3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. シャルムパリス(charme paris)   >

charme paris【シャルムパリス】

シャルムパリス

• 岡山県岡山市北区今6-14‐20 プロキオン2 302号
  • 大元駅から車で5分/北長瀬駅から車で6分/バスでお越しの方 〈今六丁目〉から徒歩1分

naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:17:34.0

元々アトピーがあり、さらにメイクをしたまま寝てしまい、極度の乾燥状態で助けを求めて初めて伺いました。スタッフの方がとってもツヤツヤ美肌だったのですが、お話を聞くと昔肌荒れに悩まれていたとのことで、私の悩みも理解して下さり安心感と期待感が高まりました。実際施術をしてもらった後、久々に肌に潤いとしっとり感を感じ思わずずっと触り続けてしまいたくなるくらいでした!さらに肌色もワントーン上がってて大満足でした!施術途中で肌に異常がないかしっかり確認して下さるのでとっても安心してお任せできました。次回も楽しみです。

【モニターCP】肌へ水分補給◎クリスティーナ施術+ヒト幹細胞パック付☆

charme paris【シャルムパリス】からの返信コメント

nao様

先日はcharme parisにご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

私も肌悩みが堪えない方だったので
    お気持ちすごくわかります。

施術効果を実感して頂いてとても嬉しく思います♪
    すごく肌色が明るくなりましたね!♪

メイクをしたまま寝てしまい、、とのことですが
    お疲れの中ご来店頂き、そして貴重なお時間を頂き、
    本当にありがとうございました◎

オーナー Naho

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:47:47.0

クリスティーナの施術で自分の肌に合ったものがわからず悩んでいたところ、詳しく丁寧に説明してくださり、今後のどうしていくかのイメージを決めることができました。
    今後の肌の効果が楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!

先日は遠い中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

新しい化粧品やサロンに行くことって
    不安ですよね、、、、

クリスティーナ化粧品について
    悩まれている中、ご来店頂きありがとうございます。

肌悩みを一つずつ解決していって
    お客様のなりたいお肌に近づけていけるように
    私たちも日々勉強しております♪

今後もキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。

また来月も楽しみにお待ちしています♪

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:11:54.0

丁寧な施錠でとても気持ちよかったです。定期的に通ってみたいと思うお店でした。また宜しくお願いします。

極上美白◎クリスティーナ施術+ヒト幹細胞パック付☆¥16,500→¥9,900

せつ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

施術後、とてもトーンアップされましたね♪

クリスティーナのトリートメントの効果は
    施術後もちろん、3日後、1週間後に
    さらに効果を実感される方が多いので
    また気にしてみてあげて下さいね◎

次回のご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております◎

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 01:36:15.0

約10年程お世話になっています。
    肌のこともいつも親身になって考えてくれ、施術後にはとてもトーンアップしています。
    マッサージもとても気持ちよくて、寝落ちしてしまいますが、勿体ないくらいです(笑)
    毎月のこの時間をいつも楽しみにしています♪

肌へ水分補給◎クリスティーナ施術+ヒト幹細胞パック付き☆¥16,500→¥9,900

かんちゃん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

肌のことって自分だとなかなか分かりにくいですよね◎
    今後も綺麗のお手伝いさせてください♪

エステ中ウトウトされるくらいが
    肌が良いものを出してくれ
    より綺麗になるといわれています◎

いつも本当にありがとうございます♪

また来月も楽しみにお待ちしています♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:52:36.0

元々乾燥肌で定期的に肌荒れしてしまいます。お肌の調子を整えるために受けました。化粧品のつけ心地やマッサージもすごく気持ちよく癒されてとてもリラックスできました!普段からのお肌のお悩みも相談でき丁寧に教えていただき試してみようと思います!緊張することもなくとてもフレンドリーにまるで昔からのお友達のように楽しくお話しすることができました!お肌も心もリラックスできたように感じます!最後にはメイクも素敵に仕上げていただき気分るんるんで過ごせました!是非通いたいと思える場所になりました!

りーちゃんi様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご来店時、たくさんお話させて頂いて
    驚くくらい共通点がたくさんあって嬉しかったです◎

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• asaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:04:42.0

長い間通わせてもらっています。無理のないペースで続けられて、行くといつも幸せな気持ちで帰らせてもらっています。お肌の調子を見て丁寧にアドバイスをしていただけるのはもちろん、アットホームな雰囲気でお話をするのも毎回楽しみです。子ども連れで行かせてもらう時にも、色々と配慮してくださるので、とても有り難いです。

《現状維持ライン◎毛穴が気になる方へ》スタンダードフェイシャル

asai様

先日もcharme parisにご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

私共もasai様とお話させて頂くこと楽しみにさせて頂いております♪

これからもより楽しみと思っていただけるサロンに
    なっていけるよう精進して参ります◎

遠方からお越しいただき、いつも本当にありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ri☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:21:22.0

今回初めてクリスティーナの肌質改善のエステを受けました。
    私は長い間くすみで悩んでます。
    スタッフの方が分かりやすく私の肌について教えてくれました。
    1回のエステで肌が明るくなったのを実感してびっくりしてます!!
    少しでも持続させたいのでクレンジングミルク、トナー、テラスキンを購入しました。
    今日から商品を使うのがとても楽しみです。

ありがとうございます♪

再来15%オフ

ri☆様

体調不良や生活リズムなど
    くすみの原因はさまざまです。

一度ですごく肌色が明るくなりましたね!♪

少しずつくすみの原因を
    解決していくお手伝いをさせて頂けたらなと思います♪

ホームケア商品もご購入いただきありがとうございました◎
    使い方等分からないことあれば
    いつでも連絡ください◎

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• こんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:21:04.0

どのスタッフさんも明るく笑顔が素敵で優しい方々です。
    美容系の相談やプライベートの話を聞いてもらえるのでリフレッシュするには最適なところです!

【掲載記念CP◎】肌へ水分補給◎クリスティーナ施術+ヒト幹細胞パック付き☆

こんこん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

こんこん様は明るく、勝手ながらいつも元気を頂いております。

お休みの少ない中、貴重なお時間を頂き、
    本当にいつもありがとうございます。
    リフレッシュになって頂けてとても嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:02:08.0

いつもお世話になってます(^^)!
    コース内容やお化粧品の説明もとても丁寧で分かりやすく教えてくださいます。エステは気持ちが良くて施術から30分ほど経ったらついついウトウトすることも。
    スタッフの皆さんはとても親しみやすく、人見知りな私でも緊張する事なく楽しくおしゃべりさせていただいています。スタッフの皆さんのお人柄にとにかく癒される!いつも、お肌だけでなく、心もデトックスして帰ってます(*^^*)
    引き続き、これからもよろしくお願いします!

さわら様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪

肌だけでなく心もデトックス・・・
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。

より皆様に満足して頂けるサロンになるよう
    スタッフ一同精進して参ります◎

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:27:03.0

長く通っています。
    とても乾燥肌で困っていましたが
    エステに行くと、すごくしっとりして
    肌が生き返った感じがします。
    また家で使う化粧品も揃えることが出来るので
    悩むこともなく助かっています。

S様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

エステの効果を実感して頂いて
    とても嬉しく思います♪

サロンケアとホームケアを組み合わせて頂くことによって
    肌がどんどん変わっていきます◎

S様の乾燥肌がより改善の方向へ向かっていきますよう
    私共も精一杯サポートさせていただきます♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• nnmykzeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:49:39.0

接しやすいスタッフさんが多く、エステや美容のお話以外にも様々な話で盛り上がります!いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。メニューもたくさんあり、自分のライフスタイルにあったものを選ぶことができるのも良いところ!

nnmykze様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

いつも楽しくお話させて頂いて
    私たちもnnmykze様とのお時間はあっという間です♪

またのご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

当サロンは幅広い年齢層の方にご利用頂いていて
    一人一人に合ったメニューを提案させて頂いております◎

また肌のことや、他メニューでも気になるものあれば
    いつでもおっしゃって下さいね♪

• もえもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:06:50.0

お肌の相談、メイクの相談
    全て丁寧に教えてくださいます

もえもえ様

先日はcharme parisにご来店、
    そしてお気遣い頂きありがとうございました。

肌のこと、メイクのこと
    なかなか自分では気付かないことありますよね・・・

サロンにご来店頂いた際でも、
    お家で何か気になったときでも
    いつでもお気軽にご連絡頂けたらなと思います♪

いつもありがとうございます◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 由佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:17:09.0

雰囲気の落ち着く店内で、リラックスして施術を受けられました!お話も楽しく、あっという間に時間が経ちます!ぜひまた利用したいです!

【掲載記念CP◎】UNクリスティーナ施術+ヒト幹細胞ホームケアパック付☆

由佳様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたということでとても嬉しく思います♪

こちらこそ、楽しくお話させて頂いてありがとうございました♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• チアキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:25:53.0

また来月もよろしくお願いします。

チアキ様

こちらこそいつも

定期的なご来店、ホームケアも頑張って頂いていて
    年齢を感じさせないお肌ですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:50:18.0

雰囲気がよく、居心地の良いサロンです。
    クリスティーナのエステははじめてでした。
    施術後は肌がツルツルになり、肌が明るくなりました。
    お勧めです。

もも様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

初めてのクリスティーナのエステで効果を感じて頂けて
    嬉しく思います。

ピーリング後1週間、特に3日間はホームケアが大切になってきますので
    しっかり保湿をしていただいて施術後の肌をキープして頂きたいです♪

また気になることや、分からないことがございましたら
    いつでもお声掛けください(__)☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ri☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:27:25.0

初めてのサロンで緊張しながら行きましたが、スタッフの皆さんの感じがとても良くて楽しく色々お話させてもらいました♪
    自分ですると、いつもワンパターンのメイクだったんですが沢山アドバイスをして頂きキレイにしてもらってとても嬉しかったです。次回は肌質改善のエステを予約して帰りました♪
    今から次のエステまでがとても楽しみです。次回も、よろしくお願いします♪

【お出かけやイベント前などにも♪】メイクアップアドバイス(メイク仕上げ)

ri☆様

先日はcharme parisにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

どうしてもワンパターンのメイクになりがちですよね・・・

分かっていても実践が難しかったり・・・
    といったお声はとても多いです。

ただメイクはこれが正しいということもありませんので
    色々挑戦していきたいですよね♪

次回は肌質改善のメニューでご予約頂いてますが
    こちらメイクまでセットになってますので
    またご希望の仕上がりなどあればおっしゃって下さい♪

また次回のご来店楽しみにしています♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 07:59:01.0

5年くらい通ってます。みなさんとても話しやすくて、アットホームな感じです。出産を控えてる時も産後も、自分のペースで来てくれたらいいですよと言っていただいたのがありがたかったです。産後も、子連れで行かせてもらえたので助かりました。
    市販の化粧品が合わないとかよくあったけど、ここのものは私の肌でも使えそう。その時の肌の状態を聞いて、肌の状態に合った対応もしてくれました。
    昔に比べて肌質が変わったと実感するので、これからも通い続けたいと思います。

さやか様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

肌質の変化を感じて頂けて嬉しく思います♪

ずっと定期的にご来店頂き、ホームケアもt取り入れて頂いている結果だと思います◎

長い間通ってくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• me-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:16:08.0

美容に疎くて心配でしたが、丁寧で分かりやすい説明だったので行ってみて正解でした◎
    リラックスできて落ち着いた空間でした。
    いい休日になりました♪
    必ずリピします!

《現状維持ライン》スタンダードフェイシャル

me-様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

そしてお休みの貴重なお時間を頂きありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きますが
    体調崩されないようにご自愛ください。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:14:06.0

メイクがあるサロンは初めて見ました!
    美容が好きで初めて来てみましたがサロンの雰囲気もよくスタッフさんの感じもよかったです。
    普段からどんなメイクをすればいいか分からなかったですが、親切にアドバイスをして下さってとてもありがたかったです^^
    可愛いメイクをして下さり、気分を上げて遊びに行くことが出来ました♪
    また行きたいと思います!
    次はエステで伺います♪

なな様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

メイクは正解がないので難しいですよね・・・

基本のメイクに慣れて頂いて
    その日の気分に合わせて少しずつ挑戦していくのも
    いいと思います♪

また眉毛の書き方や、こんな感じで仕上げてみたいなどあれば
    いつでもご相談ください♪

次回はエステのご予約ありがとうございました◎

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:50:30.0

丁寧な施術で、終わった後すぐに効果を感じられることができました!
    肌悩みの相談はもちろんのこと、プライベートなお話も楽しくさせてくれるサロンでとても癒されるので、通うのが楽しみです!
    これからもずっと通い続けたいなと思っています!

なつき様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

アンストレスのトリートメントのこ効果をすぐ感じて頂き
    とても嬉しく思います♪

ピーリング後はホームケアがとても大切になってきますので
    引き続きしっかりお手入れよろしくお願いいたします◎

そしてたくさんお話させて頂きありがとうございました♪

次回予約もありがとうございます◎

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• きゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:04:30.0

とても癒されました。スタッフさんも明るくて、細やかな気遣いで、リフレッシュできました!
    次回も違うメニューもお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします。

【お忙しい方にも◎】フェイシャルマッサージ

きゆま様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

リフレッシュして頂けたということで
    とても嬉しく思います♪

当店では様々なメニューをご用意させて頂いておりますので
    きゆま様の肌状態等で他メニューもご提案させて頂けたらなと思います☆

次回予約頂きありがとうございました♪
    また来月も楽しみにお待ちしています♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:53:12.0

デュフラのスタンダードケアをうけてきました。エステ前に2日間ほど炎天下にいたためかなり乾燥していたのですが、エステ後の肌をさわるとカッサカサだった頬がスベスベになっていて驚きました。施術中は気さくに話してくださるので、人見知りな私も変に気を遣うことなく過ごせました。また、パックはパチパチ感覚で気持ちよかったです!化粧品等たくさんあり、気になるものは体験もさせていただけたり…!かといって無理に購入をすすめられることはなく、懐事情に合わせて検討できるのもありがたいです。値段もコースがいろいろあってその都度どれにするか自分で決められるので続けやすいなぁと思います。

《現状維持ライン》スタンダードフェイシャル

ひとみ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

効果を感じて頂いて嬉しく思います♪

最後の炭酸パック新感覚で気持ちいいですよね♪

お客様の肌状態に合わせて
    メニュー、ホームケア用品をご提案させて頂いております◎

また気になるものがあればいつでも
    おっしゃって下さいね♪

次回予約もありがとうございます!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています◎

• け-こさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:53:21.0

とても素敵なサロンです!
    説明も丁寧だし、安心して任せられます!スタッフもみんな優しいし、お肌の悩みに応じてきちんとした対応してくれます。おしゃべりも楽しいし、ここにくるだけで癒されます♪
    お店の雰囲気もすごくいいです!また絶対行きたいです!

【掲載記念CP◎】ILクリスティーナ施術+ヒト幹細胞ホームケアパック付☆

けーこ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話をさせて頂き素敵な時間を過ごすことができました♪

より癒しになれるサロンを目指し
    スタッフ一同精進して参ります!

次回予約もありがとうございました◎

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 14:19:05.0

初めてクリスティーナ施術を受けました。受けた直後は、肌にツヤが出て、赤みが減ったように思いました。マッサージで小顔効果もありました!ニキビができにくい効果もあるみたいなので今後どうなるか期待したいです!

みきてぃ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

初めてのクリスティーナのトリートメントの効果にお喜び頂けて嬉しく思います♪

楽しいお話をして下さって、いつもご来店が楽しみです♪

何か気になることや肌悩みなど、いつでもお気軽にお話しくださいね◎

また来月も楽しみにお待ちしております♪

シャルムパリス(charme paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー