5. オリーブ(OLIVE)   >

アロマ アンド ボディケア オリーブ

• 接骨・整骨
  • 石川県金沢市吉原町ホ47 アローヒルズ1F
  • 森本駅徒歩1分

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:49.0

午前中からほぐしていただきとても癒されました。揉みほぐしや整体は最近少しずつ行きはじめたばかりだったので、固まってる所やおすすめのメニュー、通う頻度など教えていただいて勉強になりました。固まりすぎてる自覚はあるのでまた行きたいと思います。薬膳ジンジャー美味しかったです。

【今だけ午前中限定】朝活◎極上ほぐしでスッキリ!もみほぐし60分

Aroma & Body care OLIVEからの返信コメント

さき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なケアで疲れにくいお身体になるお手伝いができればと思います♪
    アロマメニューではブレンドハーブティーもご用意しております。ぜひお試しください^ ^

• わさびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:40:01.0

普段から猫背による疲労感が強いのですが、ケアしてもらった後はだいぶスッキリしました!
    ケアしながら動作のアドバイスも教えてもらえるので助かってます。またよろしくお願いします!

迷ったらこちら◎カウンセリング◎

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:57:13.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や、
    担当者さんの雰囲気もとても良く話しやすかったので、
    また施術お願いしたいなと思いました

【口コミ投稿で次回特典♪】口コミ投稿者限定ドライヘッド10分追加!

[投稿日] 2024-05-15 18:05:11.0

矯正の施術にプラスしてドライヘッドスパしてもらえて嬉しいです♪
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆいか様、いつもご来店いただきありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

回数を増す毎にお身体の調子が良くなり
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです^_^

ゆいか様に教えていただいたスパイスカレーの
    お店とても美味しかったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております★

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:50:23.0

初めて行かせていただきました。アロマリンパマッサージの60分コースでした。
    お部屋の雰囲気も良かったし、担当スタッフさんもベテランで凄く丁寧にしていただいて、お話も楽しく、とっても良かったです。急な予約でしたが、入れてラッキーでした。リラックス出来てスッキリしました。
    自宅からも近いし、今度はもっと長い施術お願いしたいと思いました。

【極上オールハンド♪】アロマリンパマッサージ60分

まみ様

先日は数ある中から当店をお選び頂き、また、お忙しい中素敵なクチコミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。励みになります!

お身体の方はお疲れたまっているようでしたが、効果を実感していただけたようで良かったです。
    首肩など上半身をしっかりめにケアしたい場合、もみほぐしのコースも大変オススメです!
    次回コース選びの参考にしていただけたらと思います。

季節の変わり目で寒暖差の激しい日もあり、自律神経も乱れがちになるかと思います。
    くれぐれもご無理なさらないようお過ごしくださいませ。

ハル

• クロネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:45:36.0

長きに渡って、仙骨周りに痛みがあり骨盤の施術をして頂きました。
    いつも何をしていても、嫌な痛みや痺れがあり、困っていましたが、優しい施術で、とても気持ちよく、徐々に痛みが取れていくのを感じました。
    体の状態や、自宅でのちょっとしたトレーニング方法、過ごし方など、ひとつひとつを丁寧に分かりやすく説明してくださり、大変よかったです。

夫や、まわりの大切な人にもお勧めしたいと思います。(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします。

当日予約OK★骨盤矯正40分お試しクーポン◎反り腰/腰痛/むくみ

クロネコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

長年の痛みやお悩みの原因がどこの箇所にあるか。
    また、なぜ長年取れなっかたのかカウンセリングや
    分析をさせていただきました!

当サロンではお客様、お一人お一人のお身体の
    状態に合わせて施術を組み立ております。

お伝えしたストレッチも痛みが出ない程度に
    無理をせず行って頂けると嬉しいです!

今後もクロネコ様のお身体のケアをさせていただけると幸いです♪

青山。

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:04.0

店内清潔感あって明るくお洒落でした!!
    担当してくれた方も明るく話しやすい方で終わったあとは身体がスッキリしました!!ありがとうございました

【極上オールハンド♪】アロマリンパマッサージ60分

きなこ様

お身体すっきりしていただけて嬉しいです。
    アロマトリートメントともみほぐしを組み合わせてケアしていくのがオススメです♪
    お身体無理のないよう、お過ごしくださいませ。

中山

• はおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:03.0

気持ちよかったです。しんどかったのが軽くなりました!またお願いします!
    ドリンクも美味しかったです!

【ガチガチ首肩コリ/腰痛】全身もみほぐし60分 ¥3980《3月限定★》

はお様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただき嬉しいです★
    しっかり身体の硬さをストレッチなどで
    ケアしていけるとコリが出にくいです!

今後もはお様のお身体のケアをさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-19 09:52:50.0

矯正メニューをいつも施術お願いしています。
    毎回身体が楽になり、回数を重ねるごとに
    楽な時が多くなっています。

【再来クーポン】全身矯正 60分

ゆいか様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果も実感していただいているようで嬉しいです。
    ご自宅でできるストレッチも実践していただくことで
    さらにお身体に変化を感じれると思います★

これからもお身体のケアをお任せいただけると幸いです。

青山

• さろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:54:49.0

首肩の凝りが酷くて施術をお願いしました。
    心地の良い圧で揉みほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    身体の状態や日常で行うと良いストレッチまで丁寧に説明してもらえて良かったです。ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけたようで嬉しいです★
    当店のもみほぐしはお一人お一人のお身体に合わせて
    オーダーメイドで行います!
    ストレッチもお時間ある時にお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:11:00.0

すごく満足しました。
    次回も楽しみです。

【ガチガチ首肩コリ/腰痛】全身もみほぐし60分 ¥3980《2月限定★》

みけ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• モナコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:00:32.0

いつもお世話になっております!
    肩から背中にかけて辛かったのがとてもすっきりして
    快適に過ごせてます。またお願いします^_^

【再来】極上オールハンド★アロマリンパマッサージ60分 ¥5450

モナコ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    徐々に筋肉の柔軟性が出てきましたね。
    継続してケアしていきましょう♪
    またお手伝いさせてくださいね。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:55.0

とってもリラックス出来て身体が楽になりました。
    またぜひ利用したいと思います。

えつ様

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミでの嬉しいお言葉も大変励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で余計に体調を崩しやすい頃かと思いますので、無理せずお過ごしくださいませ。
    またこちらにいらっしゃった際には当店を思い出していただけたらと思います。

えつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しんじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:20:14.0

初めての整体で、どんな感じか全く分からないまま、伺いました。
    首、肩の調子も、悪かったので、一緒に診てもらいました。
    元々、筋肉質もあって、身体が硬く、揉みほぐしもしていただきました。
    それから、身体の調子は、よく今のところは問題ありません。
    また、伺いたいと思います。

しんじゅ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の歪みから身体の硬さが強くでていたので
    しっかりとほぐしながら矯正もさせていただきました★
    お仕事や家事などでお身体負担かかりやすいので
    無理せずご自愛くださいませ。

またにご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:58:53.0

いつも矯正でお世話になってますが肩こりや身体のだるさが気になり予約しました。
    気になるとこを重点的に施術してもらいたした、身体が楽になりました、ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします。

【再来】ガチガチ首肩コリ/腰痛★全身もみほぐし60分 ¥4500

ゆいか様、いつもご予約ありがとうございます♪
    また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

当店のメニューはお身体の状態を細かやかにカウンセリング。
    お一人お一人の状態に合わせてオーダーメイドで施術を行います★

施術にもご満足していただけたようで幸いです。

日々の生活や継続してのケアが重要です。
    是非ケアを続けさせていただけると幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• しんじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:48:16.0

先日は、ありがとうございました。
    全身ガチガチの私の身体、全身程よい圧で揉みほぐししてもらい、凄く楽になりました。
    当日、無理を言って時間を少し伸ばしてもらいありがとうございました。
    また、近いうちにまた伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

しんじゅ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    全身とてもお疲れのご様子でしたので
    お身体状態に合わせてほぐしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ナカヤマ

• tenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:04.0

初めて骨盤矯正をしてもらいました。
    調子が悪い所を施術、そしてどう悪いのかわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    体も楽になった気がします。
    いろいろ教えてもらった事を日常生活の中でも気をつけて生活できるように心がけてみます。

当日予約OK★全身矯正60分お試しクーポン◎頭痛/首/肩こり/腰痛

ten様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか(^-^)

お仕事での負担も強く全身しっかり施術をさせていただきました!
    日常的にお身体酷使してしっまているようですね~_~;

今後もお身体のケアをさせていただければ幸いです♪
    また、のご来店を心よりお待ちしております。

• くぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:36:59.0

腰にハリを感じて、予約しました。全然痛くなく、丁度よい、心地よいマッサージ。状態をみてもらって、また話を聞いてもらいながら、丁寧さを感じました。電気をあててもらうと、魔法のようにハリがなくなり、治った!と思いましたが、ブロック?しただけで治ってないとのこと、説明も誠実で、次回お得になるプランも勧めていただきました。
    肘を上手に使うという女性のもみほぐしも気になりますが、引き続きお願いしたいと思います

【ガチガチ首肩コリ/腰痛】全身もみほぐし60分 ¥3960 《1月限定★》

• ゆいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:43:18.0

全身の倦怠感や骨盤の歪みや腰の痛みで行きました。
    自分の歪みがどうなっているかしっかり説明してくれて分かりやすかったです。
    施術も痛くなく心地よかったです♪
    また、お願いします。

【再来クーポン】全身矯正 60分

ゆいか様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか(^ ^)

日常生活で酷使してしまう腰周辺の筋肉、骨盤の歪みから
    しっかりと施術させていただきました★
    お仕事や育児で疲れた身体のケアを今後もさせていただければ幸いです♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:26:52.0

先生は物腰柔らかで、話も聞いてくださり、初回からリラックスして施術を受けられました。ドリンクのテイクアウトサービスも遠方から通う身としてはありがたかったです。

12/27(水)空きあり★全身矯正60分お試しクーポン◎頭痛/首/肩こり/腰痛

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

おくつろぎ頂けていたようで大変嬉しく思います♪
    施術とアフタードリンクで癒しの相乗効果を狙っています(*´∀`*)
    日常生活やお仕事などストレスがかかりやすいです、、、

心身共にスッキリでき楽しいお時間をお過ごし頂けるよう
    今後とも精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:14:37.0

疲れやすく全身がだるかったのですが、優しく揉みほぐして頂き、関節の可動域や姿勢などを正して頂きすっきりしました!
    明るく綺麗な室内で穏やか雰囲気で、リラックスできました!施術後に頂いたハーブティーもとても美味しかったです。
    良心的な価格でコースを提案してくださり、次回の施術も予約したので、これから身体の状態が改善していくのを楽しみにしています。

【程よい圧で楽々♪】もみほぐし40分 ¥2980

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気もお褒めいただき光栄です!
    運動が苦手でももみほぐしやストレッチ体操で
    お身体をしっかりとほぐすことが出来ます。

今後ともお身体のケアをご一緒にさせて頂ければ幸いです★

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:55:02.0

担当いただいた方もとても優しく、色々な事を教えてくださり安心して施術を受けられました。

新規限定★もみほぐし40分★クーポン◎首こり/肩こり/疲れ

かな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいクチコミの投稿も頂き、ありがとうございます。

首肩が特にお疲れということでしたが、その後お身体のお具合はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう、誠心誠意尽くして参ります。
    かな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わさびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:16.0

疲れや肩こりが酷かったため、全身のアロママッサージの施術をお願いしました。丁寧な施術で凝りがほぐれ、マッサージ後から、とても身体が軽くなりました^_^また伺いたいです!

【午前中限定クーポン】朝アロマリンパトリートメント 60分コース

わさび様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体軽くなってよかったです!
    お疲れがピークになる前にほぐして流して疲れにくいお身体づくりのお手伝いができればと思っておりますので、いつでもいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-07 11:18:41.0

今回は猫背矯正をお願いしました!
    自分の姿勢を分析して仕事や日常の癖など細かくカウンセリングをしてくれました。
    施術は痛く無く心地よい感じでした。
    また、よろしくお願いします!

【再来クーポン】猫背矯正 40分

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

当店では細やかなカウンセリングから日常生活の身体の使い方など
    さまざまな角度から施術やケアをさせていただきます!
    また、痛みの少ない施術で初めての方も安心していただけます★

日々の生活や継続してのケアが重要です。
    是非ケアを続けさせて頂けると幸いです♪

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:10.0

雰囲気も良いし、体もすごく楽になったので、またいきたいと思います!

12/5(火)空きあり★ボディケア40分お試しクーポン◎首こり/肩こり/疲れ

ゆめさん

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めいただき、大変光栄です。
    今後もゆめさんのお身体のケアをさせていただけたら幸いです★
    ご多忙だと思いますがどうかご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• にゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:01:16.0

初めてのアロマリンパトリートメントでしたが、とても気持ちよかったので大満足です。
    次は全身揉みほぐししてもらいたいです!

【午前中限定クーポン】朝アロマリンパトリートメント 30分コース

にゅう様

またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントでご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    もみほぐしとアロマトリートメントの組み合わせはオススメなのでぜひお試しくださいませ♪
    快適に過ごせるお身体づくりのお手伝いができればと思いますのでお気軽にご相談くださいね。

ナカヤマ

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 07:54:59.0

施術台が他のお客様と隣り合わせで少し不安でしたが
    天井から床まで板張りしてあり、きちんと個室になり安心しました。
    施術も全身流してもらい最後には体がポカポカに
    とても気持ちよくて寝てしまいました!
    アロマも夕方まで予約とれるようになるともっと通いやすいと感じました!

【午前中限定クーポン】朝アロマリンパトリートメント 90分コース

momo様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見、感謝致します。
    内装に関してご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    少しでも安心してリラックスしてお過ごしいただける空間作りをできる限りさせていただきます。

久しぶりのアロマトリートメントということでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマトリートメントで流すことで体内循環が良くなり身体がポカポカしていきます♪
    寒くなりましたので冷え対策にも効果的です。またお時間がありましたらぜひいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

中山

• モナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:11:45.0

前回の施術がよかったのでまた利用させていただきました!
    頭のサイズがコンパクトになっていたことが驚きました!
    頭もむくむんですね。とても気持ちよくて短い時間でしたがリラックスできました^ ^ありがとうございます。

モナコさん、再度ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

疲労や疲れは脳のむくみの原因になり
    自律神経の乱れや不眠などの不調になりやすいです。
    ドライヘッドは定期的に行うとより違いが分かりやいです。

[投稿日] 2023-10-30 15:43:45.0

スタッフさんにオススメされた全身矯正を受けてみました。
    痛くなく気持ちいい圧でした。
    猫背や巻き肩、骨盤の歪みが気になっていましたが
    しっかり説明していただき分かりやすかったです◎
    また、よろしくお願いします。

ゆいか様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    骨格矯正は日々の積み重ねが大切です。
    これからゆいか様のお身体のメンテナンスと
    美しい姿勢作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

青山

• こなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:14:01.0

おしゃれな明るい雰囲気の店舗でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    絶妙な圧のマッサージに癒され、首回りもスッキリ軽くなりました。
    また是非とも利用させていただきたいです。

【ドライヘッドケア20分】首コリ/眼精疲労などのお悩みをスッキリ◎

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後お身体の調子はいかがですか?
    首、肩のこりが強いので定期的にお身体のケアを
    させていただけたら幸いです。

オリーブ(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー