30分のお任せ(下半身中心)のあとに、30分の体幹トレーニング(初級)を受けました。左右差などをしっかり見てほぐしていただきました。
体幹トレーニングは初めてだったのですが、自分でコツがつかめない動きも質問すると丁寧に解説していただけたので、なんとなくですがしっかり動くことができたように思います。初級ということもあり、そこまでキツい動きもなかったです。慣れてきたら中・上級も受けてみたいと思いました。
終わった後の帰りに歩いていたら、来る前と比較して股関節が動きやすくなっているように感じました。
えりのSal様
このたびはご来院いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニングも受けていただきその後いかがでしょうか?
定期的なトレーニングで効果や変化も見られると思いますのでお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
腰を痛めてしまってから通っておりますが、一回の施術で良くなっているのを実感します。
治ってきている実感があるので不安も取り除かれます。
凄く即効性があるので早く治したい方にオススメです。
けんた様
続けてのご来院、また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
良くなってきている実感を感じていただけていることが大変うれしく安心しました。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
今回1時間の全身コースをお願いしました。
全身の凝りやむくみが取れました。
おにぎり様
この度はご来院いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
症状が改善されたとのことで安心しました。
またのご来院をお待ちしております。
仕事で首や腰を痛めた時にお世話になっております。
一度施術していただくだけで大分楽になります。
駅からも近いので仕事帰りに通えるのも助かります。
アフターケアなども教えてくださるのでオススメです!
けんた様
この度はご来院いただき、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
うれしいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
症状のことなどお困りの際は、お気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
ゴルフ練習で肩を痛めてしまい、なかなか治らず今回マッサージ整体できるところを探し、伺いました。
全身の状態を診断頂き、翌日ゴルフだったため、テーピングもして頂きました。まだ痛みはありますが、体をほぐし矯正頂いたおかげか自己新出せました!
また治療で伺います!よろしくお願いします。
【当院1番人気】全身お任せコース(首肩こり/腰痛/肩甲骨/ヘッド)60分¥5500
えり様
施術翌日に自己新記録達成されたとのこと、おめでとうございます。
スポーツをされている方のメンテナンスも行っていますのでお困りの際はお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
初めて伺いましたがとても雰囲気も良くどこが悪いのかどうしたら良いかなどのアドバイスを頂けて大変参考になりましま!
首肩が辛かったのが30分やっていだだいたいだけでもすごく楽になりました。
次回は60分コースで予約します!
首肩こり改善(首肩こり/ストレートネック/巻き肩/猫背)30分¥2900
ゆぅ様
この度はご来院いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、楽になられたこと安心しました。
60分はさらに効果を実感していただけると思います。
症状のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
凝り固まった首を中心に丁寧に施術していただきました。
とても気持ちよく、施術後は首と肩周りがとても軽くなりました。ありがとうございました。
【学割U24★30分1,650円★】首/肩こり/腰痛気になる箇所を本格もみほぐし
海様
施術後の効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。
今回は2度目の来院です。
首、腰の痛みで伺いました。
施術をして頂き、凝った体がほぐれて行くのが分かり、もっと早く伺えば良かったと思いました。
今後も体のメンテナンスとして、
また美容、ピラティスも興味もあるのでそちらでもお世話になりたいと思います。
モコモコ様
いつもご来院いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけているとのことで安心いたしました。
当院では他メニューも豊富に揃えており、その時に合った施術でお体を整えるサポートをいたしますのでお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
首、腰が痛く伺いました。
初めて伺ったのですが、院内も明るく、
施術では凝りに凝った体ををほぐして頂き一度の施術で本当に楽になりました。
先生も優しく、いろいろと姿勢や生活の意識等教えて頂き良かったです。
また伺いたいと思いました。
【お悩み解消!】全身お任せコース(首肩こり/腰痛/肩甲骨/猫背)30分¥2900
モコモコ様
一度の施術で効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。
今回は機械を使っていただきました。足がだるいのと痛みがありましたが施術後すっかりしました。
おにぎり様
このたびはご来院いただき、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではその日のお体の状態に合わせて施術を行いますので効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。
肩凝り重点的に施術して頂きました。体の歪みや、生活の中での姿勢など教えていただいて、
固い凝りは一回では中々治らないですが、機会があったらまたお願いしたいです。
酸素ボックスも初体験で効果は頭がスッキリした感じはしました。こちらも通うといい効果ありそうなので、
またやってみたいです。
2525様
酸素ボックスは継続していただけると効果もより感じていただけると思いますのでまた是非ご利用ください。
またのご来院をお待ちしております。
お店の方の雰囲気もよく、気分よく利用することができました。いつもありがとうございます♪
かな様
いつもご来院いただきお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
心身ともにリラックスできていましたら大変うれしく思います。
またのご来院をお待ちしております。
とても楽になりました。
腰痛改善(腰痛/反り腰/股関節/猫背/足のむくみ)30分¥2900
おにぎり様
この度はご来院いただき、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。
いつもお世話になっております!!
気持ち良くていつも満足して帰れます。
これからもよろしくお願い致します!^_^
nene様
いつもご来院いただき、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく励みになります。
またのご来院をお待ちしております。
中学生の娘が肩こり、頭痛が酷くて伺いました。娘にとって初めての整体だったので、初めは緊張してましたがお話しが楽しかったし肩が凄い楽になったと大喜びしてました!
また疲れが溜まったら行きたいと、行けるのを楽しみにしてます笑
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。またお願いします。
みー様
娘様の肩こりがその後改善されたとのことで大変嬉しく思います。
学生さんも疲れをためてしまいがちですがお悩みの際はお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
初めて伺いました。カウセリングで自分の身体がわかりやすい説明を受けました。これから家で気をつけることも伺い自分の悪い所を直せれば良いなと思いました。また近々伺います。
ysm様
施術後のお身体の調子が良くなられていましたら嬉しく思います。
症状などでお困りの際はお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
とても丁寧にストレッチ方法を教えて下さいました。
気さくな先生で話しやすくて、気軽に施術を受ける事が出来ました。
色々とありがとうございました。
先生に教わったストレッチを頑張って続けていこうと思います。
Mimi様
この度はご来院いただき、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術後の症状が改善していましたら嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、以前のことも覚えててくださり施術もスムーズにしてもらえました!
話しやすくとても雰囲気のいいところは変わってなくて安心しました!
施術に関しても身体が軽くなった気がします。背中の張りや腰の張りなど緩和され、明日からまた頑張れそうです。
また定期的に行けたらなと思います。ありがとうございました!
しばT様
この度はご来院いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます。
体の辛さが少しでも改善されていましたら嬉しいです。
症状などでお困りの際はお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
万年の痛みや凝りが前日にピークを迎え、呼吸もし辛いくらいでしたが、たった30分の施術でしたが身体の痛みは消え、行ってよかったーと思いました。施術中に色々とアドバイスをして下さったことを意識してやってみようと思います。
駐車場も近くに安いところがあるので、仕事終わりにも寄れそうで安心しました。
ひなっち様
身体の痛みが改善されたとのことで安心しました。
症状などで何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。長年の背中、肩周りの不調が楽になればと思いお願いしました。
問診から施術まで丁寧でストレッチの方法など詳しく教えて頂きました。
また背中の硬さから呼吸も浅かったため酸素ボックスもお願いしました。初めてでしたがリラックスできました。
寝つきも悪く眠りも浅く睡眠不足でしたがゆっくり休む事もできました。
少しでも改善できたらと思い定期的に通わせて頂きます。
ちいちゃん様
施術、酸素ボックスの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。
肩こりを中心に全身疲労がひどく、、
30分のマッサージを受けに行きました。
呼吸が浅く眠りも浅いことなども伝えたところ、酸素ボックスを薦めていただき、30分入りました!
酸素カプセルに比べて、広くて快適★
当日の夜は早めに眠気がきて、ぐっすり眠ることができました\(^o^)/
今度、母と一緒に伺いたいです!
またよろしくお願いします★
ぷりん様
施術、酸素ボックスの効果を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
酸素ボックスは寝つきが良くなったり、目覚めもスッキリするなど睡眠の質を向上に期待できるものなので定期的に受けていただくのもオススメです。
症状でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
酸素ボックスを体験しました。
言われてた通り、その日の夜はめちゃくちゃ寝つきが良く夢も見る事なく深い眠りができた感じです。
また、やりたいと思いました。
SH様
酸素ボックスの効果を早速感じていただくことができて嬉しいです。
寝つきや寝起きが良くない方には本当にオススメなので困った時はご利用いただければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
マッサージもかなり丁寧に行ってくれます。
痛くなくとても気持ちがよく、リフレッシュすることができました。また、酸素ボックスを使う際も優しく説明していただき、不安もなく使用することができました。30分の酸素ボックスにいたっては、個室ですしスマホをいじりながら利用できるので、あっという間でした。
【年末特別★】もみほぐし30分+酸素ボックス30分¥5800→¥4500
かな様
酸素ボックスもご利用されてリフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。
その後体調はいかがでしょうか。
症状などで何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
初めて酸素ボックスを利用しましたが、こころなしか入る前より明るく感じました。
その晩はぐっすり眠ることができました。
この調子で睡眠の質が改善されるようであれば、通いたいと思います。
リフレッシュ酸素ボックス 初回限定30分¥3300→¥1650
ディンゴ様
いつもご来院いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
早速酸素ボックスの効果を実感していただけているとのことで大変安心いたしました。
酸素ボックスは継続されますとより効果を感じられるものとなっておりますので是非続けてご利用いただければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
いろいろ丁寧に説明と施術をしてもらい、体が楽になりました。また、伺いたいと思いました。ありがとうございました。
今度は、酸素ボックスにも行きたいと思います。
SH様
施術後の痛みが改善していましたらうれしく思います。
酸素ボックスなどほかにも疲れた体をケアできるメニューもございますのでいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
初めてになりますが、しっかり問診していだだき、腰痛の原因の説明や、肩脱臼の予防、筋トレの仕方までアドバイスいだだき、受診して良かったと感じました。
アドバイス通り、しっかり筋トレ、ストレッチをして、改善していけたらと思います。
これからもお世話になりたいと思います。
【特別な日のために】全身お任せコース(首肩こり/腰痛/肩甲骨/猫背)90分¥8500
ディンゴ様
施術の効果を感じていただけたとのことで大変うれしく思います。
症状や筋トレ、ストレッチ方法など何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
今回は全身をほぐしていただきました。施術後では体が見違えるくらい変わり、大変満足させていただきました。
次回もご利用させていただきたいと思ってます!!
本日はありがとうございました!!
まさや様
施術の効果を感じていただき大変うれしく思います。
またのご来院をお待ちしております。
ホットペッパーからのギフトポイントを利用しお試しで行ってみました。親身になって相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧で気に入りました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
まい様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛が気になり伺いました。
ゴリゴリに凝っていた全身を、腰を中心にほぐしていただき、施術後は身体が軽くなりました。現在の身体の状態から、ストレッチの方法までいろいろとお話を聞くことができ、ありがたかったです。気になっていることなども聞きやすい雰囲気でした。
えりのsfl様
お身体の具合はいかがでしょうか。
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
歩くと腰に違和感、肩と背中が重だるかったのでこちらに伺いました。身体が硬いとずっと言われてきましたが、気にせずメンテナンスもしてこなかったので年齢と共にガタがきたようです。ほぐして頂いたら身体が軽く楽になり、硬いままでは良くない事を痛感しました。
痛みに弱いのでぐいぐいほぐされるのは苦手ですが、状態を見て施術して頂いたので良かったです。またよろしくお願いします。
はるはる様
このたびはご来院いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の具合はいかがでしょうか。
体をほぐしたことで少しでも良くなられていましたら嬉しいです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
高坂駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー