5. レディースケア 筑西院   >

ヘルスケアエイド レディースケアチクセイイン

• 鍼灸
  • 茨城県筑西市玉戸2979-3 1F
  • 玉戸駅から徒歩1分
  • みいちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:44:46.0

ホットペッパービューティーにていただいたポイントを使いまして、整体に行きました。
    お店は、駅前にありまして、駐車場もございます。内装は、書類記入、施術場所、お着替え場所などがコンパクトに分かれています。トイレもきれいです。
    カウンセリングにて、体の調子や気になることなどを詳しくきいてくださいまして、現在の体の状態を詳しく説明してくださいます。私は、整体を予約しましたが、鍼灸での施術をいただきました。痛みのないソフトな温かい施術でした。施術後は、お化粧のりも良く、体がすっきりといたしました。
    ホットペッパービューティーにて施術をされる方、お悩みのある方、整体、鍼灸に興味のある方におすすめでございます(*≧ω≦)

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎2/15まで¥7700→¥1100

みいちあ様

先日は当院にご来院くださりありがとうございました。
    丁寧なコメント内容や当院の設備などに高評価を感じてくださり嬉しいです。

また、しっかりお体によい反応が出たようで私も嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:57:27.0

とてもわかりやすく説明してくれて自分の悪い部分を知ることが出来ました。生活しやすくなります

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎1/31まで¥7700→¥1100

みーちゃん様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    お体の状態説明もこのようにおっしゃってくださりありがとうございます。

今後は当院がみーちゃん様のお悩み改善とご希望達成のためにしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:51:45.0

女性専用がなかなかない中で近くにある事を知って伺いました。自分の体の状態を知れて、丁寧な説明と治療で安心して自分の体の不調を話せました。お試しで行ってみましたが、帰りながら行ってよかったなと思えました。また宜しくお願いします。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎1/31まで¥7700→¥1100

まこ様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    またこの様な高評価に加えて、コメント最後の文は得に嬉しいです。

今後は当院はまこ様のご希望を達成する為にしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします!

• すももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:38:10.0

温活がしたく伺いました。
    足の冷えが酷く寝ていても寒さで目が覚めてしまいます。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術していただいたら発汗していました。
    しばらく続けて体質改善していきたいです。

【迷ったらこちらから】初回鍼灸◎1/31まで¥7700→¥1100

すもも様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    今後はご希望達成のために当院がしっかりとサポートいたします!
    今回、効果を実感いただいた状態を定着させていくためにも一緒に頑張りましょう!

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:20:48.0

初めて鍼灸を体験しましたが、鍼は最初に軽くチクっとするだけで特に痛みはなく、お灸は身体も温まり、頭痛、首肩コリが酷い状態でしたが、施術後は肩から上がスッキリしました。
    数時間経ちますが、背骨辺りがまだじんわり温かく、いつもより冷えを感じにくいです。
    長年のコリや疲労の蓄積の為、一度で解消出来ないのは重々承知な上で出来る限り通わせていただきたいと思っています。

鍼灸師さんもとても親身にカウンセリングしてくださり、こちらの一方的な話も最後までちゃんと聴いてくださるので不安や悩みを話せる事が出来、それに対しての治療方針を勧めてくださるのでとても信頼出来ました。
    体調不良が改善していく過程が楽しみになります。

院内も明るく清潔で綺麗ですし、更衣室もあり、個室のプライベート空間でリラックスして施術を受けられるので、女性は利用しやすいと思います。

初めての場所、経験は緊張して強張ってしまうところ、身体はもちろん、心もほぐしてくださり、本当にありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願いします。

リカ様

この度はたくさん悩まれた中から、当院をお選びいただきありがとうございました。
    また、この様なお声と評価にも大変嬉しいです。

お体の状態についても、ご理解いただけた様で安心いたしました。
    今後は当院がしっかりとサポートさせていただきますので、お一人で悩まれて辛くなる前にお話しいただけると幸いです。

こちらこそ、お悩みを改善しご希望を達成するために一緒にサポートいたしますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:42:48.0

初めていき丁寧に説明して頂き、施術していただきました。
    わかり易い説明で施術して頂いた後はかなり体が楽になりました。

まゆ様

この度は数ある治療院から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
    お体が楽になったとのこと、私も嬉しく思います。

今後は当院がまゆ樣のお悩みを改善しご希望を達成する為にしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:31:46.0

すごく分かるように優しく説明してくださり、こちらのお話もしっかり聞いて下さりました。
    初めてだったため、少し体楽になれたらいいな~ってぐらいでしたが終わった後はびっくりするぐらい楽になっていました!上がらなかった腕もすごく楽にあがるようになっていました!
    感謝しかないです!!

なかちゃん様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    当院のサービスや施術に対してこのような高評価を付けてくださったこと、大変光栄です。

施術後のお体の変化を感じたら瞬間のあの嬉しそうな笑顔は忘れられないですね!
    ご希望達成の為にも、今後はしっかりと当院がサポートさせていただきたいと思いますので、一緒にお体をより良くしていきましょう!

• にゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:24:19.0

この度は丁寧な接客ありがとうございました。親身に寄り添っていただき、人見知りな私でも安心して話が出来ました。身体がほぐれていくのが実感でき、また行きたいと思いました。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎12/31まで¥7700→¥1100

にゃー様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    またこの様な高評価に加え、ご丁寧な口コミを書いてくださり大変嬉しく思います。

当院としても、にゃー様のお悩みを改善し、ご希望を達成するためのサポートをさせていただきたいと考えておりますので、またのご来院お待ちしております!

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:47:28.0

体の不調を感じる事が多くなり、楽になりたいと思い伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、この不調の原因がどこにあるのかを分かりやすく教えていだきました。
    施術後、とても体が楽になったので、続けて通わせていただくことにしました。
    女性専用なのも通いやすい理由の1つです!

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎1/15まで¥7700→¥1100

おみつ様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    この様に当院のサービスや設備に関しても高評価いただけたのも大変光栄です。

今後はおみつ様のお悩み改善とご希望達成の為に、当院がしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

• けんぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:25:13.0

施術後とても体が軽くなり凝り、むくみが解消されました
    またお願いいたします

けんぬ様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    施術後の状態をお教えいただけて嬉しいです。
    また、この様な高評価も大変光栄です。

今後は当院がけんぬ様のご希望達成のために、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• akubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:39:54.0

初めての来店で、鍼灸の施術をして頂きました。
    施術までのカウンセリングがとても丁寧、わかりやすく
    悩みを聞き出して頂けてありがたかったです。
    星4つの部分は、これから継続的に通わせて頂いて
    体調が良くなる部分にと空けておきました。
    引き続きよろしくお願いします!

akubi様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    また、評価についての詳細もご記載いただきありがとうございます。
    口コミの内容も高評価も大変光栄です。

仰る通り継続的に施術を行いお悩みの早期解決とご希望を達成する為にも、しっかりサポートさせていただきます!
    こちらこそ引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:03:09.0

私は新規限定の特別メニューでしたが、
    スタッフさんが症状をじっくり聞いてくださり
    私は鍼施術になりました。
    施術中、眠くなってしまい覚えていないのですが
    施術後は、痛かった肩の痛みがすごく緩和されてました。
    落ち着いた雰囲気の治療院で満足です。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎12/31まで¥7700→¥1100

らら様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました。
    当院のサービスと設備などにこの様な高評価をつけてくださり大変光栄です。

症状が緩和された様で私も嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ffさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:37:32.0

首肩のだるさ痛みがあり鍼を体験したいと思って予約しました。院内は静かで明るい雰囲気の中、感じの良い先生でとても話しやすく、カウンセリングは一つ一つ丁寧に話を聞いていただき、自分では自覚の無い癖や、原因を教えてくれました。またよろしくお願いします。

【迷ったらこちらから】初回鍼灸◎12/31まで¥7700→¥1100

ff様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました。
    また当院のサービスや設備に対してもこの様に仰ってくださったのも大変嬉しく思います。

これからは、当院がff様のお悩み改善とご希望達成のためにしっかりとサポートさせていただきます!
    こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたします。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 12:45:18.0

とても柔らかい感じの方でお話ししやすかったです。
    女性専用なので何となく安心します。

りえ様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました。
    また、口コミ内容の様に仰ってくださったこと、大変嬉しいです。

りえ様のお悩み改善とご希望達成の為に、しっかりとサポートさせていただきたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:17:27.0

今までいくつかの接骨院には行った事がありますが、他にはない丁寧なカウンセリングと施術内容にこちらで体の不調を治して行けたらなと思いました。いつかは鍼治療もやってみたいと思います。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎12/15まで¥7700→¥1100

さぼ様

この度は、数ある治療院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました!
    当院のサービスや施術にこのようなお声をいただけたのも大変嬉しく思います。

今後は当院が、さぼ様のお悩み改善とご希望達成のために尽力させていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

鍼灸治療は、受けたい!と思われるその時がきたら是非ご相談ください!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:13:18.0

鍼がとても気持ちよかったです。
    カウンセリングをよくしてくださり、凝りの原因は何かを一緒に考えることができました。
    今後もよろしくお願いします!

ヘルスケアエイド レディースケア 筑西院からの返信コメント

この度は、当院にご来院くださりありがとうございました!
    当院のサービスと施術にこのような高評価をしていただき、大変光栄です。

ゆう様のお悩み改善とご希望を達成するためにこれから一緒に頑張りましょう!
    そのために、しっかりとサポートさせていただきます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• キイロイドジョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:17:58.0

今日はありがとうございました。
    今までの漠然とした不調の原因が分かって驚きを隠せませんでした。
    施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。
    時間はかかると思いますがこれからよろしくお願いします。

【迷ったらこちらから】初回鍼灸◎12/15まで¥7700→¥1100

キイロイドジョウ様

先日は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    また当院のサービスや技術にこの様な好評をくださったのも、大変嬉しく思います。

キイロイドジョウ様のお悩み改善とご希望達成のために
    これからは、当院がしっかりとサポートさせていただきます!

こちらこそ、宜しくお願い申し上げます。

• うぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:40:19.0

丁寧なカウセリングで痛みの原因を教えて頂きました。説明も分かりやすくリラックスして施術してもらいました。健康な身体を目指して今後も通いたいと思います!

【首/肩こりにお悩みの方】初回鍼灸◎12/15まで¥7700→¥1100

うぬ様

この度は、当院にご来院いただきありがとうございました!
    当院のサービスや設備に、このような高評価をいただけて大変光栄です。

そのご希望を叶え続ける為にも、しっかりサポートさせていただきます!
    引き続き、宜しくお願いいたします。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:12:57.0

的確なアドバイスをいただきました。とても気持ちが良かったです。

【お顔のシワを改善したい方】初回美容鍼◎12/15まで¥3300

ユキ様

この度は、当院をお選びいただきご来院くださり、ありがとうございました!
    施術に関しても、そのように仰ってくださり大変嬉しいです。
    ユキ様のお悩み改善の為、今後もサポートをさせていただけたらと思います。

またのご予約、お待ちしております。

• ゆかみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 14:37:56.0

背中の張り等があり、女性の施術者の方
    がいる所を探し、お世話になりました。丁寧にカウンセリングをして下さり
    私の場合、整体よりも鍼治療やお灸の方
    が良いとの事でした。初めての鍼治療でしたが、痛みもありませんでした。
    先生も優しく、お店もリラックス出来ました。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎11/15まで¥5500→¥1100

ゆかみお様

この度は、当院へご来院くださりありがとうございました!
    当院のサービスや技術にこの様な高評価をしてくださり、大変光栄です。

ゆかみお様のお悩みが改善し、ご希望を達成する為にも継続してサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:33:20.0

今回、偶然見つけたサロンでしたが、女性の方が施術ということでよかったです。カウンセリングがしっかりしていて日常生活での気になること、痛みなど細かく聞いてくれ脈をみたり、体に触れて説明してくれたりと丁寧でした。
    整体で予約しましたが、鍼を勧められ初めてでしたが、体が軽くほぐれた感じでした。
    今後の治療方法の説明もありました。
    しばらく通ってみて、気になるところをしっかりメンテナンスしていきたいと思います。

【日々の疲れにお悩みの方】初回整体&特別メニュー11/30まで¥5500→¥1100

ayu様

この度は当院にご来院下さり、ありがとうございました!
    また、当院のサービスについてもこの様におっしゃってくださり、大変嬉しく思います。

お悩みを改善し、ご希望が達成できまでしっかりとサポートさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:01:13.0

初めての鍼灸で緊張していたんですが
    先生がとても優しくカウンセリングをしてくれました。
    私自身話すのが得意じゃないんですが
    親身になって聞いてくれるいい先生でした。
    その人に合ったカウンセリングをしてくれる方なので安心して通えると思います。
    お店が静かなので落ち着いてリラックスできますし清潔で通いやすくて良いです。
    先生の人柄がいいので気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

【迷ったらこちらから】初回鍼灸&特別メニュー◎11/30まで¥5500→¥1100

れい様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    また、この様に当院のサービスにも好感をもっていただけて、大変嬉しく思います。

今後も当院が、れい様のお悩み改善とご希望の達成のためにしっかりとサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:53:52.0

なかなか合う整体のお店がなくオープン価格で試せるならと伺いました。他のお店はいきなり施術に入る所ばかりだったため、十分カウンセリングをしていただいたせいかとても安心してでき、先生のお人柄も素敵。私には整体より鍼やお灸の方が合っていると勧められ、一度では結果がわからず技術,仕上がりの評価は4点です。ただ、疑り深い私がすぐにコース予約をしてしまいました。きっと5になると思います。次回からの施術がとても楽しみです。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎11/15まで¥5500→¥1100

はる様

この度は数ある院から当院をお選びいただき、ありがとうざいました。
    また、当院のサービスのみならず私自身の事もその様に言ってくださり、ありがとうざいます!
    さらに評価の理由なども記載いただけた事で、現サービスをより向上させることができます。

はる様のお悩み改善とご希望達成と技術仕上がりが5になる様に、施術に努めます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:45:16.0

肩こりと骨盤の歪みが気になり、お世話になることにしました。丁寧なカウンセリングと施術、原因について分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    また、子連れで少し不安でしたが、子どもにも優しく接して下さり本当に感謝しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【日々の疲れにお悩みの方】初回整体&特別メニュー11/15まで¥5500→¥1100

みーちゃん様

この度は当院をお選びいただき、ご来院くださりありがとうございました!
    この様な高評価を頂けて大変嬉しく思います。

次回もお二人にお会いできることを楽しみにしております。
    また、お悩み改善とご希望達成のために、当院がしっかりとサポートさせていただきますので
    こちらこそ、宜しくお願い申し上げます。

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:41:00.0

整体自体が初めてでしたが、普通のマッサージとは違い、しっかりとしたカウンセリングと施術でその日のうちに効果を感じることができました。次もよろしくお願いします。

【頭痛にお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎10/31まで¥5500→¥1100

えーちゃん様

この度は沢山ある整体院の中から当院をお選びいただき、ご来院くださりありがとうございました!

引き続き、えーちゃん様のお悩み改善とご希望達成のため、しっかりとサポートさせていただきます。
    次回以降も宜しくお願いいたします。

• りたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:57:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、原因やこれからの事を細かく説明してくれたので安心して施術を受けることができました!
    施術後も想像以上に効果を感じてびっくりしました!!

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎10/31まで¥5500→¥1100

りた様

この度は、当院をお選びいただきおりがとうございました!
    また、このような高評価をいただけたのも大変嬉しく思います。

今後もお悩み改善とご希望達成のために、しっかりとサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願いいたします。

• rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:46:32.0

痛みなどの明確な悩みはなかったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心して施術をお任せ出来ました。
    また、施術を行ってくださる方が女性のため、男性が苦手な私にとっては尚良かったです。
    期間は空いてしまいますが、また次回もよろしくお願いいたします!

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎10/14まで¥5500→¥1100

rr様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、当院のサービスに関してこの様に仰ってくださり、光栄です。

次回以降も一緒に立てさせていただいた、ご希望達成のためにしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• あやかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:18:14.0

身体の痛みの原因に真摯に向き合ってくださいました。丁寧なカウンセリングが印象的です。不安な事や身体の悩みなどしっかりと聞いて受け止めてくれるような先生です。鍼灸に少しでも興味がある方は、是非先生の施術を受けて頂きたい!...張りに張っていた首や肩周りの筋肉がほぐれ、血流も良くなり暖かく柔らかい!痛みも無し!冷え性の私が全身にホッカイロを貼っているかのような温かさ。この冬、乗り切れそうです。

あやかん様

この度はご来院くださり、こちらこそありがとうございました!
    当院の想いが伝わった様で、大変うれしいです。
    また、施術効果もしっかりと実感していただけてよかったです。

今後は当院が、あやかん様のお悩み改善とお希望達成の為にしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• うさぎさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:22:33.0

カウンセリングで身体の悩みについて話をして、結果としてどのような状態を目指していきたいのかまで丁寧に考えてくださいました。また、自身の身体の歪みなどの状態を細かく説明してくれてとても良かったです。最後には、自宅で行えるセルフケア方法もお勧めしていただきました。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎10/31まで¥5500→¥1100

うさぎさん様

この度はご来院くださり、ありがとうございました!

口コミの内容の様に、仰ってくださり光栄です。
    今後も、うさぎさん様のお悩みとご希望達成のためにしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• りかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:29:54.0

右首から肩にかけて痛みが強く、動かすこともままならなかったので、助けて~との思いで行きました。が、細かく話を聞いてくださり、痛みの原因、理由などしっかりと説明をしてくれ、安心して施術を受けることができました!!
    痛みはまだありますが、昨日までとは全然違いますっ!!体も軽い~っ!
    ようやく求めていたお店に出会えましたっっっっ!!

りかぽん様

先日は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    このような高評価と口コミの内容、大変うれしいです。

今後もりかぽん様のお悩み改善とご希望達成の為、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

レディースケア 筑西院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー