4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ワタナベドオリフルカワセイコツインシンキュウイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目14番12号 1F
  • 天神南駅東12C出口/渡辺通駅2番出口から徒歩5分[整体/骨盤/骨盤矯正/小顔矯正/猫背]
  • ゆうのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:42:06.0

先生方みなさん元気いっぱいで、行くたびに元気を貰えています。
    施術後は本当に体が軽く、悩んでいた首の痛みも本当に無くなりました。仕事終わりや休日の楽しみになっています!
    施術だけでなくストレッチや筋トレの方法を教えて頂き、熱心に私の体と向き合って下さるのが凄く嬉しいです。

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980

ゆうの 様
    また高い評価を頂き誠にありがとうございます。

元気は私共の一番の宝物です!
    患者様にも元気になって頂けるよう一生懸命治療いたします!
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:01:19.0

予約が取りやすく、しっかり身体の状態をヒアリングしながら施術してくださります。

ななみ 様
    この度は数ある整骨院のなかお選びいただきありがとうございます。
    骨盤は全身の骨格の構成に大きくかかわってきますので日ごろからのケアが重要となってきます。
    当院での治療と合わせてセルフケアもお伝えいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!

これからも継続してお身体を診させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• かいちぇいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:21:01.0

とても癒されてます!!!腰がとても痛くてずっと座っていられなかったのですが、今は痛みなく長い時間の間座れるようになりました!
    また、施術中にもとても楽しいお話をしていただいたり、自宅での筋トレをした方がいいなどたくさんのアドバイスをいただきとても参考になっております!
    本当にありがとうございます!!!

かいちぇい 様
    また高い評価を頂き誠にありがとうございます。

患部の改善が見られ私たちもうれしいです!
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:48:14.0

前から痛かった腰の痛みが矯正をしてもらって和らいだので今後も通って行きたい。

タクミ 様
    また高い評価を頂き誠にありがとうございます。

腰の痛みが改善され私たちもうれしいです!
    継続して痛みが出ずらい体を作り上げましょう
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 11:48:24.0

9月から利用させてもらってます!
    院の皆さんいつ行っても元気が良くて雰囲気も良いし行くだけで元気もらえます笑
    体がバキバキでいつもどこかしら痛いんですが、体の状態に合った施術をしてもらえ、帰る時には体も軽くスッキリして帰れます!!料金もお手頃で学生でも通いやすく助かってます笑これからもお世話になります!

なーちゃん 様
    いつも当院をご利用いただきまた高い評価を頂き
    誠にありがとうございます。

ご継続いただいたことでお身体もかなり改善されたと思います
    不良な姿勢や身体の硬さは思わぬケガにも繋がりますので
    これからも定期的なメンテナンスをおすすめいたします!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 01:11:30.0

とても丁寧に説明がありわかりやすかったのと施術は約1時間くらい行ってもらい、ビフォーアフターもしっかり分かりいいなぁと思います。

今後も通っていく予定です!

ゆー 様
    また高い評価を頂き誠にありがとうございます。

患者様の過ごしやすい環境努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

• にっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:45:06.0

とても良かったです

【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正 ¥5500→¥1980

にっしー 様
    また高い評価を頂き誠にありがとうございます。
    患者様の評価に恥じぬよう精進してまいります!
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:44:06.0

今回はストレッチも加えて全身矯正していただきました。
    腰椎ヘルニアがあるのですが、腰・お尻の固まりがほぐれてとても楽になりました。
    これからもお世話になると思います。よろしくお願いします!

のんの 様
    現在のお身体の状態も考慮させていただきながら、適切な治療を行っていきましょう!
    これからも継続してお身体を診させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:01:15.0

骨盤矯正と腰椎矯正やってもらいました。
    一回でも効果があったので続けて行こうと思います。

なおみ 様
    また高い評価を頂き誠にありがとうございます。

矯正の効果を実感していただけて何よりでございます!
    またお身体不調の際はご連絡ください!ありがとうございました。

渡辺通ふるかわ整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー