5. ブレインボディーセラピー 吉祥寺(Brain Body Therapy)   >

ドライヘッドスパブレインボディーセラピーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺707
  • 吉祥寺駅より徒歩3分/井の頭公園駅より徒歩14分

4.0

パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:46:34.0

アロマについて知識がなかったのですが、丁寧に教えてくださり、楽しみながら自分に合ったアロマでマッサージしてもらえました。特にドライヘッドスパがとても気持ちよく、寝落ちしてしまい、90分間があっという間でした。次回はもう少し長いコースを予約したいと思います。

◆平日11時~16時限定◆全身アロマトリートメント 90分 7400円

【ドライヘッドスパ】Brain Body Therapy吉祥寺からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき有難う御座いました。

ドライヘッドスパやアロマについて、大変温かいご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    次回はたっぷりと施術できるコースで是非お待ちしておりますので、ゆっくりお過ごしなさっていってくださいね。アロマにつきましても、その日の症状やお好み合わせてぴったりの組み合わせでブレンドしてまいりますので、次回も楽しんでくださると嬉しく思います(*^^*)

またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• akachonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:25:23.0

仕事と私生活の忙しさが重なり、精神的にもきてきたのか夜中に起きてしまう不眠が続き、頭痛持ちでもあるので今回お伺いしました。
    清潔感のある店内で、丁寧なカウンセリングからはじまり、星空のきれいなお部屋で施術中2回ほど意識が飛んでしまうほどリラックスさせていただきました(^^)
    施術後は身体のフィードバッグと、セルフケア方法や、苦痛なく毎日続けられそうなストレッチ等を教えてくださったりと、気持ちの良いリラクゼーションのサロンというだけではなく、リラクゼーションにプラスして専属トレーナーのように、ひとりひとりのことを考え寄り添ったアドバイスまでしてくださる姿勢には驚きとそれ以上の感動がありました。

おかげさまで、久しぶりにその日の夜は途中目覚めることなく通しで眠れました!
    心身ともに最高にリラックスさせていただけました(*^^*)

本当でしたら毎週や10日に一度くらいで通いたいくらいですが、私にとっては金銭的にそれはかなり厳しいので、お金を貯めてまた次回お願いしたいと思います!

それまでセルフケアをほどほどで続けます(^^)

当店イチオシ★脳眠ドライヘッドスパコース120分 ¥9,800

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、大変暖かい口コミのご記入を頂き重ねて御礼申し上げます。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    当日、すっきりと眠れたようで本当に良かったです。
    脳眠されたようですね!少しでも効果が続きますように・・・

そしてお伝えさせて頂いたセルフケアも早速実践頂き大変うれしく思います(^^♪

日常の中に、日頃の疲労蓄積が起きぬようご無理なく続けてみてくださいね!
    是非またタイミングなどが合えばお会いできる日を心待ちにしております。

寒い日がまだまだ続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!!
    ご来店有難う御座ました(^_-)-☆

• やまけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 23:49:07.0

数あるマッサージを受けてきましたが、結果主義とはこのことだと感じました。
    アロマの種類、説明、施術など全て良かったです。
    今回は睡眠の質が良くないのでヘッドをメインに受けましたが、次回は腸の便通改善のメニューがあるとのことなので、それを受けてみたいと思います。

【脳眠ボディ&ドライヘッドスパ】スペシャルコース★120分 ¥16,000

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き有難う御座いました。
    大変、暖かい口コミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    11月より当サロンの精油は、20種類となりさらにお体に合わせお選び頂けると思います。
    また腸セラピーに関しても腸の悩みに加え自律神経の調整に特化した医療従事者監修ならではのセラピーを是非一度ご体験ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ブレインボディーセラピー 吉祥寺(Brain Body Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー