色々と物価が上昇してる中、利用しやすい価格だったので試しに…と期待はしてなかったのですが良い意味で大きく期待を裏切る担当スタッフさんの技術と店舗も完全個室で落ち着く薄暗い照明と雰囲気で普段はあまり好んでオイルマッサージは行かないのですが…
口コミ通りコスパ良く疲れもとれて気持ち良かったです!
また、よろしくお願いします!
自慢のオールハンドアロマオイルトリートメント☆90分コース¥10,800⇒¥6,000
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミを頂き、担当スタッフとしてとても嬉しく思います^o^
早速のアプリからのご予約もありがとうございます(o^^o)
次回もご期待に添えるように頑張りますので、
よろしくお願いいたします^ ^
当日に予約をさせて頂いたにも関わず丁寧に対応して下さり、とても落ち着いた雰囲気で施術を受けさせて頂くことが出来ました。
施術の方は力加減もこまめに聞いて下さり、初回にも関わず寝てしまうぐらいとても気持ち良かったです。
また今後もお邪魔させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
今だけご奉仕価格!!アロマオイルトリートメント100分¥6500口コミ必須☆
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もされてたと思いますが
施術の方、喜んでいただけて
リラックスしていただけたようで良かったです!
またお時間のある際にぜひご来店ください♪
お待ちしております(^-^)
こちらのサロンのスタッフさんは皆さん美人です!
声かけも必要最低限なのがいいです。個人的にはまったくなくてもいいくらいです。
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
またまた再度のご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
私がブログに書いていた事を書かせてしまったようで申し訳ない気持ちもありますが、それを超えて大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(≧∀≦)笑
また、声かけについて口コミをいただきましたが、
参考にさせて頂きますね(^O^)
またのご来店をお待ちしております(^^)
丁寧な施術も気持ち良く、最後にゆず茶も頂きありがとうございました。
またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
施術の方、満足いただけたようで良かったです。
いつも楽しくお話しさせていただき
こちらこそありがとうございます。
またお時間ある際に
ご来店お待ちしております。
力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
これでこのお値段は、コスパ最高です。
お褒めのお言葉も
ありがとうございます(^^)
施術も満足していただけたようで良かったです。
またぜひ、ご来店お待ちしております★
福山で最強のコスパだと思います!毎週でも行きたいですがなかなか時間がとれなくて。また行きますのでよろしくお願いします。
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
先日は再度のご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
お時間がない中でもいつもご来店してくださって大変嬉しく思います^ ^
またお越しくださることをスタッフ一同お待ちしておりますね(^o^)
仕事上、足のだるさに悩んでいましたが、丁寧な施術で楽になりました。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます。
施術後、お身体も楽になったようで
良かったです★
疲れが溜まったらまたご来店ください!
ぜひ、お待ちしております。
足のむくみがひどくて訪問して重点的に施術しくれたおかげでだるさがだいぶ解消されました。
また、定期的に行きたいと思います
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
むくみやだるさが改善されたようで
とても良かったです。
またお時間のある日に
ぜひご来店下さい(^^)
お待ちしております!!
雰囲気もよく 対応もすごく丁寧にしてくださり
ありがとうございました。圧の加減も 好み通りにしてくださり 気持ち良くて 途中から寝落ちしてしまいました。
疲れもとれて リラックス出来て よかったです。
次は 顔もやりたいです。
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます。
リラックスしていただけてなによりです♪
キャビテーションもご興味があれば
ぜひ来られてください。
またキャビテーションは当日予約ができないものになっておりますので
前日予約をお手数ですがよろしくお願い致します。
心よりお待ちしております。
圧力のある指で疲労の元を撃退してくれました。
柔らかさと強さを兼ね備えたハンドテクニックに体がとろけそうなくらい柔らかくなって疲労回復することができました。
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
リラックスしていただけて
疲れを癒すことができたようで良かったです。
お褒めの言葉もありがとうございます。
当日花粉症の鼻詰まりで苦しかったのですが楽な姿勢を提案してくれたり、マッサージの箇所が変わる度に力加減を確認してくれたり…、とにかく心身ともにリラックスできる時間でした。肝心のマッサージもとても気持ちよく、身体が軽くなって夜も熟睡できました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
花粉症で辛いところ施術を受けてくださり
心も身体もリラックスしていただけたようで
良かったです。
マッサージも満足いただけて嬉しいです。
またお時間ある際は、ご来店ください。
心よりお待ちしております。
初回価格が格安なのでずっと気になっていました。タイミングが合ったの急遽予約。
お店の雰囲気もお人柄もとても良く、心地よい空間と時間でした。
気持ちよくて寝てしまったので半分記憶はありませんが、またじっくり施術していただきたいと思いました。
姿見か壁掛けの鏡があれば帰り支度がもう少しスムーズに出来て良いなと思います。
また、お願いします。
男女ok♪アロマトリートメント 60分コース ¥7,200⇒¥4,500
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます★
リラックスしていただけたようで良かったです!!
姿見、壁掛けの鏡の方
検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またごゆっくりお越しください(^^)
ぜひお待ちしております。
凄く気持ちよかったです!
もみ返しもなく、身体が軽くなりました
ありがとございました
平日15時まで女性限定アロマオイルトリートメント70分+デコルテ20分 ¥5,500
もみ返しもなく
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
これから暑くなりますので
お身体に気をつけてお過ごしください。
また良かったら、ご来店お待ちしております!!
こちらこそ、ありがとうございました。
数ある福山市のリンパマッサージ店の中でもダントツで良かったです
又、是非お願いします
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミを頂いてとても嬉しく思います(^^)
その後お体の具合はいかがでしょうか?
今回ご利用頂いた限定クーポンはまだまだ期限ありますので、
是非ご利用くださいね^ ^
またのご来店をお待ちしております^ ^
今までで1番丁寧にしてもらえてよかったです。
男女OK♪全身脱毛【顔,VIO込み】⇒¥10000~⇒¥6,500 所要時間150分~180分
先日はご来店誠にありがとうございました。
そう言っていただけてすごく嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけて
させていただこうと思います。
今回で2回目ですが
同じコースで施術しました
同じ方でしたが良かったです。
アプリも登録しましたのでまたよろしくお願いします
再来の方向け♪アロマトリートメント 100分コース ¥12,000⇒¥8,000
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
施術、満足いただけて良かったです。
アプリの方もご登録ありがとうございます!!
先日は「お試しVIO脱毛」ありがとうございました。
初めての脱毛で緊張しましたが、分かりやすく説明いただき、質問も丁寧に答えてくださり、安心して施術に挑むことができました。シェービングについては、自分なりに処理して伺った所、キレイに剃れてると褒めていただき、プラスの費用は不要との事で、とても嬉しかったです。
店内は暖かく、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく、リラックスして過ごせました。
脱毛時も、温度の確認や、痛みへのフォローなど、その都度「気配り」があり、最初から最後まで不安なく、本当に良かったです!
ちなみに、お昼休憩での予約でしたが、スムーズな対応で、当初の予定よりも早く終えることができました。
引き続き「脱毛の相談」とあわせて、次回は「アロマトリートメント」も出来たらと考えています。
次回も是非、今回担当いただいた方にお願いしたいなと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
男女 ok♪まずはお試しVIO脱毛♪【新規様】 ¥3,000円
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
施術の際、安心してリラックスしていただけたなら良かったです。
シェービングもきれいにしてご来店くださり、ありがとうございました。
また脱毛とアロマオイルトリートメント
お時間ある際にお越しいただければ幸いです。
心よりお待ちしております。
今回も全身脱毛をお願いしました。最後寝落ちしてしまうくらい、とてもリラックスできる空間と接客でした。
また行かせていただきます。
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
再度、ご来店誠にありがとうございました。
いつもリラックスしていただけて嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。
口コミ遅くなり申し訳ありません。
初めての脱毛でしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して受けることができました。
脱毛後に肌のケアをして下さったり、暖かい飲み物も頂けるのも嬉しかったです。
また行かせていただきます。
男女OK♪全身脱毛【顔,VIO込み】⇒¥10000~⇒¥5,500 所要時間150分~180分
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて良かったです。
またお時間ある際にお越しください。
心よりお待ちしております(^^)
新規での来店になりました。フットバスから眠くなりました。まだ1回目なんでまた時間があればと思います
色んな人にあたって見たいとも思います
男女ok♪アロマオイルトリートメント 90分コース ¥10,800⇒¥6,000
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけたようで良かったです。
今後もお客様にリラックスしていただけるよう
精進して参ります。
とても会話もしやすくて施術もしっかりしていただいて大満足です。また再訪したいと思います。
☆12月限定クーポン☆ アロマトリートメント100分 ¥13500⇒¥6500
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました♪
少しでもお身体楽になっていたら嬉しいです。
次回の来店の際もしっかりお身体解させて頂きます!
初めての全身脱毛で伺いました。
とても丁寧な施術で良かったです。
クーポンを利用させていただいて、とてもリーズナブルでした。
またお願いしようと思います!
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
ご満足いただけて良かったです。
またよろしければ
お待ちしております!!
トリートメントの強弱と体の血流との相性がマッチングして、快楽の世界に導かれ意識が薄れていきました。
あの心地良さは、遠い昔に母親の羊水の中で感じた不思議な感覚に似ており、疲れた体と心をリフレッシュすることができました。
のりんこ様!
いつもご来店と、とても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
担当スタッフとして大変嬉しい限りです^ ^
次回も疲れた体と心をリラックスしていただきたいので、
また是非ご来店下さいね^ ^
癒されました!
接客も店内の雰囲気も癒されるためにあるように感じます。
最初のフットバスから感動します。ただ足湯をしているだけのところが多いですが、浸けてる足をお湯の中でマッサージしてくれ、なんとも心地良い!ゆったりしたチェアーに座り、贅沢な気分になりました。
マッサージはオイルをたっぷり使ってくれ、摩擦を感じず圧だけ感じて、血の巡りが良くなっていく感覚に。圧の確認をしてくれましたが、部位によって適切に調整してくれて文句なしです。
担当してくれたスタッフの方は普段からハンドケアを丁寧にされているのか、手荒れも全く感じませんでした。
オープンして間も無いので、オペレーション上ぎこちないところはありますが、また行きたいサロンです。
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
チーズケーキ様!
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました^ ^
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
フットバスの施術中からもお褒めの言葉を頂いて、楽しい会話やお客様への接客とリラックスをそのように感じて頂き、今後の施術への自信にも繋がりました^ ^
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
今回2回目の施術をして頂きました。
前回と同じように、丁度いい力加減でマッサージをしてもらい身体が楽になったように感じました。
とても気持ちが良く、リラックスできる空間です。
また、宜しくお願いします。
再来の方向け♪アロマトリートメント 60分コース ¥7,200⇒¥5,500
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
いつもご来店有難うございます。
今回、いつもよりお背中が大変疲れていたようで
しっかり解させていただきました。
施術後の潤さんのお褒めのお言葉いつも嬉しいです!
今後も潤さんの期待に応えれるよう頑張っていきますので
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
鎌田
再度の訪問ですが、今回もしっかり施術して頂き非常に満足です。あまりにも気持ちよくて今回も寝入ってしまいました。寝てしまうなんて少しもったいないような気がします。
施術中は何度も強さが大丈夫かや部屋の温度が大丈夫か等とても気遣いして頂き感謝です。また時間が取れる時に行ってみたいと思いますので、宜しくお願いします。
再来の方向け♪アロマトリートメント 90分コース ¥10,800⇒¥7,000
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
この度もご来店ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます。
日々、お忙しいとは思いますが
身体に気をつけてお過ごしください。
またお時間ある際は、 Private salon Laniにお越しください。
ぜひお待ちしております!!
幸福感に満たされて施術中は意識朦朧になってしまいました。喩えるなら曇の上で昼寝をしながら天使に癒されたような感覚でした。あくまでも意識朦朧のため個人的な比喩になります。
プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント
のりんこ様!再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
また、前回同様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
満足して頂けたようで、私としても今後の励みになります!
是非またご来店頂けたらと思います^ ^
気温の変化も激しいのでお体にお気をつけて^ ^
今回はマッサージをお願いしました。
施術は満足できました。足の下にタオルケットをいれて高くされていたので、ほかサロンでうつ伏せの時間が長くなると膝が痛くなっていたのが全く痛くありませんでした。
120分のコースもあれば嬉しいです。
あと、身だしなみを整えるのに鏡はあったほうがいいと思いました。個室にはなかったような?
先日は脱毛に引き続き
アロマオイルトリートメントにお越しいただきまして
誠にありがとうございました!!
ご意見ありがとうございます。
検討致します。
脱毛、アロマオイルトリートメントともに
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
料金設定がお財布に優しくて、何より近いのがいいですね。
脱毛は丁寧にしていただけたと思います。ジェルが冷たいのがこの時期はつらいのと、巻きタオルはなくてもいいかなと思いました。次回も行きたくなるお店でした。
ちなみに所要時間は2時間でした。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ご意見の方、参考にさせていただきます。
次回は巻きタオルのご使用控えさせていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
施術中から体が軽くなる感覚を得たのは初めてでした。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
12月に入り、身体も冷えると思うので
お体気をつけてお過ごしください。
また身体の凝りなどありましたら
リラックスしに当店へお越しください!!
ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー