二度目の通院でした。
今回も治療のおかげで、首・肩こりがすっきりしました。施術後は本当に首が回りやすいというか、軽い感じがします。ありがたいです。
また、背中アロマを追加でお願いしました。アロマ同士の相性なども教えてくださって勉強になりましたし、マッサージはとても気持ちよかったです。リラックスできる香りに癒されました!
【首肩こりをスッキリ取り去る!】首肩まわり改善鍼灸 ☆ 30分
ご感想をありがとうございます!
お役に立てて何よりです。
施術後のすっきり感や、香りによるリラックス効果がお気に召していただけて、
とてもうれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
お気づきの点などありましたら、どうそご教授ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
身体にあった施術で楽になりました
◆リリーフ鍼灸院 基本メニュー◆ (再来)全身鍼灸 約60分
施術にご満足いただき、とてもうれしいです!
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今後も心身のサポートに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も前回同様担当スタッフさんのお人柄と
清潔感ある院内の雰囲気に癒されました。
そして施術のおかげで身体の強張りが軽くなった気がしました。
次回は首と眼精疲労のケアをお願いしたく思います。
口コミ投稿に大変感謝しております。
施術で身体の強張りが軽減されたとのこと、とてもうれしいです!
また院内の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。
次回は首と眼精疲労のケアに焦点を当てて、さらなるリラックスと快適さを提供できるよう心がけます。またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて鍼を経験しましたが個人的にはマッサージよりも効果テキメンで凄く身体が楽になりました!!
しっかりコリの原因を調べてくれるので有難いです。
また是非伺いたいです!
【ご新規限定】お疲れ部分を中心に全身コース♪60分
ご来院いただき、そして素晴らしいご感想をありがとうございます!
鍼灸の効果を実感いただき、お役に立てたことを心から喜んでおります。
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
次回もまた、お身体のメンテナンスをお手伝いできることを楽しみにしています。
先日もありがとうございました。血流が良くなるのを実感しました。自分では手の届かないところの施術等、すべてが心地よいです。またうかがいたいと思います。
先日もお越しいただき、誠にありがとうございました。
血流改善をご実感いただけたこと、
そして「すべてが心地よい」というお言葉は本当にうれしく、励みになります!
お忙しい毎日かと存じますが、どうぞお身体ご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めての鍼を体験したくて、思い切って予約しました!
お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、どれをとっても★5つです!
お話声も穏やかで癒されます。美容鍼も「痛いのかな?」とドキドキしましたが
まったく痛くなく、むしろ鍼を挿してしばらく経ってからジワジワ~と箇所が温かくなるのが
すぐ分かりました。
効果の程は、帰りの車内でふとミラーを見たときに目に見えてリフトアップしているのが分かり、
大興奮!そして、何より驚いたのが、効果が一番発揮されるのは3日ぐらい経ってからでした。
めちゃくちゃ肌が白くなっているのと、首コリが軽くなっていました。
(毎日手で支えないとダメなぐらい辛い)
これからも通ってみようと思います!ありがとうございました。
【美容鍼灸】ハリつや肌◎首肩こりも楽になる☆美容鍼灸 90分
口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
初めての鍼灸を気に入っていただけたこと、そして美容鍼の効果が実感いただけたこと、お肌のリフトアップや首こりの軽減など、ご満足いただける効果を感じていただけたことが何よりもうれしい限りです。
いただいたお声を励みに、今後も精進してまいります。
この度はお越しいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて針をしました。落ち着いた雰囲気でゆったりと施術・接客してくださり、とてもリラックスできました。困っていた眼精疲労も施術後落ち着き感謝です。また行きます。
【美容鍼灸】眼精疲労も◎ ぱっちり目元のつやつや福顔に ★ 美容鍼灸 60分
お越しいただき、そして口コミをありがとうございます。
初めての鍼治療をリラックスして受けていただけたこと、大変うれしく思います。
眼精疲労が和らぎ、お役に立ててとても光栄です。
今後も同じように心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております♪
来店当日歩いたり座ったりするのが辛いくらい腰が痛かったのですが、施術の途中からでも楽になったのが実感でき驚きました!本当に感謝してます!ありがとうございました
【鍼灸アロマ】心身ととのう♪全身鍼灸90分+背中アロマ10分(計100分)
貴重なご意見をありがとうございます。
施術の途中で腰の痛みが和らいで驚かれたとのこと、とてもうれしいコメントです☆
お役に立てたことを心から喜んでおります。
いただいたフィードバックを元に今後も努力してまいりますので、またのお越し心よりお待ちしております。
ここ最近首とか肩とか痛くて身体が不調でしたが、施術してから肩が軽くなり、不眠症だったのがかなり改善されました。
ご感想をありがとうございます。
身体の不調が軽減され、不眠症が改善されたことをとても嬉しく思います。
今後もお身体のメンテナンスや健康管理にお役立ていただけるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお越しいただきありがとうございました!
とても緊張しましたが、特に痛みを感じることもなく、施術後は体もスッキリし、顔のくすみやハリ感も良くなった気がしました。これからも通いたいなと思います。
うれしい口コミをありがとうございます。
施術中は緊張されたかもしれませんが、痛みを感じることなくお過ごしいただけたとのこと、
よかったです。
お身体がスッキリされ、顔のくすみやハリ感も良くなったと感じていただけたようで、
素晴らしい結果ですね!
「これからも通いたいな」とのお言葉に心より感謝申し上げます。
この度はご来院いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
二人目妊活のために3ヶ月ほど前から通い始めました。
一人目出産は緊急帝王切開、その後の母乳育児と年齢の影響もあり体のパワーが落ちていたのではないかと思います。
毎回、丁寧な問診と私の体の改善の為に考えられた施術、そして楽しいおしゃべりもでき、リラックスした時間が過ごせました。体も楽になり、元気が湧くようになった気がしました。
この度、第二子を授かりました。リリーフさんの献身的なサポートのおかげです。ありがとうございました。
いつもお越しいいただき、ありがとうございます。
素敵な報告にうれしい気持ちでいっぱいです。そして私もホッとしました。
ご妊娠おめでとうございます!
大切な時期ですので、どうかお身体ご自愛ください。
引き続きサポートさせていただきながら、無事のご出産をお祈りしております。
口コミを投稿いただきありがとうございました。
初めてお世話になりました。
首肩腰とほぼ全身に痛みや重だるさがあったのですが
首に関してはまさかたった一度でこんなに楽になるとは!
穏やかで誠実なお人柄が伝わって来る担当スタッフさんの施術と
明るく清潔な院内のホッとする雰囲気のおかげで身も心も軽くなり顔の鍼治療のおかげか視界も明るくなりました。
まだ少し重い腰と全身のリフレッシュのために
今後も定期的にお世話になりたいと思いました。
◆リリーフ鍼灸院 基本メニュー◆ 心身の不調に☆全身鍼灸 60分
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく、拝読させていただきました。
安心感と癒し、症状改善を提供できたことを心からうれしく思います。
少しでもお身体の負担が軽減され、心もリフレッシュされたようで何よりです。
またお会いできることを楽しみにしております。
どうもありがとうございました!
育児と仕事で疲れてので凄く助かりました。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
ご来院いただき、またお役に立てたことをうれしく思います。
育児と仕事の両立は大変なことだと思いますが、少しでもお手伝いできて良かったです。
お身体にはくれぐれもご自愛ください。
いつもご利用いただきありがとうございます。
状態に合わせて施術できたことを大変嬉しく思います♪
お一人おひとりの状態やニーズに合わせた施術の提供を心がけておりますので、
何かご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞお身体ご自愛ください。
初めての鍼灸でしたが、スッキリしました。
満足です。
嬉しいコメントをありがとうございます。
“スッキリ““満足“という言葉が何より励みになります。
今後も同様の満足をご提供できるよう、さらに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
ご来院ありがとうございました。
いつも全身施術していただいてます
不調部分にアプローチしてもらい
改善しています
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体の不調が改善されているとのお言葉、大変うれしく思います。
今後も心身のメンテナンスに全力でサポートさせていただきますので、
またのご来院を心よりお待ちしております♪
針治療をしていただいた後は、1か月以上ひどい肩こりを感じませんでした。とてもリラックスできる空間です。定期的にお願いしたいと思っています。
うれしい口コミ、誠にありがとうございます!
肩こりが改善され、リラックスできる空間とご満足いただけたことを
本当にうれしく思います♪
何かご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
清潔で落ち着く施術室でした。丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に鍼とお灸していただきました。初めての鍼だったので、緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しくて安心しました。
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
リラックスして鍼とお灸を受けていただけ、嬉しく思います。
少しでも症状が改善できておりましたら何よりです。
季節の変わり目、寒暖差も激しいですので、どうぞお身体お自愛ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
2回目で伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、前回の内容も覚えていてくださったのでスムーズに施術していただけました。美容鍼は初めてでしたが、目を開けた瞬間バチッと視界がひらけた感じで驚きました。肩首の凝りも軽くなって大満足です。ありがとうございました!
【美容鍼灸】(再来)首肩こりも楽になる☆美容鍼灸 90分 ¥5900→¥5300
コメントありがとうございます。
2回目のご来院、誠にありがとうございます。
バチッと視界がひらけたとのこと、私も嬉しいです。
フェイスラインもスッキリされましたね♪
また、肩首の凝りが軽くなり、ご満足いただけたようで何よりです。
またお気軽にご利用いただければ幸いです。
次回のご来院もお待ちしております。
本当にありがとうございました!
次の日の目が楽になりました。
首、肩こりはまだまだ時間がかかりそうです。
口コミ投稿ありがとうございます。
次の日に目が楽になったとのこと、良かったです。
首や肩のこりはなかなか解消が難しいこともありますが、続けていくことで改善されることもあります。
お身体の状態に合わせて無理なく続けていただければと思います。
どうぞお大事になさってください。
初めての鍼灸でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
【鍼灸アロマspecial】フルボディ鍼灸(ボディ・ヘッド・フェイス)120分
初めての鍼灸で安心して施術を受けていただけて、嬉しいコメントをありがとうございます。
お身体のケアは大切ですので、今後も何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
どうぞお身体を大切にしてください。
ナビで行ったらすぐわかりました。駐車場に停めたら、ドアに素敵な目印がドーンとあるのでわかりやすかったです。静かな空間、落ち着いた雰囲気で、初めての鍼灸の緊張も和らぎました。股関節や腰他にもいろいろ痛みがありましたがかなりよくなりました。施術の痛みは全くないのですが、奥まで効いてるのはすぐ感じました。半月程してまた痛みが戻りつつあるのでまた伺いたいと思います。母にも子どもにもすすめています。
◆リリーフ鍼灸院 基本メニュー◆ あらゆる身体のお悩みに☆全身鍼灸 90分
素敵なコメントをありがとうございます。
痛みが和らぎ、初めての鍼灸がリラックスできるものとなったようでとても嬉しいです。
ドアサインや雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
再び痛みが戻りつつあるとのこと、お気をつけください。
またのお越しをお待ちしております。
また、ご家族にもおすすめいただき、ありがとうございます!
皆様が心地よい施術と効果、安心感を感じていただけるよう、今後も努めてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください☆
全身の状態を丁寧に見てもらえました。
美容鍼灸でリフトアップと肌つやも良くなり満足です。
嬉しいご感想をありがとうございます。
満足していただけたようで、とても嬉しいです。
今後もその美しい状態を維持できるよう、必要に応じてお手伝いさせていただければと思っております。
何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております♪
2回利用させていただきました。
最初は丁寧に問診を行い、その後手際よく的確にツボに鍼とお灸を据えていただきました。首こりがひどく睡眠に支障があるほどだったのですが、施術したその日からぐっすり眠れるようになりました。もちろん首こりもスッキリです!
鍼は刺した瞬間チクっとはしますが、しばらくすると患部がじんわり温かくなりとても気持ちがよいです。
気になるところだけでなく、全身バランスよく診ていただけるので、身体の軽さが施術前後で全然違います。
2回目にアロマも込みでして頂きましたが、マッサージの加減が絶妙で、一瞬で寝落ちしてしまいました。体質改善と癒しを同時に行えるので、是非お勧めしたいです。
また通わせて頂きます。ありがとうございました!
温かいコメント、そして2回のご利用、誠にありがとうございます!
お身体の不調が改善され、特に首こりが和らいでよく眠ねたとのこと、本当によかったです。
施術の効果や、鍼やお灸の温かさが気持ちいいと感じていただけたことが何より嬉しく、
今後もよりご満足いただけるような施術ができるよう日々努力して参ります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
背中や肩が重かったのですが、丁寧に診て頂いたおかげでスッキリとしました。
針を深く入れることで、体の奥の凝りまで取れた気がします。
顔の針も初めてでしたが、痛みもなく、その後肌がツルツルとしています。
先生も女性でとても優しくて安心しました。また体がつらくなったら助けて頂きたいです。ありがとうございました。
◆美容鍼灸◆ハリつや肌◎首肩こりも楽になる☆美容鍼灸 90分
素敵なコメントをありがとうございます。
お身体が楽になり、お肌もツルツル♪
お役に立てて嬉しいです。
背中や肩が辛いと感じない状態を維持できるよう今後もケアをさせていただければと存じます。
またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
今度はご来院ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
とても疲れていたので、日曜に営業しているところを探して初めて伺いました。時間をかけて、調子の悪いところをじっくりと施術していただき、翌日には元気に仕事に行くことができました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
素敵なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お疲れが取れ、元気に仕事に戻れたとのこと、とても嬉しく思います。
日曜日の営業もお役立ちできたようで何よりです。
次回も同じようなお悩みやお疲れがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
今度はご来院ありがとうございました。
どうぞお身体を大切になさってください。
腰痛がひどくて困っていたんですが、痛みが軽くなり、本当に楽になりました。
治療後には、体全体が軽くなった感じがして、血流が良くなったのが実感できました。
価格も良心的でありがたいです。
これからもお世話になろうと思っています。
お手伝いできたことをとても嬉しく思います。
身体の不調が再びおきないよう、お手伝いさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またお気軽にお越しください!
人生で初めてのアロママッサージだったので緊張していましたが、最初に丁寧に問診してくださり、先生の落ち着いた優しい雰囲気もあってとてもリラックスして受けることができました。
夏の間ずっとダルくて辛かった足のだるさもスッキリ取れ、身体が楽になりました。
ヘッドもしていただき、満足しています。
どうもありがとうございました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします
\(^o^)/
【疲労回復のアロマレシピ】全身ほぐし+背中アロマ 60分
みどっこたろう様
この度はご来院ありがとうございます。
とても嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
足のだるさがお辛そうでしたが、楽になったとのことで本当によかったです!
リラックスできる時間をご提供できたことも嬉しく思います。
これからも常に技術を磨き、料金面も留意して、
気軽に足を運んでいただける鍼灸院を作ってまいります。
心身のお悩み時やメンテナンスとして、またのお越しをお待ちしております\(^o^)/
とても親切な対応で安心できました。
肩、首、背中のこりをお願いしましたが、
こっているところを中心に全身をほぐしてくださり、とてもスッキリしました。
ごま様
この度はご来院ありがとうございます。
温かい口コミをいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて、安心して施術を受けていただけたことを心より嬉しく思っています。
お辛い箇所を中心に全身のほぐしを行うことで、スッキリとリラックスできる状態になることを目指しております。
今後も心地よく施術を受けられるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。
リリーフ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー