5. 検索結果一覧  >

ムカイダシンキュウマッサージ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 群馬県高崎市新町738-2
  • ★JR新町駅より車で6分  新町自衛隊北側  ☆新町/玉村/藤岡/上里/神川/神保原☆

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:59:46.0

身体が軽くなります。
    安心してお任せできる先生です。
    次回は鍼かマッサージをお願いしようと思います。

30分ご予約枠のみ★どのクーポンを選んだらよいかわからない方はこちらを

• モコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:03:08.0

オイルマッサージを受けました
    こっているところにジャストフィット
    身体が軽くなり姿勢も良くなりました

【当院人気No.1】 UNFオイルマッサージ(天然オイル使用) 60分

モコ様

2回目のご来院まことにありがとうございます。
    前回に引き続き、高評価をして下さって感謝いたします。
    今回はUNFマッサージの効果を実感して頂いたようで、とても嬉しいです(^^)

今後も状態にあわせ、しっかり治療させていただきます。
    またのご来院をお待ちいたしております♪

• モコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:00.0

マッサージを60分受けました。疲れている場所を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。今度受けるときは、針治療を受けてみたいです。

【口コミ200円オフ◎】カラダにご褒美♪国家資格保有者によるマッサージ60分

モコ 様

先日は数ある施術院の中から当院にご来院いただき、ありがとうございました。また高評価の口コミをありがとうございます。お礼のご連絡が遅くなり、大変失礼いたしました。

次回はぜひ、鍼治療もお試しください。モコ様のお体のお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来院をお待ちいたしております!

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:50.0

腰を痛めてしまい、予約が取れたのでお願いしました。
    とても丁寧な先生です!!
    細かく様子を聞いてくれて、上手でした!!
    行って良かったです!ありがとうございます!

鍼(はり)施術★痛みや症状のある箇所を重点的に 30分

min 様

沢山ある鍼灸院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
    また高評価のコメントをして頂き感謝いたします。お礼のご連絡が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

今後も体のご不調、お疲れの際にはご相談ください。
    またのご来院をお待ちいたしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 15:54:53.0

マッサージ中、痛くないか、力加減をこまめに確認しながらマッサージをしていただきました。丁寧な先生です。

鍼(はり)施術★痛みや症状のある箇所を重点的に 30分

さやか 様
    先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。また高評価と大変嬉しいコメントをくださり、ありがとうございます。
    今後ご不調等ありましたら、お気兼ねなくご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• ばーばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-14 17:13:21.0

首がガチガチに凝ってましたが、とても楽になりました。
    また利用させてもらいます。

【口コミ投稿200円オフ◎】UNFマッサージ(オイル使用)で症状改善 30分

ばーば様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。

症状が緩和されたようで良かったです♪
    高評価のコメントを投稿して下さり、ありがとうございます。

また何かご不調な事がございましたら、ご相談ください。

暑い日が続きます。
    エアコンを使ってくれぐれも熱中症にならないようお気をつけてお過ごしください。

むかいだ鍼灸マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー