ニキビやニキビ跡が悩みで剥離しないハーブをしてましたが効果が分からず今回剥離するハーブをお願いしました。
チクチクとした痛みは少しありますがお姉さんとずっとお話していたので全然気にならずあっという間でした!
ダウンタイムも短いですし剥離してても案外誰にも気づかれなかったのと1回でもニキビが少なくなり跡も消えたので感動しました!! 肌悩みずっと抱えてる友人にもおすすめしました(^^) 次回もお店に行くのが楽しみです、お願いします♪
【リベル】2000円券付★ハーブピーリング《顔》ニキビケア◎¥22000剥離タイプ
ハーブピーリング専門店【リベル/REVI/FCR】HERBERRYハーブピーリング難波心斎橋店からの返信コメント
あ様
先日は、ハーブピーリング専門店HERBERRY難波心斎橋店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
効果を実感いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)
剥離ありのハーブピーリングはダウンタイムはございますが、
効果実感が大変高いものになっておりますので、是非続けてみてくださいね♪
理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょうね☆
ご友人様にもご紹介頂き、ありがとうございます!
次回も、あ様のご来店心よりお待ちしております♪
冨永
店内がとても可愛らしくてリラックスできました♪ハーブピーリングは初めてでしたがお姉さんがとても丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
3日目にして少しめくれてきました!明日が楽しみです★回数券がかなりリーズナブルですごく良心的なのも嬉しいです!あと2回がんばります^_^
顔◆剥離ありorなし【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術
mahiro様
そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
店内も気に入っていただき、嬉しく思います!
3日目から少しずつ剥離して、4日目がピークでどんどん剥離してきますので、その後のツルツルになったお肌が楽しみですね(≧▽≦)
回数を重ねることで、さらに綺麗になっていくので、理想のお肌目指して一緒に
頑張っていきましょうね☆
次回も、mahiro 様のご来店心よりお待ちしております♪
冨永
剥離するハーブピーリングの方が効果が出るとのことでリベルハーブピーリングをお願いしました。チクチクヒリヒリ感じましたが私は全然余裕でした♪何よりむけた後のツルツル感、あとは気になっていたニキビとニキビ跡が一度でもかなり減って大満足です(><)!!すぐまた行きたい!!そう思えるサロンさんでした。
ちぃまろ様
そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
剥離した後のお肌は感動するくらいツルツルになりますよね!
回数を重ねることで、ニキビやニキビ跡も減って綺麗になっていきますので、理想のお肌目指して一緒に
頑張っていきましょうね☆
次回も、ちぃまろ様のご来店心よりお待ちしております♪
冨永
ニキビ、ニキビ跡が気になり初めてのハーブに挑戦しました!入れ込まれる際チクチクはしますが、優しい声掛けで思っていたよりもリラックスして受けることができました^_^
とても楽しく有意義な時間でした!
いままでポテンツァなど受けてきましたが、私にはハーブの方が効果ありそうな予感がします♪
また伺います!
みき様
そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
私も楽しいお話ができて素敵なお時間でした!
入れ込みの際は少しチクチクすると思われますが、
頑張っていきましょうね☆
次回も、みき 様のご来店心よりお待ちしております♪
冨永
とても親身になってハーブピーリングを施術して頂きました!ニキビが小さくなるのが楽しみです!
nana様
頑張っていきましょうね☆
次回も、nana 様のご来店心よりお待ちしております♪
冨永
ハーバリー ハーブピーリング 難波心斎橋店(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー