3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市服部本町2-1-18
  • 服部天神駅から徒歩3分
  • あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:41:48.0

気持ち良かったです。リラックス出来ました。

全身コース 迷う方はこちら もみほぐし60分¥1980-【口コミ書いてくれる方】

グローバル整骨院からの返信コメント

あっちゃん様 コメントご評価ありがとうございます。

大変お体も疲れていた状態だったのでリラックスしてもらえてよかったです。
    また何かあった際にはお越しくださいね!

• てるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:35:09.0

慢性的な首肩凝りで伺いました。
    はじめに写真を撮り、歪みなどを確認しながら原因を説明していただき分かりやすかったです。
    施術も痛すぎず丁寧にほぐしてくれました。
    ストレッチや運動も教えてもらったので継続していきたいです。

パーソナル整体 60分 ¥1980-【10月限定☆口コミ書いてくれる方】

グローバル整骨院からの返信コメント

てるこ様ご評価コメントありがとうございます!

お仕事の負担と姿勢から首肩に負担がかかった状態でしたのでだいぶしんどかったと思います。凝り固まった筋肉を緩めることで首肩も良い状態で生活できると思いますので、ぜひストレッチとトレーニングをしてくださいね!

筋肉を緩めるだけでなくぎっくり腰や寝違えなどに効く治療法もありますし、根本的に痛みが出ない体を目指していくプランもありますのでまたお困りの際はご来院くださいね。

• mesaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:16:06.0

ギックリ腰の予兆が出ていたのでお願いしました。担当の方に骨盤を矯正して頂き痛みが和らぎました。
    写真でも骨盤が矯正され姿勢が良くなったのが確認出来ました。

【腰のつらさの改善&姿勢レクチャー☆】骨盤矯正60分 ¥7650→¥3800

グローバル整骨院からの返信コメント

mesa様コメントご評価いただきありがとうございます。
    ぎっくり腰にならないように予防でご来院いただき姿勢の写真と可動域の検査等して早めに来てもらってよかったと思っていました。骨盤のずれと姿勢がアンバランスになっていたので過去に起きたぎっくり腰も起きやすい状態だったと思います。

姿勢写真のビフォーアフターを見て変化に気づいていただけて良かったです。また今後も痛めないように根本改善を目指して日々のケアをしてもらえたらと思います!

• ふじぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 06:43:49.0

今回妻が予約を取ってくれてこちらの接骨院に治療を受けて少し楽になりました。妻はこちらの接骨院でずっとお世話になっていて、足首の痛みが改善したのを聞いて、私も治療を受けてみたいと思いました。担当のスタッフの方も細かく今の体調を細かく説明してくださったので良かったです
    また宜しくお願い致します。

グローバル整骨院からの返信コメント

口コミご評価いただきありがとうございます!

奥様のご紹介でご来院いただきありがとうございます。治療を受けて楽になったとのことでしたので今後継続的に治療をしていけば改善が見込めます。体の歪みも強い為根本的に改善できるようにしていきますね。
    奥様も当院の治療を気に入ってくださり、お悩みも改善してきたので嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:39:16.0

引越して来てどこか良い整骨院がないかとずっと探してました。
    先生方も受付さんもすごく親切で良かったです。

グローバル整骨院からの返信コメント

この度は「グローバル整骨院」にご来院いただきありがとうございます。

引っ越しされてきて知らないところで整骨院を探すのは不安が多いですよね。ご来院いただいて喜んでくださり我々スタッフもとても喜んでおります。

施術スタッフ、受付けスタッフ共々これからも患者様に喜んでいただけ整骨院を目指して日々努力して参ります。口コミありがとうございます。 山崎

• はぎ ふくらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:38:12.0

普段はメンテナンスで通っていますが寝違えがキツかったのでしっかりと施術してもらいました!
    朝は振り返る事が出来ずに大変でしたが施術後には振り向けるし痛みも気にならないレベルになりました!
    またお世話になろうと思います!

グローバル整骨院からの返信コメント

この度は「グローバル整骨院」にご来院いただきありがとうございます!

普段と違うご様子で来院されたのでどうされたのかなとおもってましたが寝違えでとても辛そうでしたね。ですが施術後は「めっちゃ楽になった!」と言っていただけてよかったです!

日頃からご来院いただいていますが今後も寝違えが起きないようにこれからもケアさせていただきますね!

口コミ頂きありがとうございました! 松原

• たなしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:57:28.0

友人がここの整骨院に通っており姿勢が綺麗になっていたので、私も太くなった腰回りをどうにかしたくて産後の骨盤矯正を受けることにしました。矯正前と矯正後で1枚ずつ写真を撮ってくれて、明らかに変化が出ていたのでびっくりしました!今まで何度か整体に行ったことはありましたが、写真を取ってくれて細かく説明してくれたのはここが初めてでした。マタニティ関連の知識も詳しい先生だったので、もっと早めにここに来ていればよかったです。次の予約も取っているので頑張って通います。

【予約専用】 15分通常施術

グローバル整骨院からの返信コメント

たなしゃん様コメントご評価ありがとうございます。
    ヒアリングさせていただいた時にお体の悩みを聞かせていただき、コンプレックスなどについても確認させてもらいました。その時感じたのが十人十色悩みは違っており、たなしゃん様の気にされているところはご自身にしかわからないことなので私たちが持っている施術で納得いく結果を出したいと強く思いました。

ビフォーアフターの変化もしっかりと出てとても喜んでくださったのが印象に残っています。今回ご友人の方のご紹介でご来院いただき、もし他のお友達の中で同じような方がおられましたらその時は私たちがしっかり施術させていただきますのでご紹介いただけたらと思います。マタニティ関係のお悩みもお任せください。

• piyokici.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:47:38.0

肩こりや頭痛がひどかったのですが、スッキリしました。肩甲骨はがしもしてもらい良い感じになりました^^ひどくなる前に定期的に受けようと思います。皆さん明るい雰囲気の良い整骨院でした。次もよろしくお願い致します。

グローバル整骨院からの返信コメント

piyokici様コメントご評価ありがとうございます!

肩こりからくる頭痛と吐き気の症状を訴えられて来院されたときはとても辛そうでしたが、お帰りになられる際には表情も明るくなって『楽になった』と言われていたのでご来院いただいてよかったと思いました。巻き肩から来る肩こりのタイプなので私生活での意識はもちろん、定期的に肩甲骨をはがしていくことで肩こりが出ない体になっていきますのでこの機会に根本改善を目指していきましょうね!

日々患者様に喜んでいただけるよう取り組んで参りますのまたのご来院をお待ちしております。

院長 山崎

• osayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:40:18.0

ぎっくり腰に初めてなり、ここでお世話になりました。とても痛かったのが嘘のように治療してもらうと治りました。先生方は、とても優しく丁寧で安心して施術を受けれました。料金の説明等、最初にきちんとして頂けるので安心でした。また通いたいと思います。

グローバル整骨院からの返信コメント

osayo様コメントご評価ありがとうございます!
    辛い腰痛が短期間で緩和されてよかったです。最初は動き一つ一つぎこちなく心配になるぐらいの動き方になってましたね。
    ハイボルト治療を受けていただきすぐに動き方がスムースになったのがとても印象的でした!また再発しないように日々のケアをしていきましょうね!また心配なことなどありましたらお気軽にご相談ください!

• jeikさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 15:19:15.0

最近、腰痛が酷くなったのがきっかけで来院しました。

丁寧な施術のおかげで姿勢も改善されて腰痛も出なくなりました。

駅からも近くて夜遅くまで空いているので仕事帰りに行けるので助かってます。

グローバル整骨院からの返信コメント

jeik様コメントとご評価ありがとうございます!
    腰痛は姿勢が悪くなることで発症するので姿勢から改善されて根本的に改善されてよかったです。
    デスクワークや仕事終わりの方など腰痛に悩まれている方もたくさんいらっしゃると思うのでまたお身体が辛くなった際にはご来院くださいね!

• Ray-Alanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:55:27.0

デスクワークで肩と頭がしんどかったのですが、こちらに通うようになって楽になりました。
    楽トレを始めてからは姿勢が良くなってきたように思います。
    先生方も受付さんも皆さん親切でお話も楽しいです。
    これからも通おうと思います。

グローバル整骨院からの返信コメント

Ray-Alan様コメントご評価ありがとうございます!
    肩と頭のしんどさが改善されてよかったです。楽トレで姿勢もよくなれば生活してての痛みが出ない身体になるので根本的に改善していきましょうね!これからもしっかりさぽーとさせていただきます!

• k二郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:50:10.0

肩と腰の痛みがあり、継続的に通院させていただいてます。 筋肉をほぐす施術や骨盤矯正も受けて痛みが取れスッキリして帰れます。体の事や今の痛みの原因など質問すると丁寧に答えてくれて親切です。 駅から近く通院しやすいのでオススメだと思います。

【予約専用】 15分通常施術

グローバル整骨院からの返信コメント

k次郎様口コミご評価ありがとうございます。整体メニューを受けて頂き、施術後に楽になったと言っていただき嬉しく思います。お仕事で負担が加わると思いますのでこれからもお身体に気をつけてお過ごしください!

グローバル整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー