3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラクネ(Rakune)   >

Rakune~nail&bodycare~

ラクネ ネイルアンドボディケア

• 大阪府大阪市平野区流町1-6-24
  • 地下鉄メトロ谷町線平野駅から徒歩4分・喜連瓜破駅から徒歩15分

まいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:24:17.0

マッサージももちろんですが
    お姉さんが喋りやすくて心地いいので
    毎回嬉しい気持ちで帰れて心も癒されてます!
    子供と初めて行きましたが可愛い可愛い言うてくれて
    一緒に行かせて貰えるのかなり助かりますし
    マッサージもこってるところ重点にしてもらって
    毎度感謝です!
    また辛い時お願いします!
    ネイルも気になってるので
    その際は宜しくお願いします

ドライヘッドケア  40分

Rakune~nail&bodycare~からの返信コメント

まいりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価ありがとうございます(^ ^)!

当店はお子様連れの方も大歓迎です!お子様、帰りも笑顔を見せてくれて、ほんと可愛くて癒されました(o^^o)
    お身体、次回も凝っている箇所を重点的に施術させて頂きますね♪そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また、まいりん様、お子様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ネイルも是非宜しくお願い致します(^-^)!

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:31.0

とても丁寧な説明で仕上がりも良かったです。
    色々お話出来てとても楽しい時間でした。

【ネイル】ご新規様 オフ無料◎ワンカラ―/グラデーション ¥4500→¥3980

みな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいです◎
    楽しんで頂けたみたいで良かったです?
    また次回お話しできるの楽しみにしております^_^

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:43.0

2度目の利用でした。
    1度目同様とても丁寧に時間をかけて施術して頂きました。

施術後は身体がポカポカしてとても軽くなります。
    そして施術してくださるお姉さんはとても気さくな方で
    ずーっと会話してとても楽しかったです。

コリや痛みが取れるのはもちろんですが
    楽しくお話しして心も満たされました。

定期的にまた通わせて頂きます。

全身おまかせ(上半身下半身+ヘッド) 120分

さやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    5の評価大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)

120分のオイルでの施術でしたが、お身体が軽くなられて良かったです。
    私もさやか様とたくさんお話出来、心が軽くなりました。
    共通点もあり、あっという間に時間が過ぎました(*^ω^*)

またお話出来るのを楽しみにしております♪
    お身体の調子もより改善するようがんばりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• あんきまーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:51:48.0

人生初のネイルサロンにこちらを選ばせていただきました!
    良心的な値段にも関わらずすごく綺麗な仕上がりにしていただけて、本当に大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

あんきまー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    人生初サロンに当店を選んで頂きとても嬉しかったです。
    黒のラメカラーとってもお似合いでした!
    また次回もぜひお越しくださいませ☆
    楽しみにお待ちしております◎

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:44.0

何度もリピしていますが、施術も丁寧で長持ち!
    ネイルサロンで迷っている方はぜひ!
    また行きます!!

えだまめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪
    いつもご来店の度にお話しも楽しく、幸せな時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 08:35:43.0

コリをほぐして頂けて、詳しく伝えて下さり
    丁寧に時間をかけてしていただけるので
    心のこもった大満足の施術です。
    1度行くと、また行きたいな。と思います
    次回もよろしくお願いします

純金箔フェイシャルケア(ヘッド+金箔フェイシャル) 45分

ふみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ふみ様の温かいお言葉に心から感謝しております。
    口コミ投稿、また5にしていただき凄く嬉しいです(^^)
    これからも、より一層満足して頂けるように技術向上に務めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 01:28:48.0

友達に紹介してもらってきました。めっちゃ雰囲気のいいスタッフさん達で、居心地がよく、ネイルの値段が破格すぎました!他店のオフも綺麗にしてくれて、めっちゃ可愛く仕上がっちゃいました!!
    何より安いのにこのクオリティーは凄い♪
    そのあとに急遽リラクも1時間施術してもらい、スッキリで終わった後に身体が軽く感じて、1番は頭がスッキリしてました!ほんとに幸せな時間でした♪
    また予約します!ありがとうございました♪

【ネイル】持ち込み2本アート 5600円→5500円

まり様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル楽しんで頂けたみたいで嬉しいです^^

またお疲れの際にリラックスしにいらしてくださいね☆

スタッフ一同お待ちしております!

• ちびざるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:04.0

ネイル初心者で可愛くなるのか心配していましたが
    満足のいく仕上がりにして頂けました!
    お値段もお手頃価格なのにとても綺麗で
    次からも是非お願いしたいです♪
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    雰囲気も良くこのお値段,技術は星5です♪

ちびざる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ネイル喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです^^

パーツもお好みにピッタリでしたね☆

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:13.0

身体中の不調な所全部チェックしていただきました。おかげさまで左腕の痛み無くなり、便秘も少しずつですが改善の兆しありです。
    身体が軽くなりました。毎日通いたいです。

全身おまかせ(上半身下半身+ヘッド)  60分¥5500(税込)→¥4980(税込)

きょうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    5の評価、とても嬉しく励みになります!
    腕の痛みが無くなったとの事で安心致しました。
    次回も不調箇所が改善されるように頑張りますので、また宜しくお願い致します(^-^)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:50.0

今回は初めて行かせていただきました!
    爪の形がコンプレックスだったのを
    綺麗に丁寧に可愛くしていただきました!
    気さくな方で喋りやすくて楽しい時間でした!
    お花の可愛いアートも皆に可愛いって言って貰えました!
    また次もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【ネイル】ご新規様 オフ無料◎シンプル・オフィス定額コース♪

ゆん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

コンプレックスだったお爪が少しでも綺麗になるお手伝いができ、とても嬉しいです^^
    お花のアートも気に入って頂けたみたいでよかったです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-03 23:03:13.0

金箔を使ってフェイシャルするのが気になりしてみました
    とても楽しく不思議な時間でした
    美白効果もあってワントーン肌色が変わりました!
    また次回も試してみたくなるフェイシャルでした!

純金箔フェイシャルケア 40分

ふみ様

金箔フェイシャルの嬉しい口コミありがとうございます!
    金箔は施術している私も楽しいです(o^^o)
    美白効果も実感して頂けたということで良かったです♪

金箔がお肌に入って行くのですが、新陳代謝を活性化させ皮膚組織の内面から活性化しますので、何回かして頂くとより効果と持続を実感していただけるかと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 23:00:07.0

とても丁寧で、気になっているところをお伝えすると重点的にしていただけてとても満足しています。
    また行きたいと思いました

フットトリートメント(太もも、ふくらはぎ、足裏)  40分

ふみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の評価、とても嬉しいです(^^)
    次回も気になられている箇所を重点的にさせて頂きますね☆
    またお話出来るのを楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します(^^)

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:13.0

とても良い雰囲気の中で、リラックスしながら施術して頂きました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。

【ネイル】ご新規様 オフ無料◎毎月新作追加☆マンスリー定額artコース♪

マイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスできたとの感想頂き、とても嬉しいです^^

またいつでも癒されに来てくださいね☆

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:51.0

前に行っていたサロンが家から遠く、予約が取りにくく…費用も…
    と思って、見つけたサロンでした!
    初めて行く個人サロンなのでちょっとドキドキしてたのですが、とても明るく楽しいネイリストさんで、同世代ということもあり最後は友達みたいな感覚でお話出来ましたー!

爪の悩みをしっかりとカウンセリングしてもらい、デザインも一緒に色々と考えてもらい…かなり満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
    友達からも好評なデザインで、ニヤニヤしながら眺めてます!

次回もお会い出来るの楽しみにしています。

優様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    押し花のネイル喜んで頂きとても嬉しいです◎

最高に可愛い親指になりましたね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:14:08.0

初めて行きましたが、すごく暖かく迎え入れてくださりお話も1時間半の施術時間あっという間でした。
    リラクの方も絶対に体験させていただきたいと思います。
    短すぎる爪だったのにも関わらず最善を尽くしてくださり大変満足しました!!また行きます。ありがとうございました!

かずきん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お爪が短くても可愛く仕上がりましたね!
    喜んで頂けて、とてもうれしいです☆

幸せいっぱいのお話も聞けて私もうれしかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• みゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:55:45.0

新規でクリアネイルで予約しました。
    サロン系はいつも緊張しちゃいがちだけどお姉さんがとても気さくで話しやすくリラックスして過ごせました。
    甘皮処理もとても丁寧にしてくれて汚かった爪がピカピカになって嬉しかったです!
    やっぱクリアでもネイルすると気分上がるし、次は薄いピンクのワンカラーにしようかなって今から楽しみです!ヘッドマッサージも気になるので予約しようと思ってます!子連れOKで子供にも優しく接してくれて通いやすいしまたここに来よ!て思える素敵なサロンでした!

みゆこ様

先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました!
    とても嬉しかったです◎

次回はカラーも楽しんで頂けると幸いです^^

またお子様とご一緒に、ひと時のリラックスをしにいらしてくださいね♪

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:41:53.0

10年以上ぶりのネイルで、大まかなイメージしか持たずに行かせてもらったんですが、カラー選びから提案してくださり
    最終的にすごく可愛いネイルで大満足です^^

終始笑いありで楽しい時間も過ごさせてもらいました!

【ネイル】持ち込み2本アート 5600円→5500円

みやび様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!

こちらこそ、明るく元気なパワーを頂きありがとうございました^_^
    ネイルが出来る様になったとの事で、これからたくさんのネイルを楽しんでくだいませ◎

次回も楽しみにお待ちしております!

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:10:25.0

新規で持込みアートし放題コースで予約しました。
    結果はめちゃくちゃ大成功でとても素敵なネイルに仕上げていただきました!!
    ずっと見てたいくらいです。

初めて行くお店で用意した画像が
    クリムトのフラワーガーデンをイメージした
    絵画ネイルだったので難しそうだったらやめておこうと思っていましたが
    担当スタッフさんは明るい方で、やってみましょう!と言ってくださり
    色や雰囲気などこんな感じはどうですか?と提案してくれました。
    こちらが曖昧に伝えても上手く汲み取って形にしてくれました。
    ドキドキしながら行きましたが安心して任せる事が出来ました。
    施術中も色んなお話をしながらだったので退屈する事もなく時間があっという間に過ぎました。
    私が時間がかかるネイルをお伝えしたので予定時間を過ぎてしまいましたが
    手を抜くことなく綺麗に仕上げてくれました。
    もっと早くにこのお店に出会いたかったと思いました。
    本当に大満足です、ありがとうございました。

たか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

フラワーガーデンのアート、気に入っていただけてとても嬉しいです◎

お客様一人ひとり、お好みに合ったデザインやアートを提供できるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:45:16.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

せりな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    良い口コミもありがとうございます◎
    楽しく施術させていただき、感謝でいっぱいです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• yukkobooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:29:37.0

新年から運気が上がりそうなネイルにしてもらいました~!
    いつもデザインを迷ってしまうのですが…
    優しく相談にのってくださり、ありがとうございました!
    また行かせて頂きます(^^)

yukkoboo様

先日はご来店誠にありがとうございました!

やってみたかったニュアンスネイルと今年に入って1回目のネイルは、開運ネイルで楽しんで頂けると幸いです☆^^

• すずなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:22:08.0

一言で表すと本当に最高でした!
    もっと早く行けばよかったって後悔しました

よく店の前を通ってて、何の店か気になってたところホットペッパーで見つけて、しかも安かったのですぐ予約しました!
    頭痛、肩こりがしんどかったのでヘッドスパを受けました!
    女性の方なので、マッサージの力が弱いかなと思っていたのですが、強めが良いと最初に伝えていたので、強めにしてもらい、とても満足しました!
    肩も首もマッサージしてもらい、痒いところに手が届くって感じでしんどい所を重点的にしてもらい終わった頃には空飛べそうなくらい身体が軽くなり、絶対の絶対にリピ確定です!!!!!!

そして、2歳と1歳の子供も連れて行ってたのですが、
    ぬいぐるみやおもちゃを出してくれたので子供も比較的大人しく待っててくれたので良かったです!

また利用させていただきます!

【ドライヘッドケア】 20分 ¥1980

すずな様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉励みになります(^^)
    お身体が軽くなられて良かったです♪
    お子様、凄く可愛らしくて私も癒されました!おもちゃも喜んで貰えて良かったです(^.^)

また一緒にご来店下さいませ♪お待ちしております。

• 成瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:10:40.0

人生初ネイルで緊張しながら行ったけれど、
    丁寧に説明をして頂き、デザインを一緒に悩みながら決め、施術中もすごく気遣って下さり安心しておまかせすることが出来ました。お見せした写真よりも想像以上の可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です!!
    可愛くなった爪で気分が上がったまま成人式に行き楽しめました!ネイルも取れることなく毎日眺めてしまいます!ここにおまかせして良かったです。

成瀬様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

成人式楽しく迎える事ができたみたいで、私も一安心です!
    これから普段のネイルも楽しんで頂けると嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• えだまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:26:21.0

笑顔が素敵な雰囲気の良い女性で、お話も楽しかったです。
    知識が深くて安心しておまかせすることができました。
    エステサロンも併設しているので、次回はそちらも体験したいと思います。

えだまめ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用ご来店頂きありがとうございました^^

良い口コミもありがとうございます!

今後も安心してネイルを楽しんでいただけるよう、より一層努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回はぜひリラクのご利用もよろしくお願いいたします☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• YUKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:10:23.0

今日は全身リラクゼーション2時間コースでお願いしました。身体を触りながらどこが悪いか言い当てるのが凄い!!
    カチコチに固まっていたところをしっかりと揉みほぐしていただきました。
    頭の先から足先までしっかりほぐしていただき、スッキリして大満足です。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

おまかせ120分コースして頂きありがとうございました☆
    スッキリされたという事で良かったです♪
    寒くなって身体が緊張されていたので、今回はよりしっかりほぐさせて頂きました☆
    次回も楽しいお話し聞かせて下さいね♪
    心よりお待ちしております(^ ^)

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:37:14.0

初めてのネイルサロンで一つ一つ説明していただき、丁寧な施術で素敵な爪にしてもらいました!
    ボロボロだった手が魔法をかけてもらったようにキラキラして大満足です。
    4人のママとは思えないほど綺麗でおっとりされてて、癒された時間でした。

マキコ様

この度はご来店、良い口コミありがとうございました♪
    初めてのネイルサロンという事で、分からない事ばかりだったと思いますが、ご満足頂けて本当に嬉しいです^_^

これから沢山のネイルを楽しんでいただける様、接客、技術共に磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 優空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:26:54.0

スタッフさんが優しくて優しくて!
    雰囲気もとっても良かったです!
    子連れで行かせていただいたのですが、優しく対応してくださいました!
    ヘッドマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです!!
    ありがとうございました!!!

【ドライヘッドケア】 20分 ¥1980

優空様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    温かいコメントありがとうございます!嬉しいです。
    お子様とても可愛いくて楽しい時間を過ごせました(^^)
    またご一緒に癒されに来てください♪
    お待ちしております(o^^o)

• kiachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:02:03.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも気さくにお話して下さり、とても楽しい時間でした!
    こんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために、真摯に向き合って下さる素敵なネイルサロンです。 主婦で手先をよく使いますが、付け替えは4週に1 回のペースであるにも関わらず、ネイルが取れるようなことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めております!とても気に入りました!
    是非、また利用させて頂きたいです!担当スタッフさん、素敵なネイルをありがとうございました。

【ネイル】爪にやさしいフィルイン施術◎持ち込みアート¥8500→¥7980

kiachi様

気に入って頂けて嬉しいです^_^
    やりたいを詰め込んだ華やかで素敵なネイルになりましたね!
    こちらこそ、楽しく施術でき幸せな時間でした☆

また4週間分のやりたいネイルができるのを楽しみにお待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 09:22:04.0

お子さん4人いながらお仕事も頑張っておられ、びっくりでした!
    ネイルに関しても勉強熱心で、いろんな要望をしっかり聞いてくれた上で大満足な仕上がりにしてくれました。
    かわいいネイルを見ながら楽しく毎日を過ごせそうです。ありがとうございました。

ユキ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき、感謝でいっぱいです(/ω\)

ネイルも気に入っていただけて良かったです◎
    またお爪のことで疑問があれば、何でもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:21:00.0

ライン入りフレンチ!!大変気に入りました
    初めてだったので、好みとか伝わるかも気になりましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれましたし、ラインの提案をしてくださり、これがまた良かったです。センスがいい(≧∇≦)b
    また行くのが楽しみです。ありがとうございました

【ネイル】ご新規様 オフ無料◎フレンチカラー ¥6600→¥5500

りっこさん様

とても良い口コミを頂き、嬉しいかぎりです♪
    ラメフレンチ気に入っていただけて良かったです☆
    手も格好良く、とてもお似合いでした!

ネイルが出来る期間だけでも、また楽しんでいただけると幸いです^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:12:35.0

ちょうど良い力加減でとてもリラックスでき、終わった後は肩周りがスッキリ軽くなりました。
    心配していた揉み返しも出ませんでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

※どのメニューを選べばいいかわからない方へ メニュー相談いたします

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    肩周りスッキリされたとの事で良かったです♪
    他店で揉み返しになられた事があると心配されておられましたが、揉み返しがなかったとの事で安心致しました。
    また色々お話出来たら嬉しいです^_^
    又のご来店お待ちしておりますね(^-^)

ラクネ(Rakune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー