3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. カウニス るる(kaunis)   >

ララピール専門店kaunisるる

ララピールセンモンテンカウニスルル

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10第15フクマルビル1005
  • 金山駅から徒歩3分
  • ももたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:52:26.0

ララピールが気になってて探したら専門店があったので予約しました。
    痛みは無くツルツルのピカピカになってびっくりしました。
    安い金額では無いけど今までのエステで1番感動しました!
    頑張って通います。

【韓国水光肌】ララピールAPUAフルコース120分¥25000→¥15000

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:18:35.0

初めてエステをしたので緊張していましたが、スタッフの方がとてもお優しく、リラックスして過ごせました。
    また色々詳しく説明していただけたので、より自分の肌について知ることが出来たので良かったです!美意識を高めようと思い通うことにしました。

ララピール専門店kaunisるるからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    エステに初めてのご来店で当店を選んで頂きありがとうございました(*´∇`*)
    当店キッカケに美容男子に目覚めて頂いたようで、その一員になれてとても嬉しい限りです♪

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:59:09.0

施術後からお肌がトーンアップして、気になってた毛穴がきれいになってました。しみも薄くなってました。
    施術中は痛みがないかその都度確認してもらえたので良かったです!!

ララピール専門店kaunisるるからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました★★
    しみや毛穴の汚れは回数重ねる事でほんとにみるみる効果が出てくるんです(*´∇`*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:43:24.0

結婚式を控えているので利用させていただきました。
    お肌の刺激がないか等を都度確認してくださり
    安心して施術を受けられました
    施術後からお肌がトーンアップしてて
    毛穴の汚れや気になっていた頬のシミも薄くなってました!
    ありがとうございました!また利用したいです

ララピール専門店kaunisるるからの返信コメント

結婚おめでとうございます(*´∇`*)
    この度は結婚式前の大事な時期にご来店ありがとうございました♪
    またその後結婚式の写真も見せて頂きとても花嫁姿が可愛くて感動しました★
    当日お肌の調子も良かったようで、安心しました(o^^o)

カウニス るる(kaunis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー