3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ダイマルシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 愛知県一宮市柚木颪500
  • 尾張一宮駅より車で15分

LITAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:04:15.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な問診と施術で頭も目もスッキリ!痛くて下も向けなかった首も肩もすっかり良くなりました。
    国家資格お持ちの先生で、専門的なアドバイスもいただけるので定期的にケアで通いたいです^_^
    他のメニューも気になるので、また利用させていただきます!

人気No.1【肩こり&眼精疲労】解消コース 本格整体 30分¥4000

LITAさま

このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
    お悩みの頚肩も改善されたようで安心いたしました。
    日常の姿勢でまた同じ症状がでるかと思いますので定期的にケアしていきましょう!
    是非、他のメニューも症状に合わせて試してくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• つっち~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:24.0

初めての鍼治療でとても緊張しましたが、初めに丁寧に説明していただいたことで、ほとんど不安は無くなっていました!
    治療後は目の奥の疲れた感じがほとんどなくなり、とてもスッキリしました!
    頭痛にもいいと聞いたので、次頭痛が出た時にもう一度来てみたいです!

人気NO1 【首肩・頭痛にぴったり】鍼灸+整体コース 45分

だいまる鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!初めての鍼は不安ですよね。
    定期的に続けられるとさらに良くなると思います!
    これからも宜しくお願いします!

• ごりさるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:27.0

首肩だけじゃなく、前側や脇など色々な部分から凝りをほぐしてもらいました。
    終わった後は可動域がひろがった感じがします。

だいまる鍼灸整骨院からの返信コメント

このたびはご来院、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    施術後の変化が出て安心いたしました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:05:18.0

丁寧な説明と施術をしていただき
    いつもありがとうございます^_^
    仕事柄腰痛で悩んでいましたが、
    ひどい腰痛を起こすことは無くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

だいまる鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも、当院をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事柄、お身体に負担がかかると症状がでてきますので
    定期的にケアしていきましょう!(^^)!
    いつでもお待ちしております

だいまる鍼灸整骨院 服部

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 13:18:59.0

定期的に頭痛が出てしまうため、お世話になっています。
    カウンセリングでは日常生活から頭痛があることで何が問題なのかまで細かく話を聞いてくれます。
    施術前も今回はどのように施術をするのかを伝えてくれるので安心して施術を受けることができます。
    施術も的確で、頭痛がある日に施術を受けると頭痛も減りスッキリします。
    施術を受け始めてからは定期的な頭痛の痛みの度合いも減ってきていて、頭痛のでない日が増えてきています。
    先生方も物腰柔らかく話しやすいです。
    店内もキレイに清掃されていて整頓されていて過ごしやすい空間です。
    時間帯によっては混んでいますが、混んでいる理由も納得のお店です。

けん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

頭痛はとてもつらい症状ですので改善傾向がこちらもとても嬉しいです!
    いつも忙しくされているのでこれからも健康のサポートをさせていただきます!

だいまる鍼灸整骨院

• s☆wさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:37:43.0

私は肩首のコリが辛くマッサージや鍼をお願いしています。いつも痛みへの部分アプローチや原因を追究してくださりとても助かっています。

s☆w様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    痛みが軽減するように、これからも追究していきます!(^^)!
    定期的なケアしていきましょう☆
    またのご来院を心よりお待ちしております!

だいまる鍼灸整骨院

• YUUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 08:46:29.0

背中から首肩の痛みが気になりお願いしました。
    歪みや張り凝りの原因等とてもわかりやすく丁寧に説明してもらいました。
    施術後すぐに体が軽くなり、気になっていた痛みの部分も違和感なく伸びる、曲がる、上がる!体の変化にびっくりです。
    マッサージにより自律神経も整いやすくなるとの事だったので、また是非お願いしたいと思います(^^)
    院の雰囲気、スタッフ、カウンセリング、施術全て満足です。

YUU様

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
    施術後すぐに効果を感じていただけたようで良かったです。
    姿勢の歪みからくる負担は肩こりや背中の張り以外にも自律神経の乱れの原因にもなります。
    しっかりとケアをして疲れにくい体を作って行きましょう!!

またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

だいまる鍼灸整骨院

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:31:41.0

背中と肩、腰に痛みがあったので、マッサージをしてもらいました。
    先生は明るく聞き取りも丁寧で、話しやすい方なので、楽しい時間を過ごしました。
    施術後は肩と背中、腰も良くなりまた痛くなった時は利用したいと思います。

ユーミンさま

このたびは、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    だいまるで楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!
    皆さんにパワーを分けれるよう常に技術も磨いていますので
    痛くなったときも、痛くなる前のケアにも!!
    是非またのご来院をお待ちしております(^^)/

• shさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:06:40.0

全体的に身体に疲労感があり、特に肩と腰に張りを感じていた為、だいまる鍼灸整骨院を予約して来院しました。先生の説明も丁寧で、好感が持てる院だと感じました。また、肩と腰もほぐれてとても楽になりました。

shさま

この度は、当院をえらんでいただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので、交感もっていただけて光栄です!
    お身体はかなりお疲れの様です、定期的にほぐしていきましょう。
    是非、またのご来院を心よりお待ちしております。

• さくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:56:44.0

腰痛で行きました。カウンセリングも良かったです。
    腰の痛みも楽になりました。

さくさま

この度はご来院いただきありがとうございました!
    お悩みの腰も楽になったようで安心いたしました。
    定期的なケアも必要ですので、是非またのご来院をお待ちしております。

だいまる鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー