3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市本町1-6-25 バレルハイツ1F
  • 豊中駅徒歩3分

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 13:06:26.0

院内が明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも親しみやすくて色々相談出来ました。丁寧な施術とわかり易い説明で凄く良かったです!
    また予約します!

小島鍼灸整骨院からの返信コメント

あっこさん、ありがとうございます^^

心と身体のお悩みを抱えた方が多くいらっしゃる場所なので、少しでも過ごしやすい雰囲気になるよう心がけています。その点が伝わってうれしいです^^
    また定期的なケアにお越しくださいネ♪

• piyokici.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:58:31.0

姿勢が気になり受診しました。初めて骨盤矯正を受けましたが、ビフォーアフターの写真を撮っていただき一回で姿勢が改善されました。ビビリなのでぼきぼき鳴らされるか心配でしたが、トントントンと機械での骨盤矯正で痛みはありませんでした。続けてみようと思います。

小島鍼灸整骨院からの返信コメント

piyokici.さん、ご来院ありがとうございました!!
    骨盤矯正で整った姿勢を維持することで、訴えられていいた症状も良くなっていきますので、頑張って続けましょうね^^
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

• はぎ ふくらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 16:29:25.0

時折出てしまう背中の辛さをどうにかしてもらっています。
    施術だけでなく日常生活のアドバイスもいただけるので助かっています!
    お陰で以前よりずっと生活も楽になりました!

小島鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院、ありがとうございました。
    日頃から運動を頑張っておられるので、こちらもより一層力が入ります^^
    さらなるパフォーマンスUPの為に、これからも協力させてくださいね♪

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:37:41.0

長年の肩こり頭痛が姿勢からきていると丁寧に教えていただきました!気になっていた骨盤矯正をしていただき私に必要なトレーニング、ストレッチも教えてもらいました!初めての整骨院でしたが選んでよかったです!

小島鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました^^
    小さなお子様連れで、子育ての大変さが良くわかりました。お困りの方のために、お子様連れでも全くかまいませんので、遠慮なく続けてご来院ください。お子様の笑顔に、私達も癒されています^^

• サノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:15:04.0

以前から通わせてもらっています。最初は突然の腰痛でどうしたらいいのか分からない状態だったのを、何故痛くなったのか、これからどうしたら良いのか丁寧に教えてくれました。今では定期的に体をみてもらってアドバイスをもらっています。これからもよろしくお願いします。

小島鍼灸整骨院からの返信コメント

サノ様コメントありがとうございます!
    腰痛は日々のケアが大切です。定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• 生クリームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:17:23.0

知人の紹介で行ってみました。始めの問診からしっかりしていて、他とは違う『ちゃんとした』感じが良かったです。とても流行っている様子で、たくさんの患者さんが来られていました。痛みが取れていたのはもちろん、今の身体の様子をきちんと教えてもらえたのは嬉しかったです。続けて通わせていただきます。

小島鍼灸整骨院からの返信コメント

生クリームさん、ご来院ありがとうございました!『ちゃんとした感じ』が伝わって良かったです^^目指しているところなので、実はかなりうれしいです(o^―^o)
    逆に予約がいっぱいで取りにくくて申し訳ありませんでした。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、再発予防のためにお教えしたストレッチと運動、頑張っておいてくださいね^^
    またお待ちしておりますね!

小島鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー