3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒナ(HINA)   >

HINA

ヒナ

• 愛知県名古屋市中区栄1-12-13 タワー・ザ・ファースト名古屋伏見503号室
  • 伏見駅6番出口から徒歩3分

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:53:42.0

私の中で、エステで1回でこんなに肌が変わったのは初めてです。終わった後に肌のトーンアップはもちろんですが、細かい多数のシワがピーンと消えており感動しました!
    毛穴の詰まりだったり、顔全体が引き締まってパックだけでこんなに変わるなんて驚きです。
    アロマの香りもそうですが、お人柄も、勉強熱心なところも、心身共に癒されました。
    お化粧品も、基礎的なものですが購入したので使用するのが楽しみです。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

1番人気☆クレイフェイシャル(クレイフットバス付)120分

HINAからの返信コメント

ゆー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉やご感想の数々、大変励みになります。
    食材なども自然で質の良いものを意識されていらっしゃるとの事でしたので、スキンケアやアロマの香りの違いを敏感に感じていらしたのには流石です!と納得いたしました(^^)
    お肌の変化にもご満足いただけて良かったです!
    スキンケア商品もたくさんご購入くださり、ありがとうございます。
    オシャレなヘアスタイル、私もいつかチャレンジしてみたいです(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:13:01.0

家族がここのクレイパックでとても肌が綺麗になっていたので、私も顔と背中にクレイパックをしていただきました。施術後、血行が良くなり、不調が出ている部分についてたくさんアドバイスしていただきました!またお願いします。

【口コミクーポン】

HINAからの返信コメント

ゆ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    ご家族みなさまでお越しいただき、大変嬉しく思います(^^)

ヒナ(HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー