3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンジェリカ(Angelica)   >

aromasalon Angelica【アンジェリカ】

アロマサロンアンジェリカ

• 静岡県牧之原市細江679-4ヒマワリ4-102号室
  • 国道150号線 コメダ珈琲牧之原店の交差点を南西(榛原郵便局方面)へ車で10分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:31:13.0

今回で2回目です!
    とても丁寧で安心して通えます。
    1回目から効果を感じているので
    これからが楽しみです!

【口コミ投稿限定】500円offチケット

• づみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:34.0

不安のなか来店しましたが、気持ちよく迎え入れてくれて、
    安心して施術ができました。
    通いたいと思います☆

女性限定【人気♪3部位コース】わき+ひじ下+ひざ下¥10,000→¥5,000

aromasalon Angelica【アンジェリカ】からの返信コメント

づみさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)

そろそろ施術部位の毛が抜け始める頃ですね♪
    脱毛効果を上げる為に保湿をたっぷりしてくださいね

づみさん様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

アンジェリカ片瀬

• ちかとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:44.0

スタッフさんからひとつひとつ声をかけながらやってくださるので、緊張もほぐれてリラックスして施術を受ける事が出来ました。とても丁寧にやっていただいて痛みもなく満足しています。次は、マッサージの方もお願いしたいと思います。

ちかとら様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毛が減っていくまでにお時間を要する箇所もありますが、少しずつ効果が感じられてるようで何よりです(^ ^)
    定期的なお手入れにより毛が少なくなり快適にお過ごしいただけると思います♪

来月もちかとら様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    お疲れの際はぜひマッサージにいらしてください♪

アンジェリカ片瀬

• 赤備えさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:13:39.0

リラクゼーションやフェイシャルエステを利用したかったのですが、女性限定のお店ばかりなので、利用出来ませんでしたが、こちらのアンジェリカさんは男性でも利用出来るので、早速予約しました。来店して、リラックスした雰囲気と施術されて癒やしと気持ち良さで、眠ってしまいそうでした。支払いもカードやスマホ決済や電子マネー等のキャッシュレスが出来るのが良かったです。次回利用する時は、他のメニューの施術もお願いしようと思います。

【男性・初回限定】レインドロップアロマスペシャル120分

赤備え様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく励みになります!

施術後はいかがでしたでしょうか??
    お身体もお顔もお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました(^ ^)

またお疲れが溜まりましたらぜひぜひお立ち寄りください♪
    お会いできることを楽しみにしております(^ ^)

アンジェリカ片瀬

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:25:33.0

最近は当日の予約が多くなってしまってますが、いつも明るく出迎えてくださり通いやすいです^^
    今回も体が軽くなりました!またお願いします。

【お得度No.1☆リピーター様割】全メニュー10%オフ♪1ヶ月以内に再来の方

しおり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

多忙な中、ケアにお時間を作っていただきとても嬉しく思います
    しおり様とのおしゃべりがとても楽しくついついお話をたくさんしてしまいます

また当日でも直前でもいつでもご予約お待ちしております♪
    お会いすることを楽しみにしております(^ ^)

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:41:27.0

スタッフさんはとても明るい方で、話しやすかったです!
    知識がとても豊富な方で、知らないこともたくさん教えてくれました。
    施術もとても上手で、気持ちよかったです^^
    また行きたいと思います!!

【不眠・冷え・ホルモンバランス】レインドロップアロマ80分(ブログに詳細有)

ろん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

話しやすい、気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    ろん様の日頃のお疲れの癒し時間に、またいつでもお越しくださいませ♪

アンジェリカ片瀬

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:28:33.0

わかりやすい説明ありがとうございました。仕上がりが良く、丁寧で、また来たいと思いました。

【レディース半額】えりあし脱毛(シェービング込) ¥3,000→¥1,500

りんご様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめての脱毛ということでしたが、アンジェリカの脱毛施術はいかがでしたでしょうか(^ ^)
    わからないことや気になることがございましたら遠慮なくお声掛けください~

脱毛は1ヶ月毎のお手入れがオススメです
    いつでもご来店お待ちしております

アンジェリカ片瀬

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:51:28.0

妊娠していることを伝えると、できる範囲のアロママッサージへ変更して頂けました。
    気を使わせてしまい申し訳無いなと思いつつ、とても丁寧な説明と対応に嬉しく思いました。
    力加減や体調等も細かく気にして下さり、楽しく会話をしながらの施術になりとても良かったです。
    またお願いしたいなと思います。

すず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

妊娠中は不便なことが多いと思います
    できることが限られてしまいますが少しでもリフレッシュ、リラックスいただけましたらと思い、施術させていただきました(^ ^)

お腹が大きくなってくるにつれ身体にかかる負担も増えてきます
    ご無理なくお過ごしください♪
    いつでもご来店お待ちしております

アンジェリカ片瀬

• むむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:40:31.0

お店の中は、施術室はもちろんトイレまでキレイとおしゃれが行き届いてます。リラックスできるように声掛けや笑顔で気持ちよく対応してくれました。レインドロップオイルというのは初めての体験でしたが、背中と内臓の疲れが取れた感覚が施術後続いてます。自宅近くなので、定期的に通いたいと思います。

【当店人気No.1】レインドロップアロマスペシャル 120分 (ブログに詳細有)

むむむ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の効果を感じられたというご感想をいただけてとっても嬉しいです♪
    とってもお疲れが溜まっていましたね
    持続効果のあるトリートメントメントのすっきり感をもうしばらくお楽しみください(^ ^)

適度にリラックスできる時間と癒しの時間を上手に取り入れてくださいね
    リフレッシュの際はいつでもご来店お待ちしております

アンジェリカ片瀬

• キョウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:41:52.0

vio脱毛に行きました。
    居心地の良い空間でとてもリラックスできました。
    次回は別なメニューで予約したいと思いますのでよろしくお願いします!

【レディース半額☆】VIO脱毛¥6,000→¥3,000  美白クリームプレゼント♪

キョウちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンは緊張されると思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪
    とっても楽しい時間をありがとうございました。

色々なメニューをお試しいただけましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

アンジェリカ片瀬

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:55:15.0

マッサージなどでサロンに行くのは初めてだったのですがとっても居心地の良い空間に日常の疲れが癒されました!
    力加減やアロマの香りなども自分に合わせてくれ、リラックスできました。
    身体もポカポカとあたたかくなり、ぐっすり眠れるように!
    これからもお願いしたいです!!

【誕生日月限定】通常価格より20%off

あーや様

この度ははじめてのマッサージ体験に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

毎日お仕事で奮闘していらっしゃるあーや様にとって、ゆっくりとリラックス時間を堪能していただけたことを嬉しく思います♪
    夜はぐっすり眠れたとのことで、すこしでも楽になられたようで何よりです(^ ^)

またお辛さが出た時など是非ご来店下さいませ♪
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

アンジェリカ片瀬

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:04:41.0

高校生の息子が口周りの脱毛をしたいとのことだったので、紹介しました。

初めてでとても緊張していましたが、
    毛の密集してる所は少しチクッとするよ。
    我慢しないで痛い時は言ってね。と、
    たびたび声をかけてくれて安心したようでした。

脱毛後のアドバイスもしていただき、痛みも痒みもなく過ごせています。
    また来月よろしくお願いします。

【友達割引】脱毛menu限定☆通常価格より10%off

きんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そして息子様のご紹介もありがとうございました(^ ^)

初めては緊張しますよね
    最初は不安と緊張で余計痛みを感じると思いますが、
    だんだんと毛が細くなったり、減っていくので髭剃りも痛みもどんどん楽になっていきます!
    楽しく効果を感じていただければと思います♪

来月も皆さまに会えるのを楽しみにしております

アンジェリカ片瀬

• まみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 05:49:44.0

顔脱毛と角質を落とすマッサージのセットをお薦めしてもらいました。次の日ツルツルで感動しました。また、次回も同じコースでお願いしたいです。金額も安い!

【レディース半額☆】美肌顔脱毛 ¥6,000→¥3,000 角栓クレンジング付♪

まみさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

次の日のお肌がツルツルで調子の良いとのことで大変嬉しく思っております!
    ポロポロと出た角栓にビックリされてましたね(^ ^)

来月もまみさん様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

アンジェリカ片瀬

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:29:36.0

前のお店から母とお世話になっています。

肩こりがやむくみがひどくリンパマッサージをしてもらったあとは本当にすっきりして帰れます^^力加減をこちらに合わせてくださるのが上手で心地良い時間が過ごせます。

また来月もよろしくお願いします!

秋のキャンペーン アンジェリカ式リンパ&ヘッド 疲れ・むくみ・凝り解消

しおり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

今回は特に肩、脚が大変お疲れでしたので、しっかりケアさせて頂きました!
    施術後、スッキリしていただきとても嬉しいです。

お疲れが溜まった時やリラックスされたい時は是非またいつでもご利用下さいね。
    次回もしおり様のご希望に沿えますように施術させていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

アンジェリカ 片瀬

• みっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:38:04.0

私も色々とお店に通っていますけど納得出来る施術でした。ありがとうございました

みっち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術がみっち様のお身体にしっかり合っていたようでとても安心いたしました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの際にはいつでもお立寄りください~
    次回はご希望のもう少し強めの圧にてやらせていただきます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

片瀬

アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー