店内は落ち着ける素敵なインテリアで清潔感もあります。
施術は都度声掛けもあり丁寧な印象です。
ただ、予約した時間帯は私1人だったようなのですが予約メニューが間違えられていたり、カルテ記入欄にこれ必要?と言った項目が見られたり、年齢的にそう見えるとしてもいきなり「孫何人か」の質問をされるというなかなか失礼な接客だったりと素敵な雰囲気を楽しめなかったのが非常に残念でした。
【日本上陸】プラチナピール+韓国LDM12分 韓国美白最強艶肌¥23,000→15,800
【オンライン医療提携】美容鍼灸サロンDeer 肌質改善/身体/毛穴/シミ/小顔たるみケアからの返信コメント
なつこ様
御不快な思いをお掛けしましたこと、大変に申し訳ございませんでした。
カルテの記載に関しては、施術に必要な事項となってますのでご理解頂けますと幸いです。
なつこ様の貴重なご意見は、今後の改善点としてスタッフ一同努めて参ります。
この度は大変に申し訳ございませんでした。
翌日、無事に写真撮影終わりました!
目立つ内出血もなく、浮腫もとれてよかったです!
効果があるので、また大事な行事前にお願いしたいです^^
2回目以降もお得♪究極リフトUP美容鍼+コルギ+リンパヘッド60分11000→9900
初めてララピールとLDMを体験しました
施術の説明も丁寧でお店もリラックスできる個室でした
終わった直後から肌がツルツルで内側から発光してました
また行きたいです!
【導入記念】ララピール(顔・首・頭皮)+韓国LDM12分 水光肌 ¥22,000→¥14,800
マイ様
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
プラピールしています。施術後はもちもちしていて心地よいです。
ララピールと鍼のダブルでくすんだお肌がトーンアップして数日はお化粧のノリもよくとても気に入ってる施術です。
ユリ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)/
お肌がどんどん綺麗になっていきますね!
とても嬉しいです♪
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
ゆきんこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
その後のお肌の調子も良いようで嬉しいです。
美容鍼は初めてでしたが、刺した時に少しちくっとするくらいであとは全然痛くなく、とても気持ちよかったです!
プラピールは、すぐに顔がツヤツヤになってすごく綺麗になりました!リピートしたいと思います!
【日本上陸】美容鍼+プラチナピール+LED 韓国最強艶肌 ¥23,000→15,800
sai様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
効果のご実感を頂けて、とても嬉しいです。
美容鍼とプラピールの融合施術は、プラピールの効果も促進し持続力も上がります(^^)
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
新メニュープラピールも是非ご期待ください☆
毛穴やたるみが気になっていたので特にエイジングケアに特化しているプラピールと、興味のあった美容鍼のセットで施術していただきました!
美容鍼は初めてでしたが、独特なズンとくる痛みがあると事前に説明があった通り1箇所だけ痛みの部類が違うところがあり翌日まで少し歯に痛みがありました!笑
プラピールは痛みもなく気持ちの良い施術で、終了直後鏡で顔を見たとき毛穴がほぼ消えていました。
翌日会った知り合いにも顔が小さくなったと言われ、その時はあまり自分では分かりませんでしたが3日ほど経過してからフェイスラインがシュッとしてたるみや毛穴も以前より目立たなくなっていることが目に見える様に分かり鏡を見るたびに嬉しいです!
継続することで効果も出るとのことなので、お財布と相談しながらゆるく続けていけたら良いなと思います!
あと、スタッフさんがとてもお肌が綺麗なので説得力があるなと思いました!
S様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
美容鍼は、特に筋肉の緊張がある箇所は刺激を受けやすくなっております。美容鍼で小顔やフェイスラインが整う効果と、プラピールでお肌内部からの引き締め効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
次回の施術もご期待くださいませ☆
とても良かったです!
【導入記念】美容鍼+ララピール(顔・首・頭皮)+韓国LDM12分 ¥27,000→¥18,000
k様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねると更に効果の持続率が上がる施術なので、今後も楽しみにしていてくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ララピール しました。施術後の維持が長くて嬉しいです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ララピールは、回数を重ねることより持続率が上がってきます^^
今後の効果もご期待下さいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ララピールも効果あったけどプラピールも効果あり。
どっちがいいか決められない。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ララピールもプラピールも、継続することで更に効果が上がります^^
今後もご期待下さいませ☆
初めてのララピールでした。
終わった直後から肌の状態が改善したのを感じ、2~3日後は肌のツヤが出た気がします。
施術も丁寧に行っていただき、贅沢な時間を過ごすことができました。美容鍼もララピールもまたお願いしたいです。
一つ残念だったのがホットペッパービューティーにPayPayが使えると記載がありこちら選んで伺ったのですが、実際は使えず他の決済方法を使用しました。
ぽんだ様
先日は御来店いただきありがとうございました。
お肌のコンディションも良かったの事で大変嬉しくおもいます♪^^
PayPayの件ですが、、
PayPayでの決済記載の訂正がなっておらず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び致します。
次の日からお肌がとてもつるつるで艶が出ました!
また行きたいと思います、ありがとうございました!
【導入記念】究極リフトUP美容鍼+ララピール(顔・首・頭皮) ¥22,000→¥14,800
もえこ様
お肌のコンディションも良かったとの事で、大変嬉しく思います。
プルプル艶々肌になるよう、より一層頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
エラ張りが気になっているため、予約しました。
鍼が怖かったのですが、終わったあとの女性施術師の方の声でリラックス出来ました。効果は1回でも分かり、勧誘もなかったのでまた伺いたいです。
人気No1究極リフトUP美容鍼+コルギ+リンパヘッドマッサージ60分11000→7700
めめ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感を頂けてとても嬉しいです^^
またのご利用お待ちしております。
はじめてのブラピールでしたが、施行直後より艶々ピカピカになり、肌色もトーンアップしていました。
想像以上の仕上がりに感激しました。
肌に触れるとキメが整い滑らかで、つい何度もスリスリしうれしくなっています。
一定回数の継続で更なる効果があるとのことなので、続けてみるつもりです。韓国へ行かなくても同施術がこの価格で受けられ、札幌在住でよかったな、と心から感じています。
ゆでこ様
施術、ご満足頂けたようで嬉しく思います*:。
次回ご来店の際のメニューも楽しみにしていてください(^^*
素敵な口コミありがとうございました♪
ララピール始めました。持続性は今迄やってきたエステの中で1番長いかもしれない。これからも宜しくお願いしますね。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご実感頂けてとても嬉しいです^^
回数を重ねることで、どんどんご満足度が上がりますのでご期待下さいませ☆
初めてサロンに来ましたがお肌がすごくつやつやになりました。
話もしやすく良かったですまたお願いします!
【韓国LDM札幌初】水光肌水玉リフティング+モデリングパック ¥11,000→¥7,700
みお様
次回ご来店の際も楽しみにしていてください(^^*
素敵な口コミありがとうございました♪
突然思い立って急遽予約して伺いました。わけもわからずとりあえずハーブピーリングを予約しましたが、カウンセリングで悩みに合ったメニューを提案していただきました。
ララピールもLDMも刺激が少なくて、リラックスしている間に肌がピカピカになりました!
次は美容鍼、よろしくお願いします◎
【小顔・肌質改善】クリスタルパックハーブピーリング+EMS¥16,500→¥9,900
あゆか様
施術、ご満足頂けたようで嬉しく思います*:。
次回の美容鍼も楽しみにしていてください(^^*
素敵な口コミありがとうございました♪
ララピールすごい良いです!
肌の内側から潤って1回目で良さが実感できました。
今まで化粧水も美容液も大量に使っていましたが少しの量で充分潤います。
またよろしくお願い致します
ユリ 様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
お肌も潤っているとの事で良かったです^^
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
シミ取りも痛気持ち良く 寝てしまいそうです。次回からララピールするので今回で一旦お休みです。それも楽しみ楽しみですね。
ゆきんこ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
ララピールでもお肌のトーンがかなり上がりますのでご期待下さいませ☆
ずっと気になってたララピールを札幌でできるとのことで、今回施術をお願いしました。想像以上にいいです!!!毛穴が次の日には消えてます!またお肌もふっくらなり、ハリがでたせいか気になってるほうれい線も薄くなってました。大満足です。北海道に住んでないのですが、また札幌くる機会があるのでその際には絶対寄りたいです。スタッフの方も押し売りは一切なく、ご丁寧な対応ありがとうございました。
みのむし様
施術、ご満足頂けたようで嬉しく思います*:。
次回ご来店もお待ちしております!
その際も楽しみにしていてください(^^*
素敵な口コミありがとうございました♪
人生初のカッピングに挑戦しました♪
マッサージだと揉み返しが起きやすい。
鍼はよく効くけど打ちすぎるとのぼせてしまう。
そんな自分が今回はカッピングに挑戦。
施術写真でよく見る真っ赤な痕がつくのが怖くて
いちばん弱い力でやってもらいました。
痛みは全然なく、適度に引っ張られているような感覚で施術中も心地よく、終わってみると背中が柔らかく、そして軽く感じました!
心配していた痕は、弱い吸引だったので赤くならず少しピンク色についている程度で、1週間かからず気が付いたらきれいに消えていました。
揉み返しのような好転反応も一切なかったので
ぜひまたお願いしたいと思います♪
まり様
ご来店ありがとうございました(^^)♪
効果を感じて頂けたようで良かったです!
また是非カッピングで身体を楽にして癒されにきてください(^ ^)
ご来店お待ちしておりますね*:。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
ララピール・LDM・美容針のセット施術を行いました。
1回の施術でかなり肌艶が良くなり、次も予約してしまいました。
美容鍼はほんの少し痛みがありますが、フェイスラインがかなりスッキリします。
【韓国LDM札幌初】美容鍼+水玉リフティング+モデリングP¥18,700→¥12,000
いろんなエステがありますが、その人の希望にそったエステを推薦して下さいます。6月から新エステ ララピール試してみます。
ゆきんこ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
次回のララピールもご期待下さいませ☆
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
来週新しいメニューの施術楽しみにしてます。
ゆり様
定期的なメンテナンスにご来店いただきありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
新しいメニューもとても良い効果が期待できる内容となっておりますのでお楽しみにしていてくださいね!
口コミありがとうございました!
スタッフ一同ご来店お待ちしております。^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。シミ取りもあと2回 全体的に顔のくすみも取れた気がします。
6月からの新しい治療 楽しみにしています
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
シミケアあ後は、特に紫外線対策をお願い致します。
6月からのメニューも、ご期待下さいませ☆
初めての施術で不安もあったのですが、事前に説明をきちんとしてくれました。
鍼灸前のマッサージがとても気持ちよかったです。
針から電流を流している時は結構痛みが強く、唾液を飲み込む時に口を少し動かすだけでも、かなりの痛みが走りました。
顔が凝ってるからなんだと言い聞かせて、次回行く時には痛みが軽減しているといいなと思います。
仕上がりはとても良く、終わってから目がぱっちり開いて次の日は顔のむくみが取れて、スッキリしました。
周りからもフェイスラインがはっきりしてると褒められ嬉しかったです。またお伺いします!
ゆい様
次回ご来店の際も楽しみにしていてください(^^*
素敵な口コミありがとうございました♪
美容鍼は別のところで予約してしまっていたので、LDMとモデリングパックのコースを選びました。
ピーリングや鍼はなしだったので正直劇的な効果は期待していなかったですが、毛穴がすごく小さくなっていたり何も塗っていないのに化粧したみたいにトーンアップされていて感動しました!
お店の人の押し売りみたいなのも、私の担当の方はしてこなかったので居心地が良かったです。
鍼とピーリングは一緒にできないと思っていましたが、全部できるメニューがあってすごく気になったのでその場で次回予約しました。次も楽しみです!
ソヒョン様
施術後、お肌がプルプルになっていましたね!
効果を実感頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
ゆきんこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ディア(Deer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー