4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モデラート   >

【鍼灸・ヘッドスパ・リンパサロン】モデラート

シンキュウ ヘッドスパ リンパサロン モデラート

• 鍼灸
  • 東京都港区北青山3丁目12ー7※詳細は予約完了時にお伝えします。
  • 表参道駅から徒歩2分

こいちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:48:59.0

前回から2ヶ月後の訪問です。
    幹細胞パックを使用した美容鍼の施術をしていただきました。
    前回、ホームケアのアドバイスとして、幹細胞パックを集中して1ヶ月使用して、その後は週2~3回の使用すると効果的だと教えていただいたので、実践してみました。
    肌のキメが整い、化粧ノリがとても良いという実感はあったのですが、今回施術前に写真を撮っていただいて、前回のものと比較したところ、リフトアップ効果がしっかり出ていて驚きました。
    大袈裟ではなく50年以上生きてきて、こんなに短期間でしっかり効果が出たのは初めてです。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

【くすみ/小顔/毛穴】ヒト幹細胞培養液を使う美容鍼 70分16500円→11500円

【鍼灸・ヘッドスパ・リンパサロン】モデラートからの返信コメント

こいちゃ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

ヒト幹細胞についてしっかりご理解くださり、ホームケアのアドバイス通り
    実施してくださいましてありがとうございました。
    非常に効果が早く出てそれを実感して下さり、こちらも嬉しい限りです。
    この上ないお褒めの言葉も頂きまして恐縮至極に存じます。

こいちゃ様がますます若々しいお肌を手に入れられ、楽しく過ごせる
    一助となれますよう、これからも努力して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

(オーナーセラピスト 光富)

• 猫好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:40:26.0

昨日はご対応いただきありがとうございました。
    初めてのサロン、久しぶりの美容鍼に少し緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、しっかりとカウンセリングしていただけたので、とても気持ち良く施術を受けることができました。
    反り腰や巻き肩が良くなるように私生活でも気を付けます!
    また伺いたいです、よろしくお願いいたします^^

人気メニュー★鍼+経絡リンパアロママッサージ100分¥14300

猫好き様

この度は数多くあるサロンの中から表参道モデラートをお選びいただきありがとうございました。

PC作業が多いことから、首肩コリ、脚のむくみ、お疲れが取れないというお悩みでした。
    鍼とリンパマッサージでコリを取り老廃物を流し、気の流れを良くして疲れの元を取り除く
    施術内容でした。
    ストレッチや食事面で気を付けることもお伝えさせて頂きましたので、是非実践なさってみて下さい。

これからも日々努力して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミと高評価ををありがとうございました。

(オーナーセラピスト 光富)

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:03:14.0

表参道駅近の素敵なサロンで、極上アロママッサージと鍼治療を受けられます。アロマオイルもその日の体調や気分で選べて、全身の状態を見てアロママッサージと鍼治療をしていただけるので、施術後は背中に羽が生えたかのように軽くなります。先日は、初めて「ヒト幹細胞培養液を使った美容鍼」もしていただきましたが、肌色がワントーンアップし、ツルツルモチモチ肌になりリフトアップしました。これからも定期的にお世話になりたいです。

人気No.1【くすみ/小顔/毛穴】ヒト幹細胞培養液&美容鍼70分¥16500→¥11500

acoさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴しありがたく存じます。

先日はお体の鍼とアロママッサージに、当サロン自慢のヒト幹細胞を使った美容鍼
    のメニューも加えて受けて下さりありがとうございました。
    施術後はくすみがとれて、お肌が真っ白になりましたね。
    続けられるとファンデーションのお色が合わなくなって、トーンアップされる方も
    いらっしゃいます。

いつもacoさんと楽しくお話しできることが、私の楽しみでもあります。
    これからもよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:25:22.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回同様、どこが疲れているかや最近の心身についてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、それに沿ってメニューを考えてくださりました。
    美容鍼をしましたがその前後にマッサージをしてくださり、とてもすっきり、気持ちの良い施術でした。
    施術後は自分でもわかるくらい顔周りがスッキリしたのと、
    顔が明るくなりました。
    全身を安心してお任せできます。
    また是非伺いたいです。

Chiさま

先日は当サロンに再来してくださいましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴しありがたく存じます。

美容鍼といえど、お体の不調を限られた時間内で取り除いて差し上げたい
    との思いで施術させていただいておりますので、受け取ってくださった事
    がとても嬉しいです。

ご職業柄、目と首が大変お疲れだと思いますので
    また是非お越し頂けることを心待ちにしております。 オーナーセラピスト

• サトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:27:41.0

経絡リンパは体調に合わせて、オイルが選べて良かったです。気持ちいいのはもちろん、自分の歪みなどを調整しつつ流してもらえたので、その場しのぎのマッサージでは無く股関節に感じるつまりや足首のねじれなど取れたと思います。施術が終わって立った瞬間に違いが分かりました。
    また自分では、疲れて無いと思っていた所にピタリと針を打って頂いたところは、普段は届ききらない深層部的なところまで疲れが取れた感じでした。針は怖いイメージでしたが、あれだけスッキリするとちょっと病みつきです。また、行かせて頂きます。

人気No1★鍼+経絡リンパアロママッサージ体質診断付100分14300円→10500円

サトちゃんさま

先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴しありがたく存じます。
    鍼とアロマとリンパマッサージはとても相性が良く、部分でなく
    トータルで体調を整えることができる優れたケア方法だと思っております。
    また是非お越し頂けることを心待ちにしております。

オーナーセラピスト 光富

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:39:51.0

表参道駅からすぐでアクセスがとてもよかったです。
    美容鍼などにあまり知識がなく、ヒト幹細胞?というものを知らなかったのですが、丁寧に説明してくださり、先生はとても親切な方でリラックスして施術を受けられました。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。
    施術後は身体が軽くなった感じがあり、良いメンテナンスになりました。
    男性は紹介のみだそうです!

N様

この度は表参道鍼灸サロンモデラートにお越しくださいましてありがとうございました。
    お顔の鍼は初めてとのことでしたが、すっきりされて気に入られたご様子でしたね。
    頭の鍼も自律神経が整ったりメンタル面に良い影響を及ぼしますので、また今度お試し下さい。
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけて精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

(オーナーセラピスト 光富)

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:28:20.0

とても雰囲気の良いサロンでした
    最初は緊張してましたが、マッサージが始まると痛気持ち良い感じです
    頭から足の先までほぐして、頂き、疲れが取れてました♪
    また行きたいです

はなちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミをありがとうございます。

鍼とアロママッサージの組み合わせは、筋肉のほぐしと癒しのいいとこどりの
    一押しメニューです。
    ぜひまたお疲れをとりにいらしてくださいね。

はなちゃん様がご満足いただけますよう、これからも精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

(オーナーセラピスト 光富)

• あおあおあおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:15:15.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、その日の気になる箇所を中心に施術してくださいます。施術中も不調な部分を教えてくださり、自宅ケアのアドバイスもしてくださいます。美容鍼は初めてでしたが、痛みも少なく、思っていたより短い時間で効果が出るので驚きました。施術中のお話も楽しく癒やしの時間ですし、サロンまでの道のりも楽しみの一つです。

【漢方アロマ】全身経絡リンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥15400→¥13900

あおあおあお様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ダイエットのために努力をされ、結果も出され本当に素晴らしいですね。
    頑張っておられるので、何かお力になれればという思いで施術させて
    頂いております。

これからも楽しい癒しの時間になるよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

(オーナーセラピスト 光富)

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:49:59.0

鍼と全身のリンパアロママッサージを施術していただきました
    まず体調についてのヒアリングで不調を感じている部分についてお話しします
    そして実際に全身、および不調がある部分を触って筋肉や骨格の状況を探り
    鍼を打っていただきました
    鍼は初めての時はドキドキしますがほぼ痛みはありません
    不調の部分に鍼が入るとズンと刺激がありその状況を確認しながら鍼を打っていきます
    その後、リンパに沿ってアロママッサージで老廃物を流していきます
    アロマは数種類から選択できとてもリラックスできます
    施術後には不調部分に対して日常生活において気をつけるべきことや軽いストレッチ
    方法などのアドバイスもしていただけます
    優しく何でもお話できるスタッフさんです
    安心して何度でも通いたくなります

きょうこ様

いつも表参道鍼灸サロンモデラートにお越しくださいましてありがとうございます。
    ご丁寧に施術の紹介をしてくださり、また安心して何度も通いたくなるとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけて精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• ウキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:20:50.0

リンパマッサージを施術して頂きました。
    丁寧で力強く、コリの強い所は見逃さずとことんこだわって流してくださいます。施術後は身体は軽く、顔は小さくなりました。

ウキ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    夏の体の疲れを解消するのににちょうどぴったりなコースを
    選択していただきました。

頭の先からつま先までしっかりリンパを流し
    コリもほぐしていきますので、
    お身体の軽さも感じて頂け大変うれしく思います。

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心から
    お待ちしております。

(オーナーセラピスト 光富)

• Shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:02:04.0

酷暑のせいか肌の疲れを感じたので、ヘッドスパとヒト幹細胞美容液パックを同時に受けられるコースにしました。パックの前に洗顔と導入もしっかりしてくださるので、パックの美容液がしっかりと浸透していく感じです。マスクをしている間のヘッドマッサージがとても気持ちよく、頭のコリが取れて、終わった途端にいつもより頭も目も軽く感じました。目尻も若干上がっているように思いました。
    施術直後にすでに効果を感じたのですが、翌日の化粧のりの良さにびっくりしました。気になっていた毛穴が引き締まり、鼻の横の湿疹も綺麗になくなりました。
    ホームケアのアドバイスも頂いたので、維持できるように続けたいと思います。
    色々アドバイスいただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

Shiho様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    夏の紫外線に疲れたお肌を解消するのににちょうどぴったりなコースを選択していただきました。

頭皮の筋肉のこりやツボを意識したヘッドマッサージですので
    施術後の爽快感や目の開きの良さを感じていただけ、また
    ヒト幹細胞美容も気に入って頂けたご様子で、大変うれしく思います。

お待ちしております。

モデラートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー