3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. レディースケア 筑西院   >

• 玉戸駅から徒歩1分
    4.4
    4.4
    4.0
  • かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:52:09.0

じっくりと話を聞いてくれるし、向き合ってくれます。
    施術やこれからの方針などもわかりやすく説明してくれます。
    上がらなかった腕が上がるようになりました

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎8/15まで¥7700→¥1100

かず様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    また当院へこのような高評価をいただき大変嬉しいです。

かず様のお悩み改善のため施術させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:12:57.0

丁寧な問診と原因解析による治療方針等丁寧に説明していただき一回の施術でだいぶ楽になりました。
    女性同士と言う事で話易いし安心して施術を受ける事が出来ました。これからも宜しくお願い致します。

【迷ったらこちらから】初回鍼灸&特別メニュー◎7/31まで¥7700→¥1100

ミルキー様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    また、当院のサービスにこのような高評価とご感想をいただけて大変光栄です。

ミルキー様のお悩みを改善し、ご希望を達成するためにしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 21:40:24.0

女性同士ということもあり、とても話しやすく、症状を細かく聞いて頂きました。原因を分析した後に治療して頂きましたが一回の治療でも効果を感じられ、痛みを軽減することが出来ました。今後も通わせて頂きたいと思います。

まっちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    またこのような高評価と口コミの内容をいただき大変光栄です。

まっちゃん様のお悩み改善と希望の達成を当院がサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 10:47:08.0

初回整体をさせていただきました
    丁寧な対応と説明、的確な施術でした!
    首と肩周りの痛みが軽減しました◎

はね様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    また雰囲気、仕上がり、サービスへの高評価と、このような口コミ内容をいただき大変光栄です。

はね様のお悩み改善のためにも、お体のサポートさせていただきたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 06:20:25.0

先日初回体験させて頂きました。
    一つ一つ丁寧に話を聞いて頂き、とても分かりやすい説明を受けました。
    施術も丁寧に説明しながらしてくれて、肩と肩甲骨のコリが楽になりました
    姿勢も少し改善されたように思います。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎7/31まで¥7700→¥1100

まゆ様

またこのような高評価をいただき大変光栄です。

施術後のお体と姿勢の変化を感じていただき私も嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:39:48.0

困ってる事など細かい所までカウンセリングしてから
    姿勢を見て頂き確認してから施術をしてもらいました。
    ずっと悩みだった痛みから解放されそうです。

あすか様

この度は当院にご来院いただきありがとうござした!
    また技術、サービスへ高評価をいただきありがとうございます。

あすか様のお悩みが改善できるよう当院がサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• たまむすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:11:36.0

初めてお世話になりました。
    何十年もの間、対処療法で過ごしてきましたが、根本的に治療して、少しでも体調が良い日を増やしたい気持ちを理解してくださり、丁寧に話を聞いてくださって、施術してくださいました。1週間経ちましたが、首、肩のコリの辛さが和らいでいます。
    継続的に通院させていただけたらと思います。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎7/31まで¥7700→¥1100

たまむすび様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    またこのような口コミ内容をいただき大変光栄です。

たまむすび様のお悩みの改善と希望達成のため、当院がサポートさせていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しばいぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 16:31:17.0

人生で初めて整体、鍼を体験しました。
    担当スタッフさんは親切に説明してくださり、
    親身にお話を聞いて下さりました。
    施術前に痛かった所が施術後には改善された事、
    体験して実感する事が出来ました。
    初めての場所で緊張してましたが完全個室で、リラックス出来るお店の雰囲気と何よりも素敵な笑顔に身を任せようと思いました。これからよろしくお願いいたします。

しばいぬ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    当院のサービスにこの様な高評価をいただけて大変光栄です。
    また、口コミの内容もとても嬉しいです。

今後は当院がしばいぬ様のお悩みを改善し、ご希望を達成できるようにしっかりとサポートさせていただきます!目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:54:20.0

先日初回体験させて頂きました。身体の根本的な原因から今後の治療方針を見出して頂き、とても参考になりました。1回の施術自体は30分と他のマッサージや整体と比べると短い時間かと思います。1回の施術で姿勢の変化は分かりました。日頃の癖とかから、すぐに治ってしまうと思うので、週1で通い身体を整え、体も心も健康になれればと思います!

さっちゃん様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    また当院の雰囲気、サービス、技術に高評価をいただき大変光栄です。

さっちゃん様のお体と心の健康を、当院がサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:32:38.0

ほんの10分くらいで、半分やってもらった肩が軽くなってとても驚きました。こんなに実感あるのは初めてでした。またよろしくお願いします。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎7/15まで¥7700→¥1100

みゆ様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    また当店にこのような高評価をいただき大変光栄です。

みゆ様のお悩み改善と希望達成のために施術させていただきますので、
    またのご利用お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 20:08:20.0

丁寧な説明と接客ありがとうございました。
    とても満足しました。
    お店も清潔感がありとても良かったです。
    でも予定がつけにくいので通うことはできませんでした。

あきちゃん様

またこのような高評価をいただき大変光栄です。

あきちゃん様のお悩み改善のため誠心誠意施術させていただきました。
    またのご利用をお待ちしております。

• しぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:08:24.0

初めての利用でしたが、今の身体の状態を良い状態に持っていくためにどうしていくか等、カウンセリングを丁寧に行っていただき、施術後も効果を実感でしました。鍼灸は初めての体験でしたが、不安もなく自分に合っていると感じました。次回もよろしくお願いいたします。

【迷ったらこちらから】初回鍼灸&特別メニュー◎6/30まで¥7700→¥1100

しぶ様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    またこのような高評価をいただけて大変嬉しいです。
    そして、初めての鍼灸でご不安もなく自分に合っていると感じていただけたとの事、鍼灸師として大変嬉しいお言葉です。

よりよい未来を作っていく為にしっかりとサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 09:23:42.0

整体、接骨院、格安マッサージが増えてきた中、女性専用、初回1100円、通常30分7700円と言う設定にかなりの自信があると思い楽しみにしていました。
    カウセリングでもここまで言うからにはと、より期待が高まりました。
    施術後は姿勢は改善したみたいです。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎6/30まで¥7700→¥1100

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

ご来院時は配慮が足らず、またご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。

• かすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:15:43.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。よく話を聞いてくれるスタッフさんで話しやすかったです。どうして症状が出ているのかまで教えてくださったので参考になりました。
    今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました!

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎6/30まで¥7700→¥1100

かすぴ様

この度は当院にご来院くださりありがとうござした!
    またこのような高評価、口コミ内容をいただき大変光栄です。

かすぴ様のお悩み改善と希望の達成できるようサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• m.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 17:48:37.0

足の痛みやしびれがあり施術を受けました。理学療法士の先生がとても丁寧に体を診てくださいました。椎間板ヘルニアのせいと決めつけ、諦めていた部分があったのですが、体の歪みを治せばいい方向に向かうかもしれないと聞き、希望が持てました。また、自分の体と向き合ういい機会を与えていただいたと思います。今後も頑張って通いたいと思いました。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎6/15まで¥7700→¥1100

m.m様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    また、お体と向き合う機会をお作りすることができ私も嬉しいです。

m.m様のお悩み改善のため誠心誠意施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 13:26:54.0

初回だったのでこちらのメニューを選びました
    担当された方は理学療法士と仰っていて、時間をかけてカウンセリングを行い、その上で状況をボードに書き出し見える化をして説明されました
    全体的な時間配分はカウンセリングに2/3  、施術1/3に感じました(通常時の施術も一回の予約時間は30分間らしい)

メニューにあった特別メニューというのがどの手技を指すかは分からずのまま終えたが、察するところ、今後定期的に通所するならと勧められた初回限定者のみのお得な回数券の事なのかなと思いました
     自分は予定が難しいので、この回数券は購入致しませんでしたが。

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    率直な意見を重く受け止めまして、今後、技術向上、サービス改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:00:36.0

肩、首こり、頭痛の症状があるので体験予約しました。
    丁寧なカウンセリングで
    体の悩み等を細かく聞いてくださりました。
    最初と施術後では体の変化も見られました。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎6/15まで¥7700→¥1100

ヘルスケアエイド レディースケア 筑西院からの返信コメント

この度は当院にご来院くださりありがとうござした!
    またこのような高評価をくださり大変光栄です。

ゆみ様のお悩み改善と希望達成のために施術させていただき、お体の変化がみられて私も嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:48:28.0

親身にお話を聞いてくださり、最後に振り返りをしてくれたりと、説明もとても丁寧で自分の身体の状態がよくわかりました。

【迷ったらこちらから】初回鍼灸&特別メニュー◎5/31まで¥7700→¥1100

cherry様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございます。
    また、当院のサービスや技術に関してこのようなく評価をいただけて大変光栄です。

cherry様のお悩みを改善しご希望を達成するために、当院がしっかりとサポートさせていただきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• 2mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:51:04.0

鍼灸は初めてでしたが説明も丁寧でとても分かりやすくて1回やっただけでも効果がでてた気がします(*^^*)少しでも良くなるようにまた通いたいと思います!

【迷ったらこちらから】初回鍼灸&特別メニュー◎6/15まで¥7700→¥1100

2mama様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    また、当院のサービスや技術にこの様な高評価をいただけ光栄です。

楽な状態が続く様に、そしてお悩みを改善しご希望を達成できるように、しっかりとサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 17:15:26.0

体の痛みの原因を丁寧に説明してくれ、今後の治療方の説明もあり安心、納得して治療をして頂けました。気持ちにも寄り添ってくれ心もほぐれました。今後もお願いしたいです。

まゆ様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    また、この様な高評価と暖かい口コミ内容も大変嬉しいです!

今はまだお辛いですが、まゆ様のお悩みを解決しご希望を叶えていけるようにしっかりとサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!

• みー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 09:45:01.0

とても丁寧な対応で問診から問題点を見出しそれを書き出し目で見て分かりやすく説明してくれました。女性スタッフさんで明るい雰囲気でした。

みー子様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    またこのような高評価、口コミ内容をいただき大変嬉しいです。

みー子様のお悩み改善と希望達成ができるよう施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:24:55.0

1度の施術で頭痛が軽くなったことに驚きでした。
    丁寧に話を聞いてくださり、有り難かったです。
    機会があったら、またお願いしたいです。

【頭痛にお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎6/15まで¥7700→¥1100

ゆい様

またこのような高評価をいただき大変光栄です。

お悩み改善と希望達成のためにも施術させていただきますので、
    またのご来院をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:26:32.0

とても丁寧に身体の状態を調べていただき
    大変満足しました

【自律神経の乱れを感じる方】初回特別メニュー◎5/31まで¥3300

ともちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    また当院にこのような高評価をいただき大変光栄です。

ともちゃん様のお悩み改善と希望達成のため当院がサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 05:06:50.0

カチカチの体がどうかわっていくか、期待してます。
    まだ体験のみなので分かりません。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎5/31まで¥7700→¥1100

さーちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    また当院の雰囲気や接客サービスに高評価をいただき大変嬉しいです。

お体のお悩みに対してご期待に応えられるよう誠心誠意施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 12:37:22.0

初めて美容鍼を体験してきました。
    お店の雰囲気もプライベート感があり、とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、身体について色々教えて頂き凄く勉強にもなりました。
    とても話しやすく、リラックスして話す事が出来ました!
    施術も丁寧で、施術後は顔や頭皮がスッキリしました!

自分では分からない身体の不調を知る事が出来るとても良い時間になりました!

続けて通いたいと思います!

【お顔のたるみを改善したい方】初回美容鍼◎6/15まで¥3300

みー様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    また、口コミの内容も当院の設備やサービスにおいても高評価をくださり大変嬉しくおもいます。

これからは、みー様のお悩みを改善しご希望を達成する為にしっかりとサポートさせていただきますので、今後お顔以外にもご不安なこと、ご心配なことがあればいつでもご連絡ください!
    引き続き宜しくお願いいたします!!

• レンゲさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 15:31:38.0

初めて伺いましたが、とても感じのよい対応でした。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、会話の中から悩みの原因などを分析し、分かりやすく説明して頂きました。
    鍼治療は初めてでしたが、痛みもなく、施術後は身体も軽くすっきりした気がします。

レンゲ様

本日は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    また、当院のサービス等にこのような高評価をくださり大変嬉しく思います。

レンゲ様のお悩みを改善する為に当院がしっかりとサポートさせていただきたいと考えておりますので、予定がつきましたらご連絡お待ちしております!

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 12:00:34.0

カウンセリングがとても丁寧です。現在の状況を詳しく説明してくれるので普段意識していない姿勢の乱れに対して施術が有効なことがよくわかりました。

れい様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    またこのような口コミ内容をいただき大変嬉しいです。

れい様のお悩み改善と希望達成のため施術させていただきたいと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:04:54.0

初めての利用ですが、場所は分かりやすいです。
    整体も初めてですが、現状を丁寧にカウンセリングしていただき、今後どうしていくのがいいか…を分かりやすく説明していただきました。
    リラクゼーションのような癒しではありませんが、
    体のメンテナンスのために定期的に通ってみようと思いました。

そら様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    またこのような高評価をいただき大変嬉しいです。

今後もそら様のお悩み改善と希望達成のため当院がサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 11:47:31.0

初めて伺いさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリング、どうすれば改善するか、反復性があるなど説明してくれました。
    なんといっても理学療法士の方が施術をしてくれることが魅力的でした。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎5/31まで¥7700→¥1100

ユーミン様

またこのような高評価をいただき大変光栄です。

ユーミン様のお悩みが解決できるようサポートさせていただきたいと思います。

• ここママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 07:07:25.0

この度はありがとうございました。

【首/肩こりにお悩みの方】初回鍼灸&特別メニュー◎5/31まで¥7700→¥1100

ここママ様
    この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!

また機会がありましたら、ご連絡お待ちしております!

レディースケア 筑西院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー