2回目の利用です。
おしゃれで清潔感のある、ゆったりしたスペースで施術が受けられます。仕上がりも希望通りにしていただき満足です。
お手洗いに荷物をかけたり置いたりするものがあると嬉しいです。
【6週間以内のご来店で500円引き】似合わせまつげパーマ上下¥10000
Le LUXE【リュクス】eyelashsalonからの返信コメント
dolcetto2018様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お手洗いについてのご意見もありがとうございます。
施術後のお手洗いにつきましては、お手荷物はお部屋に置いたままでご利用いただけるようご案内いたします。
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
dolcetto2018様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に施術して頂きました。
人気No.1似合わせまつげパーマ【束感仕上げ】スペシャルケア付き☆¥6980→
N様
ご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
ご満足いただけたよう大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
めちゃくちゃ綺麗にあげて頂きました!ありがとうございました!
さくっち様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたよう大変嬉しく思います♪
目尻を緩くかけたり、もう少し流したりなども調節出来ますのでまたご相談いただければと思います(^^)
個室で施術していただけるのでゆっくりした時間を過ごせました。まつ毛の根本に白いノリがついたままだった。
ゆ様
また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
一方で、まつ毛の根元にノリが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は施術後の確認をより丁寧に行い、同じことのないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ゆ様またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
店内はとても清潔感があってきれいでゆっくり落ち着けました!
仕上がりも良くて大満足です^ ^
SNSで話題☆似合わせまつげパーマ+ブラックトリートメント/スペシャルケア付
ぴょんた様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
お仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
施術前のカウンセリングがとても丁寧で施術中も快適に過ごせました。
次回の予約も取っていただいたのでまたよろしくお願いします。
【初回オフ無料★】最高級セーブル140本¥7000→¥5980
m様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
いつも利用しています!
綺麗なお姉さんが丁寧にカウンセリング
前回の施術からどうだったか聞いてくださります
始まる前はお手洗い利用の確認
終わるとお茶を出してくださり、メイク直しルームまであって本当に綺麗で清潔なサロンさんです。
これからも通います!!
場所も秋葉原駅から近くお気に入りのサロンです!
ヤメピ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と空間づくりを心がけてまいります(^^)
ヤメピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気がとてもよくて、個室も広くて、スマホの充電もしてもらえて大変助かりました。スタッフさんも丁寧で私のめちゃくちゃなオーダーにも対応してくださりとても素敵な仕上がりになりました。表参道や渋谷のサロンに通っていたのですが今後はこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。
あやね様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
カールつけつつしっかり上げたデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
デザイン調整もできますのでお気軽にお申し付けください。
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりも想像以上で凄く良かったです!
ありがとうございました(^^)
のぞみ様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
始めて来店しました。
お店はとても可愛く、清潔感がありスタッフの方もとても気さくで話しやすくしっかりカウセリングをして頂けました。
施術もとても綺麗にして頂け満足です。
携帯が充電出来たり、パウダールームもありサービスも充実していて施術以外の部分でもとてもいいなと思いました。
リピートします!
ゆうり様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
左右差のモチなど今後も調節も出来ますので、次回またご相談お待ちしております(^^)
初めてお伺いしまつげパーマをしていただきました。
丁寧に説明していただき、施術も満足です。
中は広く綺麗で居心地もよかったです。
みちゃ様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
居心地いい雰囲気づくりを心掛けておりますのでリラックスしていただけたようで安心しました。
みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!
またお願いします!!
【初回オフ無料★】フラットラッシュ120本¥7600→¥6480
りか様
ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
始めての、まつぱでしたが仕上がりもよかったです!
ホームケア等もよく教えてくれてよかったです!
らこ様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
まつげパーマが初めてとのことだったので、丸目に合わせてカールデザインにさせていただきましたがいかがでしょうか?
カール感など調整できますのでお気軽にご相談ください(^^)
らこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何度か通っていますが、一度も目がしみたりすることもなく、リラックスした雰囲気で癒されています。もちもいいので、これからも通いたいと思います(^-^)
と様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけてるようで安心しました(^^)
デザイン調整することもできますので何なりとお申し付けください(^^)
と様のまたのご来店心よりお待ちしております。
職場が近いところで探しており、今回初めて利用させていただきました。
コンスタントに通うには少し高いかなと思いましたが、アイシャンプーなど諸々込みなので妥当かもしれないなと考え直しました。
私はかなり頑固めな上下共に逆さまつげで、今までもまつげパーマをしてきましたがわりかし早めに落ちてしまって諦めて通うのも辞めてしまってました。
ですが、Le LUXEさんでやったパーマはいつまでも形を整えてくれたままで仕上がりに満足しております。
施術環境もたいへんラグジュアリーで美しく多幸感を感じられるかと思います。
施術を受ける際に座るチェアは温かくできる機能もついており寒がりな方には良いかと存じます。
お手洗いも綺麗で良かったです。
施術後にいただいたお紅茶、とても美味しかったです。
またお伺いしたいと思っています。
似合わせまつげパーマ上下【束感仕上げ】スペシャルケア付き☆¥10500→
まいたゃん様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
数年ぶりのまつげパーマご満足いただき大変嬉しく思います(*^_^*)
今回は目尻ながしたデザインでしたがカール感など調整できますのでお気軽にご相談ください。
施術後のドリンクも月替わりでご用意しておりますのでご来店時の楽しみにしていただけたらと思います(^^)
まいたゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつパを初めてしたのですが、とてもリラックスした空間で施術して頂きました。途中で眠ってしまっていつの間にか終わっていました。とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
とても綺麗で私には肩身が狭くなるほど可愛らしい空間でした…!またお願いいたします。
ぱく様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマご満足いただき嬉しく思います(*^_^*)
ケア方法など何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ぱく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店はとても綺麗で広々としていて、お手洗いもパウダールームもそれぞれ十分なスペースがあります。
デザインもしっかり希望通りにしていただきました。
静かで落ち着けるお店をずっと探していたので嬉しいです。ぜひまた利用させてください。
dolcetto2018様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
リラックスできる空間を心掛けておりますのでゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました(*^_^*)
今回ナチュラルなカールデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
店内はとても綺麗で快適でした。
希望のデザインのイメージに合うよう、施術を提案してくださって、仕上がりも満足です。
終わってから左目より右目のほうがかかりにくいことに気づいたので、今回はあらかじめお伝えできなかったのですが、次回から右目は強めにお願いしようと思います。
パリジェンヌラッシュリフト【束感仕上げ】スペシャルケア付き☆¥6980→
もえれもん様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました(*^_^*)
次回改めてカウンセリングさせていただき右目がしっかりかかるようデザイン調整させていただきます。
もえれもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の内装は可愛くて施術スペースも広くて、ゆっくりで過ごせました。
仕上がりはイメージ通りでナチュラルで可愛いのでとても満足です。
【初回オフ無料★】最高級セーブル100本¥6000→¥4980
kk様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
ゆっくり過ごせていただけたようで安心しました!
仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
自まつげに近いナチュラルなデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
カールや長さの調整できますのでお気軽にご相談ください(^^)
kk様の股のご来店心よりお待ちしております。
就活が終わったので1年ぶりに利用させて頂きました。
店員さんも優しく、店内も綺麗です。仕上がりも完璧でした。
マツエクはこのお店しか行きません。
かほ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
お店を覚えてくださっていてありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術できました。
形やカールの相談にも乗っていただき大変ありがたかったです。
りり様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心しました(*^_^*)
いつもとは違ったデザインにされましたがその後いかがでしょうか。
デザイン色々と変更できますのでお気軽にご相談ください!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
外のビルからは想像できないくらい店舗内は綺麗です。
今まで行ったサロンの中で1番キレイに でしっかりとまつ毛が上がりモチも1ヶ月異常で大満足です。
【6週間以内のご来店で500円引き】パリジェンヌラッシュリフト¥6480
のぶ様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
仕上がりのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてするデザインでしたが、とても理想通りの仕上がりになりました!これからもいろんなデザインを試しつつ、自分に似合うものを見つけていきたいと思います。
またお願いします♪
わか様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで良かったです(^^)
目尻の長し具合やカール感も調整できますのでお気軽にご相談ください!
わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気や仕上がりがとても良かったです!
次回の予約もしちゃいました!!
ri様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉も嬉しく思います(^^)
今回はパリジェンヌで根本から立ち上げデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目のマツパだったのですが、とても綺麗な仕上がりに大変満足いたしました。
東京遠征ついでに友人からのおすすめで来させていただいたのですが、次に東京に行く際も寄らせていただきたいと思います。
あいたか様
先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^_^*)
今回カールデザインにさせていただきましたがその後持ち具合等いかがでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あいたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
友人の紹介があり初めて利用しましたが、想像以上の仕上がりに驚きました。店内の雰囲気も可愛らしくて心地よく、静かな環境で施術を受けられるので、とてもリラックスして過ごすことができました。
まなみ様
先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
その後持ち具合等いかがでしょうか。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの施術でした!!
元々まつ毛上部だけの施術予定だったのに、こちらの要望に応えて頂き上下の施術をしていただけました!!
次はもっと強めにパーマをかけたいと思ったので、まつげ育成頑張りながらパリジェンヌでお願いしようと思います!!ありがとうございました♪
まひちゃん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
今回いつもされていた立ち上げカールデザインでしたが、次回ご来店の際はより立ち上がるデザインにさせていただきますね!
その他気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まひちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がり、接客共にとても良くしていただきました。
次回も宜しくお願い致します。
ggg様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
今回初めてのマスカラパーマでしたがその後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ggg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピーターです。
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
こちらでするまつパは持ちが良く、スタッフさんの対応も丁寧でお店の居心地もいいです。
これからも通わせていただきたいです。よろしくお願いいたします。
【6週間以内のご来店で500円引き】似合わせまつげパーマ¥6480
mrn様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
デザイン調整することもできますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
mrn様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
カウンセリングも丁寧で初回でも希望通りに仕上げていただけました。とても綺麗な内装と広々としたお部屋で落ち着いて施術を受けられます。
わさび様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(*^_^*)
その後パーマの持ち具合等いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
わさび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リュクス(Le LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー