お客様にはご負担をおかけしてしまい心苦しく思っています。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、できる限りの改善に努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
Lumiria マツマエ
大満足でした!!
出産してから頬のシミがずっと気になっていて、色々やってきましたがなかなか改善されずこちらのシミの症例?を見て変わるかも!という気持ちでエイジングハーブを予約しました。結果、一度で気になっていたシミが薄くなり感動しました!続けていくことでどんどん改善していくそうなので、頑張って続けていこうと思います!エステは凄く高いイメージがありますが、予算や通い方など相談しながら決められて安心できました。またカウンセリング、施術がとても丁寧で根本の原因から改善できるアドバイスも沢山もらえてとても良かったです♪また来月も楽しみにしております。
ma様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(*^^*)
出産後は色んな要因でシミが目立つようになりますが、ちゃんとしたケアをしていけば
必ず改善します!Lumiriaにお任せください!
無理のないペースで一緒に、健康的で美しいお肌にしていきましょうね♪
今後もma様のお肌をサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
Lumiria マツマエ
リンパマッサージでしっかりむくみをとって頂きました。体の凝りやアンバランスな部位など伝えてくださり、普段の生活改善にも役立ちます。遠慮なくしっかりゴリゴリにマッサージしてくれるので、痛いけど気持ちよかったです!ヒートマットでしっかり汗もかけます!またお世話になります。
moka様
先日は数あるエステサロンの中からLumiriaへお越し頂き誠にありがとうございました♪
当店はお悩みに対して、なぜそうなってしまったのか根本原因を一緒に見つけ、お客様に合った
サロンケアとホームケアで改善方法をご提案させていただいております!
今後もmoka様のお体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
Lumiria マツマエ
この度はありがとうございました。
久しぶりのエステでしたが、肌が生き返ったよつにツヤツヤになりました!
【毛穴/ニキビケア/乾燥】肌質改善ハーブピーリング 60分 肌トラブル改善☆
ア様
先日は数あるサロンの中からLumiriaへお越し頂き誠に有難うございました(^^♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
ハーブ後は、くすみのない引き締まったお肌になりましたね!(^^)!
お伝えしたマッサージもやってみてくださいね♪
今後もア様のお肌改善のサポートをさせていただきますので宜しくお願いいたします(*^^*)
Lumiria マツマエ
5施術ですが、今回も大満足でした。
1回目から効果が目に見えて分かり全体的にワントーン以上に明るくなったと思います。施術中もすごく気持ちいいので毎回、次回が待ち遠しいくらい本当に至福の時間になっています
顔から背中にかけてのマッサージやでたくさんほぐしてもらってからハーブピーリングをしてもらい施術後は毎回お肌の質の違いを
実感し今後も続けるのが楽しみでしかないです。
気持ちがいい施術をたくさんしてもらってる間は寝るのがもったいですが寝てしまいます。
色々と教えてくれるので今後の自身のためになり助かります。
是非次回もよろしくお願いしま
【毛穴/ニキビケア/乾燥】本気の肌質改善ハーブピーリング 肌トラブル改善☆
さち様
いつも口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
定期的にご来店いただき、ホームケアも頑張ってくださっているのでどんどんお肌がキレイに
なってますね!(^^)!
毎回楽しみにしてくださっていて嬉しいです!
今後もより満足していただけるように精進いたします!
次回もお待ちしております♪
Lumiria マツマエ
久しぶりにエルモサハーブをして頂きました。トーンアップして輪郭もスッキリし、ヘッドマッサージも気持ちよく、頭皮や髪まで潤ってツヤツヤになりました!
お店の中は、いつも清潔感のある素敵な雰囲気でとても癒されます。また宜しくお願い致します!
くろ様
いつもLumiriaをご愛顧いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)
久しぶりのハーブでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
当店のハーブは目元ギリギリまで入れ込める、安心安全のバーブなので気にされていた
部分の変化がすごかったですね(^^)/
また次回もご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております☆
Lumiria マツマエ
肌荒れが凄くエルモサハーブをしたく探していた所こちらのお店に辿り着きました!!
お店の雰囲気かわいらしく
良くカウンセリングも丁寧でよかったです。
ホワイトハーブで施術してもらい
10日程経ち肌荒れも少し落ち着き艶感も出てきた様な感じがします!!
【シミ/シワ/たるみ改善】抗酸化ハーブピーリング 60分 若々しい印象に★
yiyt3様
先日は数あるサロンの中からLumiriaへお越し頂き誠に有難うございました!
遠い所からご来店いただき嬉しいですし、肌状態も落ち着いてよかったです♪
当店のハーブは、すぐに戻るフェイシャルではなく、日を追うごとに変化し2回目、3回目と
どんどん肌がキレイになっていきます(^^♪
またお時間が合いましたら、ご来店お待ちしております☆
Lumiria マツマエ
久しぶりに痩身エステに来ましたが1度でとてもスッキリし身体もポカポカしました。スタッフの方もとても素敵な方でまた時間が合えばお世話になろうと思います。
【まるっと全身痩せ】脂肪分解キャビ×デトックスリンパ 90分
あやちゃん様
一度で体がスッキリしたということで、とても嬉しいです♪
継続することでしっかりお身体が変わってきますので、またタイミングが合いましたら
ご来店お待ちしております!
Lumiria マツマエ
今回はボディケアでお世話になりました。初めてでしたが一度で肩周りや腰周りがすっきりしました。ヘッドのマッサージは本当に気持ちよくて、輪郭も少し細くなった気がします。まだまだ改善に程遠い体型ですがこれからも宜しくお願い致します!
くろ様
いつもLumiriaをご愛顧いただきありがとうございます!
初めてのボディで効果を実感してくださり、とても嬉しいです!
お疲れも溜まっていらっしゃったので、また次回もしっかりほぐさせていただきますね♪
またのご来店をお待ちしております☆
Lumiria マツマエ
ニキビを悩んで近いサロン探しました。
丁寧に原因説明してくれ嬉しかったです。
毎月一回行きたいです。
【ゆらぎ肌・敏感肌】素肌回復フェイシャル 40分 痒み/赤み/ヒリつき
たまえ様
毎月1回行きたいととても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
ニキビの原因はさまざまなので、しっかりとカウンセリングさせていただき、お一人お一人のお肌に
合わせたサロンケア、ホームケアのアドバイスを心がけております!
Lumiria マツマエ
お店の雰囲気がとても可愛くて清潔感があり、
スタッフの方もとてもお話ししやすかったです!
前後の写真を撮ってくださるので、変化がわかりやすく
1回でも変化があることを実感できました!
【ボディ/無料カウンセリング】お悩み相談+当日メニュー決定 ¥0~
ひとみ様
1回での施術で効果を実感してくださり、とても嬉しいです♪
目標に向けて一緒に頑張りましょうね(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Lumiria マツマエ
店内がとても清潔で綺麗でした。
カウンセリング、施術も丁寧に対応して頂き、初めてでも肌がプルプルになりました。
たくさん話し掛けてくれて、居心地が良かったです。
また宜しくお願い致します!
【赤み/肌荒れ/乾燥】肌診断+マグマハーブ+ヘッド 60分 ¥8800
武舎様
この度は、ご来店&口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました(^^♪
お肌がプルプルとご実感いただけて、内装も褒めていただきとても嬉しいです!
元々お肌がキレイでいらっしゃるので、さらにハーブでキレイを更新していきましょう(*^_^*)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Lumiria マツマエ
乾燥肌、ニキビに悩んでおり、肌質改善したく伺いました。
初めてマグマハーブを体験しました。
一回だけなのにトーンアップしたことがわかり感激しました。
パックの最中のマッサージも気持ちよかったです!
また、肌状態をマイクロスコープでみていただいたのもとてもよかったです!
継続して頑張ります。
はる様
この度は、ご来店&口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました(*^^*)
1回でのトーンアップに2人でびっくりしましたね(笑)
ニキビの赤みもかなり落ち着いてとてもきれいになりましたね♪
ハーブはトラブル改善はもちろんの事、バリア機能を向上させ土台から肌育成していきます!
今後もよろしくお願いいたします(^^♪
Lumiria マツマエ
ルミリア(Lumiria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー