5. けやき接骨院 日進   >

【骨盤矯正×痩身専門】ダイエットスリム日進 けやき接骨院

こつばんきょうせい そうしんせんもん だいえっとすりむにっしん けやきせっこついん

• 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市北区日進町2―183 ペガサスM・エム101
  • ☆JR川越線日進駅南口より徒歩5分 ☆北区コミュニティバス松原橋バス停より徒歩3分

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:43:44.0

耳ツボ、骨盤矯正、EMS、酸素カプセルと全て気になっていた&今より体重は落としたほうがいいと定期検診時に医者から言われ、まずは耳ツボと骨盤矯正の体験を予約しました。
    先生もお姉さんも温厚で、あっという間の時間でした。色々とお話させていただき、私的には体験した耳ツボよりも、酸素カプセルとEMSが合っていそうなんで、そちらをしばらく続けてやってみることにしました。
    今日は、酸素カプセルをはじめてやりましたが、またすぐやりたいから次回予約しました(笑)。
    体を元気にしながら痩せれたらと思います!

【人気No1 肩こり/歪み/全身減量】 骨盤矯正+耳つぼ体験&カウンセリング90分

【骨盤矯正×痩身専門】ダイエットスリム日進 けやき接骨院からの返信コメント

みゆさん!

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

「体を元気にしながらやせる!」
    ホントにそう思います!

酸素Roomも気に入っていただき、うれしく思います(^^♪

お忙しい中でのトライかと思いますが、スタッフ一同、精一杯応援いたします!
    一緒にがんばりましょう!

お忙しい中、うれしい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

けやき接骨院 手塚

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:43:36.0

産後に体重が増え、自力のダイエットは難しいので、こちらでお願いする事にしました。始めてからすぐに減ってきたので続けて頑張れそうです。-8キロ目指して頑張ります。

【先着3名】【定番人気】耳ツボ施術体験+カウンセリング 90分 ¥1980

ゆかさん!

この度は、当院へご来院いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!

まだお子様が小さい中、ダイエットにチャレンジするゆかさんは、ほんとにすごいと思います。
    当院のプログラムで、すぐに結果が出てきて、当院もうれしく思います!

目標に向かって、当院としても、精一杯サポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう。

この度は、うれしい口コミをいただきまして、ほんとにありがとうございます!

• さえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:07:04.0

そちらでダイエットを始めてまだ2週間なのですが、もう2キロも減っています。今までびくともしなかった体重が簡単に減っていってるのが信じられないくらいのに驚いてます。パンパンだった制服のウエストに余裕も出てきて嬉しいです。
    この後も優しい先生のご指導でしっかりと頑張ります。

さえさん!

この度は、ご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

さえさん!頑張ってますもんね(^^♪
    2週間で2キロ!
    ほんとに頑張ってらっしゃる結果です!

喜んでいただいて、スタッフ一同、ほんとに嬉しく思います。

これからも、スタッフ一同、精一杯応援いたしますので、一緒にがんばりましょう!

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:18.0

お腹周りが特に気になっていたので、こちらのクーポンを利用しました。

骨盤矯正は、初めてだったのですが詳しく体のことも教えていただけたので安心して受けることができました。

終わった後のスッキリ感にはびっくり。お腹周りも変化がでて嬉しいです。

骨盤矯正は、繰り返し行うことで戻りにくくなると説明して頂き、通う事に決めました。先生も面白くて気さくな先生だったので、通うのも楽しみです。よろしくお願いします!

【先着3名】【気になるお腹・ウエスト】骨盤矯正+痩身EMS 60分 ¥5800

littleleaf様

この度は、当院にご来院いただき、本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました。

サロン様にはない、接骨院ならではのダイエットにご理解いただき、うれしく思います。

また、ほんとにすぐに結果が出ましたね!!
    当院としても、喜んでいただき、うれしく思います!

littleleaf様のなりたい未来像に向けて、精一杯サポートいたします。

この度は、うれしい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!
    また、お会いできることを楽しみにしています。

• eppoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:23:49.0

毎年少しずつ体重が増え始め、気づいた時には自分ではどうする事もできなくなっていた所、友だちからこちらを紹介してもらいカウンセリングしていただきました
    太ってしまう理由を聞いて納得
    プログラムの内容も62歳の私でも取り組みやすいものでした
    先生も話しやすくてどんな質問にもきちんと対応して下さるので、とても心強いです
    これならきっと続けられる…3ヶ月後の変化が今から楽しみです
    先生、よろしくお願いします。

【先着3名】【一番人気!】骨盤矯正+耳ツボカウンセリング 90分 ¥3980

eppo様

この度は、お足元が悪いなかでしたが、当院へご来院いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございました!

eppo様!まだまだ人生楽しみましょう!
    色々とお話を聞かせていただき、うれしかったです。

最初はなかなかうまくいかないこともあるかもしれませんが、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

楽しくダイエット!

一緒に頑張っていきましょう!

この度は、うれしい口コミをいただきましてありがとうございました!!

• newtypeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:12:49.0

骨盤矯正とEMS・耳ツボダイエット施術を受けてきました。
    院内の雰囲気もすごく良くて先生も優しく丁寧でとても安心して受けられました。
    カウンセリングは納得させられるものばかりで今までのダイエットって何だったんだろう
    とさえ思ってしまうほど・・・
    これから本格的にダイエットスタートしますが、先生への安心感があるので頑張れそうです。
    20代の頃の体重目指して頑張ります。

newtype様

この度は、当院へお越しいただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これから、newtypeの目標に向けて、精一杯サポートいたします!

この度は、うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:51:59.0

気になっていた骨盤と痩身がどちらも叶うメニューが気になって予約しました。

どんな施術をして貰えるか不安もあり
    当日までとても緊張しましたが、
    気さくな先生の雰囲気に色々と相談してしまいました。
    たくさんお話を聞いて下さりありがとうございます!

このままの自分は嫌なので、これからお世話になります!
    よろしくお願いします。

【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+痩身EMS 60分 ¥5800

いっちゃん様

この度は、当院へのご来院をいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

いっちゃん様から、いろいろなお話、お悩みをお話をしていただき、感謝いたします!
    当院は、患者様のお話をもとに、患者様ごとに、なりたい未来像へ向けて、患者さんと当院の二人三脚で施術を行っております。

スタッフ一同、精一杯サポートいたしますので、楽しく、一緒に頑張っていきましょう!

• swallowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:07.0

更年期のせいか、お腹周りが年々すごいことに。どうにかしないと、と思いながら自分ではどうしたら良いかわからず、気になっていたこちらに予約をしました。分かりやすい説明と、結果に大満足です。次回もよろしくお願い致します。

一押し!【気になるお腹・ウエスト】骨盤矯正+痩身EMS 60分 ¥5800

swallow様

この度は、当院へのご来院をいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

swallow様のように、どうして良いかわからない・・・という方が、ほんとに多いと思います。
    swallow様だけではないです!

ご説明させていただいたことに、ご理解いただき、うれしく思います。
    エステなどではできない、接骨院ならではの方法で、swallow様の「なりたいお体」に向けて、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

一緒にがんばっていきましょう!

この度は、うれしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!

• のんのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:23:24.0

膝が痛くて病院を受診したら、痩せなさいと言われました。
    どうやって痩せたらいいのか、何をやっても続かず
    やっていることが正しいのかもわからず悩んでいる時に
    けやき整骨院のチラシを目にしました。
    運動せずに痩せられると書いてあったので
    ぐうたらな私にもできるかなと相談に伺いました。
    先生もスタッフの方も親切で安心しました。
    これから頑張って痩せられそうな気がします。

痩身EMS+骨盤矯正 90分 ¥9800

のんの様

この度は、当院へのご来院をいただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

のんの様のように、病院では「簡単に」やせなさい!と言われる方、多いですよね。
    そして、どうしてよいかわからない・・・

同じような、お悩みの方は、たくさんいらっしゃいます。

のんの様!ぐうたらではないですよ!
    ものすごく、頑張っておられます!

少しでも、のんの様のなりたいお体に向けて、スタッフ一同、精一杯サポートいたします。

この度は、うれしい口コミの投稿をありがとうございました!

• すぎおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:26:09.0

産後の骨盤と、最近は下半身太りも気になっていたので思い切って予約しました。
    男性の先生だから少し恥ずかしいと思っていましたが、担当してくださった先生が気さくで丁寧に骨盤矯正してくれて行って良かったと思いました。
    EMSも効きました~!家庭用のEMSは試したことがあったのですが、やっぱり全然違いますね。
    またお邪魔します!よろしくお願いいたします!

すぎおか様

この度は、当院へのご来院をいただきましたありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただき、感謝いたします。

当院でも、すぎおか様のようなお悩みの方は、多数いらっしゃいます。
    なかなか、エステなどでは、骨盤のこととか、お体の詳しいお話は、できないですよね。
    当院は接骨院ですので、ぜひ、なんでも、遠慮なく、お体の不安などご相談くださいね。

今後とも、すぎおか様のご希望に沿えますよう、スタッフ一同、サポートいたします!

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:21:34.0

初めて利用しましたが、とても楽しい先生でした。
    腰の違和感もなくなり身体が軽くなりました!
    これからも通わせていただこうと思ってます。
    よろしくお願い致します。

ちこ様

この度は、当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    評点も、高評価をいただき嬉しく思います。

固い雰囲気ですと、患者さんは、お話したくてもできないこともあります。
    当院では、スタッフ一同、患者さんがお話しやすい雰囲気づくりを行っております。
    その点が、伝わっていただいたようで、ほんとに嬉しく思います!

これからも、ちこ様が、より元気なお体になりますよう、スタッフ一同、精一杯のサポートいたします。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:12:31.0

姿勢の悪さとお腹まわりの脂肪が気になり予約しました。
    歪みの原因などもしっかりと説明をいただき、施術もとても良く終わった後は体がすっきりし、背が伸びたように感じしました。
    EMSもお腹にしていただき、終了後は引き締まった感じがとてもありました。続けて行うとより効果を実感できるようですのでまたお願いしたいと思います。
    先生やスタッフの方もとても親切です。
    腰痛や膝の治療、ダイエットなども幅広く対応していらっしゃるのでトータルで利用できるのも良いと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    ありがたいご評価をいただきまして、ありがとうございます!
    今後もゴールに向かって、いっしょにがんばりましょう!

けやき接骨院 日進の口コミ一覧/ホットペッパービューティー