5. ビボディ(B-body)   >

ビボディケアアンドトレーニング

• 千葉県千葉市中央区今井2-3-8 FIORA SOGA 201・203
  • 「蘇我駅」徒歩2分

じゃとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:30:22.0

ケガのリハビリでパーソナルトレーニングを探していたところ、駅近で整体付を発見!偶然、息子が子供の頃にお世話になっていたトレーナーさんだと知り安心して通い始めました。
    更年期と思い込んでいためまいも1回の施術で治り、それ以来めまいはありません。ケガの影響からと原因もわかり、身体は繋がっていると実感しました。
    今は、姿勢と身体の使い方を修正するトレーニングを教わりながらメンテナンスしていただいています。
    長く身体の不調で悩んでいる方にオススメです!!

院長棚本指名【会員様限定】予約クーポン¥0 (60分)

B-body care&training【ビボディケアアンドトレーニング】からの返信コメント

じゃとさま

このたびは、ビボディケアにご来店ありがとうございます!

初回はめまいがひどく、施術台から起き上がるもの大変でしたね。
    日常生活も身体を固めて使っていたため、動作も固くなっていました。

整体施術と身体の機能を取り戻すストレッチを平行する事で、改善に向かいましたね!

身体は全てひとつに繋がっていて、影響しあっています。

定期的メンテナンスと、セルフストレッチを継続しましょう。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:34.0

自分の体に合わせた施術やトレーニングを行ってくれます。
    課題が明確になり助かっています。

【会様限定】予約クーポン ¥0(60分)

[投稿日] 2024-04-02 17:36:24.0

今回4回目の施術でした。
    初回から今回にかけて、明らかに変化が出てきたのを実感できました。
    特に右側、O脚・外側の張り、猫背、呼吸が浅い等に気付かせていただけました。
    自宅でのストレッチも意識がしやすくなりました。

変化したところをその場で先生がしっかりと教えていただけますし、何よりも一緒にその過程を楽しんでいただけているような気がしてとても嬉しいです。

まだまだ自分の中での課題はたくさんありますが、通っていって改善していけたらなと思います。

今後もよろしくお願いします。
    トレーニングもいずれは教えていただきたいと思います、、、笑

院長棚本指名【会員様限定】予約クーポン¥0 (60分)

• ゆきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:54:09.0

腰の重だるさが続いていましたが、施術が終わってからは全身がふわっと軽い感覚でした!
    施術自体は痛くもなくて不思議な感じですが、スッキリして気持ちがいいです。
    気軽にできるストレッチなども教えていただき、自分でもケアしながら、これからも通い続けたいと思います♪
    またよろしくお願いします~

口コミ割!【肩こり腰痛 改善整体×ストレッチ】院長棚本 60分

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

効果を感じていただいてうれしいです!

いつも身体に負担のかからない施術を心がけています。

毎日体を使うので、日々のケアも重要です。

ご提案したストレッチを継続してみてくださいね。

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:16.0

腰痛の手前の感じ、張ってるのが続いていたので
    整体を受けました

やさしく施術してくれてるのに
    しっかりとスッキリと変わりました笑

先生の話し方が優しい感じで
    とても楽になります

そういえばお店の名前はトレーニングも入ってましたが
    整体だけを受けてばかりです笑

良かったので
    またおねがいしたいです

腰付近と腿の裏側が硬くなっていましたね。

ご紹介したストレッチ試してみてください!

身体が改善しましたら、トレーニングも取り入れて腰痛にならない体をめざしましょう。
    これからもサポートします。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-24 21:22:35.0

先日は楽しいお時間をありがとうございました。

施術後の帰り道が、ふわふわした感覚でとても身体が軽かったです。
    前回よりも足の外側の筋肉を緩めていただいたのが大きく、歩行の際に身体の軽さを実感できたと思いました。

施術時は今の状態がどうなのかをしっかり伝えていただいていますし、次回の提案も教えていただけるのでとても続けやすいです。

自分の身体の状態も把握できる、良いきっかけになりました。
    今回の課題を日々の生活に取り組みつつ、
    次回のカウンセリング時に良い報告ができればと思います。

院長棚本指名【会員様限定】予約クーポン¥0 (60分)

こちらこそありがとうございました!

まずは、お身体の状況を知ることから始まります。

今までどのように身体を使っていたかで、改善の課題がみえます。

外腿の筋膜を緩めたことで体重移動がしやすくなり、歩行が楽になりました。

今回お伝えした課題を意識して生活してもらえると、改善が早くなると思います。

次回良い報告をお待ちしています。

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:47:41.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、筋肉を緩めるところからゆっくり進めてくれたので痛みは全くありませんでした。

身体の状態を都度確認して的確に施術して頂き施術後は腰も軽くなり痛みもなくなってました!

身体にとって良くない習慣や、自宅でのストレッチのやり方を説明していただいてとても満足です。

口コミ割!【リンパ整体×ストレッチ】院長棚本指名 60分

口コミありがとうございます!

今の姿勢は生活習慣をあらわしています。

日常生活で負担の少ない身体の使い方を意識してください。

日々のお体のケアも継続してくださいね。

次回は呼吸も使った施術とストレッチをお伝えします。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-06 19:57:33.0

初めてお伺いしました。
    店舗に向かう際にご迷惑をお掛けしてしまったのですが、明るく迎えていただいてありがとうございました。

私自身、整体自体ほとんど初めてだったので、
    カウンセリングや施術中では、初めての方にも分かりやすいように説明していただきました。

一つ一つの動作に確認の声掛けをしていただいて、とても安心感ある施術でした。

少しずつ続けて行きたいと思うので、
    これから通っていく過程がとても楽しみです。

【肩こり腰痛 改善整体×ストレッチ】初回体験 院長棚本指名 60分

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

無事お店についてよかったです!

今の身体の状態を知ることで、改善策がわかってきますね。

首がストレートネックになっているので改善していきましょう。
    自宅でできるタオルストレッチも継続してくださいね。
    辛さや痛みの予防になります。

また次回の来店をお待ちしています。

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:34.0

なかなかスッキリしなかった腰痛が、
    先生にやってもらってからスッキリしました^_^

パソコン業務が増えて
    肩こりと首コリも最近つらくなってたところ
    コリがだいぶ取れて
    受けた後より今日の方が
    軽くなってきてる感じです(^^)

またお願いしまーす

けんちゃんさま
    当店のご利用ありがとうございました!

パソコンの業務が増えたということで、腕やお尻付近の筋肉が硬くなっていました。

硬い場所をほぐすと、身体全体が楽になりましたね。

紹介したストレッチもご自宅で継続してください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:39.0

60分の整体でお願いしました。妊娠5ヶ月で、うつ伏せになれない状況でしたが柔軟にご対応いただき、横向きと仰向けで施術していただきました。
    首肩のコリと背中のハリが特に気になってましたが、術後は楽になり姿勢が良くなりました。
    腕から首肩にくるというのは知らなかったので勉強になりました。
    優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    さらに今後体が重くなると思うので、また伺います。よろしくお願いします。

当店をご利用いただきありがとうございました!

身体の重心バランスが崩れていて、身体を動きも狭くなり、巻き肩になっていました。

妊婦様ということもあり、身体の負担が少なく済むように反射をつかいながら、丁寧に施術いたしました。

日々、身体の状態は変化すると思いますが、その日の状態に合わせて施術いたします。

次回来店おまちしてます。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:54:45.0

1年の体の疲れや、冷えで、鎖骨周りから肩にかけての筋肉の痛みが激しくなっていました。
    酷い時はクシャミをする時も突っ張る痛みがありました。
    担当スタッフに相談したところ親身に色々な観点から痛みの原因を見てくれて、もしかしたら腕の張りとかも原因かもと
    腕から肩まで整体してもらったところ次の日の朝には痛みがなくなってきました。
    首、肩ばかり気にして湿布を貼ってみたりしてましたが
    原因はそこだけじゃないと気づくことが出来ました。
    感謝です。

ちーこ様

寒い時期は血流が悪くなり、身体が固まりやすいですね。

当院では、身体のバランスやつながりを意識して施術しています。

その日の悩みをその日に解決しますのでお伝えください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:34.0

2023年2月から通っています。
    仕事の疲労からか1人でのトレーニング時に体を痛めることが増え、いろいろ試してはみたものの改善せず悩んでいたときに、整体もトレーニングも行っていることをインスタグラムで拝見したことがきっかけでした。
    定期的に通ううちに全身の痛みはなくなり、当初と比べると体が軽くなっていると感じています。また、長年染みついた日常の体の使い方に伴う歪みやトレーニングの癖を見つけてくださり、それを改善する指導をしていただけるので、自分の体が良くなっていくことを実感でき、とても心地良い習慣になっています。

M様

当店にご来店いただきありがとうございました。

最初は可動域も狭く 腕も上に上がらず 手首に痛みがありましたね。

筋肉の前後のバランスも崩れていて 整体と身体の使い方から学んでいきましたね。

今では痛みもなく、日常のパフォーマンスアップもできる体になりました。

継続してメンテナンスの整体とトレーニングを続けているのでどんどん身体が変化していますね。

もっと効率よく、使いやすい身体を目指してがんばりましょう。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆきたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:25:42.0

初めていきました!
    腰がとても痛くなったので、痛みなく動けるようにお願いしました。
    悩みをよく聞いてくださり、腰の重みもすっきりしました!
    これからもひどくならないようにメンテナンスでも通いたいです。

初回体験 院長棚本 60分 【整体×ストレッチ】

巻き型 猫背が原因の可能性があり姿勢が良くなるように施術しました。

腰に痛みがありましたが、腰以外の原因を取り除けば、身体のバランスが良くなっていきます。

メンテナンスで良い状態を保ちましょう。

嬉しい口コミありがとうございました!

• セイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:55:09.0

若い女性スタッフに施術してもらいました。
    首の痛みや腰の張りが見事に楽になりました!
    上を見るのも詰まりを感じて動かなかったり、腰も全然ひねることもできなかったのが、施術後にはとても楽になりました!!
    施術もかなり丁寧に時間をかけてやってくれました!
    そのおかげでとてもリラックスすることができました。
    またお願いしたいと思います!

初回体験 60分 【整体×ストレッチ】

ビボディケアのご来店ありがとうございました。

施術前は左右のバランスが、だいぶ崩れていましたね。

長時間労働で身体は思っている以上に疲れていて、全体が歪んでしまっていました。

日ごろの身体の不調を軽減させる為にも、少しずつ整えていきましょう。

整体で整えてストレッチを取り入れていくと、歪みが改善し疲れにくくなっていきます。

これからもサポートさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• やーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:51:28.0

股関節を痛めて一回でもかなり痛みも和らいだんですが、治るまでは通おうと思って2回目来店です。
    股関節の激痛できつかった階段の上り下りも楽になり、終わって立った時も立ち姿勢まで綺麗になっていて、自分が普段前体重なのがよく分かりました。
    そして、今回驚いた事が施術した日の夜に起きました。
    結構頑固な便秘なんですが、夜になると腸がギュルギュル活発に動きました!何でだろうと思って考えたら、自律神経の乱れも指摘されて、これだけで便秘解消する人もいるって先生が言っていた事を思い出してビックリしました!
    痛みも軽減するし、体も軽くなるので本当にリラックス出来るあっという間の1時間です。ありがとうございました!

口コミ割!院長棚本 60分【整体×ストレッチ】

股関節が楽になってきましたね。

重心バランスを整えることより、股間節の負担も減ります。

左足の使い方を改善して、今度痛みが出ないように取り組んでいきましょう。

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 11:11:07.0

腰が少し痛かったり、重さがずっと取れない日が続いていました。
    それが、とても軽くなって、聞かれないと痛かったことも忘れるくらいでした!
    他の整体では、帰る頃には痛みが復活してたりしましたが、
    先生の施術の後は、不思議と楽なのが続いています

パーソナルトレーニングは受けていたので、信頼していましたが、
    整体もかなり良かったので、すごいなぁ、と思いました

また来月よろしくおねがいします

初回体験 院長棚本 60分 【整体×ストレッチ】

パーソナルトレーニングは受けてもらっていましたが、整体を取り入れて可動域がさらに広がりましたね。

整体で身体を整えて、トレーニングで維持する力をつけていきましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• めーぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:50:50.0

もともと動くことが好きだったのが 足の痛みや違和感で 好きなスポーツができなくなっていました。
    色々お店を探した中で スポーツトレーナーさんが整体もしているこちらを見つけて予約しました。

体の状態を親身に聞いてくれて リラックスして施術を受けることができて 足が軽くむくみもなくなっていてとても嬉しかったです。

身体の動かし方や 自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくれたので がんばってやりますね。

足を気にせずに動けるようになりたいので 定期的に通いたいと思っています。

イケメンの先生~これからもよろしくお願いします。

ビボディケアにご来店ありがとうございました。

身体が固まっていて、全体的に可動域がとても狭くなっていましたね。
    施術後の変化を感じて頂いてとても嬉しいです。

ご自宅でもお伝えしたストレッチを行ってください。

少しずつ身体の痛みも軽減し、可動域も大きくなっていきます。

身体を上手く使えるようになると血流も良くなり、悩んでいたむくみも軽減していきます。

定期的にメンテナンスにお越しください!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:24:01.0

万年肩こりから頭痛もあり、頭痛薬が鞄にないと不安になるほどです。予約した日も頭痛があり、ストレッチなんて出来ないかも…と思いながらお店に行きました。

整体を受けてからは頭痛が少し楽になって、嬉しかったです。
    ストレッチをして帰る頃には全然平気でしたすごい!
    本当にありがとうございました。

あまり薬を飲んでしまうのも良くないと思うので頭痛薬を卒業するためにも定期的に通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします。

ビボディケアにご来店ありがとうございました。
    痛みが改善していて良かったです。

今回お伝えしたストレッチは、毎日続けていけば立ち姿勢も変わっていきますし、肩こりが軽減して行きますので是非続けていって下さいね!

お薬卒業できるようにサポートします。

また次回お待ちしております。

• スポンジデブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:59:21.0

今回若い女性スタッフさんに担当して頂きました。
    サロンの雰囲気も清潔感があり良かったです。
    自分とスタッフさんしか居ないので、
    プライベートな空間で、他を気にせず集中して施術を受ける事が出来ました。
    最後はリラックスできたので爆睡してしまいました。

今回は前屈と後屈するのがキツくなっていたのと、この時期になるとギックリ腰になりやすいので、腰~背中に嫌なハリと痛みで違和感があり施術してもらいました。

施術後には、前屈後屈ともにすごく楽にできるようになりました。首の骨と骨の詰まりも取れ、隙間を感じるくらいスッキリして、頭がとてもスッキリして、頭痛も軽くなっていました。

腰のハリも取れて、棒一本でできる新しいストレッチを教えて頂いたので、今回はこのストレッチも頑張ってやっていきたいと思います。

初回体験 60分 【整体×ストレッチ】

二回目のご来店ありがとうございました。

寒暖差の激しい今は、特にぎっくり腰になりやすいです。

背面は施術前と後だとかなり変化がありました。

腰と背中のはりを訴えていましたが、脚のはりも強かったです。

身体は繋がっているので、ご自身では気が付かない他の部位のも痛みが発生していることが多いです。

ご自宅で出来るストレッチをご提案させていただいたので、おこなってくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• スポンジデブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:03.0

最近寒くなって身体が硬くなってるのに、サーフィンとゴルフして腕、肩、首がカチカチになってました。
    頻繁に頭痛もあったので、蘇我駅から近いこちらへ行ってみました。
    腕が上がりにくくなっていたので、自分ではどうすることもできない肩甲骨や肩まわりをよくほぐしてもらいました。
    特に、脇を押してもらった時は激痛でしたが、最後には気持ちいいくらいになりとてもほぐれました。
    家でするストレッチの方法も指導して頂けたので、頑張って続けたいと思います。
    接客も良く、心も身体もリフレッシュする事が出来ました。
    あっという間に時間が経ってしまったので、悪くなる前にまた来週も予約しました。

ビボディケアにご来店ありがとうございました。

施術後の変化を感じて頂いてとても嬉しいです。

ご自宅でもお伝えしたストレッチを行ってください。

少しずつ身体の痛みも軽減し、可動域も大きくなっていきます。

身体を上手く使えるようになると血流も良くなり、悩んでいた頭痛も軽減していきます。

定期的にメンテナンスにお越しください!
    趣味のサーフィンとゴルフも、思う存分楽しんで頂けるようにサポートしていきます。

• やーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:44:03.0

腰、股関節が痛くて階段の上り下りも痛くて引きずるように歩いていました。
    寝ている時に体勢を変えるたびに痛みがありました。
    腰や股関節だけでなく色々なところが痛くて身体がボロボロでした。
    施術が終わると仰向けで寝ているだけで身体が楽で呼吸も軽くなっていたのに驚きました!!
    とてもリラックスしすぎて爆睡してしまいました...
    痛さで睡眠の質も悪かったんだと施術後に実感しました。
    帰りの階段も歩くのも痛みがだいぶ和らいでいました!
    しばらく通って悪いところを全部治したいと思います。

初回体験 院長棚本 60分 【整体×ストレッチ】

股関節を動かすと痛みがありましたね。

骨盤や背骨の捻じれが股関節の位置を変え、負担になっています。

股関節以外の施術も同時に行い、痛みのない体を目指しましょう。

痛みを改善して、毎日心地良い睡眠ができるようにサポートいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:46:02.0

初回でかなり効果は感じたのですが、3回施術を受けた今、長年悩みだった猫背肩こり腰痛が驚く程改善しています

今まで他の整体や治療法では、すぐ元に戻ってしまっていたのですが、体が正しい姿勢を記憶しているというか…
    頑張らなくても意識せずに、自然と背筋を張れています
    巻肩じゃなくなって、丸くなってた背中がピンとしてて嬉しい

ガチガチだった背中、肩甲骨周りも辛くなくて、動きやすくて体が軽いです
    あんなにバッキバキで痛くて唸ってたのが嘘みたい
    体が楽になり気持ちも前向きになりました
    大袈裟じゃなくてこれは感動ものです。。

先生は体に真剣に向き合い、じっくり施術してくださるので信頼できます
    「体は一生使うものだから」と大事に施術してくれます
    気軽にお話もしやすい雰囲気なのでオススメしたいです

どの整体に行っても改善されず悩んでる方、まずは初回だけでも受けてみてほしいです
    場所がちょっと目立たないのがもったいないかも…
    あとHPもよかったら観てほしいなと思います
    良いサロンに出会えてよかったです

継続しての施術を受けていただき、体が改善していきましたね!

全身を整えることが長持ちの秘訣です。

良い姿勢は見た目も美しく、体は楽な状態です。

継続することで身体に良い姿勢が定着してきました。

定期的にメンテナンスをして背筋ピンを保ちましょう。

体が楽になり、気持ちも前向きになったと感想をいただけてとても嬉しいです。

• はぬるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:59:49.0

体全体の歪みが気になっていたので伺いました!
    初めてで緊張していましたが、とても丁寧な施術をしていただき安心して受けることができました。
    カウンセリングでは自分では気づけなかった癖を知ることができました。
    施術後にはケアの方法もいくつか教えていただき家でも実践したいと思います!
    身体も施術後にはとても楽になったので、オススメです!

はぬるさま

ビボディケアにご来店ありがとうございました。

自分の癖を知る事はとても大切ですよね。

今回お伝えしたストレッチは、毎日続けていけば立ち姿勢も変わっていきますし、身体の不調は軽減して行きますので是非続けていって下さいね!

また次回お待ちしております。

• しろうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:18:15.0

初めて伺いましたが、最初に体の問題点や不調な部分を共有してから施術に入ったので安心してお任せできました。お家でできる簡単なストレッチも教えて頂けるので、自分なりに取り組めることもありがたいです。

初回体験 60分 【整体×ストレッチ】

このたびはビボディケアにご来店ありがとうございました。

肩がすぐ上がってしまうという身体の癖を頭に入れながら、お伝えしたポイントを意識してストレッチを是非ご自宅で続けてみてください。

身体の歪みを整えて、また運動が出来るようにサポートさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:08:04.0

肩こり腰痛が酷く初訪問
    サロンは明るく清潔感のある雰囲気でした

施術も丁寧に身体の状態をみて、気持ち良い圧で解してくれて、
    終わった後は正しい姿勢が無理なくとれました
    いつも眠りが浅いのですが、ぐっすり熟睡でき、朝も体が辛くなく効果を感じました

仕事していても明らかに動きが楽になっています
    またお願いしたくてすぐ予約を入れてしまいました
    しばらくお世話になります

初回体験 院長棚本 60分 【整体×ストレッチ】

姿勢の悪化が、腰痛や首痛の原因でしたね。

しっかり睡眠をとることで、身体の回復が早まります。

痛みのない日常が送れるようにサポートいたします。

セルフケアも頑張りましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• めありさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:59:42.0

以前から長時間運転するため、腰痛と肩こりに悩まされてました。友人から紹介して頂き、何度か施術を受けるうちに、いつの間にか腰痛は無くなってました!
    周りからも姿勢が良くなったねと言われます。
    その時々の疲れ具合と筋肉や骨格の歪みから、ピンポイントで癒やして貰えます。

リラクゼーションを求める方は言わずもがな、現在お困りの症状があって整体希望の方、更に筋力トレーニング&美への追求等目的意識のある方には、特に強くオススメします!

めありさん

このたびは、ビボディケアにご来店いただきありがとうございました!

長時間運転の移動は、腰痛になりやすいですね。
    運転姿勢は猫背になりやすく、猫背のまま身体が固まってしまいます。

腰に負担の少ない運転姿勢のご提案していますが、効いていますね。

姿勢と腰痛はとても関係しているので、良い姿勢を保つことは、見た目もよく、腰痛、肩こりの予防にもなります。

姿勢改善と、その日の状態に合わせて施術いたします。

嬉しいを口コミありがとうございます!

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:58:45.0

腰痛がひどくて、整体を探していたときにビボディケアを紹介していただきました。

身体の状態や痛みの原因を丁寧に説明してくれて安心して施術を受ける事ができました。

今は足の痺れもなく
    趣味の運動も楽しくできるようになり日常生活も楽に過ごせてます!

これからも
    よろしくお願いします!

そうちゃんさん

このたびはビボディケアをご来店いただきありがとうございました!

初回時は、足が痺れていましたね。
    身体の歪みをとる施術をさせていただきました。

お身体を使う仕事もあり、負担の少ない身体の使い方も学習できました。

趣味の運動を続けられるように、そしてお身体の良い状態を維持できるようにサポート致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:51:01.0

痛みがある時も親身になって話を聞いて頂き
    すぐ治してもらいました。
    トレーニングも無理なく楽しくさせていただいてます。
    痛みが出たり体が不調になった時でも行けば和らぐという安心感があります。

ちーこさん

このたびは、ビボディケアをご来店いただきありがとうございました。

日々体調は変わりますね。
    人は朝と夜でも感覚は変わります。

その日のお身体の調子にあわせて、施術内容を精査し改善します!

いつでもお身体のことをご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

ビボディ(B-body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー