3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 京 はりまる   >

京 はりまる

キョウ ハリマル

• 鍼灸
  • 京都府京都市下京区松原通東洞院東入本燈籠町13-1-201
  • 阪急烏丸駅から徒歩7分/京都市営地下鉄烏丸線四条駅または五条駅から徒歩5分

nyantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:39.0

2024/04はじめて利用させていただきました。
    個人的に鍼灸師さんは女性がいいなと思い、探していたところホットペッパーで見つけ、予約。
    雰囲気や技術も気になっていましたが、
    しっかりした事前説明や、施術も丁寧で大変満足できました。
    顔はもちろんなのですが、ヘッドマッサージの強さが好みですごくスッキリしました!(なんだこれ、気持ちいい。。)

興味があったので、会計時に他メニューもどんな内容かお伺いしました。
    次はボディもやってもらおうと考えています。ありがとうございました。

《ご新規様》美容鍼+頭皮鍼+デコルテ・ヘッドマッサージ40分◆5000円

nyanta様
    京はりまるを選んでいただきありがとうございます。
    鍼やヘッドマッサージの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    次回はぜひ全身ケアをお試しくださいませ。今回 好評だった頭の施術も含まれます!
    東京と京都を行き来しておりますため、営業日が少なくkご迷惑をおかけすることがあると思いますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:58.0

あちこち観光して疲れていたのでヘッドマッサージの気持ち良さに眠ってしまう程でした。美容鍼で顔のむくみもスッキリし、良かったです。東京の青山店でも毎月通っています。以前ひどい円形脱毛症になってしまった時に続けて通い3週間ほどで鍼で効果が出たので絶大な信頼があります。何より鍼灸師さんの温かい人柄と程良いテンポの会話がリラックスできるのでオススメです。また、リピートしたいです。

こうちゃん様

東京のお客様を京都でフォローできて嬉しいです。
    京都にご旅行なさるときは、またお立ち寄りくださいませ。
    次回は いつも通り青山でお待ち申します!

• たんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:56.0

今回、再訪?(再々訪)させて頂きました。
    継続的に鍼をうって頂く事で、体に変化が出てきたようです。
    私の場合は更年期で特効薬というものがない中「体が整ってきている」と感じます。
    体の軽さを実感し、何よりもここ数年熟睡できなかったのに、一気に深い眠りにつける様になった事が本当に嬉しいです。
    先生が東京と京都を行き来されているので、次の在京のタイミングでまたお世話になるつもりです。

たんこ様
    じわっと鍼の効果を実感していただいているようで嬉しいです。
    京都の稼働日が限られているためご希望の日時で予約をお受けできないのが心苦しいのですが、できる限り臨機応変に対応いたしますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• たんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:21:31.0

一言で、とっても満足できました!
    年齢的に色々と体の不調が多くサプリを飲んでも病院に行っても効果なく困っていましたが、終わった後は本当にすっきりしてビックリしました。
    いつもキンキンに冷えてる手足が、鍼と最後のオイルマッサージの仕上げで体全体がポカポカに。その夜は久々に熟睡でき、「鍼の力ってスゴイんだな~」と思いました。
    私の場合は少し継続してメンテナンスをした方が良いとの事で、暫くこちらにお世話になることにしました。美顔鍼も興味あるので、次回はそれも合わせてして頂こうと思います。

《ご新規様》スタンダード鍼灸+カッピング+オイルマッサージ60分◆6500円

たんこ様
    ご来店、ありがとうございました。鍼の効果を実感していただけて嬉しいです。定期的にメンテナンスすることで、お身体をいい状態で保てるようになるかと思います。

• a.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:27:08.0

口コミがなかったのでちょっと不安もありつつ伺いましたが、すごく話しやすい雰囲気の方で安心しました。
    うつ伏せになれない事情でヘッドマッサージをお願いしましたが、不調な部分を色々聞いてくださり、できる範囲で鍼治療もやっていただきました。
    一人一人にあわせたオーダーメイド感…?がすごくあり、機械的なマッサージや一時的なリラクゼーションではなく、根本から良くしていただけるような気がします。
    40歳を超えてから常に不調でしたので笑、強い味方ができたようでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《ご新規様》ドライヘッドスパ30分◆3000円

a.s様
    高評価をちょうだいし、ありがとうございます。
    完全予約のプライベート鍼灸院ですので、その時の体調に合わせていかようにも対応いたします。生活に上手く鍼灸を取り入れていただければ幸いです。

京 はりまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー