身体や顔の凝りやむくみが気になってましたが、こちらで施術して頂くようになってから、心身共にとてもほぐれて、癒し効果もあり、いつも大満足です!
こちらの体調や要望に合わせて、親身に対応して頂き、即効性もあるので、とてもありがたいです☆
また、ぜひ通わせて頂けたらと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
【体の辛さを解消し、お顔のリフトアップ】整体40分+小顔矯正30分 計70分
keikeiエステ 整体 川崎【アロマリンパ・小顔矯正・痩身】からの返信コメント
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつもは整体&小顔矯正でしたが、今回は疲れも溜まっていたのでオイルリンパマッサージにしてみました。
途中ウトウトしてしまうくらい気持ち良く、あっという間の60分でした!
こりをほぐしたい時は整体、リラックスしたい時はオイルマッサージと使い分けてまた予約したいと思います♪
【全身の疲れや肩こりを改善★】全身オイルリンパマッサージ60分
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
1回の施術で顔が小さくなったのがわかりました。また行きます。
【全身の疲れを解消し、お顔のリフトアップ】整体60分+小顔矯正30分 計90分
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
気持ち良くて寝てしまいました。
【体の疲れ解消&気になる部位を集中ケア】整体40分+ハイパー痩身30分 計70分
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【肩こりがつらい方に!首肩こり集中ケア】全身本格整体+ほぐし60分
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
初めてのコースでした。
漢方オイルのおかげで代謝が上がった気がします。
毎回疲れが本当に取れます。また伺います!
【全身の疲れや肩こり改善&小顔】漢方オイルリンパ60分+小顔矯正30分 計90分
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
初めて行きましたが、綺麗で静かでリラックスできました。
体カチカチだったんですが、しっかりほぐしていただけました!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ステキな音楽の中で気持ちよく施術してくれました。
肩こりがひどいことを伝えて、重点的に丁寧にやってもらいました。
とても気持ちがよくなり、痛みも解消しました。
【全身の疲れや肩こりを改善★】全身オイルリンパマッサージ90分
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
リピートしてます。いつも精一杯ほぐしてもらって感謝してます。顔も顎ラインがスッキリしてきた気がします。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回はいつもの+全身リンパで施術されているときにかなりの凝り具合を感じました。かなりすっきりです!またお願いします。
【全身の疲れや肩こり改善&小顔】全身オイルリンパ60分+小顔矯正30分 計90分
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今日はいつもと違う方に施術してもらいました。
全スタッフのレベルが高く、とても気持ちよかったです!
また通います~
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
整体もよかったです。
また行きます!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
全身丁寧にマッサージしてくれるのでとっても気持ちいいです。とにかく上手なのでお勧めです!またよろしくお願いします。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
毎月お世話になっています。 確かな技術と明るく綺麗なサロンでとってもおすすめです!いつもありがとうございます。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
はじめてかっさ利用しました、
またよろしくお願いします^ ^
【血液&リンパを徹底的に流します】かっさ20分、吸玉(カッピング)20分計40分
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつも体癒されています。
【血行改善&疲れ解消に最適】全身整体60分+吸い玉(カッピング)10分 計70分
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
矯正は夏になって暑いせいか、少し熱く感じましたが気持ちいいから継続してみたいと思います。
マッサージはいつもの通り気持ち良くて足が軽くなりました。いつもありがとうございます。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今日の施術も最高!
施術後は足と腰が楽になった!!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
久しぶりにお邪魔しました。
力加減もちょうど良く、
浮腫んでた足首もフェイスラインもスッキリです!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
月に一度リピートしています。いつもは指圧ですが、今日は久しぶりにオイルにしました。とても気持ちがいいです。
私は頭のマッサージが大好きです。店員さんはいつも感じがよくて、癒されています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
フェイスラインが上がったのがよく分かって嬉しいです!
【二重あご・フェイスラインをスッキリ】小顔矯正+ヘッドマッサージ40分
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
力加減もちょうどよく、接客も良い意味でとてもフレンドリーでリラックスできました。
途中でカッピングを追加したいとお願いしても、嫌な顔ひとつせず、すぐに準備してくれて快く施術してくださいました。
また行きます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
眼精疲労や食いしばり癖によるフェイスラインの張りが気になってましたが、こちらの要望にそって、丁寧に凝りをほぐして頂けるので、施術後は張りがとれ、フェイスラインがスッキリして、大満足です!
いつも丁寧な施術に分かりやすい、ご説明ありがとうございます。
また、よろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今日も最高でした。
施術後とても楽になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
施術後、身体がとても軽いです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
全体的なマッサージをお願いしました。肩周りを重点的にお願いしたのですが、男性にも負けないくらいの力でゴリゴリほぐしてもらい、とても楽になりました。値段も安くて、ありがたいです。ありがとうございました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
初回きてから、3度目です。
2-3週間に1度ほどの頻度で通っておりますが、疲れにくくなってきているのを実感してます。
次は小顔もやってみたいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
腰と肩のコリがひどくてお願いしました。いつもと同じく、力加減も強めで気持ちよくて凄く楽になりました。またお願いします。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術をしてくれて、身体がとてもスッキリします。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ケイケイエステ整体 川崎(keikeiエステ整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー