3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

スガシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府門真市島頭4-17-30
  • ららぽーと門真から車で約6分/門真ライフから徒歩1分/島頭バス停すぐ

• hokuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:28.0

3日前ぐらいから両肩と首の後ろが痛くて寝れなくて、急遽、予約が取れたので初めて施術してもらいました。
    次の日も痛くて、、、動けなくて、ずっと寝てました。
    様子見て、また、お世話になる時は宜しくお願いします。

【メニューに悩まれている方へ】 無料カウンセリングクーポン 0円

すが鍼灸整骨院からの返信コメント

hoku様先日はお越しいただきありがとうございました。次の日も痛みが続いていたという事でお力になれず申し訳ありませんでした。出来るだけ早期に改善するように施術させていただきましたが、積み重ねで出た症状は直ぐに効果が出ないこともあり、順番にお身体の不具合を治していく上で改善していきます。初回では、お身体の状態と施術の内容、今後の治療過程などをわかりやすくお伝えする努力をしておりますが、ご説明に不足があったようでお詫び申しあげます。またのご予約の際はしっかりご説明させていただきますのでよろしくお願いします。

• かんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:00:45.0

主人も首がずっと痛いとここ何ヶ月も言っていたので
    お世話になることにしました。

通って1ヶ月、いつも首が痛いと言っていたのに
    最近は言わなくなってます。

私より主人の方が体の歪みが酷いらしく
    そういう原因を少しずつ治してもらえばと思い
    通ってもらっています。

1ヶ月は毎週通っていたのですが
    先生からももう一週開けても大丈夫との事で
    様子を見て通ってもらおうかなと思います。

主人も鍼で治療してもらっているようですが
    昨日は太めの鍼(通常で使用する)に
    細い鍼からやっと出来るようになったみたいで
    少しでも楽になってくれれば嬉しいです。

体の超硬いのも随分マシになってきてるみたいで
    良かったです!

まぁ、旦那、あとは運動しないとですけどね(笑)
    今後も夫婦共によろしくお願いします!

当院のスタンダードメニュー【本格整体】2回目からのご予約はこちら

かんきち様
    この度はご主人様をご紹介頂きありがとうございました。引き続き施術を進めてまいりますので、よろしくお願いします。運動頑張ってください笑 お忙しい中口コミ記入ありがとうございました。菅

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:15:12.0

顔の美容鍼でお世話になりました。
    帰り道、何度もバイクのミラーで顔を見て
    すごく変わったなーと嬉しくなりました。
    目の周りが特に変化を感じました。
    クマは片方完全になくなってるし片方は薄くなってます。
    両目尻のシワなくなってます。
    ハリがあるのが分かります。
    上に引っ張られてる感じです。
    初めての鍼体験で不安でしたが
    丁寧に説明してくれ鍼刺す度に刺しますって
    教えてくれたのでドキドキが和らぎました。

お顔のしわ/たるみにアプローチ◎美容鍼 60分 ¥6000→¥3980

ma様
    先日はお越し頂きありがとうございました。初めての鍼を当院で受けて頂きありがとうございました。美容鍼は即効性がありますので、その場で変化が感じやすいですよね。ご体感いただけて幸いです。またいつでもお待ちしております。お忙しい中口コミ記入ありがとうございました。菅

• makikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:29:20.0

首、肩の痛みと頭痛があり診ていただきました。
    鍼治療をしていただいたのですが治療後首の動きが楽になり頭痛も数日なかったです。
    予約制なので待ち時間もなく落ち着いて施術してもらえました。
    先生は優しくて話しやすくしっかり聞いてもらえるので安心して施術を受けられました。

makiko様
    先日はご来院いただきありがとうございました!頭痛は辛いですよね。またいつでもご予約おまちしております!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました。

• かんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:35:45.0

前に自律神経で古川橋の整体に通っていたのですが
    そちらでお世話になった先生が移動になったのと
    体調も良くなってきたので3ヶ月で通うのを辞めました。

ところが最近また体調が悪くなり
    近くで他にいいところがないか探していて
    こちらの鍼灸院を見つけて施術してもらうことに。

先生というのは少し抵抗あるくらい
    なんだか凄く低姿勢なのか懐っこいのか…
    結構お茶目な若い先生です(笑)

初日はすごく体調が悪くて先生の話がちゃんと聞けず
    無駄に(ごめんw)明るい会話に辛くなるほど…

そんな状態でしたがずっと丁寧に対応してくれ
    時間も話とは別に施術がたっぷり1時間あり、
    私のツボに合うのでとても気持ちが良かったです。

終わった頃は心身ともに良くなっていて
    帰りは普通に話もできていました。

無理やり通うことを強制することはなく
    前に通っていたところが20分7500円、
    3ヶ月通い続け月に3回前提で1回辺り6500円だったので
    10回5万円(1回5000円)は安いと思い
    その場でそのコースで通うことを決めました。

3回目通って毎回色々な身体に合った施術を
    考えながらやってくれ身体も楽になってます

【迷ったらこれ】初回限定◆9000円→3980円カウンセリング+本格整体

かんきち様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    初診では少しお話しが長くなってしまい大変申し訳ありませんでした。徐々に身体の調子が上がるように進めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました。菅

• Me-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:45:08.0

先生に診て頂いて半年以上になります。 腰椎ヘルニア 股関節痛。他の整骨院にも通っていましたが一向に良くならず、知人の紹介でこちらに通い始めました。先生は爽やか 院内は超清潔  完全予約制なので待つこともなく 他の方に会うこともなく 高級サロン並み(^o^)
    その時の症状に合わせ毎回 治療内容を考えて目一杯頑張って施術して下さいます。人生初の鍼治療も 今ではその良さを感じて、全て先生にお任せしています。 お陰様で 痛みも随分軽減され 感謝ですm(__)m

ME-様
    いつもご来院頂きありがとうございます。院内の清掃と私自身の爽やかさは出来るだけキープしていきたいと思います。笑 当院では初めてはり治療を受ける方は多く初めはみなさん不安に思われますが、受けて頂いた後は思ったより全然大丈夫とおっしゃる方が多いです。ME-様も実感して頂いて嬉しく思います!お忙しい中口コミ記入ありがとうございます!菅

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:55:57.0

首、肩、肩甲骨、腰に痛みがあったのですが
    こちらに通うようになってから良くなり
    痛みが出る日がほとんどなくなりました。

しー様
    この度はご来院頂きありがとうございました。快適に日常生活を送って頂けるようにお手伝いさせて頂きます。お忙しい中口コミ記入ありがとうございます!菅

• はぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:58:53.0

好みもあるかと思いますが
    しっかり施術してくれるので次の日から体が全然違います。
    少し料金が他より高く見えますが通う頻度などを考えると
    安いかなとも思います。

ハギさま。
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    お越し頂いた際は、毎回しっかり効果が持続するように施術させていただきます!お忙しい中口コミ記入ありがとうございます!菅

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:34:23.0

初めて利用させて頂きました。股関節痛に悩まされている事を伝えるとポイントごとに、細かく調整をしながら施術していただきました。先生は優しく 、院内もとても綺麗です!駐車場完備で車移動の私にはとてもありがたいです。また定期的に通いたいと思います。

【女性人気No.1】デスクワークによる肩こり◆本格整体+骨格/骨盤矯正◎

かすご様
    先日はご来院頂きありがとうございました!車でお越し頂くお客様は、治療院を探す条件で駐車スペースが有るかどうかは結構重要ですよね!引き続き治療を進めていきますのでよろしくお願いします! 菅

• ふうひんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:48:09.0

デスクワークによる首痛や肩こりがあり、悪化すると頭痛やめまい・吐き気までするので悩んでいて今回診ていただきました。まず時間をかけて丁寧に問診や検査をしていただき、悩んでいた首や肩以外の場所だけでなく、体全体をチェックしてくださり根本原因の場所を特定してくださいました。どこに効果があるかや今どんな感じかなどを随時確認しながらの施術でした。
    先生は、柔道整復師、鍼灸師、カイロプラクターの資格をお持ちとのことなので、いろいろな観点から、患者さん一人一人の体質や症状に合わせて施術の方法を変えているそうです。雨が降る前などに頭痛がひどくて痛み止めを飲むことも多いと相談したところ、先生は現在、東洋医学も勉強されているそうで、自律神経系や内臓系(生理痛)なども対応できるとのことでした。今でも多数の資格をお持ちなのに、勉強を続けていて熱心な先生だなと感じました。慢性痛なので、1~2回の施術では良くならないけど絶対に治すのでとおっしゃっていただけたのは心強かったです。
    受付のスタッフもおらず、先生が1人ですべて対応されていて他の患者さんもいないので、スタッフが多い賑やかな治療院が苦手な人にはオススメです。

ふうひん様
    先日はご来院頂きありがとうございました。忙しく過ごされてる中で、施術中の空間はなるべくゆったりと受けて頂きたいと心掛けております。外気の変化などで体調にかなり影響が出ますよね。その辺りを改善出来るようにお手伝いさせていただきます!お忙しい中口コミ記入ありがとうございました! 菅

すが鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー