5. ビューティースタイル 横浜(BeautyStyle)   >

ジュウロクタイプパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダンビューティースタイルヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-10瑞穂横浜ビル7F
  • 横浜駅から徒歩7分/平沼橋駅から徒歩8分

R.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:13:51.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断に、子連れで行けることが決め手となり予約させていただきました(*^^*)
    当日は息子が泣いてしまいましたが、付きっきりで遊んでいただけたおかげで息子はすぐにニコニコに…!隣の部屋から聞こえる息子の笑い声に安心しつつ、私も診断をしていただくというとても贅沢な時間を過ごすことができました。
    友人と「これかな?」と話していた内容とは全く異なり、プロの方に診断いただけて本当に良かったです…!
    診断後1週間はLINEで相談に乗っていただけるサービスもとてもありがたいです。
    自分に似合う色や髪型、洋服などがあまり分からずに迷走しがちでしたが、これからは診断結果をもとに色々決めていこうと思います(o^^o)
    素敵な時間をありがとうございました!

【平日限定★1名様/女性】 スペシャルビューティースタイル

【16タイプパーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断】BeautyStyle横浜からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

息子様も最初は慣れない場所に戸惑った様子でしたが帰る頃にはニコニコとされていたので安心しました。

子育てのお忙しい中に、少しでも自分の為に時間を使っていただける時間をご用意できて嬉しく思います。
    新しい自分とのファッション、メイクでお出かけも楽しんでください。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:07:53.0

友人と2人で診断していただきました。
    丁寧に色々と教えてくださり、今後のコスメ・服選びがガラッと変わりそうです。
    ずっと自分がイエベ春だと思っていたのに診断結果がブルベ冬になり、もっと早くプロに見ていただければよかったと思いました。ありがとうございました!

【2名様/女性】 スペシャルビューティースタイル 65,600円→51,600円

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当しましたKanaです!
    鮮やかな色や青みがかなりお得意でしたのでお手持ちのメイク洋服かなり変わるかと思います。
    楽しみですね!
    Winterさんならではの透明感、青みメイクぜひ楽しんでください(*^-^*)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:59.0

ずっと行きたかったパーソナルカラー診断をして頂きました。丁寧な対応と、似合うコスメ、髪色、お洋服の色などを細かく教えてくださったり、おすすめのお店やインスタでの投稿なども教えて下さり、勉強になりました。担当してくださった方の笑顔がとても印象的です。ありがとうございました!

【平日限定★1名様女性】16タイプカラー診断11,800円→9,800円

担当しましたKanaです!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもたくさんのコスメ、お洋服楽しんでくださいね♪

担当 Kana

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:52:55.0

雑談を交えながら親身になって診断してくださいました!
    診断を踏まえ、似合う洋服やコスメの具体的なブランドや、その商品も教えてくださりありがたかったです。コスメは実際に塗ってお試しできて、色味や付け方まで知れたので、すごくためになりました。

【平日限定1名様女性】スペシャルビューティースタイル32,800円→25,800円

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたKanaです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    お時間ありましたのでアイシャドウの塗り方までお伝えさせていただきました!

これからファッション、コスメ楽しんでいただければと思います!

Kana

• 里花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:01:28.0

とてもわかりやすくアドバイスしてくださいました。

里花 様

担当させて頂いたYOUです。

素敵なコメントありがとうございます(^^)

似合う色も服もメイクも明確になると、お買い物の失敗も少なくなるかと思いますので、

これから是非色々試して、新しい自分を楽しんでくださいね!!

担当YOU

• shngaykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:30:53.0

とてもわかりやすく説明してくださいました。アドバイスを参考にしていきたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

鮮やかなビビッドカラーがお似合いで、とても素敵でした!是非今後のメイクやコーデ選びのご参考になさってください(^^)

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:21.0

自分に合う色がわかり、服選びが楽しくなりそうです。似合うメイクの色もわかり、早速、今まで挑戦しなかったけど似合う色のリップを購入しました。ありがとうございました!!

【1人1000円オフ★】口コミ割/カップル割/親子割/お誕生日割/パパママ割

ご来店誠にありがとうございました。

お客様自身の特徴を考慮した今回の診断が、今後の自分らしさを表現するための自信になれば嬉しいです。
    ヘアスタイルやメイク、ファッションのテイスト選びに今後も役立ててください!

Beauty Style

• ペガママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 11:31:10.0

先日は、ありがとうございました
    自分の今までの服の購入色から見てsummerかなとは思ってましたが、何とな首感覚的にでした
    パーソナルカラーは自分の肌色に対し、黄味の足し算引き算で似合う色がわかり勉強になりました
    また年齢によるくすみで今までに似合ってた服が似合わなくなっていく事もわかりました
    影が出来たり、くすんでみえたりしない色選び、頑張ります

【平日限定★1名様/女性】 16タイプカラー診断

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当しましたKanaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお洋服、コスメとたくさんカラーを取り入れて楽しんでいただければ幸いです♪

顔タイプ、骨格診断の追加オプションメニューのご用意もありますので、気になる際はお気軽ご連絡ください☆

改めてご来店ありがとうございました!

担当 Kana

• 猫まむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:14:15.0

パーソナルカラーについて自分が一番ないと思ってたブルベ冬で驚きました。
    でも思い返せば、他のタイプの色の服は似合わないし、自動的に似合う色の服を選んでいたみたいです。
    パーソナルカラーに縛られる必要はないと思いますが、自分はこれが似合うというのが分かっていると、自信もつくし、似合わなくて落ち込むことも少なくなる気がして、メンタル的にもいい診断だと思いました。

ご来店誠にありがとうございました。

当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もメイクやファッション、思う存分に楽しんでいただけると幸いです。

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Beauty Style

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:59:52.0

ずっと知りたかったパーソナルカラーがわかって良かったです!
    とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました(^-^)

【平日限定★1名様/女性】 16タイプカラー診断

先日は夜勤明けでお疲れの中、ご来店ありがとうございました!
    私も色々とお話し出来て楽しかったです♪是非これからは"明るい色"の買い物楽しんで下さいね。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:39:06.0

カラー診断ありがとうございました!!
    丁寧かつ親切に対応していただきありがとうございました。専門家の方に一度見てもらいたいと思い、お世辞や自己診断によるのもではない、率直な意見や結果が聞けてとても参考になりました。
    特に良かった点は、4シーズンだけではなく、たくさんの布をあてていただき、数ある中からベストカラーを選んでいただけたり、自分に合うコスメやヘアカラーを提案していただけたことです。今後のヘアメイク、ファッションに取り入れていきたいと思います。
    少し残念だったのは、サイトでのサロンの雰囲気とは違いビルのワンフロアにあり、簡単なパーティションで仕切ってあるだけだったので、プライベート感があまりなかったです。また、パウダールームのようなものはなく、受付の向かいに長テーブルにミラーが置いてあるだけだったので、化粧がゆっくりできる感じではなかったです。家が近かったので問題はないですが。
    診断に関しては大満足です!!

ご来店誠にありがとうございました。

診断ご満足いただけたようで幸いです!ぜひ今後のメイクやお買い物のご参考になさってください(^^)

サロンの内装・パウダールームに関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。会社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 HARUKA

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 08:27:01.0

接客も丁寧、かつ診断結果もわかりやすかったです。
    今後のメイクや服選びの際の参考になりました。

ひなの 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回の診断をもとに、メイクやファッションをさらに楽しんでいただけますと幸いです!

当店ではリピートメニューやお友達紹介特典もご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Style 横浜店

ビューティースタイル 横浜(BeautyStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー