5. 高坂駅前整骨院   >

高坂駅前整骨院

タカサカエキマエセイコツイン

• 埼玉県東松山市元宿1丁目11-4 松田栄光ビル1F
  • ★駅チカ◎高坂駅西口徒歩30秒《高坂駅整体/東松山/北坂戸/坂戸/小顔/首肩こり》

ひでたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:13:13.0

しっかり話を聞いていただけ安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【痛みや不調に★組み合わせ自由】メニューが選べるお悩み改善コース60分

ひでた様
    この度はご来院いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    またご予約ありがとうございます。
    お身体の改善に向けてサポートいたしますので、困ったことがございましたらお気軽にご相談ください。

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:41:46.0

これまで色々な施術を受けてきましたが、これほどガッツリほぐして頂けたのは初めてというぐらいの良さでした。不調を感じていた部分も改善し全身が整った感じです。
    またお願い出来たらと思います。

【いつもよりお疲れの方】首肩こり、腰痛改善!全身もみほぐし整体60分

• ユウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:42:15.0

4月の部署異動により、勤務時間が長くなり、体の疲労が溜まっていると感じたため、治療をお願いしました。
    30分と比較的短い時間でしたが、背中や首など、筋肉が凝り固まっていた部分の状態がとても良くなりました。治療後の軽さを感じて、これから定期的に治療をお願いしようかなと思いました。

また、治療してくださった先生の雰囲気がとても良かったです。様々なところに治療に通って、治療してくださる方には技術だけでなく、リラックスして治療を受けれる雰囲気を作ってくださることも大事だと感じていたので、この治療院は非常に良いと思います。

さらに次回の予約がアプリで行えるのは非常に便利です。

【当院1番人気メニュー】首肩こり、腰痛改善!全身もみほぐし整体30分

ユウ様

この度はご来院いただき、またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    症状が改善されたことと、当院はみなさまに寄り添いリラックスしていただくことも目的としておりますので満足していただくことができてとても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 06:48:35.0

丁寧にマッサージをしていただき、腰や背中が軽くなりました。教えていただいたストレッチを続けていき、定期的に通いたいと思います。

まめ様

症状が改善されているとのこと安心いたしました。
    お教えしましたストレッチもご自宅で続けていただければと思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:40.0

本日はお世話になりました。
    おかげさまで首の凝りがなくなったように感じます。
    楽になりました。
    施術中の会話も参考になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【首肩もケア 睡眠不足、ストレス解消】ドライヘッドスパ30分

ともちん様

この度はご来院いただき、またお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
    症状改善されているとのこと、安心いたしました。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:31.0

全身がだるく重くて行きましたが、肩こりや足が張っているなど、原因をつきとめて施術していただきました。

《整体》院長お任せ!お悩み改善コース90分

こっしー様

この度はご来院いただき、またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術後、症状が改善していましたら大変嬉しく思います。
    今後お身体のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• ひよこっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:11.0

丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良くて肩や背中も楽になりました。ありがとうございました!
    教えていただいたストレッチも今日からさっそく試してみたいと思います!
    また定期的に通えるタイミングで通いたいと思います。

ひよこっこ様
    この度はご来院いただき、またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

症状も改善されたとのことで安心いたしました。
    その時のお身体に合わせて施術を行いますので、いつでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• やまみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:17:34.0

先生が楽しく話しながら施術してくださりとてもリラックスできました。痛みの原因や今後の予防、ストレッチのアドバイスなど教えてもらい気持ち的にも不安が無くなりました。

やまみ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    不安がなくなったとのことで大変安心いたしました。
    また症状などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:18.0

足の痛みで行かせていただいたのですが、
    話をしてからメニューを変更していただきました。
    足をラジオ波であっためてもらいましたが
    すっきりして足も軽くなりポカポカして気持ちよかったです!
    機会があればまた行かせていただきます!!

みさ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    症状に合わせて施術させていただきました。
    効果を実感していただけましたら大変嬉しく思います。

またのご来院をお待ちしております。

• るんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:03:31.0

凄く気さくな先生で自宅に帰ってもできるようなストレッチなども教えてくださりとても助かりました!

施術してもらった次の日の朝は楽に起きらことができこれからもお世話になりたいと思います♪

るんたん様
    この度は高坂駅前整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    るんたん様の症状が改善していましたら大変嬉しく思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:42.0

ほぐして欲しいところを的確にほぐしていただけました。
    体の歪みにも気づいていただけました。
    とても気持ちよかったです。

【学割U24★30分1,650円★】首/肩こり/腰痛気になる箇所を本格もみほぐし

あ様
    この度はご来院いただき、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術に満足していただけたとのことで安心いたしました。
    その後も調子が良く過ごされていましたら嬉しいです。

またのご来院をお待ちしております。

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:25:30.0

身体の疲れが限界だったのと仕事帰りに通える所を探したら高坂駅前接骨院に辿りつきました。
    先生に足、肩、首、腰を施行して貰って自分の身体がガチガチだな~って感じました!色々と雑談と施行を同時にして貰い、来た時は身体が重すぎたのに終わったら軽くなってました!
    朝起きたら身体も楽になってました。

はや様
    施術後、また翌朝も症状が改善されている様子で大変安心いたしました。

またのご来院をお待ちしております。

• ささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:10.0

肩や肩甲骨付近に違和感を感じ、こちらを利用させていただきました。
    私もどこが悪いか曖昧でしたが、丁寧なカウンセリングからの効果のあった施術をしていただきました。

技術や接客態度が良かったので、不調を感じたらまた訪れたいです。

さ様
    施術後の効果が見られたとのことでとても安心いたしました。

またのご来院をお待ちしております。

• のみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:08:27.0

眼精疲労からか首肩腰の痛み改善を期待して伺いました。お陰で全体的に楽になりました。ありがとうございました。

のみ様
    この度は高坂駅前整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が楽になられたとのことで大変安心いたしました。
    また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

院長 スナガワ

• Elcocorocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:13:41.0

乾燥が気になっていたので念入りに顎や耳たぶの下まで丁寧に施術して、最後にパックで肌を整えて頂きました。
    肌のトーンも明るくなり触るとプルプル柔らかくなりました。
    少しの時間で効果的なのが嬉しいです!!

肌荒れ改善、引き締めて美肌に♪ラジオ波フェイシャル15分1650円

Elcocoroco様
    このたびはご来院いただき、またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    とてもお肌が綺麗で、そして施術に満足していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるようお悩みに寄り添ってまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• まみくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:41.0

最近腰痛がひどくなり、整体には行ったことがなかったのですが、初めて30分のコースを施術してもらいました。
    駅前のため交通の便も良く、とても親しみやすい先生で、
    価格も良心的で、マッサージもとても気持ち良かったです。

またお願いしたいと思います。

【人気No.1!不調や痛みに】首/肩こり/腰痛 気になる箇所を本格もみほぐし30分

まみくん様
    その後お身体の悩みが改善されていましたら大変うれしく思います。
    また困ったことがありましたらいつでもご相談ください。
    寒くなってきましたので気をつけてお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

• いりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:37:51.0

先生がとても話しやすくリラックスしながら
    施術して頂きました。

プロの柔道整復師である先生にマッサージ
    してもらえてこちらも安心してお願いできます。

夜遅くまで営業しているので仕事終わりにも
    通うことが出来るのも良いです。

いり様
    この度はご来院いただき、またお忙しいい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また励みになるお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけてお身体の悩みが少しでも改善されていることを願っております。

またお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております★

• コロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:09:47.0

いつもお世話になってます。
    施術してもらう前は全身ダルく…でも施術していただいた後はすごくスッキリしてます。
    おかげで夜ぐっすり寝られます。
    またよろしくお願い致します

高坂駅前整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただき、またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術後ぐっすり眠れるとのこと、元気に過ごせる生活のサポートができてとても嬉しいです。
    これからも何か身体の悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• ミツイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:47:42.0

最近顔を見て年齢を感じるようになり気になっていたので家から近いこともあってこちらを試しに受けてみました。
    20分でしたがむくみが取れていることがわかりました。
    次の日の朝が1番変化がわかったと思います。
    また受けてみたいと思います。

【お試し価格で★】スッキリ小顔に!ラジオ波フェイシャル 20分1100円

ミツイ様
    このたびはご来院いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ラジオ波フェイシャルでの効果を実感していただき大変うれしく思います。
    具体的に効果をお伝えいただき私たちも今後の励みになります。
    またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来院お待ちしております。

• プーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 08:44:04.0

もみほぐしをして頂き、重かった首や肩も軽くなりました!

《整体》首/肩こり/腰痛 本格もみほぐし30分 3,300円→2,900円

プー様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりなどの症状が改善されたとのこと大変安心いたしました。

院長 スナガワ

• umaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:47.0

整骨院でのエステは初めてでしたが、雰囲気も良くて緊張することなく安心して受けることができました。
    何より場所が駅前で分かりやすくて助かりました。
    毎日の疲れで顔のむくみが気になっていましたが、スッキリして目が一回り大きくなった仕上がりで鏡を見るのも楽しみになりそうです。
    今度は他のメニューも受けてみたいので、定期的に利用していきたいと思います。

【より小顔に★むくみも改善★】ラジオ波フェイシャル30分 4,400円→3,300円

uma様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★
    ラジオ波フェイシャルが初めてとのことでしたので、uma様が満足していただける施術ができていましたら大変嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるよう精進していまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• さっーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:09:32.0

定期的に繰り返す腰痛がひどくなった為、当日予約できる場所を探して受診しました。明るい雰囲気で、初めての整体でも安心して受けられました。丁寧に色々診てもらえ、自分でも気付いていない凝りも教えてもらえてよかったです。

《整体》院長お任せ!お悩み改善コース60分 6,600円→5,900円

さっー様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    さっー様のお悩みの症状が少しでも緩和するお手伝いができていましたら嬉しく思います。
    定期的に繰り返す腰痛とのことですので、今後もお役に立てるようお身体の状態に合ったケアを行ってまいります。

高坂駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー