初めてのまつパでした。店内はとても綺麗で可愛く、椅子もふかふかで居心地よかったです!
サロンなどは緊張してしまうのですが居心地良く、担当してくださった方もとても良い方で緊張せずにいられました…!
施術中も染みたり痛みなども無く、仕上がりも気にっています!とても満足です!
最後にドリンクを出していただいてメイクや髪のお直しができるので助かりました。
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
人気No.1似合わせまつげパーマorパリジェンヌ/スペシャルケア付き☆¥6980→
Le LUXE【リュクス】eyelashsalonからの返信コメント
み様
数あるサロンの中から、初めてのまつげパーマをお任せいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は立ち上げカールデザインで仕上げましたが、カール感を強めたり、立ち上げ感をしっかり出したりなど、まだまだデザインの調整も可能です♪
モチについても含めて、お気軽にご相談ください(^^)
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。初めてのマツパでしたが、これからも通いたいと思います!店内も清潔感があり華やかで、リラックスできる空間でした。ありがとうございました!
2周年キャンペーン★似合わせまつげパーマスペシャルケア付き¥5980→¥5500
カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただきました。
希望に合わせて、いくつかパーマの提案してくださり、自分に合った仕上がりを一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです。
まつパの注意事項も細かく説明していただき、安心してお任せできました。
仕上がりは非常に美しく、根元からしっかり上がっているのにまぶたに当たらず、希望通りの状態になりました。
本当にありがとうございます。ぜひまた利用したいです。
2周年キャンペーン★似合わせまつげパーマ上下¥9500→¥8980
直前に予約してしまいましたが、温かく丁寧な対応で本当にありがたかったです。
施術中はリラックスできるシートとBGMで、思わず寝てしまいそうになりました。
仕上がりも最高でした!またお伺いしたく思います。
かなねこ様
また、お忙しい中口コミご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
今回は根元からしっかり上げつつ、毛先に柔らかいカールをつけ
ぱっちり見えるようなデザインに仕上げました。
丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけておりますので安心してお任せ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
綺麗な店内で、丁寧に施術していただきました。
施術後飲み物のサービスもあり大変嬉しかったです。
すみす様
今回は自まつげに馴染むようにナチュラルに仕上げさせていただきました。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
秋葉原近辺に来れるならここにしておいた方が良いくらいの満足度でした!束感の仕上げが非常に上手でした。ありがとうございました!
【ボリューム・持続力UP★】ダブルフラットラッシュ120束
引っ越した関係で、新たに近場でまつパできるサロンを探していたところこちらを見つけました!雰囲気もよく、手頃で思い通りのデザインにしていただきました。また伺いたいと思います^^
わかにゃそ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
雰囲気やデザインを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
今回奥行をつけて毛先にカールくるデザインにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
わかにゃそ様またのご来店心よりお待ちしております。
個室で、店内も清潔感がありリラックスできました。
仕上がりも良かったです。
emi様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後のモチやデザインはいかがでしょうか?
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店内はとても綺麗でゴージャスな雰囲気です
個室も広くて、チェアも座り心地が良かったです
終わってからリファのヘアアイロンが使えるのも良かったです
【初回オフ無料★】フラットラッシュ120本¥7600→¥6480
さゆ様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回、はじめてのまつげパーマをやって頂きました。清潔感のあるサロンでとても居心地がよかったです!
仕上がりも希望通りでとても満足です
まお様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
カール感などデザイン調整することもできますので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
束間がありめちゃ可愛くしてもらいました^_^大満足です!
のんのん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回はパリジェンヌで根元からしっかり上げさせていただきました!
その後もちなどはいかがでしょうか?
次回カール感やデザイン変更なども出来ますのでまたご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてまつげパーマをかけました。
一重まぶたなのですが、根元から毛先にかけてほどよいカール具合で、満足の仕上がりです。
店舗内はピンクを基調とした可愛らしい雰囲気で、個室なのもとても落ち着けました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
もす子様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
デザインやカール感など気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
もす子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
SNSで話題☆似合わせまつげパーマ+ブラックトリートメント/ケア付き
oyu様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回もカールをしっかりつけながら目尻を流して仕上げました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
数回通わせていただいてます!
毎回カウンセリングしていただいて綺麗な仕上がりで満足です。
【6週間以内のご来店の方専用】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥6480
あかり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回も根元からしっかり上げつつ、ぱっちり見えるような
デザインに仕上げました。その後もちなどはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に仕上げていただきました!
内装も可愛くてくつろげました。
たら様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪
その後まつげパーマの持ち等いかがでしょうか。
カール感調整もできますのでお気軽にご相談ください!
たら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました。選んだ理由としてはきれいな店内(清掃が行き届いているか等含む)、まつエクがとれやすいので、LEDフラットラッシュを試してみたく予約しました。本日で2週間経ちましたが、かなりもちがいいと思います。店内の装飾や雰囲気は事前に写真でみた通りでとてもよかったです。掃除も行き届いていて、ホコリっぽくなくてよかったです。個室なのもよかった点です。
みーしゃん様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
LEDフラットラッシュのもちをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
店内の清掃や雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
みーしゃん様またのご来店を心よりお待ちしております。
清潔感あり、個室でとてもくつろげました。デザインもたくさんあって相談できてよかったです!
10/16.17限定【似合わせまつげパーマ】スペシャルケア付き☆¥6980→¥5500
うーちゃん様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^)
その後のモチや仕上がりはいかがでしょうか?
うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも指名なしでお世話になっていますが、どなたでもクセを捉えてくださって素敵な仕上がりにしてくださり、モチもよいので安心してお任せできます。ソファと音楽も心地よく、毎回つい寝てしまいます。これからもお世話になります。
似合わせまつげパーマorパリジェンヌ【束感仕上げ】スペシャルケア付き¥6980
きーぬ様
施術中リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
今回は全体にカールをつけ目尻を少し流して柔らかい印象に仕上げました。
丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますので安心してお任せ下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりにまつパでお世話になりましたが、とても大満足です。
またお願いします
半年以上ご来店のない方限定【全メニューご新規様価格】
ひぃちゃ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回は根元からしっかり上げ、毛先はストレートでぱっちり見える
ようなデザインに仕上げました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。マツエクの仕上がりも綺麗で大満足です。初めて伺いましたが、ご担当者さまの物腰が柔らかく、優しい雰囲気のおかげで心地よく過ごせました。ありがとうございます!
Mad様
先日はご来店いただきありがとうございます!
安心してお過ごしいただけて、仕上がりにも
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
その後のモチなどはいかがでしょうか?
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
Mad様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今まで別のサロンだとそもそもどういう選択肢があるのかがよく分からないことがあったのですが
希望のデザイン&まぶたの悩みを聞いてくださった上で、まつ毛の状態を確認し
どうしたら希望に一番近づくかを分かりやすくご提案いただけて安心して施術を受けることができました。
こうするとこういう見え方になって、こっちにするとこういう見え方になる、希望はどちらに近いかと言った感じで
私の曖昧な希望を明確にしてくれました。
仕上がりも希望通りでした。
説明以外の対応も丁寧でした。
み様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたよう嬉しく思います(^^)
その後のモチや仕上がりはいかがでしょうか?
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きました!
カウンセリングが丁寧で、理想通りのまつ毛にしていただきました~!
最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました^^
また行きたいと思います◎
ハシモト様
その後のモチや仕上がりはいかがでしょうか?
他にも気になるデザインやご希望ございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
ハシモト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
内装がとても可愛い雰囲気で施術していただいた方も可愛くて可愛いさに溢れていました。
施術も丁寧でしみたりすることもなく、いい感じに仕上げてもらいました。
会計時にいただいたハーブティーが冷たくてとても美味しかったです。特にイベントごとにしかマツエクつけないですが、月ごとにハーブティーが変わるというので、違う月に行ってみたいと思いました。
【初回オフ無料★】フラットラッシュ100本¥7100→¥5980
グリム様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回は目尻に長さがしっかりくるデザインに仕上げさせていただきました。
その後もちなどいかがでしょうか?
当店は心地よい空間作りを心がけておりますので、ご安心してお任せ下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初回まつげパーマで伺いました。
店内はとても綺麗で可愛いです。
施術していただく椅子はふかふかで心地よく、寝てしまいました。
施術中、染みたり痛みなどは無かったです。
まぶたの厚さに左右差があるのですが、そこも考慮して施術していただけて、仕上がりに満足しています。
最後にドリンクを出していただき、私は素肌で行ったので利用しませんでしたが、髪やメイク直しができるのは良いなと思いました。
満足できたので次の予約をして帰りました。
まだ1日しかたっていないので、もちの良さがわからないため、星は4つにしました。
やみ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
今回は根元からしっかり上げつつ、毛先全体に柔らかいカールをつけた
デザインに仕上げました。その後もちなどはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
クチコミを見て伺いましたが、とても感じよくソフトに対応してくださり、安心してお任せ出来ました。
ビルの手前のエレベーターで行ってしまい、奥のエレベーターに乗り直し、エレベーター内の装飾でちょっとハラハラしたので、癒し系のお姉さんが出てきてくださりそのギャップでホッとしました。笑
でぶねこにゃー様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
エレベーター等、分かりずらい点がありご不便をおかけして申し訳ございません。
安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
LDカールはお初めてということでその後のデザインやモチはいかがでしょうか?
さらにナチュラルな感じがご希望でしたら長さを短くするまたはカール感を変えるなど調整できますのでお気軽にご相談下さい☆
でぶねこにゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高級感があり、とても雰囲気の良いお店でした。
施術が早く仕上がりも満足です。
Norikat様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後のモチ等はいかがでしょうか?
目尻のカール感を強めたデザインになりますが、目尻の長さをさらに長くしたりなどまだまだ調整出来ますのでお気軽にご相談下さい(^^)
Norikat様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みう様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
今回はナチュラルな仕上がりにしつつ、真ん中が長いデザインで
お目元がよりぱっちりみえるようにさせていただきました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
3回ほどお世話になってます!
毎回気になる点をお伝えすると改善され、回数を重ねるたびに自分に合ったものになった気がします。
引き続きよろしくお願いします!
あかり様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
下まつげと絡みやすい生え方されていましたので今回は目尻を流さず上げさせていただきました。
色々なデザインを試すことでお好みの仕上がりを見つけることができますので次回も気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつパで通ってます。
ソファがふかふかで毎回爆睡してしまいます。
mrn様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
定期的に当店をご利用いただき、リラックスしてお過ごしいただけてるとのこと、大変嬉しく思います♪
今後もより心地良くお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります(^^)
mrn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングをとても丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました!仕上がりも理想の形でした
導入キャンペーン9月末まで【エクパ】LEDエクステ100本×まつげパーマ
うちゃん様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
初めてのエクステは、その後いかがでしょうか?
今後、気になることやご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にご相談いただければ嬉しいです♪
うちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リュクス(Le LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー