3. エステサロン関西トップ   >
  5. たまき整体院   >

たまき整体院

タマキセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市城東区東中浜6-17-17 荒川マンション303
  • 大阪メトロ 中央線 緑橋駅 4番出口徒歩9分 健康寿命を延ばす整体院

• カナコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:48:45.0

まず初めにすごく丁寧にカウンセリングしてくださるので(緊張していても違う話で緊張を和らげてくださっている気がします^_^)、安心して受けることができました。

身体はもちろん、施術が終わった後は心もスッと軽くなるような感じです。施術はもちろん、こうしたら良いですよという一つのアドバイスで、えっなんでこんなに違うんだ?という身体の変化にも驚きました。

私は肩こりや首周りの凝りが気になっていたのですが、肩甲骨周りをグーっと押してほぐしてもらったのがめっちゃくちゃピンポイントで気持ち良くて忘れられません^_^!!

住宅街の中にあるすごく癒される場所です。施術、先生、場所全部含めて癒されます。
    ありがとうございました(^ ^)

身体のラインを綺麗に美整体(約90分)¥15,000→¥8,800

カナコ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    肩甲骨周りの施術中は気持ちよさそうにリラックスしていましたね。
    日頃同じような姿勢が多いとのことなので、たまにでいいのでお伝えしたセルフケアやってみてくださいね!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:48:34.0

体もすっきり軽く楽になり姿勢もよく身長が伸びたような気がします♪
    親戚、丁寧でお店の雰囲気もリラックス出来る空間でした!
    静かで日当たりも明るく院内には緑も多く素敵でした!
    またお世話になります!!
    よろしくお願いいたします♪

かんちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お話が楽しく思わず二人で笑っていましたね!

運動されているみたいなので、さらにお身体を良くするにはケアもしっかりと意識的にしてみてください。
    より運動効果も高まり健康的な身体になりますよ!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:37:53.0

数年前から気になってた足のラインが1時間の施術で正しい位置に戻ったことが感動しました。効果も直ぐに感じられて受けて良かったです。
    雰囲気もよくリラックスして受けれたのでとても良かったです。

むくみスッキリ整体(約60分)¥12,000→¥6,600

あおい様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お悩みが結果として感じていただき嬉しいです。

またいつでもご来院ください。

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:32:25.0

物腰やわらかく親切な方です!
    肩こりや体の硬さなど、自分の悩みにあわせて施術してくださります!
    腕や頭など肌に触れる施術の時は布を敷いてマッサージしてくれるなど細やかな部分にも配慮が行き届いており、女性の方も安心して通える場所かと思います!

ときさん
    この度はご来院いただきありがとうございました。

少し力が入りやすく頑張り屋さんなのかなと感じましたが、関節は柔らかく動きが良かったので力の抜き方を少しずつ覚えればもっと快適に身体は動いてくれますよ!

またいつでもお越しください。

• Appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 07:49:10.0

毎日身体がしんどくて藁にもすがる思いで予約しました。
    駅から離れているので少し不安でしたが、
    お店の中は庭?みたいで居心地が良かったです。笑

マッサージしていただいた後の身体は
    もーホントに。
    ウソみたいに。
    あれ?え?え?
    ってなるくらいに楽になりました。
    なんで?笑
    めちゃくちゃ不思議体験ができます。
    マジで。

普段は口コミとか書かないんですけど
    あまりにすごすぎたんで思わず投稿しましたすみません。

Apple様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ書いてくださり嬉しいです。

施術後の体の軽さを実感していただきましたが、それが本来のApple様のお体ですので伸び代満載です。

少しずつ快適で綺麗なお身体目指していきましょう。

たまき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー