5. コレクト(COLLECT)   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県所沢市緑町4-5-16 マルク新所沢201号室
  • 西武新宿線 新所沢駅 西口より徒歩6分

• ほしあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:52:47.0

体の状態にあわせてマッサージと鍼を組み合わせた施術を、してくださいます。無理してつらくなった体を癒しゆるめてくださり、とてもよかったです。

【COLLECTの全て!】パーソナルトレーニング×鍼灸整体 70分/8,800→4,400円

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:28:25.0

初めてのパーソナルジムで、緊張して体験に伺いましたが、先生がとても気さくで話しやすく、施設内も開放的で明るく清潔感があるお部屋で雰囲気も良く、体験後すぐに入会を決めました!
    その日の体調や身体の具合に合わせてトレーニングとマッサージの割合を考慮してメニューを組んでもらえます(疲れている日はマッサージを長めに…)マッサージは正直痛い瞬間も多くありますが、やってもらうと肩こりがだいぶ楽になりました。
    トレーニングは優しく丁寧な指導なので、無理なく楽しく通い続けられると思います!

【トレーニング×整体】パーソナルボディメイク 70分/8,800円

• オリゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:35:23.0

初めてのホワイトニングだったのですが
    スタッフさんの雰囲気も良くて、行ってみて良かったです!
    1回でも白くなりました!何度か通ったら実感出来そうだったので通おうと思います!

【歯のお手入れも♪】セルフホワイトニング 30分/5,500円

PERSONAL BODYMAKE SALON COLLECTからの返信コメント

オリゴ様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングということでしたが、効果を実感していただけて嬉しいです。
    4回程で満足のいく白さになっていただけます。
    歯のメンテナンスとして定期的に頑張っていきましょう!

雰囲気もお褒めいただき、嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• オリゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:32:42.0

腰が凝り固まりすぎていたところだったので施術していただきました。
    施術前後で前屈等で比較してみたらパッと見てもわかるくらい動けるようになってびっくりでした!
    また通いたいと思います!!

【全身の違和感・不調を癒す】全身マッサージ  70分/8,800円

オリゴ様

ご来店いただきありがとうございます。
    腰が動かしやすくなり、効果を実感していただけて嬉しいです。

痛みが出にくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:38:21.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、事前に丁寧に説明していただいたので安心でした。
    1回ではそんなに変わらないかなーと思っていたので、結構白くなってびっくりしました!歯周病予防とかにもなるのが嬉しいです。
    痛みもほとんど無くて、簡単な施術だったので無理なく通えそうです◎

しほ様
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。

一度でも実感して頂け嬉しく思います。
    今後も月一回のペースでコーティングなどにお越し頂けらと思います。
    何卒よろしくお願い致します。

• れもんちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:37:42.0

運動不足とダイエットを解消する目的で通い始めました。指導が親切でわかりやすくて緊張もほぐれました。運動のポイントについてのアドバイスもいただいたので、普段の日常生活にも活かせそうです。目標を達成するまでの計画を一緒に立ててくださったので、継続してトレーニングが続けられそうです!とても満足しています。

【ダイエット集中】パーソナルトレーニング 70分/8,800円

れもんちょ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

最近では運動意欲があがりセルフトレーニングも増え嬉しい限りです。

今後とも引き続きサポートさせて頂けましたら幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

• KU-MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 07:38:10.0

ジム自体が初めてでしたが、体験を受けてCOLLECTさんに決めて良かったです。

正しい姿勢や動きを丁寧に教えてくださり、初心者でも理解しながら安心してトレーニングを受けられます。トレーナーさんは気さくで話しやすいお人柄が素敵な方です。

店内は落ち着いた空間でトレーニングが心地良く、毎回楽しみです♪

【痩せ×エステ】パーソナルボディメイク 70分/8,800円

KU-MI様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

トレーニング内容や効果を重視するのは当たり前ですが、
    それよりも居心地や毎回が楽しく通い続けたいと思って頂けるサロンを目指しております。
    効率も大切ですが、継続性がとても重要になります。
    是非、これからもよろしくお願い致します。

また一緒に頑張りましょう!!

• kyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:37:37.0

自分に合ったトレーニングができ、身体を使う仕事をしているので、身体のケアもしっかりとみてくださり、いい時間を過ごせました♪無理なく通えます!雰囲気も接客も丁寧で良かったです♪

ky様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    普段からハードなお仕事の中、トレーニングからメンテナンスまで定期的に行って頂きありがとうございます。
    今後も身体の向上、コンディション管理のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• やまもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:13:22.0

産後1ヶ月頃からこちらでお世話になっています。
    キツイトレーニングですがおかげ様で、産後の体型も少しずつ改善されてきています。
    一対一でのトレーニングなので子連れも可能でした。
    他の方に迷惑をかけることもなく、集中してトレーニングもできます。
    駐車場やエレベーターもありエレベーター降りてすぐなので子連れには文句ない場所です!

やまもん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    キツイトレーニングなどもありますが、いつも頑張って取り組んで頂きありがとうございます。
    その甲斐もあり、身体の変化、体力の向上が目に見えて出てきております。
    また、お子様の成長も見ることができて私たちも嬉しく思います。

今後ともお子様共々よろしくお願いいたします。
    一緒に頑張っていきましょう!!

コレクト(COLLECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー