2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ビューティースタイル 横浜(BeautyStyle)   >

ジュウロクタイプパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダンビューティースタイルヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-10瑞穂横浜ビル7F
  • 横浜駅から徒歩7分/平沼橋駅から徒歩8分

つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 22:47:46.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をお願いしました。
    終始丁寧に対応していただき、和やかに楽しく自分に合うものを知ることができて良かったです!

自己診断でなんとなくコスメや服を選んでいたもののしっくりこないことが多く悩んでいたのですが、診断結果が全く違っていて、だからしっくりこなかったのか!と納得できました。

具体的に合うコスメや服装も教えていただけるのでとても参考になりました。
    オススメしていただいたコスメと髪色にしてみたのですが、肌がトーンアップして見えたり自分に似合ってる感じがしたりして嬉しいです。
    もっと早く行けばよかった…!

【平日限定1名様女性】スペシャルビューティースタイル32,800円→25,800円

【16タイプパーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断】BeautyStyle横浜からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    担当しました、Emuです!
    今回、トータルで診断を受けて下さったので様々な角度からお似合いになるものをお伝えしました。
    なぜ違和感を感じるのか、なぜ似合うと感じるのか診断を受けるとスッキリしますよね♪
    早速、ヘアカラーやコスメを試していただいたようで嬉しいです!
    変化する楽しさ、ワクワクする気持ちを大切にこれからもオシャレを楽しんでくださいね。

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、ぜひぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Emu

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 13:37:49.0

初めてパーソナルカラー診断をしました。
    診断して自分の似合う色味がわかってからメイクが楽しいです。

【平日限定★1名様女性】16タイプパーソナルカラー診断9,800円

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:03:33.0

本日はパーソナルカラー診断をしていただき、ありがとうございました。全然予想もしていなかった診断結果で、驚きの連続でしたがこれを機に今まで手に取ったことがなかったメイク用品やお洋服にも挑戦してみたいと思います!コスメ選びやお化粧がより一層楽しみになりました!また、機会がありましたらお友達と一緒に来店させていただきます!

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー診断19,600円

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます★
    鮮やかな色がとても得意でいらっしゃいましたので、これからの洋服選びやメイクが楽しくなりますね♪
    メイクレッスンや他診断でも気軽にお越しください◎

担当 柴田カナ

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 20:09:53.0

パーソナルカラー診断をしてもらって自分がイエベなのかブルベや、似合う色を教えて貰えてメイクや洋服選びなどしやすくなって行ってよかったなと思いました!担当してくださった方もわかりやすく細かく説明していただけて嬉しかったです

ご来店誠にありがとうございました。

担当致しました、Emuです♪
    素敵なご感想をありがとうございます!
    初めての診断ということでしたが、沢山の布をあてながら肌馴染みの良い色を体感していただけたかと思います!
    似合う色を知ることが出来るとお買い物がしやすくなりますよね♪
    診断結果をぜひ活かしながら、これからも楽しんでお過ごしいただると幸いです!

担当 Emu

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:09:07.0

凄く素敵な時間を過ごせました!コスメや服装選びが楽しく、楽になったのが1番の収穫です。説明が分かりやすく、質問もしやすい雰囲気で良かったです。何より普通にお話するのも楽しかったのが印象的です。
    この度はありがとうございました!

【平日限定★1名様女性】16タイプパーソナルカラー・骨格or顔タイプ16,800円

ご来店誠にありがとうございました。

担当致しました、Emuです♪
    素敵なご感想をありがとうございます!
    今回の診断では、元々お持ちの魅力を最大限に活かせるようにお話をさせていただきました♪
    似合うものを知ると自信にも繋がると思いますのでぜひ今後もオシャレを楽しんでいただけたら幸いです!

担当 Emu

• ゅゅきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 16:10:07.0

7タイプ骨格診断をしました。
    3タイプ等7タイプの違いを明確的に知れて、またそれぞれの骨格の特徴やタイプの相談に乗っていただきとてもためになりました!
    ストレートかナチュラルで迷っていましたが、
    無事ストレートでした。
    その中でもクラシックでしたので、今後のコーデの幅が広がるのにとても期待です。

ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました松岡真瑚です^^
    素敵なメッセージありがとうございます☆

3タイプ骨格診断だとどちらかわからずモヤモヤされていたとの事でしたが、7タイプの説明で腑に落ちて頂けたようで本当に良かったです♪

お好きなお洋服のテイストが骨格との相性ととても良かったので、これからのお買い物も自信を持って思いっきり楽しんで頂けると私も嬉しいです^^☆

担当 松岡 真瑚

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:43:07.0

16パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。
    自分ではディープオータムやディープウィンターなどの深い色系だと思っていましたが、まさかの1stクールサマー2ndクールウィンターのブルベでとても驚きました。

顔タイプ診断もフレッシュタイプで、普段好んで着ているものが似合うものと診断されて嬉しかったです。

とても丁寧にわかりやすく説明いただきました。

今度は骨格診断を受けてみようと思います!

ご来店誠にありがとうございます。

口コミご投稿も、ありがとうございます♪

「似合う」と「好き」がマッチしていると、
    オシャレがより一層楽しくなりますよね!

是非、骨格診断も受けにいらしてください(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆彡

BeautyStyle 美咲 真衣

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:20:14.0

とても丁寧に診断などしていただきました。営業職にあったメイクも分かって大満足です。

【1000円オフ★】口コミ割

ご来店誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もメイクやファッション、思う存分に楽しんでいただけると幸いです。

BeautyStyle

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 20:19:36.0

自分に似合う色の傾向や明るさがわかって嬉しかったです。コスメ選びはまだ迷走してるのでパーソナルカラーに合ったものを見つけられると良いなと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

色選びの指針がわかると楽しくなりますよね♪
    お伝えさせて頂いたメイク方法を試してみて、分からない事があれば気軽にご相談くださいね!

担当 柴田カナ

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 22:54:04.0

念願のパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をすることができ、とても有意義な時間でした。
    曖昧だったものが確実となり、似合う色や系統を知れたことでお買い物が以前よりもしやすく、楽しくできています!
    本当にありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    お洋服が選びやすくなったこと、自信を持って選べるようになったことっても嬉しいです♪
    これからもたくさん楽しんでください♪ ♪

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、ぜひぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Kana

• ありりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 17:59:00.0

担当スタッフさんはすごく明るくて質問にも気さくに答えてくださいました!!16タイプパーソナルカラー診断と骨格診断のメニューを受けました。コミュ障の私でも笑顔でコミュニケーションをとることができました!コンプレックスだったところもたくさん褒めてくださいました!自分に似合うコスメを教えてくださったときも担当スタッフさんの目がキラキラしていて時間は1時間20分ほどでしたが退屈することもなくとても有意義な時間を過ごせました!早速おすすめしてくださった商品を買ってみましたこれからメイクをするのが楽しみです!資料もデータのためいつでも見ることができてわかりやすかったです!

ご来店誠にありがとうございました。

"とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    そして診断を楽しんでくださったこと、本当に嬉しく思います!
    これからたくさんのコスメ、洋服を楽しんでくださいね"

ぜひぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております♪

BeautyStyle

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 10:59:04.0

初めてのカラー診断だったのですが、はっきりと自分に似合うカラーがわかり、今まで暗い色のお洋服ばかり買っていましたが色物に一番に目が行くようになり、進んで選べるようになりました。
    メイクも提案してくださったものを試してみていて、とても楽しいです^ ^

ご来店誠にありがとうございました。

担当しました、Emuです♪
    素敵なご感想をありがとうございます!
    早速、色々と試していただいているのですね!
    カラー診断を機に選ぶ色の幅が広がったようで私も嬉しく思います!
    色の見え方が変わると新しい発見だらけで楽しいですよね♪
    きっと今まで以上に素敵な印象になっていると思いますのでこれから沢山試して取り入れてみてくださいね!

担当 Emu

• りたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 10:19:10.0

母の日ギフトとして、母のためにパーソナルカラー診断を予約しました!似合う色が分かってとっても喜んでます!!
    以前私も診断していただいたところで、お店の雰囲気も良く丁寧な説明もしてくださるので、骨格などの別の診断もいつか行きたいなーと思います!

【1人1000円オフ★】口コミ割

ご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミ、ありがとうございます。

お母さまは明るいお色味がとってもお似合いでしたので、
    お似合いのカラーのコスメやお洋服を取り入れて、これからも更に若々しく素敵な日々を送っていただけると大変嬉しく思います☆

是非、骨格診断や顔タイプ診断も受けにいらしてくださいね。

担当 美咲 真衣

• タニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 14:27:12.0

ネットなどで診断したりずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けました
    自己診断はイエベだったので今回の診断も合っていました
    その中でも色が多く悩んだいましたが、今回は16タイプからの1st.2ndパターンを知る事が出来てこれからの買い物が楽しくなりそうです
    好きな色が入っていたのでホッとしました
    お店の雰囲気は空間広く、明るくて落ち着いていました
    担当していた方の説明もわかりやすく、途中の質問にも丁寧に答えて頂き色々な事が学べました
    友達も一緒だったので安心していたので色々聞く事が出来ました
    友達は今までの好きな色が合っていてホッとしていました

ご来店誠にありがとうございました。

診断を安心して楽しんでいただけたようで良かったです!
    これから好きなカラーをたくさんお洋服やコスメに取り入れてあげてくださいね♪

BeautyStyle

• hina.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:14:14.0

今回人生で初めて16タイプパーソナルカラー診断を受けてみたのですが、とても楽しい時間でした!
    今までイエベだと思い込んでいてブラウンメイクやテラコッタ系のメイクをしていたものの、くすんでいる気がしてどうにもしっくりしない期間が長かったのですが自分がブルベ夏であるを知って全て納得できました笑
    あの後、写真に撮らせていただいたブルベ夏に似合うコスメを買いまくりメイクしたのですが1日くすまずメイクが綺麗にキープでき肌の透明感もグッと上がりました^_^
    痩せたら骨格診断にもトライしようと思います笑!

【平日限定★1名様女性】ビューティースタイル22,800円→16,800円

担当させて頂きました
    松岡 真瑚です☆

素敵なご報告をありがとうございます!

パーソナルカラーではお得意なカラーと苦手なカラーの差をご実感頂けたのではないでしょうか?
    早速『透明感』を引き出しすメイクを楽しんで頂いているようで私も嬉しいです♪

『似合う色』は透明感だけではなく華やかさも増させるので、これからもどんどんご活用下さいね☆

骨格診断結果もスタイルアップするシルエットや素材などがわかる診断ですので、更に理解が深まりお買い物もしやすくなると思います。是非お待ちしております^^♪

担当 松岡 真瑚

• ふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 07:26:24.0

自分に似合う服が最近分からなくなっていたので、カラーと顔診断を受けました。
    親しみやすいスタッフの方が、実際の色見本やスタイリングの写真を見せながら説明頂いたので、分かりやすかったです。
    自分が似合うと思っていた色から、新しい発見はあまりなかったので星を1つ減らしましたが、全体的には楽しかったので満足です。

ご来店誠にありがとうございました。

担当しました、Emuです。
    職場の服装規定が緩和されたということで今回は顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をさせていただきました!
    過去に感じていた似合わないかも…の違和感や、しっくりくる!の感覚は大正解でした!
    特にカラーに関しては既にお似合いになるものを日頃から取り入れて下さっていましたね◎
    柔らかく、上品な印象が溢れていましたのでこれからもより自信を持って色選びをしていただけると幸いです♪

担当 Emu

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:14:28.0

初めての診断で、緊張もしていましたし楽しみでもありました。
    サロンは綺麗で雰囲気も良く、平日の午前中だったので他にお客さんもおらずゆっくり話すことができました。
    自分の思ってた結果もありましたし、予想外の結果もあって面白かったです!
    今後は自分に合う洋服やコスメを取り入れて、少しずつ垢抜けられたらなあと思います。
    担当の方も素敵な方で、終始丁寧に説明していただけて良かったです。

【平日限定★1名様女性】16タイプパーソナルカラー・骨格・顔タイプ25,800円

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいリラックスして診断を受けてくださったことよかったです!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから色々なお洋服やコスメをたくさん楽しんでくださいね♪

ぜひぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております♪

BeautyStyle

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 06:38:52.0

初めてカラー診断というものを受けました!
    とても分かり易く丁寧に診断していただけました。
    友達と2人でペア割できたので、少しお安くなりそれも満足でした。
    診断後、1週間は相談がLINEで出来るというサービスも良かったです。
    担当して下さったスタッフさんもとても素敵な方で癒されました。

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー診断 25,600円→19,600円

ご来店誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

BeautyStyle

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 22:45:17.0

以前からずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。

ずっと自分はイエベ秋だと思い込んでいたのですが、まさかの1st・2ndともにブルベという診断結果に驚きました!
    ですが、担当の方がとても優しく、自分に似合うコスメや色を丁寧に教えてくださいました。

診断を受けてからはメイクのモチベーションも上がり、アフターフォローでも細かくアドバイスをいただけて、本当に嬉しかったです(><)

色々なお話もできて、とても楽しい時間を過ごすことができました!診断を受けて本当によかったです!
    本当にありがとうございました!!

【平日限定★1名様女性】16タイプパーソナルカラー診断11,800円→9,800円

ご来店誠にありがとうございました。

診断させていただきました みさと です☆
    診断のあとにすぐコスメ選びなど実践してくださっていることが素晴らしいですし、効果を感じてくださっているようでとても嬉しいです(^^)

まわりから褒めてもらえたり、得意な色でメイクやコーデをして自分でも「この色かわいい!」と実感するとよりモチベが上がりますよね☆
    診断以外にもたくさんお話できてフレッシュなパワーいただけました(^^)
    私もとっても楽しかったです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、ぜひぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております★

BeautyStyle

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 20:54:49.0

自己診断とは違う結果になり、驚きましたが大変参考になりました。友人と2人で行ったこともあり、わいわい楽しく診断させてもらいました。アドバイス頂いたことを色々取り入れていきたいと思います。ありがとうございました。

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー・骨格or顔タイプ33,600円

ご来店誠にありがとうございました。

担当しました、Emuです♪
    素敵なご感想をありがとうございます!
    今回はご自身の予想と異なった結果でしたので驚きも多かったと思います。
    なりたいイメージや好みをしっかりお持ちの方ですので、既に素敵な印象を纏っていらっしゃいましたね!
    これからも楽しみながらその魅力を存分に活かしてくださいね♪

担当 Emu

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 17:02:57.0

色んな発見があってとても楽しかったです!
    本当にやってよかったです!

ご来店誠にありがとうございました。

楽しんでいただけたとのこととても嬉しいです(^^)
    これからもセルフプロデュース楽しんでくださいね☆

担当 Kana

• Y-みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 21:28:59.0

思いきって初めての骨格診断とパーソナルカラー、顔タイプ診断をしてもらいました。
    今まで何となく手に取っていた洋服や化粧品などが、今度ははっきりと、自分に合うものがわかるようになりました。
     とても詳しくわかりやすく説明して頂き、楽しい時間でした。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

診断させていただいた みさと です♪
    素敵なご感想ありがとうございます(*^^*)
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプの3つとも診断させていただいたので、それぞれの要素を絡め合いながらお伝えさせていただきました!
    既にお得意なアイテムを多く選ばれていたので、今後も「なんとなく」から「自信を持って」アイテムやコスメ選びを楽しまれてください!

BeautyStyle

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 19:28:37.0

自分のパーソナルカラーを知りたくて、友人と一緒に診断を受けました。
    私も友人もイエベだと思っていたのですが、結果はどちらも1stがブルベで驚きました!

診断後には、結果に基づいて似合うコスメを紹介していただき、実際に購入して使ってみたところ、友人に「めっちゃ似合う!」と言ってもらえて嬉しかったです。

また、推しのメンバーカラーがオレンジだと伝えたところ、髪色や服にどのようなオレンジを取り入れると似合うか、具体的なアドバイスをいただけて大満足でした!

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

診断させていただいた みさと です♪
    嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)

ご予想とちがった結果で驚かれていましたが、さっそくアドバイスを実践していただけているようでとっても嬉しいです★

「ブルベだからオレンジは苦手かも…」ではなく「ブルベだからオレンジはこう使おう!こう工夫して取り入れよう!」という視点で、今後も推し活楽しまれてください…!

担当 みさと

• わんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 10:50:43.0

普段のメイクなどしっくり来ず、パーソナルカラー診断を受けてみたいと思い伺いました。
    パーソナルカラーについても丁寧に説明してくださり、診断の最中もお話しが楽しくあっという間に終わってしまいました!実際のメイク用品もお試しさせていただけたり、どのような物を購入したら良いか具体的に教えてくださるので参考になりました。骨格診断等も気になるのでぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。

【平日限定★1名様女性】16タイプカラー診断11,800円→9,800円

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます♪

色布を当て比べる際も、結果をもとにコスメなどをおすすめさせていただいている際もすごく熱心に聞いてくださり私もとっても楽しかったです!
    コスメを実際に試された時にすごく透明感が出てさらに魅力が引き立ちましたね…!
    ほかの診断もぜひお任せいただけますと幸いです(*^^*)

BeautyStyle

• みうみうさん(未設定・その他/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 23:08:32.0

すごく明るく丁寧に接客してくださり、終始楽しかったです!私がおしゃべりな性格なのですが、笑顔でなんでも相談にのってくださりとても素敵なお方でした!
    次も同じスタッフさんご指名でお伺いしたいと思います!

ご来店誠にありがとうございました。

当日担当させて頂きました、松岡 真瑚です☆

整ったお顔立ちに鮮やかなビビットカラーが良く映えていらっしゃいましたね!!
    とても熱心に質問して下さって私も仕事冥利に尽きる楽しい時間でした!素敵なお時間をありがとうございました。

また是非『顔タイプ診断』でお会い出来るのを楽しみにしております~^^♪

担当   松岡 真瑚

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 16:08:01.0

自分のパーソナルカラーを知ることが出来てよかったです。
    似合うコスメもたくさん紹介してくださって、今まで避けてきた色も挑戦してみようと思いました!
    とても親切で明るくて素敵な担当者さんでした!

ご来店誠にありがとうございました。

診断をリラックスして受けてくださりよかったです★
    似合うカラー、まだまだ無限にありますのでこれからもたくさん楽しんでくださいね!

BeautyStyle

• クーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 22:45:17.0

7タイプ骨格診断&16タイプカラー診断を受けました。
    骨格は他店で3タイプを受けたことがあったのですが、しっくりきていなかったので
    今回7タイプを受けてみたら過去の結果まで覆されてビックリしました。
    似合うと言われていたものが似合わなかった理由もわかり、お願いしてよかったです。
    PCは予想通りだったので、これからも自信をもってお買い物できそうです。
    顔タイプは今回は受けなかったのですが、いつかリピートで受けてみたいと思います。
    とても有意義で楽しい時間でした!

ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 松岡 真瑚です^^

骨格診断を受けられたご経験がございましたが、ご納得されずの再診断でしたね! 骨格は100人100通り存在しますので、その特徴をどう生かして行けばいいのかが鍵になってきます!骨格がミックスしている箇所、何がスタイルアップに繋がるかをお伝え出来たと思いますので、これからももっとお買い物自信を持って楽しんで頂けたら私も嬉しいです☆

合わせて『顔タイプ診断』もおすすめですので是非お待ちしております♪

担当 松岡 真瑚

• ゆーきいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 14:05:39.0

自分に自信が持てたらいいなと初めてパーソナルカラーと骨格診断を受けて、何もかもが予想と正反対で本当に世界が変わったような気分でした。
    好きな色と思っていた自分の肌の色の相性が悪いと思っていたのに、実は相性が良くて、「好きな色をどんどん使ってください!」と言っていただけたのがとても嬉しかったです。
    コスメを買い家に帰ってメイクしてみたら本当に綺麗に色が出たし、服やコスメに疎い私でもわかりやすいように丁寧に説明してくださってすごく助かりました。
    お話だけ軽く聞いた顔タイプも気になっているので、絶対また行かせていただきます!ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 松岡 真瑚です<(_ _)>
    先日は楽しいお時間をありがとうございました!

自己診断では真逆のシーズンだと思われていらっしゃいましたが、実は好きな色が似合う色で、とても爽やかな透明感のある色がお得意でしたね!

似合うコスメゲットも出来たようで良かったです:)

『似合う』×『好き』な色でこれからはお買い物自信を持って楽しんで下さいね!!

気になると仰っていた"顔タイプ診断"もお得意なファッションテイストが解る診断ですので、更に『似合う』の理解が深まると思います!
    是非お待ちしておりますね♪

担当 松岡 真瑚

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:17:40.0

カラー診断と骨格診断を受けました。
    丁寧に見ていただけて、あとからLINEで相談にも乗っていただき、大変良かったです。

【2名様/女性】 ビューティースタイル 45,600円→33,600円

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しく思います。

カラーと骨格を知れて、ファッションやヘアメイクの幅は広がりましたでしょうか?♪
    更に輝く毎日になることを心より願っております!

当店には、お友達紹介特典やリピートメニューの用意もございますので、いつでもご相談ください◎

担当:柴田カナ

• ちょこれーとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:10:10.0

6年程前に1度4タイプのカラー診断を受けたことあるものの、年齢を重ねたことと、ちょっとしっくりこない気がして今回16カラー、顔タイプ、骨格診断していただきました。16カラーでは自分では思っていなかったカラーが似合うとわかり、今までの疑問が解消されてとても良い発見でした!
    担当してくださった方は優しく素敵な雰囲気で、上手に褒めてくださるので、とても楽しい時間が過ごせました。メイク用品も洋服も具体的に教えてくださったのでとても参考になりました。アフターフォローがあったのも良かったです。
    おかげさまで、洋服やメイク用品選びがとても楽しくなりました!ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

改めて診断を受けてくださり、わたしに任せてくださりありがとうございました☆
    6年前とは少し違った結果となりましたが、今までの素朴な疑問が解決していただけたかなと安心しております♪
    すでに素敵な雰囲気をお持ちでキラキラ輝いていらっしゃいましたが、今後さらに誰とも被らない自分らしさを楽しんでいただけたら幸いです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

BeautyStyle

ビューティースタイル 横浜(BeautyStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー