3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルサロンセルニ

ネイルサロンセルニ

• 愛知県名古屋市瑞穂区玉水町2-18-4
  • 中根バス停徒歩3分/瑞穂運動場東駅徒歩12分

aiaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:26.0

子供の頃から爪をいじる癖があり、深爪を直したい!けど自分だけだとどうにもならないので、こちらのサロンにお世話になる事を決めました。
    すごく落ち着く雰囲気で担当スタッフさんも優しくて喋りやすくて、あっという間に時間が過ぎました。
    初回ですが、ケアしてもらって、すごく綺麗になりました。
    また次回が楽しみです。
    今日はありがとうございました。

【白い先端がなく】深爪・かみ癖なおしたい方【深爪矯正】施術一回¥15000

aia様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

子供のころから、かみ癖でなおらないと諦める方が多い中で勇気を出してご来店いただきありがとうございます。かみ癖は一人ですとなかなかなおらないのがほとんどです。
    セルフケアでは、最初は伸びてると思ってまたかんでしまって深爪になり、繰り返しているとよくご相談がありました。

かみ癖のある方は、外側からだけではなく、内側からのアプローチが必要になります。
    両側からケアし、癖をなおしながらなりたい形の爪を伸ばしていきます。
    これから、日に日に爪の変化と癖のなおりかたに楽しみですね。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• なぐもぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:41:10.0

丁寧に対応、施術していただきました。
    これから、爪が伸びるのが楽しみです。

3名限定!スラッと【縦長美爪を叶えたい方へ】自爪育成¥13800→¥13300

なぐもぐ様

先日は、ご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後、爪の調子はいかがでしたか?
    先日お渡ししましたホームケアを実践して頂ければ爪の伸びがUPしますのでぜひやってみて下さいね。

次回のご来店まで爪の伸びにワクワクしています。
    楽しみにお待ちしております。

• yunasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:25.0

初めてのネイルサロンで、どきどきでいっぱいでした。担当スタッフさんの温かいお出迎えがすごく嬉しく、緊張がほぐれ、コンプレックスの相談もできました!
    これから自爪の育成をこちらで頑張りたいと思います♪

コンプレックス爪から美爪へ【一回お試し】美爪育成ケア¥8800→¥5800

yunas様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのネイルサロンは緊張や不安、ドキドキしますよね。当サロンにご来店のお客様はみんな同じ気持ちを抱えながらご来店しております。
    勇気を出してご来店いただきありがとうございます。

爪のお悩みで、ネイルサロン行っていいかな!
    こんな爪だけど大丈夫かな!
    悩みを理解してくれるかな!ネイリストの人はどんな人?自爪育成って何をされてるかな?不安でしたね。でも、大丈夫です。当サロンはマンツーマンで対応しております。周りを気にすることなくリラックスして施術受ける事ができます。
    また、丁寧なカウンセリングでお悩みをしっかり受け止め、お悩みにあったケアをご提案しております。
    なので、リラックスして未来の美爪を想像しながらご来店くださいね。

爪のコンプレックスやお悩み是非ご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:33.0

丁寧にケアしていただき、爪の知識も豊富で安心してお任せすることができました。仕上がりも満足できました。
    一回で改善するものではないので今後続けてケアをお願いするかは予算を含め検討中です。今の爪の状態が非常に悪く悩んでいたのが一時的でも解消し嬉しいです。話しもしっかり聞いてもらえ信頼できるサロンかと思います。

くみたん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしたか?

お爪がジェルでかなり傷んでいますので、大変でしたね。
    自爪育成は一回のみのご来店ですと効果がないので、最短3カ月から半年(6カ月)ぐらいが育成の目安になります、頑張ってケアしていきましょう。

先日、お伝えしましたホームケアの方はいかがでしたか?実践できそうでしたか?
    これから生えてくる爪が丈夫になりますのでぜひやってみてくださいね。

前回はマニキュアで保護していて、一時的ですが、薄くなった爪が沁みにくいと思います。
    二週間ぐらいになりますとマニキュアは自然とはがれていきます、無理にはがしたりしないでくださいね。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:44.0

今日は丁寧なケア、応対をしていただき、ありがとうございました。今まで爪に関して、あきらめていましたが、きれいな爪にしていただいて、気持ちまで明るくなりました。次回のメニュー、検討してまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

もりこ様

先日は、沢山のネイルサロンの中で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

爪の形や症状に諦めている方が多いです。爪の形は自爪育成ケアで変わります♪ずっと悩んでいる爪の症状も改善されますので、諦めないで一緒にケアをしてしましょう。

爪が綺麗になりますと、気持ちも明るくになり、自信も持てるようになります。
    なので、諦めないでくださいね。

• めたもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:30:06.0

小さい頃から爪を弄ってしまう癖があり、自分の爪を見ると落ち込むことが多かったので自爪育成コースをお試しでお願いしました。
    自宅サロンのような雰囲気で、施術者の方はとても話しやすい気さくな方です。
    ホームケアの仕方や悩みなども真摯に聞いてくださったのでとても嬉しかったです!
    頑張って通って綺麗な爪を手に入れたいです。

コンプレックス爪から美爪へ【一回お試し】美爪育成ケア¥8800→¥6600

めたもん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、口コミまでいただきまして大変嬉しく思います。

その後、お爪の調子はいかがでしたか?いじる癖は爪にダメージを与えて、爪質だけではなく、形も変形します、爪を見るたびに落ち込みますよね、私も同じ経験をしましたので、そのお気持ち、、わかります。

癖ある方はジェル育成をおススメいたします。癖をなおしながら理想の形を作っていきます。形が少しずつ変わっていきますと自分の爪を好きになっていじる気持ちも減っていきます。
    サロンのケアとホームケアを二人三脚で頑張って癖をなおしましょう。

• えびふらいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:54:19.0

今回で自爪育成コースが終わりました。
    子供の頃から爪をいじる癖があり、爪やまわりの皮膚がぼろぼろで、もう今さら良くならないだろうと諦めていました。しかし、一念発起してこちらのサロンに通い、人に見られても大丈夫な爪にして頂けました。
    自爪育成はサロンでのケアだけでなく、自分自身でのケアや心掛けが重要ですが、そのあたりの意識を継続できるようなサポートをとてもしっかりして頂けました。今後もきれいな爪を維持できるよう、サロンと二人三脚で頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

【現在コースに入っている方へ】こちらからご予約可能♪

えびふらい様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

3カ月(8回コース)が終わって、お爪の悩みも改善されたのでとてもよかったです!一か月目から効果がみられて、育成が楽しく、ホームケアもわくわくしながら実践できましたね♪とても素晴らしいです!
    本当に驚くほど変わりましたね♪

縦長美爪を保つ出来るようにホームケアの継続をしていきましょう!LINEサポートからも継続してやっておりますので疑問・質問などお気軽にご相談下さいね!

これから、いじる癖を完全改善を目指して二人三脚で頑張っていきましょう♪

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:57:39.0

仕事柄派手なネイルはできないので自爪ケアに伺いました。
    丁寧な施術にホームケアの仕方なども教えていただき爪を見るのが楽しくなってきました。
    スタッフさんの優しく素敵な人柄にまた通いたくなりました。
    小さな爪もコンプレックスだったので次は自爪育成に通いたいと思っています。

コンプレックス爪から美爪へ【一回お試し】美爪育成ケア¥8800→¥5500

かな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

施術の時にホームケアの仕方や指先の扱いなどをお話させていただきました。
    その後、いかがでしたか?慣れるまでは時間がかかると思いますので少しずつやって
    いきましょう。

これから、自爪育成の方の変化にワクワクしますね♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• *ゆきんコ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:38:22.0

自分の手がコンプレックスで、仕事上ネイルができない為、機会があればやってみたいと思っていました。
    スタッフの方が素敵で、話していて、とても楽しかったです。自分の爪の今の状態を教えてもらい、丁寧に施術して頂きました。ピカピカの指先を見ると、気持ちもハッピーになり、手を使う際、より気をつけるようになりました。

是非今後も通いたいと思っているのですが、仕事が変わるタイミングで休みがはっきりしない為、日数が空いてしまうかもしれません。が、予約をとってまた伺いますので、よろしくお願いします。

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございました。数ある自爪育成サロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

せっかく伸びた爪が急に割れたり、欠けたりするとイヤですよね!服に引っかかるし、折れたとこも痛いのでとても不便。この時期は乾燥が特になりやすいです。

なぜ、爪が薄く、割れやすいのか、どうして二枚爪になってしまうのか?
    原因や対策、ケアしながらコンプレックスだった爪の形も改善していきんしょう♪

今後、爪の悩みなく快適に過ごせるように二人三脚で頑張っていけたらと思っております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    この時期に自爪育成ケアコースで良かったと思います。

• ちあきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 12:48:38.0

施術から約3週間初めての矯正とジェルネイルでしたがほとんどの爪が浮くことなく過ごせています。

自宅の1階を改装されたサロンのようで、10ヶ月の赤ちゃんと行きましたが、子ども用椅子を用意して頂いたり子どもの好きな映像を流してくださったり子どもがいても安心して受けることができました。

数日後にLINEでフォローアップの連絡がきます。
    爪だけではなくて体調を気遣ってくれるような文面でスタッフさんの優しい人柄に触れることができます。

【期間限定】深爪育成ジェル!3カ月コース「施術合計3回」¥45000‐¥39000

ちあき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    ZERO歳児はやっぱり可愛いですね、やわらかくて懐かしい香りで癒されています。また連れてきて下さいね♪
    当店のサロンは自宅一階のプライベートサロンです。お客様と2人の時間を大切にしたいと考えており、居心地の空間作りを心がけています。

LINE連絡に関しては、施術後のアフターフォローとしてご登録をお願いしております。
    施術後のお爪の状態やホームケアのやり方などの疑問、質問をとりやすいようにしています。

お爪がキレイに伸びて、
    そして維持できるよう全力サポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう♪

先日のご来店、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:51:46.0

爪が小さく、薄く割れやすいのがコンプレックスでした。
    仕事柄ネイルができないため自爪育成というプランは私が探していたものです。おもてなしはもちろんのこと、施術も時間をかけて丁寧にやってくださり大変満足のいくものでした。仕事が落ちついたら通って自爪を綺麗にしていただきたいです。それまで自分なりにケアを頑張っていきます。また宜しくお願いします。

一回お試し【自爪育成】ジェル使わない♪美爪になりたい方に◎¥6600→¥6000

とみ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。数あるサロンの中から当店を見つけていただき嬉しいです♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕事でネイルが出来ないけど、爪の形が気になる、、、爪が薄く割れやすい、欠けやすいので丈夫にしたい、、、という方はとても多いです。
    当サロンは爪のコンプレックスを抱える女性に寄り添い、理想の爪の形に導くお手伝いをしています。
    また、自爪を大切に育てるプライベートサロンだからこそ、お客様一人一人の時間を大切にしています。

お仕事が落ち着いたら、ぜひぜひ!またお会いできるのを楽しみにしております。
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

• k.uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:21:02.0

自爪のケアをして頂きました。丁寧な施術と接客、アフターケア方法なども教えてもらえてとても満足です(^ω^)
    チビ爪で悩んでいたので、これからゆっくりと通っていこうと思っています!

KU様

先日は、ご来店ありがとうございました。数あるネイルケアサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    ホームケアに関しては、お伝えした事を実践していただいてるからこそ、爪質の改善に繋がっているので、ぜひ、習慣化にしてやってみて下さいね♪

これからも、ネイルケアを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:41.0

深爪矯正のメニューをお願いしました。
    噛みグセが直らず、こちらにかけこみました。
    丁寧な施術とアフターケアについても
    かなり丁寧に教えて頂いて、1ヶ月後には
    しっかり綺麗に爪が伸びました!
    とても満足です!施術の時間も楽しいお話しを
    したりゆっくりすごせます。

【口コミ投稿限定クーポン!】保温「ネイルオイル」一本プレゼント♪

ふみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

二回目のご来店で、お爪が綺麗に伸びてきていますね♪良かったです。
    深爪から乗り越える事ができて、とても嬉しいです。これからは自爪育成に頑張っていきましょう♪

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:11:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧かつ親切なサロンでした!メニューはフットのオフとケアです。
    巻き爪があり、相談したらとても丁寧に対応して頂きました。
    一つだけ不満があるとしたら、踵のガサガサが残っていたので、もう少しケアしてもらいたかったなという点です。他はサービス、ご対応全てとても満足なサロンでした!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

【平日限定】他店オフ込み◎フットケア¥6900→¥6000

ここ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を寄せていただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上げにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術を見直し、技術の向上も含めて徹底して参ります。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

先日のご来店誠にありがとうございます。

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:36:55.0

初めてネイルサロンに行きましたが一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂き、とても良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、過ごしやすい空間でした。
    お試し1回コースで予約しましたが雰囲気、施術共に気に入ったので3ヶ月コースに変更してもらいました。これからの爪の変化が楽しみです!

K.N様

この度は、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にもご満足いただけたようで、わたくしも大変うれしく思います。
    自爪育成は2週間~3週間に1回のケアが必要になりますので、これから3ヶ月間、理想の美爪を叶えますよう全力サポートいたします、よろしくお願いいたします。

これから、お爪の生え変わりがたのしみです♪一緒に頑張りましょうね♪

また、次回のご来店、心よりお待ちしております。

• えびふらいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 21:31:10.0

爪をいじる癖があり、傷んだ爪をきれいにしたいと思いこちらのサロンにお邪魔しました。
    カウンセリングもケアもとても丁寧に時間をかけて行ってくださり、大満足でした。お話もとても楽しくリラックスでき、時間をかけて頂いたにも関わらず、あっという間に過ぎてしまった感覚です。
    次またお伺いする日が楽しみです。ありがとうございました!

【先着2名限定】自爪育成♪美爪になりたい方3か月集中ケア¥67200→¥33600

K.N様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださって、本当にありがとうございます。

カウンセリングやケアも満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    また、施術中に楽しく、リラックスしてお話ができて、良かったです。

これからも3カ月間、安心していただけるよう心地よく丁寧に、お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

セルニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー