前回施術を受けてすぐに効果を実感できたので
続けてみたいと思い、
3回コースでお願いしました。
今回も満足です!
光糸リフトに出会えたこと嬉しく思います。
これからのお肌の変化が楽しみです♪
優雅な朝の時間を過ごせました。
【三重県初導入特価】韓流美肌☆最新美容 光糸リフト☆3回 ¥23000
Rencontre 医療提携エステサロン・ランコントル(旧:Rencontre)からの返信コメント
今回もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
続けてコースをお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います。
光糸リフトでのお肌の変化を一緒に楽しんでいけるのが私も楽しみです♪
優雅なお時間を過ごしていただけて良かったです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
安心して通えそうな雰囲気なので、
今回は親子でお願いしました。
また次回もお願いしようと思っています!
【男女OK】気になる シミケア全顔≪20分間当て放題≫+ヒト幹細胞液パック
この度は親子でのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
光糸リフトして初めてして頂きました。スタッフの方もお店の雰囲気も癒されました。施術後すっきりして気持ちよかったです。ただ撮影のためにいってみたのもあり、その時にはもどっていました笑
何かイベントにむけてならギリギリのがよさそうでした。私がむくみやすいこともあるのかもしれませんが、、、、
初めての機械の施術でいろいろ効果もあるようなので持続した方がよさそうです。
私は自分のご褒美へ、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
≪東海初導入≫韓流美肌・光糸リフト +ヒト幹細胞液超音波導入11000→8800
脱毛でお世話になりました。
早くて、痛みがなくて、今度は娘も一緒にお願いしようと思っています。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術のスピードや痛みの少なさをご実感いただけて安心いたしました。
そして大切なお嬢様までご検討いただけて、とても嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も担当していただいたスタッフの方もとても良かったです。施術後は肌のハリを感じました。またリピートしたいです。
この度はご来店いただき、さらに口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、とっても嬉しいです♪
施術後にお肌のハリをご実感いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
初めてうかがいました。とても話しやすい雰囲気で、分からないことも聞きやすかったです。
施術も安心して受けることができました。肌にハリ感出ました!!続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ハリ感も実感していただけてとても嬉しいです。
今後もお肌の変化を楽しみながら続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも色々なメニューでお世話になっています。
今回は光糸リフトをしてもらいましたが、毎回リフトアップ効果を実感できます。施術の時は顔の半分が終わった時点で鏡で見せてもらえるので、違いがすぐ分かります。スタッフさんもそれほど自信があるのだと思います。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良くリピートしたくなるお店です。
スタッフのお二人は分からないことがあれば何でも答えてくれるので、信用できます。
エステサロンというと敷居が高いイメージでしたが、男性でも気軽に通えるお店です。
その他、ララピールやハイドラ毛穴洗浄もお勧めです。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
光糸リフトの効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
津市のエステサロンRencontre(ランコントル)では、男性の方にも気軽に通っていただけるよう、結果重視の施術と丁寧なサポートを心がけています。
ララピールやハイドラ毛穴洗浄は、清潔感アップや肌質改善を目指す男性にも人気のメニューです。
今後とも安心して通っていただけるよう、より良い技術とサービスを提供してまいります。
脱毛のカウンセリングでお邪魔しました!とっても明るくて話しやすい、素敵な方でした!これから通うことに決めました!
【最新脱毛機】1部位無料体験☆(無料カウンセリング+パッチテスト)
可愛いお客様に癒されながらたくさんお話ししてくださり、私が楽しませていただきました!
これから一緒にお肌をきれいに整えていけるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
VIO脱毛、光糸リフトでお世話になってます。
VIO脱毛は他店で痛すぎて通うのが嫌になったので怖かったですが、ランコントルさんは全然痛みがなく、効果敵面でびっくりです!光糸リフトも毎回自分の顔が明るくなったり、小さくなったりでやめられません。最近はハイドラフェイシャルを体験したら今まで大嫌いだった毛穴がキレイになりうれしいし、自信にも繋がっています。
これからも通い続けたいお店です!
いつもご来店いただき楽しいお時間をありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
VIO脱毛の痛みが心配だったとのことですが、安心して通っていただけて本当に良かったです。
光糸リフトやハイドラフェイシャルの効果も感じていただけて、私もとても嬉しく思います♪
お肌がきれいになることで自信につながっているというお言葉に、胸がじんとしました。
これからも癒しの時間を過ごしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
津市のエステサロン「ランコントル」は、レトロでおしゃれな家具が配された内装で、訪れるだけで心が安らぎます。
施術は、人気の「光糸リフト」と「ヒト幹細胞パック」を体験。その気持ち良さから、つい寝てしまうほどリラックスできました。まさに、寝ている間に綺麗になれる至福の美容時間です。
施術後、鏡を見ると顔全体がキュッと引き締まり、はっきりと引き上がっているのを実感!このリフトアップ効果が約1ヶ月も持続するというから驚きです。
おしゃれな空間での最高の癒やしと、高い美容効果、そして持続性を兼ね備えたランコントルでの体験は、心身ともにリフレッシュできる、非常に満足度の高いものでした。
口コミのご投稿ありがとうございます。
当サロンでの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
光糸リフトとヒト幹細胞パックは、リラックス効果とリフトアップ効果の両方を実感していただける人気メニューです。
今後も心からくつろげる空間づくりと、結果にこだわった施術を心掛けてまいります。
ランコントル 矢田
初めての訪問でしたが、無理な勧誘もなく安心して受けられました。
カウンセリングもしっかりしていて、担当のお姉さんも綺麗で丁寧、話しやすかったです。
施術後は肌がつるっとして手触りがよくなりました。
またぜひお願いしたいです。
人気No.2【次世代韓国肌管理★艶肌育成】ララピール+コラーゲン生成LED照射
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後のお肌のつるっとした変化も実感していただけて良かったです。
お話しさせていただけて、楽しいお時間をご一緒できたことも嬉しかったです♪
今後もお肌の状態に合わせて、よりご満足いただけるケアを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
シミケア2回目です。
少しずつ薄くなってきているのを実感して
嬉しいです。
痛みに強いのもあり、
私は痛みは感じませんでした。
シミケアの後の
ヒト幹細胞液パックも気持ちよく
癒される時間でした。
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
シミケアの効果を少しずつ実感していただけているとのこと、大変うれしく思います。
痛みも感じずリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
ヒト幹細胞パックはお肌の回復をサポートしてくれるので、シミケアとの相性も抜群です。
今後もさらに透明感のあるお肌へ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
いつも全身脱毛をおねがいしてます!
初めは脱毛の痛みが心配でしたが、
いざ脱毛をすると痛みが少なく安心して施術を
受けることができました。
効果に関してもみるみるうちに毛が抜けていくことが
実感できるのでやって良かったと思います。
スタッフさんもすごく優しく接して頂けるので、
とてもリラックスして施術を受けれます。
これからもお願いしたいです。
ふじも様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めはご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
効果も実感していただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
津市エステサロン ランコントル オーナー矢田
少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく親切丁寧でとてもお話ししやすかったです。
光糸リフトをしましたが、肌の調子が良くなりとてもよかったです。
緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。たくさんお話ししてくださり私にとってとても楽しいお時間でした♪
光糸リフトの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
今後もお肌の変化を一緒に楽しみながら、よりご満足いただけるように努めてまいります。
光糸リフトのリピートです。
顔のたるみ、引き締め効果を実感をでき満足です。
最近、表情が柔らかくなったと周りの方からよく言われるので効果もより実感できてます。
毎回、施術時に肌に対するアドバイスもいただけ施術に行くのが楽しみです。
このたびはリピートでのご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます。
光糸リフトの効果をご実感いただけ、また周りの方からも変化を褒めていただけたとのこと、とても光栄です。
今後もお客様に合ったケアやアドバイスをさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
光糸リフトとヒゲ脱毛を施術してもらいました。
光糸リフトは、施術直後から効果を実感し、回数を重ねる毎に明らかに肌の調子が良くなります。
ヒゲ脱毛は、痛くないのに、本当に抜ける!
最新の機械を使って、ヒゲや肌の状態にあわせて、毎回施術内容を調整する、スタッフさんの熱意と技術力が素晴らしいと思います。
落ち着いた雰囲気の店内で過ごす時間が、週末の楽しみになっています。これからも通い続けたくなる、素敵なお店です。
ゆうちゃん様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
光糸リフトやヒゲ脱毛の効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、施術内容の調整やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
落ち着いた店内での時間を「週末の楽しみ」と仰っていただけることも、本当に光栄です。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
ずっと気になっていた光糸リフト。
施術中はドキドキ…ほんとに効果あるのかなぁって。
片側の施術が終わった瞬間に鏡を見て、びっくり!
片顔だけがキュッと引き上がっていて、その効果に感動しました~!
翌日は化粧のノリも良く、肌全体がピンとしたようなハリを感じられて、とても嬉しかったです。
今回は3回目ですが、最近友達から『肌が艶々なんだけどなにかしてるの?』って聞かれ…
内緒にしておきたい気持ちもあったけれど、嬉しくて思わず紹介してしまいました笑笑
これからも定期的に施術を受けて、さらにきれいを保っていきたいと思ってるのでよろしくお願いします♪
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
施術中はドキドキされたとのことですが、効果を実感いただけて本当に良かったです。
お友達からも気づかれるほどツヤ肌になられているなんて、私たちもとても嬉しいです!
これからも“きれい”をしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ定期的に続けていただき、美しさをキープしていきましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客でメニューにも、施術後の効果も満足でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
初回限定☆ハイドラ毛穴洗浄☆リフトアップ&エイジングケアVIPコース
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
接客や施術後の効果にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、より一層心を込めて施術させていただきます。
急なメニュー変更にも快く対応していただき
気になっていた光糸リフト
施術後は透明感溢れる白いお肌になっていて
とても満足です!
しみケアもお願いしました。
特に大きいしみに 反応したようで
良かったです。
かなり手強いので様子を見ながら
続けられたらと思います!
人気No.2【次世代韓国肌管理★まずはお試し】ララピール(専用ゲルマスク付)
また心温まるご感想をお寄せくださりありがとうございます。
メニュー変更にも安心していただけたとのことで、私もほっといたしました。
光糸リフト後のお肌の透明感をご実感いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
しみケアも大きなものから少しずつ変化が見られたとのことですので、今後もお肌の状態を大切にしながら、より良い方向へ導けるようお手伝いさせていただきますね。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
今回、2回目の光糸リフトをお願いしました。
初めて受けたときは、片側だけ施術が終わった時点で鏡を見せてもらい、その瞬間にリフトアップ効果の違いがはっきり分かり、本当に驚きました。今回もたるみやシワがすっきりし、フェイスラインが引き締まったのを実感できて大満足です。
サロンは落ち着いた個室で、ゆったりとリラックスできる空間。スタッフさんはカウンセリングから施術までとても丁寧で、わかりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。
効果・雰囲気・対応、どれも素晴らしいので、これからもずっと通いたいと思えるサロンです。
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます。
前回に続き、今回もしっかり効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います(^^♪
鏡を見た瞬間のリフトアップの違いをご実感いただけたこと、私たちも励みになります。
サロンの雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
これからも安心してリラックスしながら通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カウンセリングにて自分にあったメニュー(ララピールから光糸リフト)を提案していただけました!
効果にも満足してます!顔がスッキリしました!
サロンもとても綺麗で清潔感があります。
通いたいと思えたサロンでした^^
人気No.1【次世代韓国肌管理★艶肌育成】ララピール+コラーゲン生成LED照射
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
お顔がスッキリしたとのことで、効果を実感していただけて私もとっても嬉しいです♪
カウンセリングでお話しさせていただいた中から、
ぴったりのメニューをご提案できたこと、本当によかったです!
沢山お話しさせていただき、あっという間の楽しいお時間を
またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
光糸リフト2回目施術して頂きました。
初回の時ほど激変はありませんでした、でもそれは初回の私の浮腫やたるみが酷くビフォーアフターが激変でしたが、2回目は元に戻ることなく、若干フェイスラインがボヤけてたくらいだからです。それくらい効果が素晴らしいと再度感動しました。担当スタッフさんと美容の話しをさせて頂いてる時間もとても楽しく、1回目より2回目明らかにキープ力が上がってる実感も、次回の施術も楽しみで早速次回の予約も入れさせて頂きました(笑)
また次回もよろしくお願いします^_^
この度も光糸リフトの施術をご利用いただき、
また素敵なご感想をありがとうございます!
初回の大きな変化に続き、2回目もキープ力やお肌の安定感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
いつも沢山美容のお話も教えていただき、楽しいお時間すぎてあっという間です(´∀`)
次回のご予約まで早々に入れてくださりありがとうございます♪
さらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
誤って初回クーポンを選択せずに予約してしまいましたが、お会計時にクーポン適用してくださいました。
また、脱毛範囲についても、次回からは範囲を狭くして大丈夫と教えてくださり、すごく誠実なスタッフさんだと感じました。
施術中も明るくお話ししていただき、無理な勧誘もなく、リラックスできました。
施術から1週間経ちましたが、すでに結構抜けてきていて嬉しいです。
この度はご来店いただき、また温かい口コミをいただきありがとうございます。
クーポンの件や施術内容についてご安心いただけたようで、ほっとしております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
脱毛の効果も早くから感じていただけたようで、励みになります。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
先日初めて伺いました。眉を整えるのと、眉メイクが苦手でずっと体験してみたかったアイブロウワックスをお願いしました。
初めてで緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても気さくな方で、わかりやすく説明していただけたおかげでリラックスして施術を受けれました。
なりたかったナチュラル美眉にしていただきありがとうございました!朝のメイクは時短になり、すっぴんでも眉が綺麗でとても満足です!
垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥5000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウワックスで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、朝のメイク時間が短縮できたとのお声、とても嬉しいです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添えるよう努めてまいります。
初めてでしたが、わかりやすい説明と楽しいお話であっという間の時間でした!
担当してくださった方がとても明るくて、可愛くて、モチベーションを高めてくれて…言うことなしです。
施術を受けて2日経ちましたが、肌質が明らかに変わり、とっても嬉しいです。
次は、光糸リフトをやってみたいです。
この度はご来店いただき、そして心温まる嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
初めてのご来店に当店を選んでいただき、とても光栄です。
施術中はたくさんお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お肌の変化をご実感いただけたこと、そしてモチベーションアップにつながったとのお言葉も本当に嬉しいです!
次回はぜひ、気になっていらっしゃる光糸リフトもご体験ください♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
初めてお邪魔しました。丁寧な説明と楽しい会話そして何より施術の途中にも既に顔が変化しているのが分かりました。半顔終わった時点で見せて頂き、やっぱり(笑)って思わず笑ってしまうくらいシュッとしてました。首筋から顔全体にしてもらい、仕上げのヒト幹細胞のパックもとても気持ちよくて仕上がりも雰囲気も全て大満足でした♪これでもうわざわざ大阪迄行って施術してもらわなくても良いです。次回行くのが楽しみです。ありがとうございました!
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店、緊張もあったかと思いますが、楽しくお話ししながら施術できて、私もとても嬉しかったです♪
施術中から変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。「やっぱり(笑)」の瞬間、ご一緒に笑ってしまったのを思い出して心が温かくなりました!
首筋からお顔、そして仕上げのヒト幹細胞パックまでご満足いただけて安心しました。
「もう大阪に行かなくていい」と言っていただけたこと、何よりの励みです。
次回もさらに喜んでいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。楽しみにお待ちしております。
肌の元気が無くなってきた気がして
急いでサロンを探しました。
ララピールの取り扱いしてるサロンが
少ないので見つけた時は嬉しかったです☆
綺麗なスタッフさんなので、悩みを相談しても
説得力があって、
美意識が勝手にあがります♪
直後はトーンアップして、むくみが取れてスッキリ!
ダウンタイムも無いので気が楽でした。渡韓せず近場で
受けることができたので良かったです♪
またよろしくお願いいたします(>人<;)
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ララピールを受けてみたいというお気持ちでサロンを探されていた中、当店を見つけていただきとても光栄です♪
施術後のお肌のトーンアップやむくみのスッキリ感を実感していただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
お悩みに寄り添いながら、より効果的なご提案ができるよう今後も努めてまいります。
美意識が高い可愛いお客様に、美意識が上がったとのお言葉をいただき本当に励みになります!
またお肌のメンテナンスにぜひご利用ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
悩みを相談させて頂き、メニュー変更し、光糸リフトにしました。痛みも熱さもなく、楽しくお喋りしながら施術して頂きました。たるみも少し改善され、肌が全体的にトーンアップしました。予定が空いてる日があれば、通いたいなっと思いました!
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
お悩みをご相談いただき、光糸リフトをご提案できて良かったです!
施術中もリラックスしてお喋りを楽しんでいただけたようで、私も嬉しい気持ちになりました(о´∀`о)
たるみの変化やお肌のトーンアップも実感していただけて安心しました!
ご予定が合う日がありましたら、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
説明も対応もよかったです。
効果についてもわかりやすく、雰囲気もよいです。
新型の機械も効果が楽しみになります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご説明や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、効果についてもご実感いただけているようで、安心いたしました。
より高い効果を目指しておりますので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
脱毛で行かせてもらったんですけど、とっても効果あってびっくりしました!!!!!!スタッフさんも優しくて最高ですもっとはやく出会いたかった!!!!
とーーーっても嬉しい口コミありがとうございます!!
効果を実感していただけて本当に良かったです!びっくりしてもらえるくらい変化があったなんて、私も嬉しすぎます。
スタッフの対応まで褒めていただいて、最高の言葉に元気もらいました!
「もっと早く出会いたかった」なんて、こちらこそそんな風に思ってもらえて感激です!
これからももっともっとご満足いただけるように頑張ります!
お会いできるのを楽しみにしています!
ランコントル(Rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー