確かな技術と楽しいトークで毎回楽しみに通っています。これからもよろしくお願いいたします。
【整体】全身 60分コース+10分延長 ¥12200→¥11000
BODY ESSENTIAL-整体-からの返信コメント
Nekomaru1様!
いつもお越し頂きありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです♪
無理しすぎず頑張って下さいね!!
四回目の訪問です
仰向けに寝れない状態だったのが上を向いて寝れるようになりました
あと数回施術してもらえば腰の痛みも無くなりそうな予感
途中、気持ちよくなって2度値落ちしてしまいました初回の時は痛みでウトウトする余裕も無かったのですが良くなってきてます
運動のアドバイスも貰えて助かります
【当店の王道】全身みっちり改善コース90分+10分延長¥14300→¥13200
パンダまん様!
いつもお越し頂きありがとうございます♪
腰の状態も良くなってきており我々も嬉しいです!!
お身体の張りや姿勢も改善してきているのでバッチリでございます☆
痛みが気持ち良さに変わっているのも良い事ですね!!
しっかり運動も頑張ってくださいね!!
Body Essential 小山
産後でボロボロだった身体で、起き上がるのも大変だったので、とりあえずと思って行ってみました。ですが、1回目からすごく楽になって感動しました!
痛い原因も教えてくれたり、日々のストレッチも教えて頂きました。初回から通おう!と思える施術でした!!!
通う度に調子が良くなってると感じてます!
先生も気さくな方で話しやすく、毎回あっという間に時間が経っていてびっくりしています。
これからも整えてもらいたいなと思います。
mero様!
いつもお越し頂きありがとうございます♪
嬉しすぎるお言葉感謝感謝です☆
1回目から感動まで!!!!本当に嬉しいです!
産後の調整は大切ですからね☆
効果を実感して頂けて何よりです!
いつもこちらも元気をもらっておりますよ笑
今後ともしっかりサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております
腰痛持ちですがこちらで施術していただくと
腰痛が緩和される上
体の歪み、肩こり、頭痛まで一度に症状が改善されるので
本当に有り難いです
【2回目限定】人気No.1★全身オーダーメイド整体コース(60分) ¥11000→¥7700
ssさん
口コミ書いていただき
有難うございます♪
慢性痛なかなかしぶといですが
効果がしっかり持続できるよう
頑張りますので
宜しくお願い致します!!
いつもお世話になっております
かれこれ何年も通わせて頂いてます
最初は産後ケアで受けてみましたが
あちこちでる体の不調を
全てbodyessentialさんで
解決できるのが凄いと思います
ここがあれば安心
いつも周りにオススメしています
りえさん
お世話になります!!
口コミ有難うございます♪
子育てでの疲労に
お役立て頂けていたなら
とても嬉しいです!!
今後頑張りますので
宜しくお願い致します♪♪
首,肩がガチガチで夜も寝れないくらい酷くて
泣きつきました。
親身になって、お困り事を聞いてくれて、
しっかり施術して頂きました。
今日は、よく眠れそう。
教えてもらったストレッチも頑張ります。
また、よろしくお願いします。
【2回目限定】フルコース整体★全身みっちり改善コース(90分) ¥13200→¥11000
BODY ESSENTIAL-整体-からの返信コメント
たまきちゃん様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます☆
眠れないほどのガチガチは辛いですよね、、、
お身体を整えてぐっすり眠れるようにしていきましょう!
ストレッチも毎日頑張って下さいね!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
Body Essential 小山
仕事柄肩こりが酷くお伺いさせて頂きました!!
施術は痛みもなく気持ちよかったです!
施術が終わった頃には肩もスッキリして肩こりも感じなくなりました!!!
これから通わせて頂きます!
よろしくお願いします!!
莉央様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまで書いて頂き光栄です☆
この調子で肩こりをなくして
快適な日常を過ごしていきましょう!!
しっかりとサポートさせて頂きます☆
Body Essential 小山
私が通い続ける理由は、先生の人柄、技術が素晴らしいので10月から通い続けています!色々な整骨院、トレーニング通いましたが、ここは、筋肉のつき方、癖などをしっかり見極めて調整してくださるので本当にありがたいです。
私は、猫背、巻き方、反り腰
少しずつですが変わってきました!もっと楽で美しい姿勢になりたいので、これからもよろしくお願いいたします!
コッチ様!
先日はお越し頂きありがとうございました♪
嬉しすぎる口コミまで感謝感謝です☆
猫背・巻き肩・反り腰!
全て改善して、楽で美しい姿勢にしていきましょう!
全力でサポートいたします!!
Body Essential 小山
前回の後、首の痛みがだいぶやわらぎましたので、再びお世話になりにきました。
私には専門的なことは分かりませんが、細かいところまで丁寧にやって下さいます。
前回から日にちが経っていたにもかかわらず、覚えてくれていて、親しみやすい感じが好きです。
今回さらに良くなったのですが、帰り道に気づいたのですか、首だけじゃなく、足どりも軽くなった気がしています。
また宜しくお願いします。
のりじいさん
お世話になります!!
口コミ感謝致します♪♪
痛みが和らいでよかったです!!
しっかり取り切れるように
頑張ります!!
今後とも宜しくお願い致します!!
今回は反り腰、膝の歪みでお世話になりました。
終わったあとは、腰もしっかりだるさも緩和し、上半身の血流がよくなり、全身ポカポカになりました。
またお世話になります。ありがとうございました
にゃおとら様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
反り腰も膝の歪みも改善して何よりです!!
反り腰が酷いと、腰のだるさに繋がりますからね!
しっかりお家でのストレッチも頑張って下さいね☆
いつでも全力でサポートさせて頂きます!!
Body Essential 小山
ここに来るまで片腕の痺れに、首肩凝りがひどい状態でした。夜も眠れないくらいのときもありました。
しかし、ここに来て全身施術して頂き瞬時に肩が楽になり、血流が良くなって身体もポカポカ暖まりました。
酷かった痺れも一度でかなり回復し、歪みも整えて頂きとても身体が軽く楽になりました。
ボディメンテナンスはここしかないと実感しました。
癒されて元気復活するのでぜひお身体の辛い方オススメです。
E様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまで感謝感謝です☆
痺れも肩こりも楽になっており何よりです!!
お家でのケアもしっかり頑張って下さいね!!
いつでもお身体のサポートはお任せください☆
Body Essential 小山
両腕両足がねじれて、胴体にめり込んで短くなると、肩こりのような痛みが出ると教えてくださり、ひっぱり出してもらいました。なんということでしょう!一瞬で体が楽になりました。もっと早く行けばよかった…。そして足が3cmほど長くなりました(笑)来月もメンテナンスに行きます!先生、次回もよろしくお願い致します!
YUKIさん
いつもお世話になります!!
口コミ有難うございます♪
脚めり込みやすいので
次回も引っ張り出しますね!!
今後とも宜しくお願い致します♪♪
週末、腰の慢性的な痛みを取っていただくためにご予約しました。
案内もスムーズで、19時にも関わらず元気で対応していただきました。施術の方は、腰とは関係ない場所まで隅々までメンテナンスしていただき終わった頃にはだいぶラクになりました。
その次の週、出張があったのですが体が軽いおかげでいつもより活力もって営業できました。
これからも毎月施術の方をお願いしたいと思っております。
デュート様
お越し頂き、有難うございました!!
口コミ書いて頂き嬉しいです♪♪
慢性的な腰痛
とても大変でしたね。。
維持ではなくおさらばできるように
尽力させて頂きたいと思います!!
来月も宜しくお願い致します!!
前回で凄く腰が楽になったので続けて通う事にしました
またまたアチコチ引っぱったり押したり施術して頂き更に痛みが和らぎました。
あ、ココなら痛みから開放してくれるかも~って思います
またすぐに行きますので宜しくお願いします
パンダまん様!
先日はお越し頂きありがとうございました♪
前回に引き続き効果を実感して頂けて嬉しい限りです☆
痛みからしっかり解放していけるように全力でサポートさせて頂きます!!
是非是非!!
いつでもお待ちしております!!
Body Essential 小山
月一は必ずお世話になっています。
この日も土台から順番に、丁寧に整えて下さいました。バキバキさせるような施術は一切なく、" 緩める " 、" 馴染ます" って感じ…
いつも終わる頃には本当に身体の痛みもなくなり頭もすっきり、全身がふわっと軽くなるんです。
もう長く通わせて頂いてるので本当に安心してお任せできています。
国家資格を持つ整体のプロ!リピート率97%
医療者が頼る整体です。
身体の不調に悩まれてる方は、是非一度足を運んでみてほしいです。
aya様!
いつもお越し頂きありがとうございます!!
嬉しい嬉しい口コミまで感謝感謝です☆
お身体を土台からしっかり整えて、
絶好調のお身体目指していきましょう!!
これからも全力でしっかりサポートさせて頂きます☆
次回も楽しみにお待ちしております!
Body Essential 小山
初めて行ったときびっくりするくらい肩が軽くなりました
お家で出来るちょこっとしたトレーニングやストレッチなんかも教えて頂けます。理学療法士さんがされているので、疑問にも答えてもらえるし、安心しておまかせしてます。オススメ
かおりん様!
嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
肩こりを改善して、痛みのないお身体を目指していきましょう☆
ストレッチもしっかり頑張ってくださいね!!
おススメまで嬉しいです!
次回も全力で整えて参ります!
よろしくお願いいたします!
Body Essential 小山
反り腰による腰痛、首肩の張り、巻き肩、股関節の痛み等々、長年悩まされてきて、なかなか改善されず悩んできましたが、たった一回の施術で驚くほど身体が軽くなり、身体の状態が一気に変わったのがはっきりわかりました。原因と改善方法も親切丁寧にご説明くださり、大満足でした。今後も定期的に施術に通いたいと思います。これからどんどん整い変わっていく身体が楽しみです!
【人気No.1】症状に合わせた施術★オーダーメイド整体(60分)¥11000→¥5500
みほ様!
先日はお越し頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ感謝感謝です☆
効果を実感して頂き嬉しいです!!
色々なお悩みも歪みを整えていけば、どんどん改善していきます!!
さらにさらにお身体を整えて、
より満足して頂けるようにしっかりとサポートして参ります!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
Body Essential 小山
仕事柄デスクワークによる肩こりが酷いため利用させて頂きました!
施術は気持ちよく、終わった後の変化にかなり驚きました!
姿勢が良くなっていて、肩こりもほとんど感じないです!
とても感動しました!!
しっかり改善していきたいので、今後ともよろしくお願いします!
さき様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
しっかり効果を実感して頂けて嬉しいです!
お家で出来る運動も頑張って下さいね☆
姿勢が良くなれば、お身体も軽くなってスッキリしますよ!
改善に向けて全力でサポートさせて頂きます!
Body Essential 小山
いつも一生懸命に施術してくださり、家でするストレッチも丁寧に教えてくださいます。施して頂いた日はお通じも良く内も外もスッキリでぐっすり眠れます!次回も宜しくお願い致します。
きよん様!
嬉しい口コミまで感謝感謝です!
お身体が整えばお通じも良くなりますからね☆
内も外もしっかり整えて絶好調のお身体にしていきましょう!!
Body Essential 小山
約一年ほど通わせて頂いておりますが、今の私の姿形が一年前とは全く別人で、肩の盛り上がり、肋骨の開き、骨盤の歪みもなくなり、首が長くなりウエストが出て、サイズダウンもしております。こんなに変われたのは先生の凄技のお陰です!どうぞこれからもよろしくお願い致します!
ケイコ様!
先日はお越し頂きありがとうございました!!
姿勢・お身体のシルエットがみるみるお綺麗になられて本当に嬉しく思います☆
凄技だなんて光栄です!!
これから全力でサポートいたします!!
Body Essential 小山
その日の体の状態を素早く判断して下さり
施術後はとても軽くなります
あと、自宅でも出来るストレッチも
簡潔に教えて頂き、その場限りでない
施術内容に満足しています
これからもよろしくお願いします
よっちゃん様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
嬉しい嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です☆
もっともっと満足して頂けるように、
常に全力で施術させて頂きます!!
Body Essential 小山
痛みもなく、リラーックスしている間に時間があっという間に過ぎ…
身体の詰まりがとれる!身体が軽くなる!偏頭痛もなくなる!
視野も広くなるし、明るくなる!さらに。絶対、身長のびてる!!と施術してもらうたびに思います。
偏頭痛もちの方や、身体に不調のある方、整体に対してイメージがよくない方もぜひぜひ行ってみてください。
身体がほぐれると心まで軽くなりますよ!!
担当のスタッフさんは何も言わずとも、今日の不調部位をほぐしてくれる、抜群の腕の持ち主。
ぜひ指名して予約してください!!
由希野様!
本日はお越し頂きありがとうございました!
なんて嬉しすぎる口コミ!感謝感謝です☆
効果も実感して頂き何よりです!
たくさんのお褒めのお言葉感激しております☆
しっかりサポートはお任せください!
これからもお身体の不調を改善して、心もふわっと軽くしていきますよ!!
Body Essential 小山
とても丁寧な接客で、店舗も清潔感があり、
癒される空間でした。先生の技術も素晴らしく
私のガチガチの身体もほぐされ、歪みの改善も
して頂けました。通い続けたいサロンさんです。
エツヨ様!
技術も空間も褒めて頂けて嬉しい限りです☆
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
Body Essential 小山
コンテストのランウェイウォーキングで、巻き肩、反り腰、膝が曲がっていると指摘され、駆け込みました!(美しいランウェイウォーキングを目指すコンテスタントやモデルさんが沢山通われています!)先生の施術は痛くなくてリラックス出来ます!更に更に巻き肩反り腰曲がった膝も、骨盤や骨格を整えて筋肉をほぐして頂き、劇的に改善!おかげさまで日本グランプリ受賞、ランウェイのオファーも沢山頂く"今"があります。全て先生のご努力の賜物で他力本願ですみません笑。ありがとうございます!主人、子供たちも全員通っています。何といってもお人柄が素晴らしく、技術も魔法使い並み!癒しの空間です!
いつも本当にありがとうございます!また、家族全員、よろしくお願い申し上げます。
BODY ESSENTIAL-整体-からの返信コメント
アルページュ様!
嬉しすぎる口コミありがとうございます◎
なんといってもグランプリ受賞おめでとう御座います☆
姿勢が良くなればシルエットだけでなく、ウォーキングも綺麗にしなやかになりますよね!!
こんなに喜んで頂けると本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります!
魔法使い並み笑笑
ご家族様、皆様しっかり整えて健康キレイにしていきます!!!
今後とも全力でサポートさせて頂きます!
Body Essential 小山
以前こちらを利用させていただいた時にお店の雰囲気も良く担当者の方のご対応も素晴らしかったので、ひさしぶりに身体を整えて貰おうと思い再度利用させて貰いました!
施術が終わって重くだるかった身体がすごく楽になり、また暫くの間は元気に頑張れそうです!
以前と変わらずすごく丁寧に体の状態を見て貰えましたし安心して利用できました!
また次回お願いしたいです!
あまたけ様!
楽になって頂けて良かったです!
引き続き元気にお仕事も頑張って下さいね☆
嬉しい口コミを頂き励みになります!!
次回も楽しみにお待ちしております!
しっかり整えていきましょう!
Body Essential 小山
腰痛であちこちの整骨院に通ってました
口コミが良くて一度やって貰おうと近くに行った時に予約しました
かなり猫背が酷いらしく全身を伸ばしてくれる感じで施術してもらい家でのストレッチも教えて頂きました
帰り際、お、なんか腰がマシになってると思い帰宅
次の朝起きたら腰が伸びたのか目線が高くなってるではありませんか
これで保険適応なら最高なのにな~
また宜しくお願いします
嬉しい口コミまで感謝感謝です!
効果を実感して頂き嬉しく思います!
可能な限り日々のストレッチで猫背を改善していけるようにして下さいね☆
姿勢が良くなれば、目線もしっかりあがりますよ!!
保険適応ではなくて申し訳ございません笑笑
是非次回もいつでもお待ちしております!!
Body Essential 小山
いつもお世話になっております!
元々は肩こり・腰痛が酷かったのですが、
こちらに通わせて頂いてから、全く感じなくなりました!
猫背だった姿勢も改善し、本当に感激しております!
毎回、運動も教えてくれるのでありがたいです!
店内の雰囲気も良く、気さくな方なので、
安心して通わせて頂いております!!
今後ともよろしくお願いします!!
たか様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
姿勢だけでなく、痛みも改善しており何よりです!!
嬉しく思います!
たくさんのお褒めの言葉を書いて下さり本当に感激しております!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
Body Essential 小山
お洒落な店内は明るく清潔感があり気持ちが和みます。
スタッフさんは気さくにお話できて施術中もリラックスできます。
丁寧に施術してくださり、痛くないのにしっかり効いて、凝り固まって疲れた体をほぐして正常に整えてくださいます。
施術後は体が軽くなって、心身ともにスッキリします。
姿勢が良くなり嬉しいです。
これからも通いたいと思います。
あずき様!
いつもありがとうございます!!
お褒めのお言葉嬉しいです!
しっかり効果を実感して頂けて、嬉しく思います!!
これからも全力で丁寧にお身体を整えていきますね!
さらにさらに姿勢が良くなるように
サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!
Body Essential 小山
いつもこちらでお世話になっています!
清潔感のある落ち着いた雰囲気の院内で、リラックスして施術がうけられます。
全身解してもらえて全身血が巡る感じがして、施術後は身体が軽くなります。
担当してくださってるスタッフさんは、いつも元気に迎えてくれてこっちも元気になるし、丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。
次回もよろしくお願いいたします!
BODY ESSENTIAL-整体-からの返信コメント
みーちゃんママ様!
嬉しい口コミまで感謝感謝です!
空間だけでなく、施術まで喜んで下さり嬉しい限りです!!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
Body Essential 小山
とても綺麗な店内でした。
施術後全身が軽くなり、悩んでた肩こりと頭痛もなくなり、びっくりしました。
また定期的に伺いたいと思います。
【人気No.1】症状に合わせた施術★全身オーダーメイド整体(60分)
YU様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
店内まで褒めて頂き嬉しい限りです!!
肩こり・頭痛もなくなり光栄です!!
是非是非!
いつでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!!
Body Essential 小山
ボディエッセンシャル(BODY ESSENTIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー