5. 骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院(骨盤STYLE鍼灸整骨院)   >

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院

コツバンスタイルシンキュウセイコツイン ムサシシンジョウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市中原区新城3丁目9-6アイビーテラスビル1階
  • JR南武線 武蔵新城駅南口から徒歩3分!

グミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:25:26.0

現在産後2ヶ月です。
    妊娠前のパンツがきつく、育児疲れを改善したくてこちらに伺いました。
    マッサージ、産後矯正、トレーニングの施術を行いかなり改善が見られたため継続して通うことを決めました。

そして施術している間は子守スタッフさんがずっと見てくれているので、整体が初めての私でも安心して受けることができました。
    そして急なおむつ替えなども快く対応してくれてとても助かりました!

【ママさん専用】姿勢分析+産後骨盤矯正+マッサージ

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

グミ様 先日はご来院いただき誠にありがとうござました!

産後はホルモンの影響などで、骨盤が広がりやすくなり、育児や日常生活の動きにより、骨盤の歪みや身体の痛みもでてきます。

また、当院はお子様連れ大歓迎の整体院ですのでこれからもお気軽にご来院ください!
    今後とも私たちと一緒に頑張っていきましょう!

• かーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:36:18.0

アゴまわりのもたつきが気になりオススメしていただいた美容
    をしました。食いしばりもあるみたいで、終わった後はフェイスラインがシュッとして、頬の硬さも気にならなくなりました!
    今後も続けたいと思います!

★3月限定 【乾燥や肌荒れが気になる方に◎】 美容鍼 ¥1980 ≪90分≫

かーちさん
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
    顎まわりのもたつきが気になるとのことで、
    お悩みの原因がどこからきているのかを一緒に探し
    そこを改善することで効果の実感をしていただけたのではないかと思います!
    満足して頂けて良かったです。
    今後もよろしくお願いします!!

• 7DPさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:48.0

子供の入学式の前に顔の歪みと浮腫をどうにかしたいと思いお願いしました。
    歪みの原因が普段の噛みグセや筋肉の硬さも影響していることも知れて良かったです。
    1回での効果も実感できたので、定期的に通おうと思いました!またよろしくお願いします!

★3月限定 【食いしばり・むくみ】 小顔矯正 ¥1980 ≪60分≫

7DPさん
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
    歪みと浮腫みが気になるとのことで、小顔矯正を受けていただき効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います!
    続けていく中で噛みグセや筋肉の硬さもしっかりとれてきますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いします!

• にったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:45.0

デスクワークで肩こり、首こりがひどく頭痛もあったので行きました。
    こりはもちろん、顔の歪みからも頭痛になると聞き驚きましたが、やっていただいた後からスッキリし納得しました!
    またお願いします!!

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

にったん様先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

頭痛は普段の姿勢やお顔の歪みなど様々な要因によっておこります。
    小顔矯正をすることで、お顔の歪みが取れ筋肉も緩むことで、頭痛の軽減・改善に繋がります。
    続けて治療していくことで、慢性的なお悩みも解消されていきますのでこれからも一緒に治療を頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• けろたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:18.0

産後の骨盤矯正とパーソナルトレーニングで通っています!
    自分の筋力やペースに合わせてメニューを組んでいただけるので、続けられます!
    また、スタッフの方が声をかけながらやってくれるので楽しくトレーニングできています!!これからもよろしくお願いします!

【人気No1】 理想のカラダへ◎ 産後骨盤矯正/体型戻し ¥3980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

けろたろう様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

産後はホルモンバランの乱れにより骨盤が歪んだり、筋力が落ちたりすることで身体に痛みがでてきたりします。
    当院では、患者様のお身体の状態やお悩みに合わせてトレーニングメニューを作成していますので、これからも一緒に楽しく理想のお身体になれるようサポートして参ります!

またのご来院お待ちしております!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:58:48.0

小顔矯正をやっていただきました。
    左右差や首肩のこりが気になっていたのでしっかりやってもらい、かなり左右差が改善されました!
    首肩も女性とは思えないほどの力で(良い意味です)しっかりじっくり解してくれたのでとても楽になりました。
    コースを買ったので通います。

【左右バランス・食いしばり・顎関節の辛さ】 小顔矯正 ¥2980 ≪60分≫

わか様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

小顔矯正をすると、お悩みの左右差が改善されたり、首や肩の辛さも抜けやすくなりますので、これからわか様の理想の状態に少しでもなれるようスタッフ一同サポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております!

• まやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:20:08.0

妊娠後期で体がだるくて行かせてもらいました。
    施術はとても良かったのですが、メニューが90分だったのでゆっくりリラックスできるかなと思っていたのですが、終了したのがカウンセリングも込みで50分でした。90分というところに惹かれて予約したのもあったので、施術が良かっただけに残念でした。

【当院イチオシ】 リラックス効果◎マタニティ整体・妊活施術 ¥2980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

まやこ様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの説明不足な点もあり、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点をしっかり改善し、通いやすい環境作りに努めてまいります。

またのご来院お待ちしております。

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:40:32.0

知人に紹介されて、腰の痛みが長年取れず最近寒暖差もあり辛くなってきたので来院しました。
    矯正と筋肉をほぐしてもらって痛みもかなり落ちて来たので痛みが取れるまでしっかり通って行きたいと思います。

【肩が重い/頭痛が頻繁に起こる方◎】 猫背矯正+マッサージ ¥2200  ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

よっしーさん 先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

最近は寒暖差もあり、慢性的な症状から急性の症状が出てくるタイミングになります。
    普段の姿勢の悪さや筋肉の硬さなども急性症状がでる原因になりますので、これから一緒に骨盤矯正とマッサージで身体の状態を良くしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:05.0

ここに来る前はデスクワークでの仕事が多いため、首肩こりが辛かったです。最近は寒さのせいか動かすと首が痛くなることが増えてきたためお伺いしました。
    今回の痛みの原因が姿勢から来ている話を教えていただき、姿勢を治すことでの変化が感じられたので、次回以降とお世話になろうと思いますれ
    スタッフの方が全員女性でとても明るい雰囲気で良かったです!

【腰痛の根本改善】 骨盤矯正+筋肉調整 ¥2980 (男性OK) ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

りんご様 先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

今回、姿勢写真を撮りご自身の身体の改善点が知れたと思いますので、これからお悩みの症状の改善に向けて一緒に治療頑張っていきましょう!

ここ最近も寒暖差が続きますので、困ったときはいつでも当院にご相談ください!
    またのご来院お待ちしております!

• えんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:37:54.0

腰痛が気になって初めて行きました。
    自分にどんな施術が合うかを丁寧にカウンセリングしてくれたり、姿勢写真で細かい部分まで見てくれました!

今回マッサージ、骨盤矯正、鍼の組み合わせで施術をし効果も抜群でした!
    原因もちゃんとわかり、今後通ってしっかり改善していきたいと思います!

美容鍼もあるみたいなのでそっちも受けてみようと思います!

【自分に合う施術を相談したい!】 メニュー相談 (男性◎)

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

えんみき様先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

当院では、患者様の症状に合わせてメニューの提案をさせていただいております。
    l今回、姿勢写真をご覧になったことでご自身の身体の改善点が見つかったと思いますのでこれから一緒に治療を頑張っていきましょう!

当院は身体の施術の他にも美容メニューもございますので身体もお顔も理想の状態に近づけるよう全力でサポートして参ります!!

またのご来院お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:50:03.0

首肩こりがひどく頭痛や目の疲れが気になったため来院しましたが、終わった後にスッキリ感があり、疲れが取れやすくなるようになって来ました!!
    姿勢から辛さも出てることも自分でも分かって安心しました!続けて施術してもらい改善していこうと思います。

【首肩こりの根本改善】 猫背矯正+マッサージ ¥2980 (男性OK) ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

さき様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

今回姿勢分析させていただき、現在のお悩みが巻き肩や猫背から起こっているのが実感できたかと思います。
    姿勢を改善していくことで慢性的なお悩みも根本から改善することができますので、これから一緒に治療を頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• Minoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:17:41.0

妊娠してから腰痛と恥骨痛があり、通い始めました。
    妊娠中は通える整骨院が少なくて困ってましたが、ここは妊娠初期から出産ギリギリまで通えるとのことでお世話になってます!スタッフの方も女性で妊娠中もですが産後もお世話になりたいなと思っています!ありがとうございました!

【当院イチオシ】 マタニティ整体・妊活施術 ¥2980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

Minori様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

妊娠中はホルモンバランスの乱れにより日々お身体の状態が変わります。
    その為、当院では妊娠周期やその日のお身体の状態に合わせてメニューを決めていきますので、ご安心して施術を受けていただけます!
    また、当院はスタッフ全員国家資格者になりますので今後も安心してご来院ください!

• きいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:34:44.0

妊娠後期に入り、腰痛と肩凝りがひどくなりここで鍼治療とマタニティ矯正をしてもらっています。治療するととても身体が楽になりました。
    出産ギリギリまで通えるのと産後矯正もそのまま通えるのが魅力的です!
    今後もお世話になりたいと思います!

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

きいちゃん様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

妊娠中はホルモンの影響により日々症状の変化がみられます。当院では、妊娠周期に合わせて施術してまいりますので、ご出産まで安心してご来院ください!
    まずは、出産に向けてお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:05:42.0

元々頭痛や目の疲れなどがありましたが仕事が忙しい時期になるとより感じるようになり、ここで小顔矯正をするようになってからは悩んでいた目の疲れや頭痛もなくなりました!
    先生が女性なのも魅力的です!

【食いしばり・顎関節の辛さ】 小顔矯正 ¥2980 ≪60分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

あすか様先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

小顔矯正では、頭の縫合を整えることで頭痛の軽減に繋がります。
    継続して続けていくことで慢性的なお悩みも改善されていきますので今後もあすか様のお悩みを改善できるよう施術させていただきます。
    今後も安心してご来院ください。
    またのご来院お待ちしております。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 08:04:32.0

初めての美容鍼でとても緊張しましたが、
    カウンセリングから丁寧にしていただき、悩みだった眼精疲労がとても良くなったのと、睡眠の質も上がりとても嬉しいです。
    今後も定期的に通っていきたいと思います!

【肌質改善/眼精疲労】 美容鍼 ¥2980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

えむ様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!

当院では、患者様のお悩みに合わせて美容鍼をしていきます、今後もその時のお悩みに合わせて施術してまいりますので、安心してご来院ください。

またのご来院お待ちしております!

• スズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:18:41.0

今までカイロや骨盤矯正、マッサージなどへ行っても1週間もしない間にすぐに身体が元に戻っていました。でも、こちらでは日常生活で使うべき筋肉や正しい体の動かし方を教えてもらえて、個別メニューで指導してもらえ、効果を感じています。ジムやヨガ、お家で筋膜リリース、ストレッチをしていたこともありましたが、上手く出来ているか分からなかったり、効かせたい部分に効いていなかったり、自己流の難しさを感じていたので、今回通ってみてとても満足しています。

【人気No1】 産後骨盤矯正/痩身ケア ¥3980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

スズカさん 先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

産後はインナーマッスルの低下により、骨盤の不安定感や産後ならではの肩こりや腰痛などがでてきます。
    そのため、当院では産後矯正だけでなくパーソナルトレーニングも一緒にする事で弱っていたインナーマッスルが鍛えられ痛みのでない身体づくりのサポートをしてまいります。
    これからも一緒にトレーニング頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:22:04.0

眼精疲労と肌荒れが気になりお願いしました。初めての鍼でしたが、痛みもなく安心して受けることができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいてとても良かったです。
    効果も実感出来たので今後も通っていきたいなと思いました。

【ピーリングしない肌質改善】 美容鍼 ¥2980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

なー様先日はご来院頂き誠にありがとうございます!

今回は、なー様のお悩みの眼精疲労と肌荒れに対して美容鍼をさせていただきました。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後もその都度お悩みに合わせて施術してまいりますので安心してご来院ください。
    またのご来院お待ちしております!

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:30:12.0

アゴの歪みと眉毛の高さの違い、慢性的な頭痛があり今回小顔矯正をお願いしました。最初はやられてる時に痛みが少しありましたが、だんだんと慣れてきて施術後は歪みがとれて顔のパーツの左右差が良くなっててやってとても良かったなと思いました。頭痛も出る頻度が減ってきてるので、定期的に通いたいなと思いました!

【食いしばり・顎関節の辛さ】 小顔矯正 ¥1980 ≪60分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

なこ様先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

お顔の歪み、左右差など効果を実感していただき嬉しいです!
    最初は頭の硬さや浮腫などの影響で施術中痛みを感じる場合があるかもしれませんが、回数を重ねていきますとだんだんと慣れていきますのでご安心ください。
    定期的に小顔矯正をすることで、慢性的な頭痛もどんどん改善されていきます。

またのご来院お待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:08:05.0

悩みに関して細かく確認、説明していただき、何故その悩みがでてくるのかとても理解しやすかったです。
    施術も所々で様子を確認していただき安心して施術を受けることができました!
    スタッフの方も女性でとても話しやすかったです!今後も通いたいなと思いました。

【ピーリングしない肌質改善】 美容鍼 ¥1980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

いちご様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、患者様のお悩みの原因はなにからきているのか、お顔の状態を確認させて頂いてから施術をさせていただいて、鍼もお悩みの症状に合わせて打つ場所も決めさせていただいております。
    今後も、その時の状態に合わせて施術させていただきますので、安心してご来院ください。

またのご来院お待ちしております。

• mkaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:05.0

出産後骨盤がグラグラする感覚があり、周りのママ友からも骨盤のケアはした方がいいとすすめられていたので、今回お願いしました。
    こちらで産後矯正とトレーニングをしていただいて、ずっとあった腰痛もだんだんと良くなってきてると実感しています。
    キッズスペースもあって子供を預かってもらえるのでワンオペの私でも凄く通いやすく、スタッフの方もとても優しくて悩みも相談しやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

【人気No1】 産後骨盤矯正 ¥3980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

mka様先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

産後はホルモンの影響により、骨盤がグラグラする感覚や、妊娠前に比べて歩きにくさや、疲れやすさが出やすくなります。
    骨盤を整えることで、産後からのお悩みや慢性的なお悩みも改善されていきます。

当院はお子様連れの方大歓迎ですので、今後もお子様と安心してご来院ください!

またのご来院お待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:24:03.0

食いしばりとフェイスラインのもたつきが気になり今回初めて美容鍼をしました。
    初めての鍼で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    施術後はフェイスラインがシュッとして、頬の硬さも気にならなくなりました!
    今後も通いたいなと思いました!

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

ひとみ様 先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

美容鍼では、お顔の筋肉に対してお悩みに合わせて鍼を打っていきます。鍼を打つことで、お顔の血流が良くなったり、筋肉が緩むため浮腫がとれたり、フェイスラインが引きあがったりします。
    毎回ひとみ様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、今後も安心してご来院ください!

またのご来院お待ちしております!

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:08:12.0

出産後、体型・体重が戻らず何とかしたいと思い通い始めました!
    ここでは、マッサージと産後矯正とパーソナルトレーニングをお願いしてます。
    矯正は自分でも変化が分かるくらい、お尻が小さくなってくのが分かり、妊娠前のパンツも履けるようになりました!
    体重も妊娠前に戻れるように頑張りたいと思います!

【人気No1】 産後骨盤矯正 ¥3980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

マミ様 先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

産後はホルモンの影響により、骨盤が広がりやすくなり、日常生活や育児での動きにより、骨盤の歪みや広がりがでてきます。
    骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングをして、マミ様の理想のお身体になれるよう、私たちも全力でサポートさせていただきますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:27:06.0

顔左右差が気になり、利用させて頂きました!治療中もホームケアなどを教えていただき、なんで左右差がでているのかなども詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。施術後は、顔周りがスッキリして顔色も良くなり左右差もなくなりとても満足です!
    また通いたいと思いました!ありがとうございました!

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

かな様 先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

お顔は普段の噛み癖や骨の歪みから左右差がでてきます。
    お顔の骨の歪みを整えることで、筋肉が正しい位置になりリンパや血流の流れが良くなり、むくみや頭痛の症状の緩和にもなります。
    施術も満足して頂けて嬉しいです!

またのご来院お待ちしております!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:57:46.0

仕事がデスクワークでずっと姿勢の悪さが気になっていて今回施術をお願いしました。
    最初に全身の写真を撮り、自分の姿勢の悪さに驚きましたが、施術後は自分でも姿勢が良くなったのが凄く分かりました!
    スタッフの方も、話しやすくて今後も通いたいなと思いました!

【首肩こりの根本改善】 猫背矯正+筋肉調整 ¥2980 (男性OK) ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

たま様 先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

当院では、初診時に全身の姿勢写真を撮り、現時点での姿勢の改善点などを説明させていただいてから施術をさせていただいております。
    骨盤を整えることで、筋肉のコリや姿勢が改善されていきます!
    根本から改善することで慢性的なお悩みも改善されていきます。
    今後も一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:54:00.0

もともと腰痛はじめいろいろと悪いので、いろんな整体やマッサージに行っていますが、過去にも同じ系統のところがありました。
    てっきり90分あるので長い時間のマッサージを期待していましたが、ほとんどカウンセリングや説明など(最後の20分は今後の話と料金形態について)で体に触れる施術は30分強くらいでした。また当日だけよくなったかなくらいでしたが後日は元通りで2日後は悪化したくらい痛くなりました(揉み返しかもですが)。
    ただ担当者さんの対応は丁寧でしたし、説明もしっかりしてくれたのでわかりやすかったです。

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

ゆい様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

マッサージや矯正をすると、好転反応などで揉み返しやだるさが出る方がいらっしゃいます。それは、身体が良い状態になろうとしている段階ですので、繰り返し施術を続けていくとなくなってくるものになりますのでご安心ください。

またのご来院お待ちしております。

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:47:39.0

悪かった点
    室内が寒かった
    他の施術の音がすごくて会話が聞き取れない事が何度かあった

良かった点
    接客がよかった
    簡単にできるトレーニングも教えていただいた

特徴
    痛い位グイグイやっていただき、足首を引っ張ったり、これが正しいのか正しくないのか分かりませんが、親切な方だったので続けてみようと思います。

【腰痛の根本改善】 骨盤矯正+筋肉調整 ¥1980 ≪男女共通≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます!
    またご指摘いただいた点をしっかり改善し、通いやすい環境作りに努めていきます。
    トレーニングはご自宅でも簡単にできるものとなっておりますので、
    お伝えした気を付けるべき点を意識して、続けていただけると幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:39:01.0

産前の腰痛に悩みお願いしました。
    骨盤矯正をしていただき、2回通ったくらいから効果を感じ腰痛の悩みがなくなりました。
    普段の生活についてや骨盤ベルトの使い方等のアドバイスを教えていただき親切でありがたいです。
    産後まで通いたいと思いました。

【妊婦さん専用】 マタニティ整体

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

miii様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

妊娠中はホルモンの影響により、骨盤の広がりやそれに伴ってお身体の痛みなどもでてきます。
    当院では、妊娠周期に合わせた施術メニューを行っておりますので、ご出産するまでご来院いただけます。
    また、キッズルームやおむつ台なども完備してますので産後もお子様と一緒に安心してご来院ください!

まずは、出産に向けてお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:42:04.0

ママ友にオススメされたのがキッカケで今回産後骨盤矯正でお世話になりました!

腰の痛みと骨盤のひらきを改善したくスタッフの方に相談したのですが、細かく原因を確認し丁寧に施術をしてくれて効果も実感できたのでとても満足です!
    今後はマッサージ、産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングで続けていきます!

そして子供を預けることも初めてで緊張していたのですが、子守スタッフさんがずっと見てくれて安心して施術を受けることができました!

人気No1 【骨盤のひらきが気になる方に】 産後骨盤矯正 ¥1980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

いとう様 先日はご来院いただき誠にありがとうござます!

産後はホルモンの影響で、骨盤が歪んだり、筋肉が落ちてしまったりしますので、骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングが大切になってきます。
    これから、いとう様の理想のお身体になれるよう全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!!

• シヲンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:05:20.0

初めて利用させて頂きました。まず写真を撮り、自分の姿勢を見ていかにヤバいかを超丁寧に説明し、施術に入りました。力の加減を確認してくれたり本当に丁寧で気持ちよかったです。初回の為、次回の利用の勧めも本当に無理な勧誘もなく気持ちよく利用できました!!

【肩こりの根本改善】 骨盤矯正+マッサージ ¥2980 ≪90分≫

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

シヲン様 先日はご来院いただき誠にありがとうござます!

当院では、初回時に全身の姿勢写真を撮らせていただき、現時点での姿勢の改善点などを説明させていただいてから施術にはいらせていただきます。
    また、骨盤を整えることで筋肉のコリも解消され、姿勢も改善していきます。
    根本から改善することで慢性的なお悩みもしっかり改善できますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• はこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:40:01.0

妊娠8か月でお腹も大きくなってきた頃から腰痛に悩まされこちらにお世話になりました!初めての妊娠で不安なことも多かったのですが、施術以外の事にも相談に乗って下さり安心して受けることができました!
    施術後も腰痛が軽減し歩きやすくまでなりました!
    そしてキッズルームと子守スタッフさんが居てくれるそうで出産後もこちらにお世話にばりたいと思います♪

【妊婦さん専用】マタニティ整体

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院からの返信コメント

はこちゃん様 先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

妊娠中は、ホルモンの影響により日々お身体の状態が変わります。
    そのため、当院では妊娠周期やその日のお身体の状態に合わせて施術メニューの提案をさせていただいております。

また、キッズルームもございますので産後も安心してお子様とご来院ください!
    またのご来院お待ちしております!

骨盤スタイル鍼灸整骨院 武蔵新城院(骨盤STYLE鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー