5. サロン花奈(hana)   >

サロン花奈 hana【整体&リラクゼーションエステ】

サロンハナ

• 東京都新宿区西新宿4-10-17 アザレア安藤203号室
  • 大江戸線 西新宿5丁目駅 徒歩4分
  • うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:49:02.0

初めて整体を体験しましたが、
    施術後は身体がスッとしました。
    丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです。

【整体】60分 辛い肩こりや腰痛・疲労の蓄積に

サロン花奈 hana【整体&リラクゼーションエステ】からの返信コメント

うさ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミまで頂き大変嬉しく思います(^_^)ありがとうございます。
    初めての整体とのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後は、姿勢も良くなり身長も伸びていましたね。
    お疲れのご様子でしたので、またゆっくり体をほぐしにいらして下さい。

salonhana

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:12:45.0

ガヤガヤした大型店舗が苦手なので、落ち着いた雰囲気のなかでマンツーマンで施術してくださるこちらのサロンさんにの定期的にお伺いさせていただいています。
    ボディ施術前の足湯とマッサージだけでも気持ちがいいです。身体の左右バランスを調整してくださり、すごく楽になりました。
    これからもお伺いさせていただきます!

miyu様

サロンの雰囲気を気に入って頂き、オープン当初から定期的にご利用頂きありがとうございます!(^_^)
    お体の左右差が徐々に調整され、現在よい感じにキープ出来ていますね。
    お身体も楽になられているようで嬉しく思います。
    足湯も気に入って頂けて良かったです!
    これからも、miyu様のお役に立てることが出来れば幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします!
    この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

salonhana

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:24.0

リピートで利用です。
    力加減を調整してくれたり、適度に声をかけてくれて、心地よく施術をうけることができます。
    足がむくんでいたようで、普段からマッサージするとよい、とアドバイスもいただきました。
    今回初めてフェイシャルとお願いしたのですが、顔だけでなくデコルテや首のあたりも念入りにマッサージしていただき気持ちよかったです。

☆【アロマボディ】60分+フェイシャル40分 (100分)

マッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
    最近運動を始められたとのことで筋肉の張りと疲れも出ているようでした。運動後のケアもあわせて続けていくとさらに良いかと思います。
    フェイシャル後はフェイスラインがすっきりされてお肌の透明感も出ていらっしゃいました♪
    また是非お手入れにご利用くださいませ(^_^)
    今回も素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

salonhana

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:32.0

3日後のウェディングフォト為に駆け込みにも関わらず、快く施術を引き受けて頂き本当に感謝しかないです。
    日頃は整骨院とピラティスに通う生活で満足していたのですが、施術後に顔はシュッとするし、何より肩に何か乗ってたのがなくなったみたいに体が軽くなりました。
    気分も明るくなり嬉しい事ばかりでした。
    また伺いたいと思います。

【フェイシャル】スロータスデトックス80分☆お顔の老廃物の排出促進

こま様

この度は、大事な日の前に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    肩の辛さも楽になられたようでようで安心しました。
    施術後、お顔もシュッとして引きあがってさらにお綺麗になられていましたね♪
    私も嬉しかったです!
    口コミを読みながら私も嬉しく、当日素敵な一日になるといいなと願っております。
    また是非、お顔やお身体もメンテナンスにいらして下さい。
    心よりお待ちしております(*^-^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

salonhana

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:50:25.0

整体と足つぼをお願いしました。
    疲れている部分は痛みを少し感じましたが基本的にとても気持ちよかったです。
    整体は痛いものをイメージしてましたが力加減が心地よくてリラックス出来ました!
    足つぼは付けようか迷いましたがつけて正解でした。
    終わった後は全身軽くなり体が楽になったのを感じました。疲れる前に定期的にケアしようと思います。

☆【整体】60分+足つぼ30分 (90分)

みか様

お褒めのお言葉も沢山いただき多変嬉しく思います(*^-^*)
    お身体も軽くなられたようで良かったです!
    疲れが溜まっていることも分からなくなってしまうことがありますが、
    体をほぐすと、今まで無理をしていたことに気づかされますよね。
    慢性的な症状に悩まされる前に、是非またお身体の疲れを癒しにいらして下さい。

salonhana

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:00:05.0

ずっとアロマオイルを使ったマッサージが気になっていて行きやすさや口コミがよくて気になったので実際に施術して頂きました。
    口コミいい理由がわかります。
    とても満足しました。ありがとうございます。

【アロマボディ】60分ショート 疲労・むくみ・だるさに

なちゅ様

先日は、はじめてのアロマトリートメントに当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。大変励みになります!
    今回満足いただけたようで安心いたしました。
    特に上半身の凝りが強いご様子でしたので、骨格の面からも調整させて頂きました。
    これから変化が出るとよいです。また是非ご利用ください(^_^)

salonhana

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:31:21.0

凄く落ち着く空間で、とても癒されました。
    足ツボも強めおしてくださり、楽になりました。ありがとうございます。

【リフレクソロジー足つぼ】60分 足のむくみ・疲れ・全身の不調にも◎

えみちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    お越し頂いた時もお部屋の雰囲気を褒めて下さりとても嬉しかったです♪(^_^)
    足つぼの強さもご満足いただけたようで良かったです!
    近くにいらした際にはまた是非ご利用下さいませ。

salonhana

• みくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:06.0

いつもお世話になってます。体が軽くなりいつも楽にしていただいており助かってます。フェイシャルもして頂いてます。リフトアップ効果で、フェイスラインがスッキリして嬉しいです。また宜しくお願い致します。

☆【整体】60分+フェイシャルオプション40分 (100分)

みく様

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたので、施術後お身体が軽く楽になられたようで安心致しました。
    いつもお綺麗ですが、さらに潤いが増していました(^_^)
    お顔のむくみや老廃物が流れやすくなるように、今回もしっかり施術させて頂きましたので、すっきりされて良かったです。
    また疲れを癒しにいらして下さい。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 00:31:59.0

以前一度うけた整体があまりに良かったのでリピートです!
    ソフトでとろけるような心地よい施術なのに、今回も鏡の前に立つと骨盤や肩の歪みがちゃんと綺麗にまっすぐになおっていました!!これは嬉しい。

足ツボでは疲れ切った体にピッタリのアロマオイルをブレンドしてもらい、帰り道、足も身体もとても軽くなりました。
    ネロリみたいな高価なオイルを香りが好きだと伝えると惜しみなく入れてくださり、香りにもおもてなしにも心も身体も癒されました。ありがとうございました!

☆【整体】60分+足つぼオプション30分 (90分)

n様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    前回の整体から2週間後だったので、ある程度整った状態がキープ出来ていましたね。
    体の柔軟性も増して、過ごしやすいお身体が続くといいです(^_^)
    帰り道、体が軽くなったのを感じてもらえて良かったです。そのお言葉を頂けるとても嬉しくなります!
    ネロリの香りは私も好きなので、施術中ふわっと香り癒されました♪
    また、好きな香りやその時に合った精油を探してみてください。
    いつも遠いところありがとうございます。

salonhana

• ポッケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:48:33.0

身体がとても疲れていたのでなんとかしたくてこちらにたどり着きました。
    施術して貰っているとき、話が合いすぎてずっとしゃべっていました笑
    施術後、身体が軽くなったのを実感しています。
    身体のメンテナンスとお話を楽しみに定期的に通いたいです!
    この度はありがとうございました(^^)

【整体】60分 肩こりや腰痛・疲労の蓄積に

ポッケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも誠にありがとうございます(^_^)
    お疲れの蓄積と身体の凝りも強かったようですが、楽になられて良かったです!
    施術中も色々とお話が出来、共通する話題も沢山あり楽しかったですね♪
    体のメンテナンスとお話も楽しみにして頂けて嬉しいです。
    私も次回のご来店楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 22:20:34.0

2回目の来店です
    オイルマッサージもとてもよかったのですが、一度興味本位で整体をお願いしました。
    整体というとあまり気持ちよさをイメージしてなかったのですが、施術中の力加減が絶妙で非常にほぐれて癒されました。先に右の肩が巻いているのと骨盤にゆがみがあったのですが、施術のあとには正しい位置に整えられていることが鏡でもはっきり分かりました。
    リラクゼーションとしても非常に良かったです。
    足ツボは途中で気持ちよくて意識を失いました。
    また整体を是非ともお願いしたいと思います。

☆【整体】60分+足つぼオプション30分 (90分)

n様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    整体のコースもご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    理想的な状態に変化していたのでよかったです!お綺麗でした♪
    当店の整体は骨格の調整だけでなく、全身のほぐしも行いますので、
    リラクゼーション目的の時にもおすすめです。
    足つぼは今回しっかりめに行いましたが痛みがあまりなかったようで、
    前回より体が変わっているのだなと感じました。
    今回も素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    また是非ご利用ください。心よりお待ちしております!

salonhana

• tinytaikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 16:17:25.0

西新宿五丁目駅から5分程の静かな住宅街にあります。
    マンションの2階にあるサロンは清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    アロマオイルをお悩みに合わせて4種類選んで頂きました。
    丁寧に身体のチェックをしてから施術をスタート。
    適度な圧のしっかりとしたマッサージでリンパを流して頂いたら身体がポカポカと温まり顔色がトーンアップしてむくみもとれて小顔になった感じ!
    酷い肩こりもスッキリして軽くなりました。
    セラピストさんが優しく穏やかな方でとても癒されました。
    また伺いたいと思います。

【アロマボディ】60分ショート 疲労・むくみ・だるさに

tinytaiko様

とても丁寧に素敵な口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!
    凝りが強く出ておりましたが、すっきり軽くなられたようで安心いたしました。
    お顔の色も明るくなり、シュッと小さくなっていたので私もその変化に嬉しくなりました(^^)
    疲れがとれ楽になりましたらまた運動も始められるといいですね。
    私も頑張ろうと思います!
    また是非メンテナンスにご利用ください♪
    お待ちしております。

salonhana

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:57:18.0

西新宿五丁目駅から徒歩で数分の閑静な住宅街のマンション一室にあります。マンションの雰囲気も落ち着いていて、室内も清潔感ありリラックスできるインテリアやサウンドの工夫があります。始めて利用しましたが、自分の不調を丁寧にヒアリングいただき、それに合ったアロマオイルを調合してくださいます。エステのつもりで予約しましたが、整体視点でも視てくださり身体のケアに良い効果がありました。早速リピートしまして、2度目施術が終えました。回数を重ねるほどに背中や姿勢などの外見も改善され、3回目の施術が楽しみです。フェイシャルもお願いしていますが、技術の良さの割にコスパ抜群だと思います。ありがとうございました。

☆【アロマボディ】60分+フェイシャルオプション40分 (100分)

hana様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました。
    また、素敵な口コミも誠にありがとうございます!嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回もお身体を診させていただきましたが、1回目と比べてお肌の柔らかさと、くびれも出てきておりましたので、その変化に私も嬉しくなりました。お顔も、さらに透明感が出ていましたね。
    健康のために日課とされていることがあるとのことで、本当に素敵です。
    私もhana様に影響されて始めてみましたよ(^^)
    今後もご自身では難しい体のケアのお手伝いが出来れば幸いです。3回目も宜しくお願いいたします。

salonhana

• pettokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:19:17.0

マンションの1室にある隠れ家的なサロン。インテリアが素敵な良い香りのお部屋でした。
    アロマオイルを3種類選んで着替えをし、足湯の後、ベッドの上で整体と足ツボマッサージをしてもらいました。姿勢なども見てもらえて、疲れて凝り固まった体をほぐしてもらいました。体が軽くすっきりしました。穏やかで優しい方で、技術力も高く、日常生活で気を付けた方がよいことのアドバイスもいただけました。またお世話になりたいと思います。おすすめできるサロンです。

☆【整体】60分+足つぼ30分 (90分)

pettoko様

素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    pettoko様もお優しくありがたかったです。とても嬉しかったです。
    凝りも出ておりましたので、すっきりされたようで安心いたしました。
    また是非お身体を癒しにいらして下さい(^^)

salonhana

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:58:32.0

整体とフェイシャルの組み合わせで施術していただきました。
    整体は肩や背中の凝りが凄く楽になりました。フェイシャルは気になるたるみなどの対処して頂き大満足です。
    サロンの雰囲気もプライベート空間なのでリラックスできました。施術も上手ですし、リラックスできるので今後も継続してお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みく様

今回もご利用ありがとうございました。

肩や背中のこりが楽になられたようで安心いたしました。
    またお褒めの言葉も頂き大変励みになります。とても嬉しいです。

今後もお顔やお体の凝りなどが気にならなくなるよう施術させて頂きますね。

[投稿日] 2023-10-28 15:21:18.0

リラクゼーションが大好きでいろいろ試しましたが、
    これまでに行った中で施術は1番うまいです!
    部屋がとてもリラックスできる雰囲気で、とても癒されます。
    値段もクオリティと合わせて、とても安くてお得だと思います。

トータルケア☆【アロマボディ】80分+フェイス40分+リフレ30分(150分)

n様

お褒めのお言葉をたくさん頂き大変励みになります。
    お選び頂いた精油のブレンドの香りがとてもよく、施術している私まで癒されました。
    日々お忙しくお疲れのご様子でしたので、また是非お身体を癒しにいらして下さいね。

salonhana

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:00:58.0

完全個室なのが嬉しいです。施術中も適度な声かけで力加減を調整したり、体調の良くない部分を聞いて丁寧に対応してくれます。

たまにタオルの臭いが気になるサロンにあたることがああるのですが、こちらのサロンはふんわりいい香りで心地よく過ごせました。

【アロマボディ】60分ショート 疲れ、こり、むくみ、だるさ

マッキー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子がいかがですか?

衛生管理のためアルコール消毒、タオルの交換等徹底しております。
    心地よく感じて頂けたようで良かったです。

体の不調も日々の積み重ねからくることもありますので、
    ご自身で出来るケアも取り入れるといいですね。

またのご利用心よりお待ちしております。

salonhana

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:02:31.0

選択したメニューを間違ってしまったのですが、こころよく変更して頂きました。ありがとうございました!日頃の疲れを時間をかけてほぐして頂き、ついうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです^^プライベートな空間でお話もしやすかったので、また行かせていただきます!!

【フェイシャル】老廃物を徹底的に流し出す スロータスデトックス80分

かなこ様

リラックスして頂けたようで良かったです!
    日頃気にしていないところにもこりが出ているようでしたので、
    また是非メンテナンスにいらして下さい(^_^)

お腹や足裏のほぐしもご自身で出来る場所ですので試してみてくださいね。

この度は口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

salonhana

• ロッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:12:07.0

マンションの一室ということもあり、始めは少しドキドキしていましたが、気さくな感じのセラピストさんが出迎えてくれました。お部屋も清潔で落ち着いた雰囲気で自分好み。これならリラックスして施術が受けられそうと感じました。
    施術前には今の身体状態を丁寧に聞いていただき、施術中もこちらの痛気持ちい力加減をさぐりながら行ってもらえて満足でした。
    今度はあまり辛くなる前にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《Openキャンペーン☆》肩こり、腰痛、疲れ 整体スタンダードコース60分

ロッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    遠いところありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々とても嬉しいです(^_^)
    施術についても満足していただけたようで安心いたしました。
    お疲れが蓄積されていたご様子でしたので、
    またお身体を癒しに是非いらして下さい。

salonhana

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:57:56.0

スタッフさん・サロンの雰囲気とも温かみがありましたし、完全個室なので初めてでもとてもリラックスできました。
    力加減をかなり気にかけてくださって、好みの力で施術してもらえたので大満足です。
    継続して通いたいサロンを発見できて嬉しい気分になりました。

マキ様

また嬉しいお言葉もたくさん頂き、大変励みになります(^_^)

施術の部位によっては痛みを強く感じたり、こりが強く、ほぐしたい箇所まで届きづらいこともありますので、出来る限りお声掛けをさせて頂いております。
    今回の力加減について満足して頂けて良かったです!

今後もお身体やお肌のお悩みが改善していけるよう、お手伝いをさせて頂きますね。
    またのお越し心よりお待ちしております!

salonhana

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:32:16.0

リラックスできる隠れ家的なサロンを探していたのですが、高級すぎるところは敷居が高く落ち着かないなぁと思っていたところこちらのサロンを見つけました。お一人でされてるので他のお客さんが気になるというようなこともなく、アットホームな感じが私にはぴったりで、リラックスする事ができました。

身体の悩みについてもしっかりヒアリングしてくれて、その時の体調や気分などに合わせた最適なアロマもおすすめしていただきました。
    施術中も強さなどを気遣って声掛けしてくださって、好みの強さで施術してもらました。
    施術も全体的に丁寧で気持ちがよかったです。

リラックスしたい時、身体の調子を整えたい時などにまたお願いしたいと思います^ ^

【フェイシャル】若々しいお肌へ エイジングケア60分

なな様

また素敵な口コミも誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入ってもらえたようで嬉しく思います。

フェイシャルの後はお肌の色も明るくなっていましたね。
    日にちが経つと肌質の変化も実感して頂けると思います。

運動後の疲れが残っているとのことでしたので、
    オプションの足つぼでは、なな様の状態に合わせてアロマを選ばせて頂きました。
    施術している私も心地よい香りでした(^_^)

また是非メンテナンスにいらしてください。

SalonHana

サロン花奈(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー