3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ナゴミセッコツイン ボディケアオリーブ

• 整体・カイロ
  • 石川県金沢市吉原町ホ47 アローヒルズ1F
  • 【森本駅徒歩1分!】
  • momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 07:54:59.0

施術台が他のお客様と隣り合わせで少し不安でしたが
    天井から床まで板張りしてあり、きちんと個室になり安心しました。
    施術も全身流してもらい最後には体がポカポカに
    とても気持ちよくて寝てしまいました!
    アロマも夕方まで予約とれるようになるともっと通いやすいと感じました!

【午前中限定クーポン】朝アロマリンパトリートメント 90分コース

なごみ接骨院 Body care OLIVE(旧:Aroma & Body care OLIVE)からの返信コメント

momo様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見、感謝致します。
    内装に関してご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    少しでも安心してリラックスしてお過ごしいただける空間作りをできる限りさせていただきます。

久しぶりのアロマトリートメントということでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマトリートメントで流すことで体内循環が良くなり身体がポカポカしていきます♪
    寒くなりましたので冷え対策にも効果的です。またお時間がありましたらぜひいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

中山

• モナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:11:45.0

前回の施術がよかったのでまた利用させていただきました!
    頭のサイズがコンパクトになっていたことが驚きました!
    頭もむくむんですね。とても気持ちよくて短い時間でしたがリラックスできました^ ^ありがとうございます。

【口コミ投稿で次回特典♪】口コミ投稿者限定ドライヘッド10分追加!

モナコさん、再度ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

疲労や疲れは脳のむくみの原因になり
    自律神経の乱れや不眠などの不調になりやすいです。
    ドライヘッドは定期的に行うとより違いが分かりやいです。

青山

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:43:45.0

スタッフさんにオススメされた全身矯正を受けてみました。
    痛くなく気持ちいい圧でした。
    猫背や巻き肩、骨盤の歪みが気になっていましたが
    しっかり説明していただき分かりやすかったです◎
    また、よろしくお願いします。

【再来クーポン】全身矯正 60分

ゆいか様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    骨格矯正は日々の積み重ねが大切です。
    これからゆいか様のお身体のメンテナンスと
    美しい姿勢作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

青山

• こなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:14:01.0

おしゃれな明るい雰囲気の店舗でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    絶妙な圧のマッサージに癒され、首回りもスッキリ軽くなりました。
    また是非とも利用させていただきたいです。

【ドライヘッドケア20分】首コリ/眼精疲労などのお悩みをスッキリ◎

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後お身体の調子はいかがですか?
    首、肩のこりが強いので定期的にお身体のケアを
    させていただけたら幸いです。

• おととととさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 11:46:37.0

同業者です。最近肩と肩甲骨周りの疲れが酷くて新しく出来たので来店させてもらいました。
    始めはアロマで行きましたが延長してもらいボディケアもしてもらいました。
    とにかくボディケアが同業者からみてもとても上手いです。肩周りがとってもスッキリしました♪
    お話も楽しくさせて頂き、鳥を飼ってるそうで名刺の鳥のイラストがめっちゃ可愛いくてそれだけでも癒やされます。

同業者として残念なのがオープンしたてもありますが、アロマとボディケアしてもらいましたがボディケアの時の着替えやバスローブが無い事とアロマの時に足湯がないのが勿体ない位にそれ以外は完璧です。
    是非取り入れてほしいです!

【午前中限定クーポン】朝アロマリンパトリートメント 30分コース

おとととと様
    ご来店、及び貴重な口コミをいただきありがとうございます!

その後お身体の具合はいかがでしょうか?少しでも効果が出ていたら嬉しいです!
    お忙しいかとは思いますが、お疲れが蓄積する前にまたいらしていただけたらと思います^^
    どうかお身体無理されずご自愛くださいませ。

今回頂けたご意見も参考にし、当店スタッフも一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:30:43.0

デスクワークで首や肩が辛かったんですが
    終わった後スッキリしていて楽でした。
    また、お願いします!

ともちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    こりの強い状態ですのでしっかりとケアをさせていただきたいです。
    あまり無理をされずにご自愛くださいませ◎

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:49.0

午前中からほぐしていただきとても癒されました。揉みほぐしや整体は最近少しずつ行きはじめたばかりだったので、固まってる所やおすすめのメニュー、通う頻度など教えていただいて勉強になりました。固まりすぎてる自覚はあるのでまた行きたいと思います。薬膳ジンジャー美味しかったです。

【今だけ午前中限定】朝活◎極上ほぐしでスッキリ!もみほぐし60分

さき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なケアで疲れにくいお身体になるお手伝いができればと思います♪
    アロマメニューではブレンドハーブティーもご用意しております。ぜひお試しください^ ^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:43:34.0

優しく丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

はる様

またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    お身体全身がお疲れの方に60分以上のコースがおすすめです♪
    機会がありましたら、ぜひお試しいただけたらと思います。

中山

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:49:59.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に優しく対応してくれたのですぐに緊張もとれ、安心してアロマトリートメントを受けることができました。
    店内はオシャレで雰囲気が良く、とても丁寧な施術とアロマの香りで癒され、身体全体がスッキリしました。
    最初から最後までずっと気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

迷ったらこちら◎カウンセリング◎

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

カウンセリングからそのままアロマトリートメントを受けていただき
    施術にもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また、店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• あィ子ちャんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:26:51.0

とっても気持ちよくてすぐウトウトしちゃってました!
    施術後もスッキリ出来ましたっ!

あィ子ちャん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います^ ^
    ドライヘッドにアロマオイルを使ったデコルテのケアも追加するのもおすすめです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• モナコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:50:57.0

首からしっかりほぐしていただきました!
    圧もちょうどよく、施術の最後の方は緩んできたのが実感できました。
    コスパもよく満足度◎です^ ^
    また利用させていただきます!

モナコ様

先日はなごみ接骨院/Aroma body care Olive にお越しいただきありがとうございます。
    施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

青山

なごみ接骨院 オリーブ(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー