5. フェルマータ リュクス   >

フェルマータ リュクス リラクゼーションアンドビューティ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区本町3-24-2 ニュー本町B1
  • 馬車道駅徒歩3分/日本大通り駅徒歩3分/関内駅徒歩8分

たかたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:19:01.0

少し空いてしまいましたが、やっぱりこちらのサロンが1番私に合っています。
    何と言っても技師が高い!知識も豊富で、でもそれをひけらかす事なくとても謙虚な方です。
    いろいろなサロンに行きましたが、付焼き刃で知識を得たことを、自慢気に話しをする方が多いのでどうしても苦手でした。
    でもこちらは本当に安心して通えます。

【キャビテーションボディ】 強力痩身コース L120分

フェルマータ リュクス 【fermata LUXE relaxation & beauty】からの返信コメント

たかたか様

いつもフェルマータリュクスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

身に余る言葉を頂きとても感激しております。

医療専門のたかたか様にそう言っていただき、本当に恐縮です。
    たかたか様のキャリアに比べると、私の知識など足元にも及びません!
    逆にいつも勉強になる事をたくさん教えていただきありがとうございます。

お仕事がとてもお忙しく時間帯も不規則なたかたか様。
    そんな中、時間を割いてご来店くださった時には、誠心誠意お身体のメンテナンスをさせていただきます。
    そして、たかたか様にとってホッと一息つける場所でありたいと思っております。

いつも美味しい差し入れまでありがとうございます。
    私を気遣ってくださり本当に嬉しいです。

また、お時間ができましたらどうぞいらっしゃってください。
    お会いできる事を楽しみにしております。

担当 廣田

• Sa-chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 22:59:36.0

1周年記念 キャンペーンお願いしました
    通うようになり、背中がスッキリしたことと、肩こりがなくなってきたこと もしかして姿勢が良くなったのかなぁと 感じています
    これからも続けて行きたいと思っています
    日頃の仕事のストレス発散 ご褒美にプライベートな静かな雰囲気をありがとうございます
    次回は足マッサージもお願いしたいと思います

【祝】お陰様で1周年♪ありがとうキャンペーン★ハイパーEX痩身60分コース

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:14:04.0

科学の力で楽をしてお腹を引っ込めたく伺いました
    良い意味でイメージが異なり
    機械の効果を最大限にするために人力で脂肪を絞り出すような形でしてもらい、終了後に思わず、疲れません?と聞いてしまうほど

推奨ではないと思いますが初回で長時間コースの場合、途中御手洗い行ける説明や比較的行きやすいタイミングで声かけがあると、より優しいかもしれません
    1週間後は空きとタイミング合わなそうで少し先になるかもしれないですがまたお世話になりたいのでその際はよろしくお願いいたします

既に少し引っ込んだ気がしてますが
    施術前にウエスト測っておけば良かったのがちょっぴり後悔です

【キャビテーションボディ】 強力痩身コースL120分

• まゆまろ♪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:49:57.0

何度か予約をさせて頂いています。
    今回は1周年記念のアロマ、ボディ、フェイシャルのどちらかを選べるメニューから、フェイシャルを予約させて頂きました。

質のいいアロマの香りと、丁寧な施術に癒されながら、ゆったりとし、疲れも取れました。
    ほほのラインも引き締まり、嬉しかったです。

次回はボディのメニューを予約させて頂きたいと思いました。

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

【祝】お陰様で1周年♪ありがとうキャンペーン★限定アロマ選べる60分コース

• ツーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:09:35.0

丁寧な施術、サロンの雰囲気、
    ともに大満足です。
    定期的に通おうと思います。

【マリコールフェイシャル】 小顔コース ★フェイシャル1番人気★

• ウォルフィさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:27:21.0

ボディアロマをお願いしました。前半は楽しくお話ししながら、後半は自然に寝入っていました。地下のプライベートな空間で、心身ともにリラックスできました。濃厚な90分をありがとうございました。

【オールハンドボディ】 ベーシックコース 90分

• まるひんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:23:02.0

先日はありがとうございました。EMSをしたときの顔の反応に自分でもビックリでした。顔が引き締まり大満足でした。最初から最後までリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

【マリコールフェイシャル】肌質改善コース 毛穴汚れ対策サーマルマスク付き

[投稿日] 2024-09-03 20:07:04.0

こちらに来ることを楽しみに、生活や仕事をがんばっています!
    こちらの空間、ライト、雰囲気、音楽、スタッフさんがた、出してくださるお茶やお菓子、香りやお飲み物を選べる楽しさ!
    すごく好きで、癒されています。
    偶然たまたま1月にフラッとお邪魔しましたが、大好きで浮気できないです!!笑
    こちらと、姉妹店さんを合わせて月2回なるべく通いたいと勝手に目標を立てて通わせていただいています。
    肌の底力も上がってる感じはします。
    肌荒れとか揺らぎが、揺らぎにくくなりました。
    心身ともにゆるみます。幸せ~生きててよかった~週1できたい~っていつも思います。
    出会えてよかったです。

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:56:08.0

1周年おめでとうございます!年間通して私の体ののメンテナンスを真摯にありがとうございます。お陰で心も体も元気に過ごせています。ずっとずっとあってほしいサロンです。

【オールハンドフェイシャル】 アロマリラックスコース 60分

たかたか様

いつもフェルマータリュクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、1周年記念のお祝いまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お陰様で無事周年を迎えられたのも、ひとえに皆様の暖かいご支援のおかげと、あらためて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    たかたか様は月3回のペースでご来店いただき、お身体の状態やお肌の調子もしっかり把握する事ができました。
    今後ともなくてはならないお店を目指して精一杯頑張ります。

お仕事上、脚に負担がかかりやすく疲れやすいとの事ですので、施術にストレッチを入れながら筋肉や腱を柔軟にしていきますね!
    いつもお忙しいたかたか様。リュクスにいらっしゃる間は、ゆったりと心地よい時間を過ごしてきただければと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

いつも本当にありがとうございます^_^

担当 廣田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:42:01.0

サロンの中に入った瞬間から、とても素敵な空間で綺麗で、いい香りがして、癒されます。
    そして何より先生がとても暖かい方なので、お話がとても楽しいです。
    施術していただいた全身のアロママッサージは、とても気持ちが良かったです。
    肩がとても重かったのですが、マッサージをしていただき身体が楽になり、その後もとても調子が良いです。
    またどうぞよろしくお願いします。
    とても素敵な時間をありがとうございました(o^^o)

【オールハンドボディ】 ベーシックコース 90分

M様

この度はフェルマータリュクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本当にお忙しいM様。いつも志し高く生き生きとされていますね!
    そんな中、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

サロンに入った時、いい香りがしたと仰っていただきありがとうございます。
    特に芳香剤などを置いている訳ではなく、いつもお客様に使っているいろいろな精油の香りが混ざっていると思います!私も知らず知らずのうちに癒されるのかもしれません!笑

お仕事上、かがむ事が多いのでお背中がだいぶ張っておられました。
    またスッキリしたい時には是非お越しくださいませ!
    精一杯、心を込めて施術させていただきます。

いつもかわいくてふんわり優しいM様。
    会うたびとても和やかな気持ちになります!!

今後とも何卒よろしくお願いします♪
    秋の気配が漂い始める季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-08-30 15:12:45.0

スタッフの方も、空間も、とっても大好きです。
    心身ともに癒されます。
    そしてお肌も少しずつどんどん綺麗になってきましたー!

りりゆり様

いつもフェルマータリュクスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、励みになる口コミを頂き本当に嬉しいです。
    ご来店頂く度に、りりゆり様から素敵な言葉をかけていただいて、私の方こそ元気をもらっています。

定期的にお手入れに来てくださっているので、どんどん綺麗になられていますね!
    マリコールコースの結果が出せて私も嬉しいです。

りりゆり様にとって、心の安らぐ場所でありたいと思っておりますので、今後ともお店の雰囲気、サービスにも力を入れて行きます( ´ ▽ ` )

またお会いできる事を楽しみにしています!!
    秋風が心地よい季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

担当 廣田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:12:43.0

今まで受けたマッサージで一番すごいと思いました。
    その場で相談しつつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も非常に素敵でした。
    今後とも伺いたいです。

ハイパーナイフEX新規導入★通常20,000円→9,.800円

m様

この度は、数あるサロンの中からフェルマータリュクスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで恐縮です。

ハイパーナイフEXをかけた箇所がトロトロになっていましたね!
    施術後、スッキリしたと言っていただいて嬉しかったです。
    EXは、固まっている脂肪をトロトロに変化させ痩せやすくします。同時にほぐしの効果も加わり浮き出るセルライトのボコボコも目立たなくしますので、本当にスッキリ効果的です!!

また、m様のお身体のメンテナンスができたら幸いです。

お会いできる事を楽しみにしております!

担当 廣田

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:26:27.0

今日もありがとうございました!
    初めてのハイパーナイフはココで。と決めていました。そしてexということで。普通のハイパーナイフが分からないまま挑戦…!
    なんとわたしにもクビレが!気になる箇所がほやんほやんになり、体積が減りました。
    少しでもクビレ保てるように、夜はご助言通り豚しゃぶにしました。足上げも少しだけ…。
    この感動を他の方も体験して欲しいです。ただ、エステっぽさよりリラクゼーション要素求めたい時は普段のようにアロマボディかフットにするかもしれないです。ごめんなさい、私にはちょっと割高なので…いつか合体プラン希望です。

来月は1st anniversaryということで、スカイスパでもうすぐ新店舗が、と仰っていたのに、時が経つのは早いですね!おめでとうございます。ほんとはもっと頻繁に通いたい、大好きなお店。今後もよろしくお願いします。

ハイパーナイフEX60分 通常20,000円→16,000円 横浜駅周辺2店舗のみ

まあ様

お陰様で1周年を迎える事ができました。
    藤沢店時代からずっと応援してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

まあ様はフェルマータのだいたいのコースをご体験されている唯一のお客様です。
    今回は初めてハイパーナイフEXを施術させていただきました。
    くびれ!できていましたね★
    そして、なんと夜は豚しゃぶに( ´ ▽ ` )足上げ少し!!

今後もまあ様のお身体のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

いつもお店の雰囲気や技術を褒めてくださり、とても嬉しいです(涙)
    褒めていただいて、さらに頑張るぞという気持ちがアップします。本当にありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにしております。

担当 廣田

• ちくわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:53:22.0

今回も完璧な技術でだいぶ体が楽になりました。腰の重みもとれました。またよろしくお願いします。

ちくわ様

いつもフェルマータリュクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事の合間に来ていただき、かなりお疲れのようですぐ入眠されていましたね。
    会議の前にスッキリしたいとの事で、頭皮にはリファの炭酸スカルプをサービスさせていただきました。
    完璧な技術と言っていただき恐縮です。

前回ご提案したストレッチを隙間時間にやっている!と仰っていただき嬉しかったです。
    また、お疲れが溜まる前にお気軽にご来店くださいませ。

スッキリとリセットをして、またお仕事ができるお手伝いができたら幸いです。

またちくわ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 廣田

• Sa-chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 10:46:33.0

イベント前にまたお願いしました
    今回は顔まわり 鏡を見てワァーでした 小顔になっていてたるみもなく引き上がっている感じです
    お化粧のりバッチリでした
    前回はお腹回りでウエストくびれができたのですがその後も維持できていることにビックリ!
    次回はどこをお願いしようか?と思っています

7/1よりハイパーシェイプ新規導入!割引★通常20,000円→9000円もうすぐ終了

Sa-chi様

いつもフェルマータリュクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

ずっと応援してくださっていて、その上元気になる魔法の言葉もかけていただき、本当に感謝しています。

Sa-chi様のメンテナンス後は、いつも仕上がり効果がはっきり分かるので私も楽しく施術させていただいてます。
    元々小顔ですが、さらにフェイスラインがスッキリお綺麗になってましたね★
    Sa-chi様とは、20年以上のお付き合いですが本当に昔と変わらずです!

今後とも末永くどうぞよろしくお願いします!
    お互いに生き生きと年を取っていきたいですね♪

またご予約頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり本当に恐縮です。

またすぐにお会いできるので、楽しみです!!

担当 廣田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:40:10.0

太ももを摘んだ時のブチブチ感が減りました。

【キャビテーションボディ】 強力痩身コース 90分

あ様

この度はフェルマータリュクスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。
    微力ながら、あ様のお役に立てたようで本当に良かったです。

ハイパーナイフEXを導入してから約1ヶ月経ちますが、改めて即効性がある痩身マシンである事を実感しております!
    ハンドだけでは限界を感じていましたが、あ様が仰るようにEXを当てるとセルライトのブチブチ感がかなり緩和せれます。そして、凝り固まったコリも深い所からトロトロになるような感じですね♪

また、あ様の理想なボディララインになるように、あの手この手でお手伝いが出来たら幸いです。
    あ様にお会いできる事を楽しみにしております。

とても暑い日が続きますが、どうぞお身体には十分気をつけて、こまめに水分補給をしてくださいませ。

[投稿日] 2024-07-28 15:38:10.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    初めて休日のお昼間にエステをお願いしてみました。
    すごく素敵な空間でエステを受けられることに、幸せ感を強く感じました。仕事帰りに通うよりも、のんびりゆったりした気持ちになれてリラックスも深まり贅沢感も増しました。

終わって鏡を見ると、顔のむくみや形が改善されて、目鼻立ちがハッキリしていました。
    目が開くことはエステですとありますが、鼻がくっきりして見えたことは初めてです。
    こちらに通うようになって肌質の改善が加速できているので楽しいです。
    丁寧なヒアリングやリラクゼーション効果、さらにお肌まで美しくなれて、すごくありがたい貴重な空間です。
    大事な友達にお勧めやプレゼントしたいサロンさまです。

りりゆり様

そして、今回初めて担当させて頂きました。
    もともととてもキメが細かく、お肌の状態も良いです!
    「顔のむくみや形が改善されて、目鼻立ちがハッキリした」との事、結果が出せて良かったです。
    この状態を持続できるように、微力ながらお手伝いさせて頂きます^ ^

お仕事がお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

今後とも美と健康のお手伝いができたら嬉しいです。
    そしてまたのご予約、ありがとうございます!
    しっかり準備してお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 16:05:20.0

初めてマリコール小顔コースを受けました。
    施術中は、眉のあたりや頬などを中心に、かなりビリビリと刺激を感じました。
    しかし、終わってみればフェイスラインはスッキリし、頬も口元も見事にリフトアップ!
    目の疲れも大分軽くなったように感じました。
    それだけ凝り固まって滞っていたのですね…。
    1回でこの効果は、本当にすごいです。
    施術を重ねる毎に凝りや詰まりが解消し、ビリビリが軽くなっていくと伺ったので、施術中に眠れるレベルになるまでがんばりたいです。。。

mallyne様

続けてご来店、誠にありがとうございます^_^

mallyne様のお身体が変化する様子が確認できて、私も嬉しいです。
    どんどん体調も良くなって、健やかな毎日が送れるよう全力でサポートしていきます。

今回は初マリコール小顔コースでしたね。
    ビリビリ刺激があるのは「カチオビタルリフト」の特徴で、微弱電流が流れてます。
    プローブをお顔に当てると、その部分がグイーンと引き上がり、お顔の筋トレをしています。
    普段は動かすことのないような顔の奥の筋肉まで動き、内側からお顔のたるみをアプローチします!!ビリビリも回数を重ねていくと、心地よい刺激になってきますので、私はいつも寝ています(^ ^)笑

今度はお身体のメンテナンスですね。
    どんどんmallyne様がキレイになっていくのが楽しみです。

そしていつも楽しく施術をさせていただいきありがとうございます^ - ^

担当 廣田

• ローザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:22:10.0

フェイスラインのたるみ対策として、初めて施術していただきました。顔の筋肉を微電流が動かしてくれるような感じで、施術後は引き上がった感じがしています。
    機械だけでなく、ハンドでのマッサージも心地よく、リラックスできました。

ローザ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもはボディでしたが今回は初マリコールでした^ - ^
    カチオリフト初体験で、早速効果を実感されたようで良かったです!
    表情筋に直接働きかけて、緩んでしまった筋肉を引き締めます。お顔の筋トレですね♪
    お身体の筋トレ同様、お顔も筋トレが必要です。
    血行も促進するので、月に1度はカチオリフトをされると効果が持続できますのでオススメです。

お仕事をバリバリこなしながら趣味のダンスもとても楽しんでいて、いつも活き活きしているローザ様。
    上手に両立されているので勉強になります!。そしてとても元気をもらっています!

また次回のご予約もありがとうございます。
    しっかり準備をしてお待ちしております。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようにお気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2024-07-23 18:15:21.0

ハイパーナイフEXとオイルマッサージを、3週連続施術いただきました。
    当初予定の腹部だけでなく、背中や足、腕にもお願いしました。
    おかげでかつてないほど全身が柔らかく、なめらかです。
    ハイパーナイフEXのおかげで、冷たかった腹部も、少し改善してきたように思います。
    とっても嬉しいです!
    何より、担当スタッフさまのお話と雰囲気に、とても癒されています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

mallyne様

いつもフェルマータリュクスをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。

初回来店から間を空けずにメンテナンスを頑張っていらっしゃって、mallyne様が本気で改善したいという思いが伝わってきます。
    私もその思いに応えられるよう、試行錯誤しながら本気でサポートさせていただいてます!

「かつけないほど、全身がやわらかくなった」との事で結果が出せて嬉しいです。
    心も身体もスッキリ、健やかな毎日を過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。
    お身体の内側をしっかり温める大切さが、健康の第一歩ですね^_^

それと、とても癒されると言って頂きありがとうございます。
    私の方こそ、mallyne様にお会いするのが楽しみです。とてもおしゃれで、いつも素敵なお洋服がお似合いです♪

次のご予約もありがとうございます。
    お会いする日を楽しみにしております。

担当 廣田

• 十六夜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:23:05.0

Hyper Knife EXを体験しました。
    凝っている所がほぐれて身体全体が軽くなりました。

【オールハンドボディ】ベーシックコース 90分

十六夜様

2回目のご来店ありがとうございました。

その日は、ブルースクリーンでお仕事大変な日でしたね。
    急な対応にとてもお疲れのようでしたので、精油も心をゆったりさせるブレンドを使いました。
    さらに、EXで首肩の部分を温めて結構を良くし、しっかりリンパを流させていただきました。

ほぼパソコンでのお仕事という事で、首肩と頭皮も硬く感じました。
    長時間同じ姿勢をとると、筋肉が緊張し続けてて血流が悪くなり、さらに筋肉が硬くなるという負のスパイラルが起こります。
    またお辛くなる前にお越しください!!

最近では男性のお客様も安心して来ていただけるようになり、目標とするサロンになってきました。健康を目指す方に、男性も女性も歳も関係ないと思ってます( ´ ▽ ` )

当店では、他のお客様とお顔を合わせないように、3つのお部屋のご用意があります。
    そしてバッティングしないようにお時間をずらしながらご予約を承っておりますので安心してご来店くださいませ。

早速、次のご予約もありがとうございます。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

担当 廣田

• Sa-chiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 07:14:02.0

新しい機械が入ったとのことでハイパーナイフEXに挑戦!  クビレできるんですねこの年齢でも  1回で見た目が変わるので続けると自分の理想に少し近づくかも。。でその後ピラティス、毎日自宅での体操?も続けています
    なかなか続けては通えませんがまたイベント前に施術受けに行きたいと思います
    これからも楽しみにしています

7/1よりハイパーナイフEX 新規導入!先行予約記念★通常25,000円→9,000円

Sa-chi様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして!Мちゃんの試験合格おめでとうございます!
    私もとっても嬉しいです。

今回、ハイパーナイフEXをお試し頂きましたが効果が出せて嬉しいです。
    導入してもうすぐ1ヶ月経ちますが、多くの反響を頂いてます。
    こんなに結果が出せて、皆さんの役に立つならもっと早くに導入すれば良かったなと思いました。
    「くびれ」できてましたね(*^^*)
    脂肪細胞を効率よく42℃で温めてくれるので、リンパの流れも良くなり代謝もアップします。そしてハンドでお仕上げしました。
    しっかり私に身を預けてくださったのでやりやすかったです。

脂肪を燃焼するには、分解→運搬→燃焼の3つのサイクルが重要なので、ピラティスとご自宅での体操!は絶大ですね。
    もともとスッキリしたスタイルですが、常に上を目指していて素晴らしいと思います。

またイベントの前にお越しくださいませ。
    精一杯お手入れさせていただきます!

担当 廣田

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 10:46:00.0

こちらのサロンがオープンする以前から何年もお世話になっています。

毎回辛い箇所や疲れている所をしっかりカウンセリングしていただき、丁寧に施術してくださいます!
    美容の知識も豊富で、美容トークも毎回の楽しみとなっています。
    今回追加で初めてハイパーナイフを受けましたが、すぐにセルライトが柔らかくなったように感じて、モチベーションも上がったので自分でも頑張ろうと思っています^_^

【オールハンドボディ】 デラックスコース 120分

jun様

いつもフェルマータリュクスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

jun様とは長いお付き合いで本当にお世話になっております。
    藤沢店から始まり、横浜店、そして馬車道とずっと通っていただき、私の仕事の糧になってます!

何年もお身体のお手入れをさせて頂いてますが、ボディラインを崩さず維持しているjun様には脱帽です。お仕事とプライベートをうまく両立させているところも大好きです。
    あっという間にご出世して、すごいなあと思っていました。

いつも美容のお話が楽しくて、私の方が楽しんでいるようですみません(*´▽`*)

今回初めてハイパーナイフEXをプラスにて施術しましたが、やはり効果は抜群でしたね!
    みるみる温かくなって、凝り固まっていた部分が柔らかくなりましたね。
    お客様皆さんに喜んで頂けるので、導入して本当に良かったと思っています。
    やはりしっかり流すにはハンドだけですと限界を感じていたので、さらに結果を出せて嬉しいです。

今後も美と健康の情報交換、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-07-14 23:15:34.0

不調に悩んでいた時に、藁にも縋る思いで施術を受けました。
    特に何をしても冷えてしまうおなかを中心に施術いただきましたが、施術後から1週間経ってもおなかが柔らかくて温かく、効果の高さにとても驚いています。
    また初回のカウンセリングでは、不慣れな私の質問にも、優しく丁寧にアドバイスをいただけました。
    施術中も都度、今何をしていてどんな効果があるかという説明があったり、強さなど問題ないかと何度も声をかけていただいたりなど、サロン初心者に非常に細やかな心配りをいただきました。
    とても癒されました。
    これからも、ずっとお世話になりたいです。

mallyne様

いつもフェルマータをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、心のこもった口コミ本当に嬉しいです。

mallyne様が生活しやすいように、微力ながらお力になれたら幸いです。
    お身体の不調などお話くださったお陰でアプローチしやすかったです。
    毎日が健やかに楽しく送れるよう全力でサポート致します!

ハイパーナイフEX の効果は私も実感しておりまして、なかなか温まらなかったお腹が深い部分から温かくなって、腸の調子もとても良くなりました!
    ハンドでは限界がありますが、プラスする事で相乗効果でより良く結果が出せると思います。
    今後もmallyne様の経過をいろいろのな角度から分析して、一緒に考えていきたいと思っております^ ^

とてもお優しいmallyne。私の方こそ癒されてます☆

またすぐにご予約頂きありがとうございます。
    今後とも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

担当 廣田

• タカギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 16:47:42.0

先週に引き続き、マッサージをお願いしました。今回はキャビテーションとオイルマッサージをお願いしました。
    時間がなく、下半身だけお願いしましたが、施術後は足がとても軽くなりました。マシンをあててもらってる時も心地よかったです。気持ち良いだけでなく、効果もしっかり出ていて、家族にも足がスッキリしたね!言われました。
    リラックスできて、効果もあるのでまたお願いたいと思います。

タカギ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

タカギ様がしっかりご要望をお伝えしてくださったので、やるべき点がハッキリ見えてお手入れしやすかったです。
    家族の方にも効果が目に見えて良かったです。私も嬉しいです!

元々とてもスタイルが良いタカギ様ですがさらに美しくなっていくのが私も楽しみです。

そしてとてもリラックスできたとの事、本当に良かったです。
    今後もタカギ様にとって心も身体も落ち着く場所でありたいと思っております。

早速次回のご予約をありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしてお待ちしてます^ ^

担当 廣田

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:02:54.0

とても素敵なサロンでした。
    施術、サービス共に満足です。勉強になりました。

この度は数あるサロンの中から、フェルマータリュクスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

毎日お忙しくされているゆう様。貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり恐縮です。
    勉強になったとの事、とんでもないです。
    私の方こそバイタリティに溢れるゆう様から力をもらいました。

目標に向かってトレーニングされているゆう様のお手伝いができたこと、とても光栄に思います。
    今後も微力ながら、ボディメイクのお手伝いができたら幸いです。

すぐに奥様のご予約も入れて頂き、ありがとうございました。

またいろいろな方面でもお役に立ちたいと思っておりますので、末永くどうぞよろしくお願い致します。

担当 廣田

• ぜっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:41:23.0

店内は清潔感があり素敵な空間でした。面倒なカルテの記入もなく、カウンセリングしてすぐルームに行けるのは良かったです。肩甲骨あたりに凝りを感じていましたが、しっかり流してもらえ良かったです。職場から近いので月1くらいで行けたらと思ってます。

【オールハンドボディ】 トライアルコース 60分 ★お試しコース★

ぜっと様

この度数あるサロンの中からフェルマータリュクスをお選び下さり、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、施術もお褒め頂き光栄です!
    喜んでいただけるように、全力で頑張りました★

確かに肩甲骨周りがお疲れのようで、コリが固まってらっしゃったので重点的にアプローチいたしました。
    血行不良が1番の原因と言われておりますので、しっかり温めながら流しました。

お仕事の場所近いとのこと、お気軽にお越しください!

ぜっと様にとって、心地よい場所であるようにサロン作りに励んでいきます。

冷房などの気温の変化で体調を崩される方が多いので、十分気をつけてくださいませ。

担当 廣田

• まるひんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:05:09.0

昨日はありがとうございました。
    初夏から気になっていた毛穴(特に鼻)の汚れが気になりホットペッパーで探していたところ貴店に興味が湧き訪問しました。丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。その日の夜のお手入れは仰っていた通り、化粧水や乳液がスッと浸透していくのがわかりました。また来月伺う予定です。宜しくお願いします。

まるひん様

この度はフェルマータリュクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

毛穴の汚れが気になるとお伝え頂いたので、念入りにお手入れしました。
    マリコールのデマキャンスールとミセラドウスールで表面の汚れを取り除き、
    Refaの炭酸洗顔でしっかり洗顔して、ゴマージュリスで古い角質除去しました。
    そして毛穴の汚れはもちろん、くすみ・むくみに効果的な温熱ピーリングのサーマルマスクで徹底的にお手入れ致しました。
    てんこ盛りです( ^∀^)
    結果を出せて私も嬉しいです!

そして、嬉しい口コミを投稿してくださりとても励みになります。ありがとうございます★

今後もまるひん様の美のお手伝いができたら幸いです。
    来月またご来店して頂けるとのこと、とても嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみに、しっかり準備をしてお待ちしております!

担当 廣田

• タカギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 16:20:52.0

今の自分に合うマシンへの変更、内容の説明もとてもわからやすく説明して頂き、安心して施術を受けられました。
    マッサージもとても心地よく、そして足が軽くなり効果も感じられました。時間の関係で足しか受けられませんでしたが、今度は全身でお願いしたいです。
    店内もとても綺麗で、対応もとても良く是非またお願いしたいです。

7/1よりハイパーシェイプ新規導入!先行予約記念割引★通常20,000円→8,000円

タカギ様

この度はフェルマータリュクスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その上、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ハイパーナイフEXの効果の結果が出せて良かったです。
    本当にみるみる脂肪が柔らかくなっていくので、施術している私もびっくりです。
    短い時間の中で精一杯施術させていただきました。

店内もお褒めいてだきありがとうございます。
    今後も、お客様がホッと一息できる空間作りを大切にしていきます。

そして、またご予約いただきありがとうございました。
    全力で頑張ります!!

土曜日お会いできる事を楽しみにしております。

担当 廣田

• ローザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 07:38:46.0

背中と二の腕のお肉が気になり、自分の手が届きにくいところでもあるので、試しにハイパーナイフEXをやってみました。
    単純に契約した施術をやる、というのではなく、施術中の会話の中で、どうやったら一番効果的なのか等の質問にも丁寧に応えていただき、お試しに施術を追加してくれたり、予約した時間の中でフレキシブルに対応してくれて、すごくよかったです。
    すぐに結果がでるとは思っていませんでしたが、翌日体重を測ったら、前日よりも500g落ちてました。
    しばらくは様子みたいのと、部分痩せの効果を実感するためにも、あと3回位は通ってみようと思いました。

ローザ様

いつもフェルマータリュクスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

1回でハイパーナイフEXの効果がすぐに出て、私も嬉しいです!
    繰り返し受けて頂くことでより痩身効果を実感することができます。
    皮下脂肪はもちろん、内臓脂肪にもアプローチする事ができるので、代謝UPが長続きします。

ローザ様のご希望の箇所のサイズダウンが叶うように、全力でサポートしていきます★

次回はマリコール小顔フェイシャルですね、
    早速のご予約ありがとうございます。

それと、いろいろ勉強になるお話しもしていただき、ローザ様にお会いするのが楽しみです。
    私の知らない事をたくさん教えていただき感謝しております^_^
    またどうぞよろしくお願いします!

担当 廣田

フェルマータ リュクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー