5. 検索結果一覧  >
  6. 西麻布広尾SPA.   >

タイコシキアンドアロマリンパマッサージアンドヘッドスパニシアザブヒロオスパ

• 東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木805
  • 【ランキング受賞サロン】日比谷線六本木駅2番/大江戸線六本木駅4b出口徒歩6分
  • もりくんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-11 15:17:00.0

タイ古式、頭のツボ、しっかり押して貰えてとても気持ち良かったです。またお願い致します。

【首肩凝り・腰痛の方に☆50分】選べる(もみほぐしorアロマ)コース¥10998→

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:53.0

施術室はマンションのワンルームでキレイで雰囲気も良いです。 アロマリンパマッサージ90分選択しましたが、指圧の強さやこちらの希望も聞いていただき、気持ち良く大満足の時間でした。とてもリラックスできました。

【初めての方に人気No,1★90分】選べる(もみほぐしorアロマ)コース¥17,999→

タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ 西麻布広尾SPA.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(#^^#)

また、嬉しいコメントもスタッフ一同感謝致しております!

今後またお近くにお立ち寄りになった際には、お待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 07:54:04.0

絶妙な力加減で丁寧に揉みほぐしてくださいました。最後仰向けの体勢になってからは、気持ち良さのあまり寝入ってしまいました。

寝付きの悪さを解消するために、マッサージしたり、白湯を飲んだりする生活面のアドレスもいただきました。白湯を実践していますが、朝の調子が良くなったように感じています。

施術中のお話も楽しく、気持ちも解れました。また、いろいろな気遣いまで嬉しかったです!
    今回も大満足です!ありがとうございました。また伺います!

【3月限定!花粉もスッキリケア★ 60分】もみほぐしorリンパマッサージ

今回も嬉しいコメント誠にありがとうございます!!

朝の調子が良くなった事大変、嬉しく思います(^^)
    朝起きた際の白湯を飲むことは是非、続けてみて下さい!

腸内環境にとっても大事な事なので、次回またお聞かせ下さい!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 02:07:53.0

空間も清潔感があり、
    とてもリラックスできる空間でした。

またセラピストさんの対応も素晴らしく
    施術もとても上手でリラックスできました。

次回も予約させて頂きます。

【3月限定!花粉症もスッキリケア★ 60分】タイ古式orリンパマッサージ

この度は数多くある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!

また是非ご来店お待ちしております!

• mgdwさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:00:36.0

お店の雰囲気、清潔感、スタッフさんの
    接客すべて素晴らしかったです。
    特に、施術中に力の強さ等、たくさんお声がけをしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    色んな施術を組み合わせて自分好みにカスタマイズできるのもうれしかったです。

【デスクワークでお疲れの箇所ケア★70分】選べるオーダーメイド¥13,999→

嬉しいコメントと高評価、大変嬉しく感謝致しまし(^^)

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• ラミカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:13:49.0

以前利用させて頂きまして、
    店内の雰囲気もとてもよく凄くリラックス出来ました。
    また是非お伺いしたいと思いました。
    また担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方で、丁寧な接客とお気遣いありがとうございました。

また是非よろしくお願い致します。

【初めての方に大人気No,1★90分】選べるオーダーメイドコース¥17,999→

この度はご来店ありがとうございました!

当店のお部屋の雰囲気を気にって頂け、大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:25:15.0

いつも本当に気持ち良くて寝入ってしまいます。
    足もスッキリして力加減もすごくちょうどいい!
    またお世話になります!!^^

【時短一息リフレッシュ★30分】リフレクソロジーのみ(足裏・足つぼ)

リラクゼーションサロンが数多くある中、当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございます☆
    大変うれしい限りです(^^)

30分という少ないお時間でも、するしないでは全然違うと思います

疲れが溜まった際にはぜひ、またお待ちしております!(^^)!

またのご来店楽しみにしております(^^)♪

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:28:07.0

力の加減もちょうどよく、筋肉もほぐされて凄く体が軽くなりました!

お部屋の空間もシンプルで凄く好きです。
    完全個室なので、今度友達と一緒に行こうかなと思ってます!

【当店リピ率No2★120分】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

お部屋の空間を気に入って頂け、大変嬉しい限りです(^^)
    是非ご友人とのご来店お待ちしております!

• mgdwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:23:09.0

担当して下さったスタッフさんの対応含め、とても丁寧で強さも丁度良く終始とても気持ち良かったです。
    肩腰が辛かったので多めにやっていただきましたが首ご足も凄く気持ち良かったので次回は首足を主にやっていただきたいと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

【☆当店人気No.1★140分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ

mgdw様
    先日は西麻布広尾SPA 西麻布店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご感想ありがとうございます^ - ^

どんな時でもその時のお身体の状態や気分に合わせて
    ベストな施術がご提供できますよう心を込めて施術、
    おもてなしさせて頂きますのでお身体のことはお任せ下さい!
    お悩みやご相談、お力加減のご調節などなんでも仰ってください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました☆

西麻布広尾SPA 西麻布店 スタッフ一同

• Henryさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:52:22.0

今回も素晴らしいマッサージをしていただき、本当にありがとうございました。最高の痛みの緩和が得られ、プロのマッサージの後は素晴らしい睡眠がとれました。とても強力かつ正確に教えてくれてありがとう。

この度はご来店ありがとうございました!!

身体がお疲れになった際には、また是非お待ちしております!(^^)!

• にのさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 01:02:11.0

接客はとても良くて、
    スタッフの方々のホスピタリティに感動しました。
    マッサージも気持ちが良く、
    家に帰ったら久々爆睡していました。
    色々試したいメニューがありますので、
    また是非利用したいと思います。

【スタッフ激推し☆110分】選べるオーダーメイドコース¥24,198→

たくさん睡眠出来た事、嬉しい限りです(>_<)☆

他に気になるメニューがありましたら、是非お試し下さい(#^^#)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:06:00.0

タイ古式とオイルマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです!
    力強くて、とっても効きました!

お部屋の雰囲気もよく、担当して下さった方も大人な方で、リラックスできました。

お話も楽しかったです。
    定期的に伺おうかと思います。

この度は数多くある中から当店をお選び頂き、大変嬉しく思っております!!

メンテナンスでのご来店お待ちしております(#^^#)

次回もまたたくさんお話できればと思います(^^♪

• ヤチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 13:11:24.0

オーダーメイドの全身アロマオイルマッサージ、110分コースを受けました。
    カウンセリングの時に、体調や凝り具合を把握して下さり、首と肩と腰あたりが辛いこと、しっかり目の強さでお願いしました。
    強さも私好みで、肩まわりの慢性的な凝りもあっと言う間にほぐれて、全身の疲れがあっという間に吹っ飛びました!そして顔もリフトアップ!全て大満足です!
    完全個室で落ちついた隠れ家的な感じで、とてもリラックスできました!
    体のメンテナンスに定期的に通いたいです!

リラックスして頂け、大変嬉しく思っています(^^)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• るさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 16:38:55.0

タイ古式マッサージを受けましたがほどよい力加減で気持ちよかったです!
    施術後は体がぽかぽかになりとってもほぐれました!

次は長めのコースを受けたいと思います!
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念☆】タイ古式/アロマリンパ/ヘッドスパ選べる!オーダメイドコース

る様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後、お体がぽかぽかになりほぐれたとのことで大変嬉しいです(^ ^) またぜひお疲れが溜まる前に長めのコースをぜひ受けにいらしてくださいね♪

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西麻布広尾SPA セラピスト

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:56:53.0

肩こりと腰が痛かったのですが、
    楽になりました!
    また、体が辛くなったら、もっと長い時間で行きたいと思います。

【OPEN記念★お疲れ箇所重点的に50分】タイ古式マッサージ+ヘッド¥10998→

ジュンイチ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩と腰、共に楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!!
    しっかりと全身のお疲れが取れますよう次回はぜひロングコースでの施術もおすすめです♪

ジュンイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西麻布広尾SPA セラピスト

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:12:27.0

疲れが取れてスッキリしました!今までやった古式マッサージの中で1番気持ち良かったです。またお願いします。

みお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    疲れが取れたとの事で良かったです!!タイ古式もストレッチと指圧の組み合わせで気持ち良く心地良い施術をご提案出来るようにしております♪
    またぜひ施術を受けにいらしてくださいませ^_^

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

西麻布広尾SPA セラピスト

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:09:37.0

新しくオープンされただけあって、店内がとても綺麗で良い香りがしました。
    施術も大変満足する内容でした。また行きたいと思います。

fumiko様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    オープンしたばかりの新しいサロンなので新店舗独特の神聖な空気感を体験いただけたかと思います♪
    またぜひ、リラックスしたい時はご利用下さいませ^_^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

西麻布広尾SPAセラピスト

西麻布広尾SPA.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー