3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シエル(ciel)   >

ciel【シエル】

シエル

• 宮崎県都城市鷹尾3丁目4-11 B
  • 西都城駅から車で5分/平塚ICから車で3分/鷹尾3丁目バス停前
  • しずくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:57:37.0

初めて来店しました。
    入った時の雰囲気とっても良くて何よりも
    スタッフ様がとっても綺麗で優しかったのが印象的です!
    私はまつエクが初めてて不安でしたが
    1から全部丁寧に説明していただきました。
    また、分かりやすく親身にデザインを
    一緒に考えていただいて素敵な目元に仕上げていただきました!
    とっても満足できました!
    またこれからリピさせていただきたいと思います!

【ご新規様限定】マツエク☆フラットラッシュつけ放題(オフ込)6800→5800

この度は数あるサロンの中cielを
    選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのマツエクを任せて下さりありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

デザインもたくさんありますので、色々試して
    マツエクを楽しんでいただければと思います。

しずく様のまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

• えぐらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:44:23.0

先日はありがとうございます。毎回ながら仕上がりは、毎回満足してます。お店の雰囲気も本当に可愛くて癒されました。また行きます。

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ120本☆5800→4800

この度は数あるサロンの中cielを選んで頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また担当させていただけてとても嬉しく思います♪

デザインも沢山あるので、色々試しながらもちの良い
    マツエクを見つけて頂けたらと思います☆

えぐらぶ様のまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

• いちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:35:56.0

初めて来店しました。カウンセリング、接客態度、お店の雰囲気とってもよかったです。妊娠中との事もあり体調もその都度気にかけてくれました。もちろんまつ毛エクステに関しても丁寧に分からないことなどアドバイスくださり理想のまつ毛エクステの仕上がりでした!次はまた違うメニューに挑戦してみようと思います。帰りのドリンクもサービスありがとうございました!

【ご新規様限定】カラーエクステ☆ボリューム(オフ込)つけ放題7800→6800

ciel【シエル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中cielを選んで頂きありがとうございます。
    またお忙し中嬉しい口コミのご投稿も感謝します(^^)

仕上がりも満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪♪
    カラーマツエクは初めてとの事で、秋カラーををつけさせて
    いただきましたが、とてもお似合いでした!

デザインもたくさんありますので、色々試しながら
    マツエクを楽しんでみてください(^^)

いちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

• みみぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:30:05.0

今回もありがとうございました(^^)とても雰囲気のいいお店&スタッフさんでとても癒されます♪まつ毛もバッチリ気に入りました。次は何をしようかと毎回悩みますがそれも楽しみです。

【ご新規様限定】カラーエクステ☆フラット付け放題(オフ込)7800→6800

この度は数あるサロンの中cielを選んで頂き
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

また担当させていただけてとても嬉しく思います!
    ブラウンをMIXしたデザインもお似合いでした(^^)
    デザインも沢山あるのでこれからもいろいろ
    試しながらマツエクを楽しんでいただけたらと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    みみぶさまのまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

• RICOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 00:07:08.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気もよくオシャレでした!

メニューや内容を丁寧に説明してもらい分かりやすかったです!中顔面の長さをカバーするには下まつ毛もパーマで長さを見せると良いと教えてもらい上下まつ毛パーマをし、仕上がりも満足でした!!!
    ありがとうございました★

【ご新規様限定】上下ラッシュリフト☆8000→7500

選んで頂きありがとうございます。

上下ラッシュリフトは初との事でしたが
    ご満足していただけて大変嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやケアなどで気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

RICO様のまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

• Roniさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:32.0

前回のお店から担当してもらっていますが、毎回毎回大満足です!
    家から遠い為何度か他のサロンさんにも行きましたが、まつげのコンディションも違う中、毎回左右対称にパッチリあげてくださるのはお姉さんだけです( ; ; )!!
    そして何よりまつ毛の下がりにくさ、落ち方の綺麗さがダントツです!

今回は産後初のまつ毛パーマでしたが、短くなったまつ毛もスピーディーに綺麗に上げて頂き、綺麗なサロンさんでリフレッシュできました♪
    遠くても通う価値有りです!来月もお願いします。

【ご新規様限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト5500→4500

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また担当させていただけ事、
    仕上がりにも満足いただけた事
    大変嬉しく思います♪♪

デザインもたくさんありますのでこれからも
    色々試しながら楽しんでいただけたらと思います(^^)

Roni様のまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:23:47.0

お店の名前の由来のとおり、とっても素敵な店内でした。接客もとても丁寧です。初めての方でも安心して行けると思います。店内とっても可愛いし癒されます。素敵なお時間をありがとうございました。

【ご新規限定】ミラノブロウリフト(眉パーマ)×眉WAX 7800→6800

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

サロン名の由来を気に入って頂けて予約を
    していただけたと聞き、とても嬉しく思いますm(_ _)m

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    気になることがございましたら次回お気軽に
    ご相談ください。

mii様のまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:45:08.0

初めて施術して頂きましたが、
    お店の雰囲気もアイリストさんの接客も勿論技術も凄く満足でした、、!!!
    通いやすい距離にお店が出来てくれて本当に嬉しいです。
    また宜しくお願いします!!

ciel【シエル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中cielを選んでいただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ラッシュリフトのデザイン、接客、お店の雰囲気も
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    にこ様のまたのご来店心からお待ちしております。
    ciel佐藤

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 08:47:28.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧な説明と仕上がりに大変満足しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中cielを
    選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーエクステを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたらお気軽に
    ご相談ください。

みい様のまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

• ぽふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:19:52.0

重い一重でもキレイに仕上げてくださいました。何より、これまで行ったことのあるサロンの殆んどはグルー拭取り時に瞼やまつ毛を強く擦られることが多く強いストレスになっていましたが、cielさんでは“擦る”“引っ張る”などの荒い扱いが一切なく、全ての工程を驚くほど快適に終えてくださいます。
    これからはサロンを転々としなくて良くなりそうです。

選んで頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿、とても励みになります♪

仕上がりのお悩みもご相談ありがとうございます。
    一緒にお悩みを解決しながら理想のお目元に近づける
    アドバイスが出来たら幸いです(^^)

ぽふ様のまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:57:21.0

かわいくて優しい店員さんが出迎えてくださいました!
    予定時刻に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングでは私のまつ毛の悩みや理想のパーマになるように細かく丁寧に行ってくださいました!
    施術でも本当に理想通りのまつ毛に仕上げてくださり、すごく嬉しかったです!また大事なイベントごとの前にはお願いしたいと思います!
    店内もとても綺麗でおしゃれな空間でした!

ciel【シエル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からcielに
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿までしていただきありがとうございます♪♪

上がりにくいとの事だったので、
    仕上がりに満足いただけたとのことで、
    こちらも嬉しいです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありました、なんでもご相談ください♪

もも様のまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:08:13.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    居心地のいい空間で、リラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】マツエク☆ボリュームラッシュつけ放題(オフ込)6800→5800

ciel【シエル】からの返信コメント

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    cielにご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

技術だけではなく、お客様にこれからもリラックス
    して頂けるように良い環境作りを心がけていきます。

M様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)
    ciel佐藤

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:06:06.0

前のサロンで働かれてた時から担当してもらって、自分のお店を開くと聞いて追いかけるようにシエルに行きました笑
    お店の雰囲気も白基調の可愛らしいお部屋で、施術後にドリンクサービスもあってとっても良かったです!
    カウンセリングも丁寧で毎回パッチリ上げてもらい持ちも良く大満足です!
    次回の施術も楽しみです!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また担当させていただけてとても嬉しく思います。
    これまで以上に頑張っていきますので、
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

こちらこそ、来月またお会いできるのを楽しみに
    しております。またデザイン等やモチなど
    来月教えてください♪ciel佐藤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 13:38:17.0

オープンされたばかりのサロン
    初めて利用させて頂きました。
    優しい笑顔で迎えていただき、緊張もほぐれました。
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    ふかふかリクライニングチェアがあり、
    とてもリラックスできて、あっという間に
    終わりました♪
    サロン内もステキなインテリアで
    テイクアウトのお茶も頂いて、大満足です☆
    もちろん、技術も素晴らしいと思います。
    有難うございました♪

ciel【シエル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中、cielに
    ご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き
    ありがとうございます♪
    サロン、技術、共にお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。デザインもはな様の理想のデザインと
    なるよう一緒に相談させていただきましたが、満足のいく結果に
    なりましたことを光栄に思います(^^)
    初めてのサロンで不安の中、お祝いのお菓子まで頂き
    本当にありがとうございます。
    はな様のまたのご来店心からお待ちしております。ciel佐藤

シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー